Дети74.ruархив форума

Конкурс красоты среди папаш

856 сообщений · 87 369 просмотров · стр. 17 из 22
neugomonnay
arican, как истинный руководитель раздал всем  ц/у, а сам уезжаешь)))

это у меня на работе сегодня так было..когда в отпуск уходил))
arican,надолго отчаливаете?)))))))))))))
не надейтесь)))))..спокойно жить не дам)
arican
  мы только рады мужским рядам на мамском форуме)
neugomonnay
arican

на пару с Liza Caddy будете мамский форум баламутить))

ага)))...люблю всех взбаламутить)))...зато сколько эмоций)

Секунды свободного полета со скалы в море

Покорение Забайкалья завершилось победой

Всё, дорогая, больше не могу слушать твоё жужжание

Они доверяют их совместный вес его могучим рукам

Всем спокойной ночи!

Один Вискас на двоих
neugomonnay
arican, у тебя наверно супруга не ревнивая))

очень ревнивая)...но поддержала и проголосовала за меня)
neugomonnay
arican
neugomonnay
arican, у тебя наверно супруга не ревнивая))

очень ревнивая)...но поддержала и проголосовала за меня)

так не интересно)) щас каждая начнет за своего благоверного голосовать))

за своих благоверных вообще надо было запретить голосить, так неинтересно..понятно что для каждой из нас свой самый красопеточный....могу за себя сказать: я за своего не голосовала, отдала голос другому брюнету)))))))))) ^-^ :ура:
а что, разве голосование уже началось?

уже нашла)))
тут были фоты нашего папы 🙂))

arican
Итого 43 представителя сильного пола представлены)))...

ОГО!!!
Иа, балдежно спит в ваших объятьях)
Иа, замечательное фото всей семьи 🙂 Нежно...
arican, я переделала свои фотки с милиписичных на покрупнее, поменяйте пожалуйста тоже в вашем главном посте.
ИРБИС,Анютка_vik, Спасибо! Это он к нам в роддом приезжал "поспать" 🙂
А где голосовалка? Я что-то пропустила?
Тыкс, народ, если устраивать голосовалку по каждой номинации, то это без меня. Оооочень уж муторно. Настаиваю на своем варианте - разрешить в общей голосовалке выбирать несколько вариантов, так интереснее будет. А номинации потом по факту раздать.

ЗЫ: И это, меня из списка уберите, пожалста 😉
Тан4ик
arican
А может уже начнем голосовать?..могу сейчас темку создать..для тех кому не терпится проголосовать!

Подожди! Еще Маша своего стронгмена не показала 🙂

Знакомьтесь - Денис!

Добытчик  :смеется:

папа-каменная стена :lol:

bookmark
Тыкс, народ, если устраивать голосовалку по каждой номинации, то это без меня. Оооочень уж муторно. Настаиваю на своем варианте - разрешить в общей голосовалке выбирать несколько вариантов, так интереснее будет. А номинации потом по факту раздать.

ЗЫ: И это, меня из списка уберите, пожалста 😉

Поддрживаю
Marisha_V, не перестаю восхищаться вашим папочкой!! :рай:
Фото с мелкой Иришкой на руках вообще нЕЕЕЕчто!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Я думала тут скучно :смеется:
bookmark

+++++++++++
babochka
Marisha_V, не перестаю восхищаться вашим папочкой!! :рай:
Фото с мелкой Иришкой на руках вообще нЕЕЕЕчто!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Угу, мне тоже понравилось. 🙂
Иа, глаза на второй фотке очень выразительные 🙂
До того как Marisha_V выложила своего мужа, я еще хотела участвовать, теперь думаю это бесполезно)) такой "каменной стены" я еще не видела.
bookmark

Да-да-да!!! Я за этот вариант! :ура:

А по номинациям пусть автор темы трудится 😉 Можно просто копировать список номинаций ,вписывать напротив номинации своего кандидата, а уж arican все учтет 🙂
Лягушонка, пожалуйста)
Когда начинать голосовать и куда писать?
На Победу не пертендуем, но может какой приз зрительских симпатий достанется, а вобще - Главное - Участие.
Наш Папа.
С детьми. Старшенький.

С дочкой.

Добывает Победу для Сын на Забеге в ползунах. 3 место!(участвовало больше 100 детишек)

Ну и вместо кубиков можно будут шарики? (Рождество-колядки в армии) я помощница-хрюшка (год свиньи)

Еще наш папа был там Дедом Морозом, ходил детишек поздравлял. Моя каменная стена!

Иа,у вашего мужа очень красивые глаза....
Marisha_V, вот это глыба!с таким точно ничего не страшно в жизни))!!! защитник!
rakel,где пупсика целует на первой фоте-очень нежноооооооооо..ммрррр
Веснушк@
Marisha_V, вот это глыба!с таким точно ничего не страшно в жизни))!!! защитник!

ага, классный такой)))) большой и мощный)))
arican, не знаюю, вчера вроде писала сегодня уже не вижу - а почиму нашу фотку с рюкзаком то не поместили на 1 страничку? или тут фотки выборочна на первую страничку попадают?....
tata_bogd,Веснушк@, Спасибки!  :рай:

Девочки! Голосуем за обаятельного брюнета с голубыми глазами!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Иа,Эх....я уже отдала свой голос....но когда буит возможность отдавать несколько голосов проголосю за вашего красавчика, так как сама прусь от голубоглазых брюнетов....(у меня у самой в наличии) :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, а где голосование? Что-то не могу найти(((
наташка, спасибо!
ol.ka,))))))