Дети74.ruархив форума

Конкурс красоты среди папаш

856 сообщений · 87 369 просмотров · стр. 21 из 22
Можно конкурс на самые красивые части тела объявить :смеется: :смеется: :смеется:
Виллина,  :2funny: :2funny: :2funny:
Виллина
Можно конкурс на самые красивые части тела объявить :смеется: :смеется: :смеется:

расчлененка-2011!))
Северозападная
Виллина

расчлененка-2011!))

у меня уже ноги готовы :2funny:
А я, по частям, так ваще ничего. :2funny: За исключением некоторых :смеется:
кстати, на соседнем форуме есть такие конкурсы,с расчлененкой)
только там не фотографии форумчан участвуют, а просто админ делает подборку из мультов (в основном), типа "угадай,чьи это руки (ноги,глаза,сиськи и прочее)".
Liza Caddy
давай не отмазывайся... надо тему конкурса думать
примерно что уже есть
1. Свадебное фото
2. Спортивная мама
3. Осень золотая

ты чоу,я не отмазываюсь вовсе))
учитывая поступившие предложения:
- Тили-тили тесто,жених и невеста (ну свадебные фотки,да)
- Две половинки (гендерная лябоффь во всех ее проявлениях)
- Своя ноша не тянет (тоже лябоффь, фотки, где ОН несет ЕЕ на руках). победитель - Тан4ик))
- Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет (фотки женщин, занятых явно не своим делом: починка электропроводки, забивание гвоздей, вкручивание шурупов, перебортовка колес, укладка кирпича, плитки,ламината и т.д)
- Деловая колбаса (для бизнес-леди, в профессиональных интерьерах)
- Как две капли (мы и наши дети-клоны)
- Дочки-матери. можно и про сыночков, только ничего на ум не идет))
- Пузи-арт (расписные пузы беременюшек)

Конкурс частей тела - мысль))) У меня и ноги есть на примете и глаза)))
Северозападная
Виллина

расчлененка-2011!))
я тады хрудь выставлю - вроде ничо такая :2funny:
Кто тут меня икать заставлял? Я пришла! 😀

Тэкс... Осень золотая у нас чуть ли не каждый год бывает, как две капли - тоже было, коня на скаку и пузи-арт - чё-то я сомневаюсь, что будет много участников. Нужна такая тема, чтоб, с одной стороны, оригинальная, а с другой стороны, чтоб участники были в приличном количестве (а то помнится, был как-то конкурс, в нем 3 приза, а участник один, вот смеху-то было).
Свадебное фото - тоже не бог весть какая оригинальная тема, но по крайней мере у нас ее ещё не было. Я даже знаю, какой приз, видела кое-что в гулливере 😉
Спортивная мама мне тож нра. Тока условие, чтоб в кадре обязательно ребенок присутствовал, для доказательства мамскости 🙂
bookmark
Тока условие, чтоб в кадре обязательно ребенок присутствовал, для доказательства мамскости 🙂

любой ребенок?))

а зачем игрухи обязательно в качестве призов?
свадебное фото - можно в качестве приза билеты в киношку, на двоих)) где-то в анонсах премьер сентябрьских видела фильм "Пять невест". про что - не знаю, но,судя по названию, вполне в тему)
Uma
Северозападная
Виллина

расчлененка-2011!))

у меня уже ноги готовы :2funny:

у меня только кудри 🙂

Северозападная
bookmark
Тока условие, чтоб в кадре обязательно ребенок присутствовал, для доказательства мамскости 🙂

любой ребенок?))

а зачем игрухи обязательно в качестве призов?
свадебное фото - можно в качестве приза билеты в киношку, на двоих)) где-то в анонсах премьер сентябрьских видела фильм "Пять невест". про что - не знаю, но,судя по названию, вполне в тему)

желательно, свой 🙂
bookmark,вот так пришла и раскритиковала... то не это, это не то 😀
мне вот почем знать чего у вас каждую осень 😉
идем думать дальше

С/З вон как искрит седня творчеством!
буду подтягиваться и думать
Liza Caddy
bookmark,вот так пришла и раскритиковала... то не это, это не то 😀

ну она ж типа спонсор, ей по должности положено критиковать)
я тебе утром еще говорила: не надо букмарку ждать, надо посовещаться нам, двум членам жюри и объявить уже победителя. чего-нибудь))
Северозападная, как так? а фотки? я не видя фоток не могу назначать победителя - я честная и неподкупная жюря 😀
надо и темку переименовать 😉
Camry,не. мы щас тут договоримся
и в другую пойдем конкурс устраивать
Северозападная
я тебе утром еще говорила: не надо букмарку ждать, надо посовещаться нам, двум членам жюри и объявить уже победителя. чего-нибудь))

Давайте-давайте! И билеты в кино с вас 😀
Серьезно, с билетами сложнее будет - у всех же дети, а дети обожают портить планы, шанс, что билеты пропадут - 60%. С игрушкой проще, она и в Африке игрушка, и через месяц игрушка 🙂

А ваще да, давайте креативно разовьём тему призов: спортивной маме - диск здоровья, волейбольный мяч, ласты...  свадебной паре - два сапога (которые пара), гантельки (опять-таки пара, да и мало ли чего, вдруг в семейной жизни пригодятся, не жене для разборок, так хотя бы мужу пузик подкачать, дабы не стать пузиком года)  😀
bookmark
Северозападная

Давайте-давайте! И билеты в кино с вас 😀
Серьезно, с билетами сложнее будет - у всех же дети, а дети обожают портить планы, шанс, что билеты пропадут - 60%.

да чо пропадут-то билеты!
если победитель не сможет пойти - билеты остаются в жюри.
то есть мы идем в кино с Каддей,и все.
это, главное, в правилах конкурса надо прописать)
Северозападная, ну ниче се ты сложную схему изобретаешь, чтоб вам в кино сходить за свои же деньги 😀
о,хорошая идея насчет "тематических призов".
не пойду в жюристы,пойду в "спортивные мамки"!
мне насос нужен для велика и такая модная штучка еще на раму, бытылочку с водой приделывать.
Марина, будет насос в призах?!)))
Северозападная
о,хорошая идея насчет "тематических призов".
не пойду в жюристы,пойду в "спортивные мамки"!
мне насос нужен для велика и такая модная штучка еще на раму, бытылочку с водой приделывать.
Марина, будет насос в призах?!)))

😀
Вооот, поэтому игрушки проще! А то тебе насос, другим билеты в кино, третьим шлем 🙂
Северозападная,нет! только диск и гантельки! :-D
Liza Caddy
Северозападная,нет! только диск и гантельки! :-D

эвона как..((
остаюсь в жюри)) диск и гантельки не надо - есть.
весело тут у вас )))
пойду фотографии свои пересмотрю - может я где спортивная есть )

ооо-нашла фото - уселенно дую мыльные пузыри )))) интересно - это спорт???  :idiot2:
девочки, ноги давайте,  ноги))))
у меня подборка своя)))))))  все мое)))

у мну тоже ноги есть )
72.jpg
Яна1982

Яна1982, а это..стесняюсь спросить - они у Вас всегда так,или бывают и по отдельности, не скрещенные друг с другом?))
Северозападная
Яна1982

Яна1982, а это..стесняюсь спросить - они у Вас всегда так,или бывают и по отдельности, не скрещенные друг с другом?))
:2funny:

да вот принимаю меры по их раскрещению :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
морите девочки
давайте придумаем штук 10 номинаций, пособираем неделю фотки и успокоимся?
Ноги, ноги надо! Только чур с коленями, и желательно бёдрами))) А то уж совсем измельчает конкурс: ступни, фаланги пальцев, икры)))
Мне еще хочется совместить тёплое с мягким - конкурс для Автомам 🙂
ещё придумалось мне вчера...можно опять же пап привлечь...и сделать архитектурный конкурс...пусть строят замки и дворцы!!из кубиков...или конструктора...
707
ещё придумалось мне вчера...можно опять же пап привлечь...и сделать архитектурный конкурс...пусть строят замки и дворцы!!из кубиков...или конструктора...

ооо, у нас оч много фоток, где Маша рядом со своими шедеврами из кубиков. Причем, не просто нагромождение, а апартаменты со всеми удобствами 🙂
такс... и что за затишье? где конкурс нас красавиц?))))
Марин, а чё эт ты думаешь что пузи арта будет мало, мне кажется у всех почти у всех есть фотки с мордашкой нарисованой на пузе. Я на нынешнем могу нарисовать 🙂 1 участник уже есть 🙂
Ульянка
Марин, а чё эт ты думаешь что пузи арта будет мало, мне кажется у всех почти у всех есть фотки с мордашкой нарисованой на пузе. Я на нынешнем могу нарисовать 🙂 1 участник уже есть 🙂
у меня нету....
Яна1982,упала, а ходить так пробовали?))) прикольно :mrgreen:
Чего то ностальгия замучила)..решил фотки пересомтреть