Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 6)

256 сообщений · 22 704 просмотров · стр. 2 из 7
Inneska,С доченькой вас! :играем: А что именно интересует про реанимацию? И там и там спецы работают... Вы сейчас где лежите?

Inneska, не переживай все хорошо будет!!! Поздравляю с доченькой!!!
Inneska, поздравляю! Не переживай, вес и рост то вы хороший наели!
Inneska,не переживай, все хорошо будет. Главное-ххорошо питайся, чтобы молочко пришло....доченьке понадобится....
У меня ребенорк тоже после кесарева на 3 дня в ПИТ угодил, я переживала, ничего не ела, в итоге молока было мало с самого рождения. Сколько баллов доче поставили?
Inneska, все будет хорошо!
Inneska, поздравляю с доченькой! Все  будет хорошо
Mama_Maxa, с дочечкой!!!
Жозефина, странно у вас как-то рез-ты пишут, обычно в г/л, но вообще  в норме белка быть не должно, в крайнем случае следы 0,033г/л, так по-моему
Mama_Maxa, поздравляюююю!
Баллы и питание это не главное. Моя доченька ушла от нас. Всего сутки...
Берегите деток, девочки. Никому не верьте. Ни какие деньги и связи не помогают.
Inneska........................ Крепитесь.....................
Нет слов..............
Inneska, крепитесь....
Господи, какое горе :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Inneska, держитесь!!!!!
Сил Вам пережить это  :cry: :cry: :cry: :cry:
Inneska, даже не знаю, что сказать...Соболезную... Сил вам!
Господи, прими ангелочка, мамочке терпения и сил.
Inneska,соболезную....нет слов....
Inneska, мои соболезнование Вам....
Inneska, словами не передать горе... Крепитесь!
Inneska, нет слов........... соболезную, крепитесь!!!!
Inneska, О господи...сил Вам..соболезную..
Inneska,...соболезную...держитесь...
Inneska, какое горе, соболезную  :cry:
Девочки, мы родились 13 августа ровно в 39 недель. Рожала в 6ке, очень понравился роддом. В четверг нас выписали.
NaDushenkaaa, поздравляю с сынишкой! :рай:
NaDushenkaaa, поздравляю с сынишкой!!! Как роды прошли? Как сынуля?
NaDushenkaaa, поздравляю!
NaDushenkaaa,урааа, поздравляю, счастья вам!!!
Inneska, какое горе, держитесь...
Девочки все кто родил, поздравляю  :рай: :рай: :рай:.

Про себя попозже расскажу, что-то почитала темку и расстроилась  :cry:
NaDushenkaaa, поздравляю Вас!!!!
NaDushenkaaa, c cыночком! Здоровья вам!
Inneska, держитесь... сил вам и терпения...
NaDushenkaaa, Поздравляю с сыночком!!! Растите большими и здоровыми!

У меня вчера ползуба откололось прям до корня, ездила экстренно к зубному, кусочек один вырвали, остальное оставили, сказали нужен снимок что делать с ним дальше. Поеду после рождения ребенка.... 
Я вчера тоже прочитала и расстроилась, на протяжении дня думала, как же так?...и в голове такое не укладывается
Inneska держитесь. :sad:
девочки, дайте пжт ссылку на темку с ровестниками
Девочки,подскажите,нужна консультация хорошего эндокринолога.Кого можите посоветовать?
Жозефина,Вам самой или ребенку?
в Аисте на Худякова эндокринолог грамотная ( ФИО не помню, но она там одна, так что не ошибетесь)
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Роды прошли очень стремительно. В субботу мы собирались утром с мужем поехать на озеро, встали и в 10.20 у меня отошли воды. Схваток не было. Я спокойно помылась, мы позавтракали, позвонили будущим (уже настоящим) бабушкам и дедушкам, и поехали в роддом. Прибыли туда около 13.00, меня оформили, переодели и повели смотреть на кресло. Шейка была полностью закрыта, потому и не было схваток. Мне ввели палец и искусственно ее открыли. Отправили на КТГ, где у меня и начались схватки. По началу было совсем не больно, я довольная радовалась как же легко проходят роды. Но часа через 3 у меня начались страшные схватки, я пошла просить эпидуралку. Посмотрели, раскрытие всего 3 пальца, сказали ждем 2 часа до раскрытия в 5 пальцев и будем ставить. Не прошло и часа как схватки стали просто невыносимыми, я кричала как сумасшедшая, сбежались все врачи, пришел анастезиолог, смотрят, а у меня уже 9 пальцев раскрытие. Пока пытались меня успокоить, начались потуги. Бегом все в родзал. Родила примерно с 5-7 потуги, сделали разрез. В общем  мое маленькое чудо было со мной уже через 4 часа схваток. Не захотел мой маленький никаких анастезий и родился быстренько  :играем:.
Теперь сладенько сопит под боком мой комочек счастья, а я борюсь за молочко, а то его что-то прямо впритык хватает.