Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 6)

256 сообщений · 22 704 просмотров · стр. 3 из 7
NaDushenkaaa, ой какие вы молодцы! А молочко обязательно будет, сейчас наладится всё и будет целый молокозавод! 😉
Жозефина, беременной к эндокринологу посоветую обратиться в РД №5, т.к. там специалисты такого профиля.
Девочки, спасибо всем за поддержку. Стараемся держаться.
Счастья вам и вашим деткам.
SlадкаяLife,спасибо,записались.Эндокринолог нужен был подруге,не по беременности.Просто хотелось пойти к грамотному специалисту.
Девочки, что тишина такая? Уже кого-нибудь поздравлять хочется)))
Nat@lisa, рано нас еще поздравлять =). У меня вот треники начались, и я с ужасом осознала, что скоро рожать, а дома дел...
Да уж затишье :roll:. Кто следующий? 😉
а мы наконец-то ремонт дома закончили, осталось все отмыть...треники тоже частенько появляются.
Платонинамама, у меня все разгромлено с этим ремонтом и конца не видно..
Дел много я каждый пн. начинаю со списка дел  🙂. ....треники расслабится не дают. А в пт. мне уже дадут направление в роддом
чем ближе день "Х",тем больше паника,кажется что столько ещё успеть надо,а времени мало
Видимо теперь пойдут осенние личики 🙂)
У меня тоже треники идут, а вчера показалось, что живот стал ниже... Муж говорит на месте 🙂)))

У меня тоже все по списку, сначала дочь в первый класс проводить, адаптировать ее недельку и за братиком можно ехать 🙂
Balabolchik, =), главное что б сынок послушным был и оценил важность момента =)
Manticora, Вот и проверим 🙂))
Сегодня собрала пакет в роддом, позавчера сдала последний раз кровь и всякие там мазки, так что я вполне готова.
Вчера врач подтвердила, что живот опустился и головка низко расположена. Только я не пойму что это значит... У меня никогда живот не опускался. Подружка говорит ходить тебе всего неделю осталось...
Всем привет!!!Наконец-то я дома. и выкрала пару минут (!), после 20 часов родов сделали экстренное кесарево. Мальчишка наш появился на свет 16 августа в 10.14 - 3930, 51.  22 числа нас выписали. Безумно счастлива от того что наш сынок рядом и с ним все хорошо.
slitt,мои поздравления с рождением сыночка!!! :рай:
slitt, поздравляю с рождением сынишки!!! Вы еще летние лучики!!! Растите здоровенькими.
slitt, поздравляю с рождением малыша!!!! Спокойных вам ночек и побольше молочка!
slitt,  с сыночком!!! :рай: :рай: :рай:
slitt, Поздравляю с сыночком!!!
slitt,
С сыночком!!!
slitt, поздравляю!!!
slitt, поздравляю Вас с сыночком! Здоровья Вам и Вашему малышу!!!
Девочки, в ДМ московском много одежек для малышей со скидкой. Купила сегодня 2 бодика по 109 руб(были по 242), один за 75 (был 107).
slitt, с сыночком!!!
slitt, поздравляю с сыночком!!!
Так без живота не привычно. Ходила в магазин вчера, привыкла мысленно с малышом всегда разговаривать пока иду. А тут иду и поговорить то уже не с кем... Лялик то уже дома без меня  🙂
думаем шезлонг купить для малыша,какой лучше?Есть смысл взять подороже или нет?до какого месяца им вообще пользуются?
slitt, поздравляю от души!!!
Девочки даже некогда тут читать все, поздравляю всех родивших своих драгоценный малышек!!! всем счастья, здоровья и молочка побольше!!!
что-то у нас тут совсем тишина
кто следующий :smitten:?
Девочки, лето к нам вернулась....Кто хочет быть летним лучиком?
Нет уж, мы в осенние лучики хотим 🙂)))

У меня каждый вечер живот стал болеть, то ли прихватывать.... через полторы недели уже можно и рожать🙂))
Все в заботах ) многие уже к финишу приближаются.
Я вот думаю на занятие по родам сходить в детку, еще не звонила.
Еще мы купили матрасик вот такой , теперь ждем когда кроватку привезут
Милка,сходите на занятия,лишним не будет
я была в Детке на лекции по педиатрии,вела Ромашова вроде,не помню точно фамилию,информации много полезной получила.А на лекцию по ГВ ходила к Казимировой.И если честно,то не понравилось.Во-первых манера разговора её,она очень громко говорила,даже кричала,у меня голова разболелась,охото было встать и уйти :не знаю:и толком так ничего и не объяснила,всё вокруг да около ходила.Больше на отстраненные темы говорила,про себя и свою семью рассказывала,да про собак своих.К ней точно больше не пойду.Но это лишь моё мнение.Может у неё такое настроение было,потому что из 6-ти человек,пришло только двое  :не знаю:И на все вопросы,как питаться при ГВ и что делать,она говорила,что ешьте всё,абсолютно,что хотите и ни в чём себе не отказывайте.Но насколько я знаю,питание напрямую отражается на лялечке.
Жозефина, ой не ешьте всё это точно! Я вот по дурости съела огурец когда доче было 2 недельки, так мы потом всю ночь не спали, она кричала как сумасшедшая от животика! А вчера съела немного тушеных кабачков. Везде написано, что их можно при ГВ! Но вечером у малышки опять животик сильно разболелся((( Так что с едой нужно точно осторожней!
Смугляша,вот и я сколько читала,что важно правильно питаться,что всё отражается на малыше
Жозефина,Смугляша, не знаю ни одну мамочку, которая лопала бы все подряд, в основном все сидят на диетах и следят за реакцией деток, так что странная рекомендация врача.
Жозефина, ты ведь в 6-ке рожать будешь? Заранее ложишься?

Девочки, где еще проходят занятия по родам, мне в Детке предложили только на 15-е, это поздно. Хотя как вариант у них есть семинар по родам за 1400.
Ходили значит в офтальмоцентр, и там зашла медсестра и объявляет:  Закройте все окна и двери! В ленинском районе перевернулась цистерна с бромом! Если что звоните 03 Еще мы обратно шли и все школьники домой возвращались, видимо линейки не было :не знаю: Я к чему - девочки аккуратней
http://chelyabinsk.ru/newsline/430251.html
Я сегодня только днем в ЖК  узнала о ЧП, друзья из ленинского тоже не в курсе были, пока на работу не поехали.