20 августа 2011, 10:50
А поучавствовать то еще можно??)))))))))
arican
Фотографии принимаются до 20.00 21.08.2011..
Marisha_V
arican,может голосование заново запустить, т.к не все попали?? :ой засмущали:
Веснушк@да, я как увидела кол-во номинаций, мне аж жалко aricanа стало.
arican,Павел, а ты как потом буишь считать голоса по номинациям, вручную старым дедовским методом?)))))))))))))))
а Основной то конкурс когда заканчивается, 24 числа?
Тан4ик)))))))))))))))хех, я тоже ещё тот считовод, помню рассчитывала по работе сколько нужно на фасад кронштейнов, анкеров, болтов, шайб и всякой прочей фигни..и всё это вручную по чертежу..умотаться.........
Веснушк@, 🙂 Я помню анкетирование считала - сначала четыре точки по квадрату, потом соединяешь палочками, потом палочки по диагонали - 10 🙂
Веснушк@Тан4ик)))))))))))))))хех, я тоже ещё тот считовод, помню рассчитывала по работе сколько нужно на фасад кронштейнов, анкеров, болтов, шайб и всякой прочей фигни..и всё это вручную по чертежу..умотаться.........
Веснушк@, 🙂 Я помню анкетирование считала - сначала четыре точки по квадрату, потом соединяешь палочками, потом палочки по диагонали - 10 🙂
aricanMarisha_V
arican,может голосование заново запустить, т.к не все попали?? :ой засмущали:
к сожалению это невозможно -уже проголосовало 189 человек!
Рушана
нас в молодости за брата с сестрой принимали)
Олаон уже пожалел что конкурс устроил))))))))Веснушк@да, я как увидела кол-во номинаций, мне аж жалко aricanа стало.
arican,Павел, а ты как потом буишь считать голоса по номинациям, вручную старым дедовским методом?)))))))))))))))
наташкаОлаон уже пожалел что конкурс устроил))))))))Веснушк@да, я как увидела кол-во номинаций, мне аж жалко aricanа стало.
Alinakostina
Нашла 2-х знакомых пап :2funny:
P.S. mysias, всегда была уверена что у тебя муж брюнет с карими глазами :смеется:
Рушана, вы с мужем таааааак похожи 😉
Marya
такой конкурс профукала))))) тоже бы поучаствовали))))
Веснушк@
Лягушонка, вот здесь голосование по номинациям, оно ещё идёт http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36598.0.html
А общее голосование уже закончилось, которое без номинаций!
neugomonnayага, сначала важный ходил..а потом когда я стала при друзьях говорить, что он выиграл на мамском форуме, стал стесняться..но я же вижу, что прям приятно ему))))))))))))
Веснушк@, поздравляю!!!!)))) как ваш муж себя чувствует в роли победителя?)))
Ульянкаага, есть такое дело))
важный поди ходит 🙂
neugomonnayага))))))) и будет почитывать мои посты))))))))))) :crazy2:
Веснушк@, классно)) пусть теперь тут регистрится и становится форумчанином)) форум то не только )мамский 😉 тут и дети и мужья и мамы и многое другое
Виллинаааааааа, я лежу под столом))))))))))))))спасибо вам, очень и очень приятно)))
Веснушк@, не, ну если б он на папском победил, тут есть чего стесняться. :смеется: А на мамском - самое то! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Поздравляю!!!! :пятачок с шариком: