Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...

1 491 сообщение · 137 090 просмотров · стр. 2 из 38
Lizaveta@mm
Kiska Iriska
К слову,многие считают меня уже беременной (напрямую не говорила,но загадочно улыбалась),и у меня осталось не так много времени. Животик уже наверное должен был появиться,а я еще даже не зачала. Ах,как не хочется прослыть врунишкой!  :angel: Надеюсь,сентябрь меня не подведет. 😉

мне тут на работе заявили что слух по компании ходит что я в декрет собираюсь)))  вот думаю откуда?))))))
хотя пусть думают чтобы потом шоком не было)))
Неня )))
Всем приветик! я тоже здесь...думаю что в это соточке я буду делиться чихами 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

ну тебе святое будет забереренить ты ведь сразу на сентябрь была настроена 🙂 я вот теперь тоже ожидаю середину сентября чтобы начать  двигаться к карапузу :играем:
Angelino4ka
Неня )))
Всем приветик! я тоже здесь...думаю что в это соточке я буду делиться чихами 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

ну тебе святое будет забереренить ты ведь сразу на сентябрь была настроена 🙂 я вот теперь тоже ожидаю середину сентября чтобы начать  двигаться к карапузу :играем:

Ага мы планировали сразу с сентября начать 🙂будем стараться, думаю море, солнце и свежий воздух поспособствуют этому :лялька плачет:
nit5 Lizaveta@mm спасибо девчоночки за поддержку, может сместился ага, будем активно планировать в этом месяце, говорят самое лучшее время для зачатия август, сентябрь, когда организм после солнышка, фруктов окреп, и получается у многих!!!Постараюсь не унывать. :crazy2:
Kiska Iriska
nit5 Lizaveta@mm спасибо девчоночки за поддержку, может сместился ага, будем активно планировать в этом месяце, говорят самое лучшее время для зачатия август, сентябрь, когда организм после солнышка, фруктов окреп, и получается у многих!!!Постараюсь не унывать. :crazy2:

УДАЧИ ВАМ!!! 🙂 🙂 🙂чтобы все у вас получилось :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :играем: :играем: :играем:
Девочки-планирушечки, всем всем удачи.@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :играем:
Не забывайте про завтрешнюю встречу 😉
Да, девочки, давайте уже активнее - ЗАВТРА ВСТРЕЧА!!!
ДЕВОЧКИ Я В ШОКЕ, ЧТО ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ НЕ ПОЙМУ! ВЧЕРА ПЕРЕД СНОМ ПРИНИМАЛА ДУШ И ИЗ МЕНЯ ВЫВАЛИСЬ СГУСТКИ ШТУК6-8, думала М начались на 9 дней раньше, но нет все тихо ниче не болит У КОГО НИТЬ ТАК БЫЛО И ЧТО ДЕЛАТЬ
МИрр@, Может Б всё таки была? Надо к врачу или на УЗИ мало ли что там случилось..
МИрр@, я думаю, вам надо на УЗИ.
У меня тоже такое было пару лет назад. Никуда я не сходила, до сих пор не знаю, что это было.
С тех пор я не могу заб.
МИрр@,беги на узи
МИрр@, бегом-бегом на УЗИ
че делать? в пн буду в городе идти чтоли к Г, а вдруг Б есть и наковыряют мне там!  26 уезжаем в отпуск на 12 дней! бляха что делать вдруг че плохое узнаю отдых на смарку!
МИрр@, в пн идите на платное Узи сходите в любой клинике, там уже ясно будет.
А сегодня никак не получается уже?
МИрр@, не к гинекологу, а на Узи сразу. Чем быстрее тем лучше. Это не шутки.
Оюшминальда, какая линеечка классная  :smitten:
воопщем только до пн!  здесь в чебаркуле ниче не работает до пн, а в пн в челяб приеду и наверно в днк схожу или куды можно? просто ни разу в платных не была
МИрр@, у меня после родов долго куски приличные валились - восстанавливалось там всё... но правда во время менстров! 🙁 Дуй на УЗИ, когда сможешь
МИрр@, звони, запишись сегодня. Можно в днк, в Лотос, в Жемчужину. Тебе эндометриоз не ставили? Это может быть даже гормональный дисбаланс после овуляции. Blisska, спасибки.
МИрр@, я после регресса в Зорях отдыхала. И мне там плохо стало. Мы в вс (как обычно, все на выходных случается) нашли дежурную больницу в Чебаркуле и меня обследовали.
Ну а завтра, в сб, думаю, там и платный центр какой-нибудь работает с утра.
И я сюда зашла))
AveNatalya, мы тоже 27 августа за подарочком в грецию летим ))) А вы когда? и куда?
Елена Михайловна
И я сюда зашла))

МОЛОДЧИНА! 🙂 Как чувствуешь себя, как пузик?
Отмечусь, чтобы не потерять вас, планирушечки.
lovinka, ну ты же наша (в прошлом)... может и в будущем тоже 😉
МамаТаша, в будущем точно😉 уж очень нам Максимку надо🙂
И я тут посижу...почитаю...попланирую ...С мужем после род.дома не предохраняемся, очень хочу еще ляльку, вдруг получится!!!
fosia, Ты такая отважная, имея 3х месячного малыша согласна на еще одного!!!!! респект и уважуха!!! Я вот только спустя 6 лет решилась, а что-то не получается пока ((
fosia, давай-давай! вот это смелость! 🙂
Девочки, привет, я тоже тут отмечусь, пока немного отложим планирование. В среду записалась на приём к гинекологу-эндокринологу.
МамаТаша, как красиво ты оформила новую соточку, нужно всем постараться этой осенью.  :smitten: :smitten: :smitten: Всем-всем-всем нашим мамочкам (настоящим и будущим) желаю скорейшего запузачивания!!!
Kiska Iriska, обязательно получится, не будем отчаиваться :лялька плачет: :играем: :рай:
МИрр@, нужно провериться...
Blisska
Оюшминальда, какая линеечка классная  :smitten:

Да, я тоже сразу внимание обратила, трогательная!
lovinka, дай вам Бог!

fosia, удачного планирования 🙂

P.S. прислушиваюсь к ощущениям и ем как конь, видимо настраиваюсь  😀
lovinka
МамаТаша, в будущем точно😉 уж очень нам Максимку надо🙂

ну и прекрасно! 🙂 как соберешься, объявляй нам! 😉

*Оптимистка*
МамаТаша, как красиво ты оформила новую соточку...

спасибо большое! 🙂
fosia, Натусик, я так рада, что ты вчера забежала к нам с сынулей!!!! НУ такой очаровашка слюнявый))))) прям расцеловала бы, если бы не униформа моя грязнущая)))) И ты очень здорово похудела!!!! Оба молодцы))))
и я снова с вами))))
вчера должны были по графику монстры. но их особо не было:  извиняюсь за подробности, 3 светло-коричневые капли,  и сегодня то же самое. завтра буду делать тест......
Anka-zav, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даёшь хорошую новость в новой соточке!!!
ДЕВОЧКИ, блин, НУ ВЫ ЧТО, ВСТРЕЧАТЬСЯ ЗАВТРА НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ? ДАВАЙТЕ УЖЕ В ТЕМКУ ВСТРЕЧ: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35900.new.html#new

ОРГАНИЗАТОР НАША КУДА-ТО ДЕЛАСЬ! 🙁 НУ ДАВАЙТЕ СООБЩА, А?
МамаТаша, спасибо, да Т-Т-Т все хорошо. Растем уже толкаемся))))
Елена Михайловна
МамаТаша, спасибо, да Т-Т-Т все хорошо. Растем уже толкаемся))))

какая прелесть! я очень рада за тебя и того, кто толкается! 🙂
может тоже приедешь с нами встретиться завтра? или тебе уже тяжело?
МамаТаша,А вы где и во сколько встречаетесь?
Наглюша, да ты представляешь, столько девочек хотели встретиться, но что-то тихо в той темке, мы втроем сидим и ждем. похоже встртимся на улице пр. Ленина, 33... в этом доме и Дока-пицца и Шарлотка, там решим. Ты придешь? 🙂