8 августа 2016, 11:21
Как-то я не очень доверяю таблеткам. тем более с моей-то памятью, могу и забыть иногда выпить. Поэтому только презервативами пользуемся.
ФывочкаМне гинеколог в свое время выписывала. Только без анализов всяких, что меня, честно говоря, разочаровало... надо самим настаивать на анализах, если они не назначают, а в результате мне препарат не подошел. Фывочка, а вы как себя чувствуете после смены препарата самостоятельно?
Желательно к врачу, особенно если в первый раз, а я вторые таблетки ужа сама себе назначила, т.к. по составу Мидиана та же что и в тех таблах что мне доктор прописал, зато дешевле в два раза.
Я МишинаЧувствую я себя отлично, ни тошноты, ни проблем с животом, но я в принципе уже не первый год на подобных препаратах, и ни с одним у меня проблем не было, как и с Мидианой, видать организм на них нормально вообще реагирует.
Мне гинеколог в свое время выписывала. Только без анализов всяких, что меня, честно говоря, разочаровало... надо самим настаивать на анализах, если они не назначают, а в результате мне препарат не подошел. Фывочка, а вы как себя чувствуете после смены препарата самостоятельно?
ФывочкаЯсно, девочки, буду идти с недели в больничку и сдавать анализы. Не хочу рисковать тоже в этом плане, тем более в своё время были проблемки с поджелудочной.
Чувствую я себя отлично, ни тошноты, ни проблем с животом, но я в принципе уже не первый год на подобных препаратах, и ни с одним у меня проблем не было, как и с Мидианой, видать организм на них нормально вообще реагирует.
Лучистая33
Принимаю КОК чуть больше года. Месячные теперь не проблема: и по расписанию и живот не болит, раньше ни одна таблетка от боли не помогала. Прыщи опять же прошли, кожа плохая, так что эта проблема меня со школы мучила. Подруги мои жалуются что располнели от таблеток, никакие это не таблетки, жрут просто как лошади, а до спортзала дойти лень. Я не похудела, к сожалению, но не потолстела. Держусь в своем весе с института, не легко это при склонности к полноте то, ем капусту, морковь и яблоки, привыкла. А что делать, не на таблетки же пенять.
Гермиона
Если никаких противопоказаний нет, то можете сдать анализы и поставить спираль, но ее постоянно нужно проверять и слышала, что внематочная беременность может быть. Сама не ставила и ничего конкретного не могу сказать. Я свечи фарматекс использую, они негормональные и защищают хорошо.
Чернокнижница
Про гели и свечи. После родов мне назначала их гинеколог. Почитала о них в Интернете - сплошь беременеют с ними. На каком-то форуме одна женщина отписалась: у неё 8 детей. Она после каждой беременности испытывала новый метод контрацепции и каждый раз снова беременела...
Я начитавшись об этих гелях и свечах даже покупать и пробовать не стала
iricha
От хорошей спирали никаких побочных эффектов не будет. Одними из лучших мирена считались. около 11 000 стоила. Все кто ставит из знакомых очень довольны. А внематочная беременность может быть по разным причинам))
SvetochkaSSSНу да, вы правы, спираль многим не подходит. Какие ощущения могут быть, самые настоящие и естественные. Вставила свечу и расслабляешься, она не мешает ни тебе, ни партнеру. Работает четко, без сбоев.
О свечи - это хорошая идея - я больше доверяю в реальности отзывам и о спиралях такие ужасы рассказывают.. брр... Мне правда интересно, как с фарматексом ощущения вообще в целом от ПА ? Сильно отличается от естественного?
Лисена
у меня с фарматексом дочка-красавица, хороший препарат :2funny:
гинеколог, которая вела мою берем, еще в самом начале сказала- девчонка будет-на фарматексе всегда девчонки :2funny:
УльянкаИнтересно, чем же так полезны менструации для женщины? И чем навредит их отсутствие? Именно отсутствие вследствие гормональной контрацепции, а не из-за собственных проблем в организме?
Фиалёна,мирена гормональная. И отсутствие месячных не очень полезно для женщины
А какой принцип действия у негормональной спирали?
Zебр@УльянкаИнтересно, чем же так полезны менструации для женщины? И чем навредит их отсутствие? Именно отсутствие вследствие гормональной контрацепции, а не из-за собственных проблем в организме?
Фиалёна,мирена гормональная. И отсутствие месячных не очень полезно для женщины
А какой принцип действия у негормональной спирали?