Дети74.ruархив форума

Конкурс красоты среди папаш

856 сообщений · 87 369 просмотров · стр. 16 из 22
Konfety, ага 🙂
arican, хнык хнык(( а что наш рюкзачек не поставили в первый пост?
Ульянка, вот это Папа!! (с большой буквы). У вас ребятенок тоже непоседа, как папа?? У нас папа так же везде и всюду (до парашютов еще не дошло, но с великом экстремально по горам спускается), так сын унаследовал папин пыл и нрав, а врачам не нра. 🙂)
Анютка_vik, доча такая же шилопопая. Наш и на велике гоняет тока не по горам 🙂 потому что доча сзади в кресле сидит
Ульянка, ну наш по горам тоже без реб гоняет. А ребенок пока на спине у него ездит. Ни как кресло приобрести не могем. А старший реб Алешенька 39лет - это и есть ваш папа?
Анютка_vik
Ульянка, ну наш по горам тоже без реб гоняет. А ребенок пока на спине у него ездит. Ни как кресло приобрести не могем. А старший реб Алешенька 39лет - это и есть ваш папа?

ага
Ульянка, а наш Алексей! (безумно злится на Алешеньку) 🙂))
arican, ну ёмоё)) вы чего там чужого мужчину под моим ников вывешали? мой мужчина не участвует - он вне конкуренции 😉 так что чужого уберите плизз 🙂
Lia
arican, ну ёмоё)) вы чего там чужого мужчину под моим ников вывешали? мой мужчина не участвует - он вне конкуренции 😉 так что чужого уберите плизз 🙂

йо..ну все...закрутился..а этот точно не подойдет вам?)))))))))))))))))))))))
arican, у них свой хороший и красивый 🙂
Ульянка
arican, у них свой хороший и красивый 🙂

ок...уже исправился..убрал чужого
Ульянка, аа .какой папа экстремал - молодец!
mamasova, действительно, молодец! буду голосовать - уважаю отважных мужчин
как организовать голосование: ведь номинаций много, а вопрос один..сделать сколько номинаций столько и тем?...
arican,одна фотка где наш папа с детями не открылась. Висит просто ссылкой(((((((((((
mamasova,Ульянка,отважные у вас папашки...фотки супер!!!!
А лучше гор и вправду могут быть тока горы в которых ещё не бывал.....)))
arican,Букмарк предлагала сделать одну голосовалку, но чтоб была возможность проголосить допустим за пять мужчин....а остальное (номинации) как-то типа без голосования....надо уточнить....
Девы, а вам не кажется, что смысл конкурса теряется...выбираем ведь самого КРАСИВОГО, а не талантливого, спортивного, активного или любящего...
Иа, но ведь даже в женских конкурсах есть вице-мисс, а также мисс очарование, стиль, улыбка и т.п.
Ульянка,супер папа! :mrgreen:Наш тоже и на горных лыжах, и с парашютом,на выхах едем с ним летать на самолете,ну и главная мечта - покорить Эверест...и у него все получится!
По поводу голосования,очень сложно выбрать самого красивого,т.к. у всех разные вкусы и пристрастия,для любой Женщины ее Мужчина самый-самый...я вообще считаю,что ВСЕ мужчины в этой теме заслуживают только высшей награды,но это мое мнение,если будет голосование,буду голосовать,тем более у меня уже есть фаворит(кроме мужа,конечно же,он вне конкуренции))
Иа, а ваш муж пожелал остаться инкогнито? Или я его пропустила?
Анютка_vik, Ань, Дениска согласился участвовать, завтра выложу его фотки  🙂
Иа
Анютка_vik, Ань, Дениска согласился участвовать, завтра выложу его фотки  🙂

Оч интересно. Не видела его в роли папы. 🙂
Как я уже и говорил это тема позволит нам лучше узнать друг друга))))))
блиииннн! как бы осилить все странички прочитать))))
а я прочел)))))))...
arican,герой!!!!!!!!
я тоже герой))))))))но я почти весь день читала)
На данный момент участвуют в конкурсе мужья

arican
Liza Caddy
White Horse
Кошелёчкина
Наташка
Наф@ня
elya77
Konfety
Mysias
Котька
Виллина
Jun
Рушана
Camry
RinaN
Malaya
Серебряшка
Тан4ик
Аня777
Ольга2709
Svetlaya
tata_bogd
Веснушк@
Lesy
[b]Sinegdaha[/b]
Ульянка
SoniMa
Анютка_vik
Iriska_81
Наталина
tata_bogd
Рыбка56
Agent_Scully
Клео
MaryKo
bookmark
Ко-Эль
голубоглазая
Маринкина мама[/b]
yanik_1985
Dashylia
Mrs.LeDi
mamasova

Итого 43 представителя сильного пола представлены)))...

кстати.посмотрите-может кого забыл!

707
я тоже герой))))))))но я почти весь день читала)

наверное настроение еще лучше стало)
arican, а мня 2-ю не убрали...
кстати почему кто-то жирным, а кто-то простым шрифтом?
arican,да...настроение замечательное...только вот теперь думаю....насмотрелась на всех...а память зрительная оч хорошая...ведь теперь вдруг кого где увижу...пол дня буду думать откуда я знаю этого мальчика,мужчину,молодого человека...нужное подчеркнуть)))
Внимание..в связи с отъездом на все выходные- я запустил голосование на 1 место..голосуйте в теме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36566.new.html#new
tata_bogd
arican, а мня 2-ю не убрали...
кстати почему кто-то жирным, а кто-то простым шрифтом?

кто жирным, а кто нет-хотел всех жирным сделать..но руки отваливаются пол сотни человек перетащить.и у каждого по 5 фотографий и более...
есть двойные фотки..борюсь с этим..пока трудно
arican,да уж...задали вы задачку ....
естественный отбор ё моё)))
arican, так может быть не бежать вперед паровоза и доверить именно конкурс bookmark? Она-то точно знает, как оформить, чтоб было по задуманному, три номинации.
Кима
arican, так может быть не бежать вперед паровоза и доверить именно конкурс bookmark? Она-то точно знает, как оформить, чтоб было по задуманному, три номинации.

поддерживаю!
Самого..самого выберем объявленным голосованием...а вот голосованием по номинациям я конечно доверю bookmark
bookmark Подскажите пожалуйста, если вы будете проводить конкурс по номинациям, то по каким именно и каким будут правила голосования... ^-^ :crazy2:
Что касается номинаций-предлагаю три основные и еще десяток поощрительных:
Основные
папа-добытчик - мамонт, мамонтом но современные добытчики это так же еще и успешные люди
папа-отец - присылайте фото с детьми
папа-каменная стена - присылайте фото с "кубиками" и "кирпичиками" мышечными

Дополнительные
Приз зрительных симпатий
Самое смешное фото
Самый красивый блондин
Самый красивый брюнет
Самая красивая улыбка
Самый заботливый папа
Самый нежный муж
Самый спортивный
Самый серьезный и деловой
Cамый красивый "соль с перцем"
Фото с животными

Прошу в мое отсутствие bookmark помочь и организовать голосование по основным и дополнительным номинациям