Дети74.ruархив форума

Конкурс красоты среди папаш

856 сообщений · 87 369 просмотров · стр. 19 из 22
и наши можно удалить
ну и наши тогда)))
Короче, весь пост почистить предлагаете? А как же сохранность исторического конкурса? 🙂
моего папашу можете оставить))) пусть будет сообщение о конкурсе и его одна одинокая фотка)
Наши тоже удаляйте
зачем удаляете? такая красота
Предлагаю не удалять..или хотя бы оставить по 1 фотографии?
arican, удалять, так все. Смысл в одной фото?
Другие будут - еще лучше и красивее 🙂
Победители по номинациям тоже заслуживают призов, хотя бы небольших. Деткам пап и форумчанок (проверьте, всех ли победителей номинаций я включила в список):
Кошелёчкина
Рушана
Marisha_V
Arican
Camry
Mysias 
Тан4ик 
Sinegdaha
Ульянка
Lesy
Анютка_vik

будут вручены "папские" призы - инерционный самолетик или вертолетик. Пожалуйста, напишите, сколько у вас детей, а то я не про всех помню, и где удобнее забрать:
- ЕЦ Северозападный на ул. Ворошилова, 12а,
- ЕЦ Центр на пл. Мопра, 10 (Каскад),
- с ул. Доватора от меня.
bookmark, детей 3-ое. Можем забрать с Ворошилова, но мы там будем в это воскресенье.
bookmark, ухх тыыыыыыы)
1 ребенок, в ЕЦ центр

вот хоть мужук скажу что есть польза что я на форуме сижу)
Кошелёчкина, не знаю, доберусь ли туда до воскресенья.
Рушана, 🙂  Могу завтра на встречу в парк притащить, если ты точно придешь 🙂
bookmark, всё равно туда тогда. только когда будут там сообщите
bookmark, точччнооо приду)
bookmark, ух ты...как приятно. А я то уже темку из закладок хотела удалить)))
детей 2
забрать удобно из ЕЦ Центр
bookmark, у нас 2-е. Можно сег в парке.
Так, 3 штуки в парк, записываю...
bookmark, очень приятно за призы. у нас один ребенок - девочка. можно в ЕЦ-Центр. а сегодня не получится у вас там побывать? а то муж сегодня туда едет :ой засмущали:
Camry, не, сегодня не по пути вообще, да и я без машины.
Могу в парк Гагарина взять, будем там гулять сегодня вечером.
bookmark, ну тогда как дорога будет тогда))) нам сегодня никак в парк, к нам гости приедут...
Ой, кончился конкурс?
bookmark,спасибо за игрушку!!!!!!!!!)))))))))
bookmark, спасибо огромнущее за приз! а можно его куда-нить пожертвовать? :ой засмущали:На форуме же почстоянно помогают нуждающимся, может и наш приз кому приятно сделает :ой засмущали:
Какая неожиданная приятная новость про подарки)..
bookmark,  а подарки-то уже на месте?
bookmark
Победители по номинациям тоже заслуживают призов, хотя бы небольших. Деткам пап и форумчанок (проверьте, всех ли победителей номинаций я включила в список):
Кошелёчкина
Рушана
Marisha_V
Arican
Camry
Mysias 
Тан4ик 
Sinegdaha
Ульянка
Lesy
Анютка_vik

будут вручены "папские" призы - инерционный самолетик или вертолетик. Пожалуйста, напишите, сколько у вас детей, а то я не про всех помню, и где удобнее забрать:
- ЕЦ Северозападный на ул. Ворошилова, 12а,
- ЕЦ Центр на пл. Мопра, 10 (Каскад),
- с ул. Доватора от меня.

А когда можно забрать..удобнее из ЕЦ Центр))) ребетенок пока один!
На северок еще не выбралась. В Центр могу завтра отвезти. Давайте со всеми сразу определимся, чтоб мне два раза не мотаться. Не отписались еще:
Marisha_V
Sinegdaha
Ульянка
Анютка_vik
А за вторые места даже грамоты не дадут? У меня муж верит и надеется  :ой засмущали:
RinaN, да тут призы-то не знаешь, как со всеми пересечься и вручить. Если только в электронном виде, тогда запросто.
Какая неожиданно приятная новость про подарки 🙂
bookmark, Марина,  наш можно в ЕЦ-центр, но если ты уже всё отвезла то можем и от тебя забрать.
ребзик пока один
Т.е. мне уже можно забирать?..а как забирать?..прияти и сказать..что я за подарком?
RinaN
А за вторые места даже грамоты не дадут? У меня муж верит и надеется  :ой засмущали:

эххх..вот доберусь..и сделаю...если кто хочет помочь..буду только рад!
bookmark, ооо, папе нашему приятно будет)) у нас двое, забирать лучше на с/з)
Блин, забыла сразу-то отписаться  🙁  В общем, отвезла в Центр:
Arican
Camry
Ульянка
Lesy

На Северке:
Marisha_V
Sinegdaha

Приходите и говорите девочкам, что вы за призом в конкурсе красоты для пап и называете свой ник, на пакетиках всё подписано.

Хм, точно помню, что 3 приза были для северка... Анютка_vik, вы не записывались на северок случайно?
оки))..спасибо еще раз!
bookmark, мы на северок были
Кошелёчкина, о, точно! Ваш пакетик третий, значит.
bookmark, а че конкурса красоты среди женчин не будет? 😉