Дети74.ruархив форума

Конкурс красоты среди папаш

856 сообщений · 87 369 просмотров · стр. 18 из 22
А поучавствовать то еще можно??)))))))))
Nasemen,
arican
Фотографии принимаются до 20.00 21.08.2011..
babochka,annushka_84,наташка, спсибо :smitten:
arican,может голосование заново запустить, т.к не все попали?? :ой засмущали:
Marisha_V

к сожалению это невозможно -уже проголосовало 189 человек!
arican,Павел, а ты как потом буишь считать голоса по номинациям, вручную старым дедовским методом?)))))))))))))))
а Основной то конкурс когда заканчивается, 24 числа?
Веснушк@
arican,Павел, а ты как потом буишь считать голоса по номинациям, вручную старым дедовским методом?)))))))))))))))
да, я как увидела кол-во номинаций, мне аж жалко aricanа стало.
Веснушк@, 🙂 Я помню анкетирование считала - сначала четыре точки по квадрату, потом соединяешь палочками, потом палочки по диагонали - 10 🙂
Ола,ой мне тоже....надо было всё же делать как Букмарк предлагала..ИМХО
Тан4ик
Веснушк@, 🙂 Я помню анкетирование считала - сначала четыре точки по квадрату, потом соединяешь палочками, потом палочки по диагонали - 10 🙂
)))))))))))))))хех, я тоже ещё тот считовод, помню рассчитывала по работе сколько нужно на фасад кронштейнов, анкеров, болтов, шайб и всякой прочей фигни..и всё это вручную по чертежу..умотаться.........
Веснушк@
Тан4ик
)))))))))))))))хех, я тоже ещё тот считовод, помню рассчитывала по работе сколько нужно на фасад кронштейнов, анкеров, болтов, шайб и всякой прочей фигни..и всё это вручную по чертежу..умотаться.........

я бывший сметчик..справлюсь)...уже 3 листа обработал голосов!
arican,а я там ещё поправки вношу, так что погоди обрабатывать)) щас ещё Виллина снялась с конкурса, надо исправлять.........
вы только мне об заменах говорите-кого на кого меняете..а то же я запутаюсь!
arican
Marisha_V

к сожалению это невозможно -уже проголосовало 189 человек!

Но добавить желающих поучаствовать же можно 😉
уфф...только если в голосование по номинациям
Нашла 2-х знакомых пап :2funny:
P.S. mysias, всегда была уверена что у тебя муж брюнет с карими глазами :смеется:
Рушана, вы с мужем таааааак похожи 😉
Alinakostina,есть такое) даже у обоих ямочка на подбородке, нас в молодости за брата с сестрой принимали)
Рушана
нас в молодости за брата с сестрой принимали)

:2funny: :2funny: :2funny: ой ну насмешила.....старушка дряхлая ты наша :2funny: :2funny: :2funny:
Ола
Веснушк@
он уже пожалел что конкурс устроил))))))))
Ульянка, ну в студенческие годы)
наташка
Ола
Веснушк@
он уже пожалел что конкурс устроил))))))))

ни за фто))))))))))
Alinakostina
Нашла 2-х знакомых пап :2funny:
P.S. mysias, всегда была уверена что у тебя муж брюнет с карими глазами :смеется:
Рушана, вы с мужем таааааак похожи 😉

Зришь в корень, как всегда, брюнеты моя слабость, но так вот получилось, муж исключение)))))
такой конкурс профукала))))) тоже бы поучаствовали))))
Marya
такой конкурс профукала))))) тоже бы поучаствовали))))

Ну ничего..все еще впереди)..проголосуй хотя бы за номинации)
Если честно, так и не поняла, как и где голосовать надо было.
Лягушонка, вот здесь голосование по номинациям, оно ещё идёт  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36598.0.html
А общее голосование уже закончилось, которое без номинаций!
какая темка суперская!!! Папашки-очаровашки!
Веснушк@
Лягушонка, вот здесь голосование по номинациям, оно ещё идёт  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36598.0.html
А общее голосование уже закончилось, которое без номинаций!

а что за общее голосование без номинаций?
Лягушонка, уже закончилось 🙂
neugomonnay, идет подведение итогов).
neugomonnay,в общем голосовании, где можно было отдать тока голос за одного папу-мужа победили мы, то есть мой муж :ой засмущали:..а сейчас заканчивается голосование по отдельным номинациям.. :coolsmiley:
важный поди ходит 🙂
neugomonnay
Веснушк@, поздравляю!!!!)))) как ваш муж себя чувствует в роли победителя?)))
ага, сначала важный ходил..а потом когда я стала при друзьях говорить, что он выиграл на мамском форуме, стал стесняться..но я же вижу, что прям приятно ему))))))))))))
спасибо за поздравление!!
Ульянка
важный поди ходит 🙂
ага, есть такое дело))
neugomonnay
Веснушк@, классно)) пусть теперь тут регистрится и становится форумчанином)) форум то не только )мамский 😉 тут и дети и мужья и мамы и многое другое
ага))))))) и будет почитывать мои посты))))))))))) :crazy2:
вот итог по номинациям: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36598.msg1635552.html#msg1635552
ШИКАРНЫЕ !!!! ШИКАРНЫЕ мужья-папы !!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Веснушк@, не, ну если б он на папском победил, тут есть чего стесняться.  :смеется: А на мамском - самое то! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Поздравляю!!!! :пятачок с шариком:
Виллина
Веснушк@, не, ну если б он на папском победил, тут есть чего стесняться.  :смеется: А на мамском - самое то! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Поздравляю!!!! :пятачок с шариком:
ааааааа, я лежу под столом))))))))))))))спасибо вам, очень и очень приятно)))
поздравляю всех победителей!
arican, спасибо за интересный конкурс ))

пс. можно мои фото удалить с первого поста ))
arican, Присоединяюсь к просьбе. Можно наши фотки тоже из первого поста удалить? Папа попросил 🙂
и наши сли можно, удалите пожлуйста 🙂
(кстати так может быть лучше даже - темку удалить, чтобы место для новой было)