Дети74.ruархив форума

Тосятки-тойчатки народились :)

97 сообщений · 16 766 просмотров · стр. 3 из 3
bookmark, слушайте...ну это же кошмар. Он сам уже привык..приспособился к таким обстоятельствам? Не психует?
Я вот просто не аллергик, так с такой жалостью смотрю всегда на людей, кто в цветение с распухшими лицами ходят или на шерсть учихиваются....это как тюрьма с пожизненным сроком 🙁
Той-мама, он привык уже, ага. Щас-то ему еще неплохо живется, по сравнению с детством. Тогда была еще сильнейшая аллергия на сладкое (зато зубы теперь без единой ппомбы), на пыль, на яичный белок (поэтому прививки не ставили, т.к. там в составе белковые компоненты) и еще на что-то. Щас и сладкое ест (ну, под коленкой потом чешется, но забил на это), и яичницу без последствий, и пыль не так страшна (хотя ковров на всякий случай у нас все-таки нет в квартире), и зверюшка есть (в детстве даже думать об этом было нельзя). На цветение нет аллергии, повезло очень. Зато на рыбу есть сильная, даже на запах, поэтому дома рыбу готовлю ооооочень редко, если муж на пару дней куда-нить уезжает. Дети поэтому к рыбе непривыкшие, не едят её.
Больше всего страдают люди, к которым мы в гости ходим. И кошку надо заранее запирать, и намывать всё, и думать, что приготовить 🙂
Ну покажу и тут...моя малышня 🙂

Ну вот...забрала картридер и наконец-то скинула фото 🙂

Вот мои зайки  :smitten:, которым мы уже придумали предварительно имена  :roll:

Тайсон    :coolsmiley:

Оскарчик :roll:

Барби :ой засмущали:

Ну и моя коза-дереза Масяндря  :smitten:

Той-мама, барби настоящая барби 🙂 миниатюрная такая на фоне мальчишек 🙂
Lia, Барби, ага..кукленка. Сразу видно, что девочка 🙂 Но самая мелкая, это Масянька....кракозябрик мой 🙂 ттт
Той-мама
Lia, Барби, ага..кукленка. Сразу видно, что девочка 🙂 Но самая мелкая, это Масянька....кракозябрик мой 🙂 ттт

Её себе оставлять будеш?

Прелести прелести. Мечтаю о щенке уже давно. Надеюсь когда нибудь созрею до осуществления мечты.
Hacbka, нее...моя это Масянька 😉
Той-мама,Кать,какие красавцы!!! :smitten: :smitten: :smitten:Просто суперпесики!!! :пятачок с шариком: :mrgreen: :mrgreen:Такие худюльки(мне после мопса-то) :2funny:
Леснушка, неее..нам как мопсы быть не надо )))))

Поздравляю своих деточек с 2 месяцами!!!!!   :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Скоро уже первая прививка и будем искать мам-пап  :лялька плачет:
Двое деточек разъехались в новые дома к любящим и очаровательным мамапапам! Я безумно довольна новыми семьями своих деток..до бесконечности очаровательные и добрые люди!  :smitten: :smitten: :smitten:....мне очень важно было то, что вся семья ждала с нетерпением деток!  :лялька плачет:

Наши фото перед отъездом в новые дома   :ой засмущали:

Оля с Оскаром (Диаспора Маленьких Гномов Рыжий Лис)

Оксана с Барби (Дар моему сердцу Клеопатра)

Одна из девушек наша форумчанка, надеюсь, что она обязательно нам напишет и сама все расскажет о щенуле  :smitten: :smitten:

Девочки, желаю вам удачи с вашими питомцами, надеюсь, что мои труды по выращиванию и воспитанию деток были не зря и тойчатки подарят вам много-много лет счастливой  жизни с ними  :roll: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten:  Спасибо большое, что вы, такие замечательные, для них нашлись 🙂
Поздравляю деток с обретением семьи!)))
Поздравляем!!! :smitten: :smitten: :smitten:Рады за вас!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Odarenka, Безумно за вас рада!!!  :ура: Вы такие молодцы, что отписались, да еще и с фото!! :mrgreen:...я все думала, что ночь не усну, все буду думать да переживать как у вас пройдут первый вечер и ночь.  :idiot2: Но теперь вижу, что все отлично!!! Тайсик умничка просто...такой смышленыш! Я в нем не сомневалась  :roll:  :ой засмущали: Радуйте меня фото и хорошими новостями....мне безумно приятно, что малышик  вам нравится 🙂 Вы приятная пара! Желаю вам большого счастья с тосенком Тайсоном  :smitten: :smitten: :smitten:
Odarenka, А вот вам фото на память о вашем первом дне вместе 🙂

Тайсик и его мамапапа 🙂

я тоже хочу такого ааааа обязательно приобрету когда нить..тьфу,тьфу не сглазить такой лапусичка...
Той-мама
Odarenka, А вот вам фото на память о вашем первом дне вместе 🙂

Тайсик и его мамапапа 🙂

Какая красивая семья!!! :smitten: :smitten: :smitten: Они все просто созданы друг для друга!!! :рай: :пятачок с шариком:
Поздравляю!!! :пятачок с шариком:
Супер :mrgreen:. Счастья Тайсону в новой семье))) Хороших собачьих лет!)