20 сентября 2011, 08:38
Можно конкурс на самые красивые части тела объявить :смеется: :смеется: :смеется:
Виллина
Можно конкурс на самые красивые части тела объявить :смеется: :смеется: :смеется:
СеверозападнаяВиллина
расчлененка-2011!))
Liza Caddy
давай не отмазывайся... надо тему конкурса думать
примерно что уже есть
1. Свадебное фото
2. Спортивная мама
3. Осень золотая
Северозападнаяя тады хрудь выставлю - вроде ничо такая :2funny:Виллина
расчлененка-2011!))
bookmark
Тока условие, чтоб в кадре обязательно ребенок присутствовал, для доказательства мамскости 🙂
UmaСеверозападнаяВиллина
расчлененка-2011!))
у меня уже ноги готовы :2funny:
Северозападнаяbookmark
Тока условие, чтоб в кадре обязательно ребенок присутствовал, для доказательства мамскости 🙂
любой ребенок?))
а зачем игрухи обязательно в качестве призов?
свадебное фото - можно в качестве приза билеты в киношку, на двоих)) где-то в анонсах премьер сентябрьских видела фильм "Пять невест". про что - не знаю, но,судя по названию, вполне в тему)
Liza Caddy
bookmark,вот так пришла и раскритиковала... то не это, это не то 😀
Северозападная
я тебе утром еще говорила: не надо букмарку ждать, надо посовещаться нам, двум членам жюри и объявить уже победителя. чего-нибудь))
bookmarkСеверозападная
я тебе утром еще говорила: не надо букмарку ждать, надо посовещаться нам, двум членам жюри и объявить уже победителя. чего-нибудь))
Давайте-давайте! И билеты в кино с вас 😀
Серьезно, с билетами сложнее будет - у всех же дети, а дети обожают портить планы, шанс, что билеты пропадут - 60%.
Северозападная
о,хорошая идея насчет "тематических призов".
не пойду в жюристы,пойду в "спортивные мамки"!
мне насос нужен для велика и такая модная штучка еще на раму, бытылочку с водой приделывать.
Марина, будет насос в призах?!)))
Liza Caddy
Северозападная,нет! только диск и гантельки! :-D
Яна1982
девочки, ноги давайте, ноги))))
у меня подборка своя))))))) все мое)))
Северозападная:2funny:Яна1982
девочки, ноги давайте, ноги))))
у меня подборка своя))))))) все мое)))
Яна1982, а это..стесняюсь спросить - они у Вас всегда так,или бывают и по отдельности, не скрещенные друг с другом?))
707
ещё придумалось мне вчера...можно опять же пап привлечь...и сделать архитектурный конкурс...пусть строят замки и дворцы!!из кубиков...или конструктора...
Ульянкау меня нету....
Марин, а чё эт ты думаешь что пузи арта будет мало, мне кажется у всех почти у всех есть фотки с мордашкой нарисованой на пузе. Я на нынешнем могу нарисовать 🙂 1 участник уже есть 🙂