Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 6)

256 сообщений · 22 704 просмотров · стр. 1 из 7
Что-то том 5 уже сильно большой)))). Всем легкой беременности и благополучных родов :рай:.
Katika, спасибо добрая женщина, мне так лень было новый том заводить =).
Katika, присоединяюсь
Девочки, я 9 августа родила своего сына, вес 3620, рост 53!!!!! Я так счастлива, мы уже дома, родила сама, немногоподрезали, шейка целая осталась. Рожала в 10-ке у Дроздовой Т.Ю.- просто супер врач, огромное ей спасибо захорошие впечатления от родов!!!!! Все кто родил поздравляю!!!! Девочки какое счастье наши дети, как долго мы с мужем ждали нашего кроху и вот он с нами!!!! Девочки, кто собирается рожать, не бойтесь, это естественный процесс, главное хороший настрой и все пройдет хорошо, да, это больно, но терпимо и потом воздастся вашими долгожданными дитями. Мне помог фитбол и техника дыхания и растирания живота, поэтому схватки пережила хорошо, но об этом уже в другой темке 🙂
Lotus, с долгожданным сынишкой! Пусть каждый день приносит много-много радости!
Lotus, Поздравляю от души! Меняй линеечку)
Lotus, Поздравляю с сынишкой!!!
Lotus,поздравляю с рождение сына!!! :рай:
Lotus,поздравляю!!!Как назвали?
=
Lotus, поздравляю!!! Это такая радость - рождение богатыря)
Lotus, с сынулькой!!! Растите здоровенькими!
лучик Солнца
Смугляша, как было рожать большую головку? внутри не порвалась? только разрез сделали? и про ЭА, спина не болит? это реальный выход в родах при болях? до какого момента ничего не чувствовала? и в какой палате ты лежала в платной или бесплатной, твои впечатления?

Внутри разрывов нет, всё хорошо! Да и тут разрез бы может и не пришлось делать, т.к. врач меня похвалила, что тужилась я очень хорошо и правильно, но про разрез мне сказали еще до потуг в силу физиологических особенностей (вроде промежность высоко расположена относительно чего-то там или что-то в этом духе, я сильно не поняла)
ЭА это спасение! Схваток вообще не чувствуешь! А т.к. мне добавили очередную дозу за 10 мин до потуг, так я и боли при потугах не чувствовала. Врач мне говорила когда начиналась схватка и я начинала тужится что есть сил! Как обычно 3 раза подряд за схватку. Спина и голова не болела после ЭА, но со спиной у меня серьезные проблемы и без ЭА - отказала нога за 3 дня до родов и вот все еще хромаю((( Нужно идти к неврологу
Лежала чуть больше суток в обычной палпте, т.к. все платные были заняты, а потом меня перевели в платную. Разница огромная!!! Понятно, что не в телевизоре или холодильнике. Самое главное это то что можно спать спокойно, если твоя лялька спит. Было очень много беспокойных лялек, которые плакали навзрыд по пол ночи и понятно никто вокруг не высыпался. Мамочки все время вставали к своим деткам, ночью свет включали, чтобы перепеленать или посмотреть, то телефоны звонили и от каждого такого звука ты конечно же просыпаешься. Потом нужно периодически проветривать швы лежать например и как-то делать это, когда народ вокруг не сильно приятно. Ну и приятное дополнение это то, что в платные палаты разрешены посещения)))
Lotus, поздравляю с сыночком!!!  :smitten:
Lotus, поздравляю растите здоровенькими!!!!!!
приветик девочки 🙂. так давно сюда заглядывала. Поздравляю всех, кто родил, это такое чудо!!!! пусть малыши растут здоровенькими и счастливыми :рай: :рай: :рай:
А я всё собираю пакетики в роддом...
Девочки, спасибо за поздравления, сына назвали Глеб. Многие  родственники в шоке, привыкли к Ваням, Сашам Лешам 🙂 А нам нравится, в сочетании с отчеством и фамилией вообще классное звучание
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ КТО УЖЕ РОДИЛ!!!! :лялька плачет:
У Меня такая проблема на КТГ поставили 7 баллов по Fischer повышены риск дистресса, малыш очень сильно шевелиться, я пью лекарства но мне кажется что они не помогают. Может у кого то было такою  расскажите.
Девочки! Оля, Лучик Солнца, родила вчера доченьку!!! Все у них хорошо, ура!!!! :ура: :ура: :ура:
Оля!!!! Поздравляю с рождением принцессы!!! Растите здоровенькими!
Ой, как здорово!!! Лучик Солнца, с доченькой!!!!! :рай:
Лучик Солнца,поздравляю :рай:
Нас ожидалочек всё меньше и меньше остаётся 🙂
Лучик Солнца, с доченькой!!! :лялька плачет: :пятачок с шариком:
Лучик Солнца, поздравляю Вас!!!!!

Рыбка56
У Меня такая проблема на КТГ поставили 7 баллов по Fischer повышены риск дистресса, малыш очень сильно шевелиться, я пью лекарства но мне кажется что они не помогают. Может у кого то было такою   расскажите.

У меня на КТГ поставили 7-8 баллов, но ничего мне не сказали.... хотя очень сильно шевелились :не знаю:
Лучик Солнца,поздравляю с доченькой!!!!! :рай:

Рыбка56,меня с таким КТГ в больницу отправляли и актовегин капали 2 недели
Ураааааа! А я то думаю куда она пропала! С Доченькой!!! :smitten:
Лучик Солнца! Поздравляю! Вот и ты дождалась!
Лучик Солнца, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЧКОЙ!!!!  :пятачок с шариком:
Lotus и Лучик Солнца, с рождением малышей!  Растите здоровыми и умными!  :рай: :рай: :рай:
Девочки, только я пожаловалась на форуме что доча засиделась у мамы в животике, как ночью у меня отошли воды, схваток до этоо не было, а вот через полчасика начались и  14 августа в 7-20 родила доченьку, вес 3950, рост 53!!!!! Назвали Кристна. В среду нас выписали.
Mama_Maxa,поздравляю с малышкой!!! :рай:
Спасибо
Mama_Maxa, ой какая крепенькая малышка! С доченькой-красавицей! :рай:
Mama_Maxa,с красавицей дочкой! :рай: :рай: :рай:
Mama_Maxa, поздравляю!!! Ух какая крепышка))) Как самочувствие?
Девочки с новорожденными Вас!
Mama_Maxa, растите на радость маме,папе и братику :рай:
Mama_Maxa,молодцы :рай:поздравляю!!!
Mama_Maxa, с доченькой!!!
У нас вчера родилась доченька 52 см, 3510. Экстренное кесарево. Доча пока под ИВЛ 🙁.
Кто-то может подсказать про реанимацию 1 или 8 больницы?