19 августа 2011, 18:59
neugomonnay
arican, как истинный руководитель раздал всем ц/у, а сам уезжаешь)))
это у меня на работе сегодня так было..когда в отпуск уходил))
neugomonnay
arican, как истинный руководитель раздал всем ц/у, а сам уезжаешь)))
aricanмы только рады мужским рядам на мамском форуме)
не надейтесь)))))..спокойно жить не дам)
neugomonnayarican
не надейтесь)))))..спокойно жить не дам)
на пару с Liza Caddy будете мамский форум баламутить))
neugomonnay
arican, у тебя наверно супруга не ревнивая))
neugomonnayза своих благоверных вообще надо было запретить голосить, так неинтересно..понятно что для каждой из нас свой самый красопеточный....могу за себя сказать: я за своего не голосовала, отдала голос другому брюнету)))))))))) ^-^ :ура:aricanneugomonnay
arican, у тебя наверно супруга не ревнивая))
очень ревнивая)...но поддержала и проголосовала за меня)
так не интересно)) щас каждая начнет за своего благоверного голосовать))
arican
Итого 43 представителя сильного пола представлены)))...
bookmark
Тыкс, народ, если устраивать голосовалку по каждой номинации, то это без меня. Оооочень уж муторно. Настаиваю на своем варианте - разрешить в общей голосовалке выбирать несколько вариантов, так интереснее будет. А номинации потом по факту раздать.
ЗЫ: И это, меня из списка уберите, пожалста 😉
bookmark
Тыкс, народ, если устраивать голосовалку по каждой номинации, то это без меня. Оооочень уж муторно. Настаиваю на своем варианте - разрешить в общей голосовалке выбирать несколько вариантов, так интереснее будет. А номинации потом по факту раздать.
babochka
Marisha_V, не перестаю восхищаться вашим папочкой!! :рай:
Фото с мелкой Иришкой на руках вообще нЕЕЕЕчто!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
bookmark

Веснушк@
Marisha_V, вот это глыба!с таким точно ничего не страшно в жизни))!!! защитник!