Дети74.ruархив форума

Конкурс красоты среди папаш

856 сообщений · 87 369 просмотров · стр. 20 из 22
Liza Caddy, а ты все ждешь? наверное уже фото отобрала?
Liza Caddy
bookmark, а че конкурса красоты среди женчин не будет? 😉

Думаешь, надо?
Там результат будет предсказуем - победит та, кому симпатизируют бОльшее количество форумчан 😉
bookmark,не... так не честно
мы будем чисто по внешности
я уже 3-х претенденток знаю кого надо выставить... но я знаю мало форумчанок в лицо :ой засмущали: но вот если эти 3 будут участвовать - то не знаю за кого голосовать буду :смеется:
Liza Caddy, имена в студию! мы ша быстренько сами решим)
Рушана,не... я то чо попрусь... надо объективно оценивать - то ж конкурс красоты, а не "кто кого переговорит"
ну я бы выставила кандидатуры : Ума, Аллочка, Месиас (или как ее там по-английски) Лена короче
но это на мой вкус :ой засмущали:
Liza Caddy, в том году, к годовщине сайта был конкурс. с кучей номинаций. Тогда самой красивой выбрали Уму 🙂 Призы вручали на д/р в Кубе. Помнишь?
Тан4ик, неее, ошиблась. Прекрасная Мимилли это была))).

Liza Caddy, польщена).
Тан4ик, не помню
меня на форуме не было, поэтому я не в курсе!
ну рада, что мой вкус с большинством совпал! :mrgreen:

ну давайте другой конкурс какой-нить замутим? 😉
например на свадебные фотки
номинации:
самая красивая фотка
самое романтишное фото
самое прикольное фото

у меня фантазия бедная, помогайте 😉
Uma,да не стоит... я объективно, если красивая, то чо теперь, только жить и радоваться

Мимили я не видела никогда, сказать ничо не могу
Liza Caddy, Анют, Мусиас, я читаюсь))) Я бы предложила кандидатуры Liza Caddy, Alinakostina  и Аллочка)
На свадебных все красотки))) фиг выберешь, реальность давай))) На свадьбу ж что модно? волосы-ресницы нарастил-перекрасил, ногти приделал, все утянул-подтянул, я потом людей не узнаю в жизни :2funny: давайте неформальные, может семейные как в мужском конкурсе фотки))) вот тут позырю-проголосую :2funny: :ой засмущали:
Uma

Liza Caddy, польщена).

Мимилли, хоть и прекрасная, но в том году была в голубой футболке организатора 🙂 Есть фотки 🙂
Поддерживаю, только тоже много номинаций надо, т.к. много тут девушек во многом прекрасных :mrgreen: Обещаю активно голосовать! 🙂
Mysias,меня не надо... я далеко не стройняшка и зубы у мну кривые 😀
не так в моем представлении королева красоты выглядит 😉
Mysias
На свадебных все красотки))) фиг выберешь, реальность давай))) На свадьбу ж что модно? волосы-ресницы нарастил-перекрасил, ногти приделал, все утянул-подтянул, я потом людей не узнаю в жизни :2funny: давайте неформальные, может семейные как в мужском конкурсе фотки))) вот тут позырю-проголосую :2funny: :ой засмущали:
неформальные не выложу
я там сильно неформальная бываю... не для мамского форуму 😀
вон девочки, которые в клуб ходили - подтвердят! не все фото выкладывать можно :2funny:
Liza Caddy, не покраснела, пока врала? 🙂 зубы, фигура... скромность вдруг проснулась или отмазаться хочешь :2funny: короче, отмазка не канает 😉 форум, канеш, мамский, но мамы пошли не только домашние, так что все можно, веселее будет)))
мне лично не особо интересны эти конкурсы красивых мордашек, красота - она от мамы с папой досталась,чем тут хвастаться?))
мне бы чего-нить тематического хотелось: если фото,то на какую-нить заданную тему.
чтоб народ не просто разместил свою красивую фотку, а творчески подошел к процессу как-то.
мне на ю-маме (я люблю ю-маму,уж простите) очень понравился, например,конкурс "Кофе в постель"
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=17361

ну можно ж придумать какие-нить темы интересные)
Северозападная
м
мне на ю-маме (я люблю ю-маму,уж простите) очень понравился, например,конкурс "Кофе в постель"
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=17361

ну можно ж придумать какие-нить темы интересные)

+1 Даешь интересную тему!
предлагаю конкурс "спортивная мама"..
Северозападная,клево конечно
но это для тех, кто умеет фоткать, а еще для творческих натур!
хотя конечно такое оценивать интереснее
но вот по себе скажу, ни времени на такие фотки ни фантазии у мну нет...
мы с мужем как-то не можем все заснять
это ж надо фотографа приглашать... мы когда фотосессию устраивали... ужас.. устали оба
дети получились красиво
мы сами себе ни на 1 фото не нра.. ужасно просто......
так что тоже не всем дано
Mysias,я точно отмажусь
у меня и фоток то нет
я так кипишую.. ради интереса
Liza Caddy,зачем фотографа? это ж конкурс любительских фотографий, здесь не мастерство в фотосъемке оценивается, а "попадание" в тему.
ну если фантазии нет - можно же не участвовать) жюристом можно побыть, за других порадоваться.
Северозападная,я то жюристом и буду
ща не о себе беспокоюсь, а что конкурсантов мало будет
ну по ссылке, которую ты кинула - там совсем фото не любительские - сразу же видно
да и кто из 2-х фоткал? надеюсь не 5-месячная лялька 😉

мдя.. тему бы интересную.. давно ничо не будоражит уже
Liza Caddy,да я просто как пример кинула ссылку, с результатами уже.
там фото огромное количество было на самом деле,и постановочных не очень много.
помню,народ уржался над фоткой кофейной чашки с блюдцем,а на блюдце - печенюшки какие-то и тест на беременность с 2 полосками)) все возмущались, зачем записянный тест на печенье положили))

просто я за то,чтобы перед всеми конкурсантами стояла ОДИНАКОВАЯ задача, а над ее воплощением надо было постараться и подумать, а не просто так: нашел фотку - залил в радикал - вставил ссылку - получил игрухи гулливер.
скучно это все))

я тоже в жюристы хочу)

Северозападная,нас уже 2-е в жюри :смеется:
Букмарк, ну ты где?
народ жаждет конкурс и штоб интересный! конкурсантов еще нема, темы тоже
но жюри уже самопровозгласилось! 😀

давайте чо-нить замутим!

Северозападная, идея то мне нра... надо только еще тему придумать и вперед с песнями!
осень ведь...можно чтобы на природе...с листочками...
Liza Caddy
но жюри уже самопровозгласилось! 😀

щас еще потрындим с тобой тут, а к вечеру уже и выберем кого-нить нашим междусобойчиком, да и победителя объявим))
есть конкурс,нет конкурса - какая разница. главное - жюри есть!))
Liza Caddy
Букмарк, ну ты где?
народ жаждет конкурс и штоб интересный!

она затихарилась где-то, лимит игрух на этот год исчерпала уже))
Северозападная,а чо? все участвуют за игрухи?
можно же какие-нить наградительные грамоты/дипломы/сертификаты придумать!
за людскую любоффь и просто за азарт никто не желает что-ли поучаствовать?
я думаю не все у нас меркантильные  😀 и без игрух нормуль с участниками будет

давай не отмазывайся... надо тему конкурса думать
примерно что уже есть
1. Свадебное фото
2. Спортивная мама
3. Осень золотая

с чашками кофе не будем лямзить с других форумов 😉
давайте еще чего попридумываем
если Букмарк будет тихариться, мы опять Пашу попросим - пусть он проведет
я ж за шумиху и ажиотаж :2funny: мне результат вообще 10 дело 😀
Как вариант:  "Мама в бигуди и с маской на лице" (чтоб такие как Mimilli имели равные шансы на победу :2funny🙂
Маска
Как вариант:  "Мама в бигуди и с маской на лице" (чтоб такие как Mimilli имели равные шансы на победу :2funny🙂

это + 🙂
Маска
:2funny: :2funny: :2funny:
с маской на лице, в бигудях - это я запросто))))  😉
за то все инкогнито останутся))))))))))))а то потом докладывают некоторые чего там жена в темках пишет
707
за то все инкогнито останутся))))))))))))а то потом докладывают некоторые чего там жена в темках пишет

это точно!!! 🙂
дык а за что голосовать-то в таком конкурсе? за ингредиенты масок? за бигуди?))
Северозападная,за оригинальность)))))))))ну и так...посмеёмся хоть))))
Северозападная
дык а за что голосовать-то в таком конкурсе? за ингредиенты масок? за бигуди?))

самая яркая маска, самая вкусная маска, самая страшная 🙂 и тыпы.
ясно)
маски-шоу,короче.
Тан4ик
Uma

Liza Caddy, польщена).

Мимилли, хоть и прекрасная, но в том году была в голубой футболке организатора 🙂 Есть фотки 🙂

Тан4ик, была. Но, млин, неужели меня признали самой красоткой, а я про это забыла :смеется: Надо Букмарк спросить, она все знает).

Даешь конкурс - забавный и интересный!