Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...

1 491 сообщение · 137 090 просмотров · стр. 4 из 38
*Оптимистка*
Anka-zav, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даёшь хорошую новость в новой соточке!!!

в общем... тест  отрицательный. опять((( и монстры уже нормальные идут, так что надежды точно счас нет. но мы будем стараться дальше!!!
Blisska, такие стихи хорошие!! Всем скорейшего запузачивания!!!!
Anka-zav, молодчинка что так позитивно настроена, прилетят к нам наши малыши, видимо еще не время)
ДЕВОЧКИ ВОТ ВАМ САМЙ САМЫЙ ЗАРАЗНЫЙ!!!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ УСПЕХОВ И        В П Е Р Е Д!!!!!

Елена Михайловна
ДЕВОЧКИ ВОТ ВАМ САМЙ САМЫЙ ЗАРАЗНЫЙ!!!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ УСПЕХОВ И        В П Е Р Е Д!!!!!

я поймалаааааа!!!!!!
девочки, посоветуйте! я работаю в настоящее время следователем. работа, прямо скажем, не сладкая, и времени очень много на нее уходит, и нервов, а зарплату поднять только обещают. недавно предложили работу другую, тоже в полиции, только в другом ведомстве, но обязательным условием является не уходить в декрет 2-3 года. сказали, что некоторые так уже делали - устроились и  через полгода ушли в декрет, так они стали изгоями. я сказала, что пока не планирую, вроде кредитов много. ну как же быть, если мечта - второе маленькое чудо!!!!!!! даже сынок уже просит давно родить ему лялечку
Anka-zav
девочки, посоветуйте! я работаю в настоящее время следователем. работа, прямо скажем, не сладкая, и времени очень много на нее уходит, и нервов, а зарплату поднять только обещают. недавно предложили работу другую, тоже в полиции, только в другом ведомстве, но обязательным условием является не уходить в декрет 2-3 года. сказали, что некоторые так уже делали - устроились и  через полгода ушли в декрет, так они стали изгоями. я сказала, что пока не планирую, вроде кредитов много. ну как же быть, если мечта - второе маленькое чудо!!!!!!! даже сынок уже просит давно родить ему лялечку

У меня с первым так было работала на старой работе и ничего не получалось. Три года старались и никак. Вот мне предложили новую работу с зарплатой побольше и тоже условием было не уходить в декрет. Я подумала пойду все равно не получается. Решила что поработаю 2-3 года заработаю авторитет, тем более, что мне пообещали повышение на следующий год, зарекомендовала себя как ответственный работник и все такое. Как только устроилась узнала через пару месяцев, что у нас все получилось и я беременна. Отработала только год. Загадка правда? Повышение естественно я не получила, зато безумно была рада своей Б, поэтому на повышение стало чихать. Конечно они были недовольны, но куда деваться не отпустить и не рожать они не имеют права, я просто объяснила всю ситуацию начальству, что в браке давно, пытаемся вот 3 года последних, я уже и не планировала Б, планировала карьерку, как все сразу получилось. Вот поэтому я сейчас перехожу с плавно с этого декрета во второй, чтоб уж потом выйти и начать заниматься своей карьерой уже без отрыва от производства. Потому что думаю, если бы я опять вышла на 1-2 года, а потом за вторым ушла, она была бы еще пуще недовольна.
Вот такая у меня история. Кто знает, может там тоже быстро соберешься в декрет. Нервы тоже могут мешать наступлению Б.
Тоже что ли работу поменять...
В прошлый раз у меня была перспектива повышения на работе: я согласилась и через пару недель узнала, что беременная! Выбрала ребенка (о чем ни разу не пожалела!!!!)
А мне мой гинеколог так сказала, что если мамочка вся такая занятая, работа, дом, детки, то организм сам сопротивляться беременности начинает, типа некогда сейчас беременеть и так вон сколько работы!!! Поэтому многие и беременеют в отпуске или при смене работы, эмоциональный подъем)
Ольгунчик11, а я наоборот слышала что когда организм в стрессе то он начинает с удвоенной силой работать и яичники, гормональная сфера тоже работают с удвоеной силой 🙂
прибыла в Челябинск)))))))) завтра пойду на УЗИ...напишу рез-т
ВСе девочкам удачного запузачивания!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МИрр@
прибыла в Челябинск)))))))) завтра пойду на УЗИ...напишу рез-т

удачи!Пусть там все будет в порядке!
У меня колет с левой стороны (в районе яичника......или даже ниже) :не знаю:
berry

либо овулька, либо что-то (или кто-то 😉) там продвигается, чтобы прикрепиться! 🙂
МамаТаша
berry

либо овулька, либо что-то (или кто-то 😉) там продвигается, чтобы прикрепиться! 🙂

точно не овулька:сегодня 21-й день цикла.
А киста так себя вести не может?(так боюсь, что опять появиться)
berry, киста? может, к сожалению 🙁... подожем! всё же желаю тебе забеременеть!
Жаль, что ты не была на встрече, обчихали бы тебя три девочки с пузиками (кстати, мы тебя очень даже вспоминали) 😉
МамаТаша
berry, киста? может, к сожалению 🙁... подожем! всё же желаю тебе забеременеть!
Жаль, что ты не была на встрече, обчихали бы тебя три девочки с пузиками (кстати, мы тебя очень даже вспоминали) 😉

Спасибо за пожелания: очень надеюсь!

к сожалению у нас на выходные семейный досуг запланирован был! В следующий раз постараюсь попасть на встречу (только я с дочей!Без нее никуда)
berry, конечно же с дочей, моим мальчишкам будет с кем понянчиться. 🙂 У нас же вчера тоже четверо деток было - отлично!
я с вами)
Что-то в темке тихо как-то! Девчонки, у кого цикл за середину перевалил, давайте неждать М. вместе!!!
berry, давай! Я не жду примерно с 29го.
Ола
berry, давай! Я не жду примерно с 29го.

ух ты-я тоже с 29 :smitten:
а я не ждала-не ждала,уже 3 дня задержка-и сегодня приперлись эти противные М :tickedoff: :tickedoff:...часа 1,5 побыла в депрессняке :cry: :cry:,потом мама потащила нас с мужем и папой в кофейню,мы там поиздевались над снобом-официантом(про себя,конечно :2funny🙂-и все,я уже с нетерпением жду следующую О,даже тесты остались с прошлого цикла.
berry, вот мой график))))) я надеюсь, что он первый и последний)))))) кстати, тоже НЕ ЖДУ с 29)))))
58c7ffbeae951f5029a685dc585cea6a.gif
begesha, не переживай! Следующий цикл будет удачным точно!!!
Ола,как же я на это надеюсь!!!!!Дай бог всем так страстно желающим быть мамами по малышику,а может и по два!!!!!
begesha, наверху тебя услышат!
begesha
а я не ждала-не ждала,уже 3 дня задержка-и сегодня приперлись эти противные М :tickedoff: :tickedoff:...часа 1,5 побыла в депрессняке :cry: :cry:,потом мама потащила нас с мужем и папой в кофейню,мы там поиздевались над снобом-официантом(про себя,конечно :2funny🙂-и все,я уже с нетерпением жду следующую О,даже тесты остались с прошлого цикла.
ой, ну значит в следующем цикле все должно получиться, два часа терлась с беременюшкой 🙂
begesha, следующий цикл точно твой, удачи.@@@@@@@@@@@@@ :smitten:
Девочки, спешу поделиться с вами радостью, сегодня с утра узнала, что моя подруга родила двойню (после ЭКО) девочку и мальчика, ждала деток почти 10 лет и вот двойное счастье, сразу и сын и доча.  :ура: :mrgreen:
Эни
Девочки, спешу поделиться с вами радостью, сегодня с утра узнала, что моя подруга родила двойню (после ЭКО) девочку и мальчика, ждала деток почти 10 лет и вот двойное счастье, сразу и сын и доча.  :ура: :mrgreen:

пора и тебе значит заразиться  :играем:
Angelino4ka
Эни

Да, буду очень стараться, думаю, беременюшки на встрече тоже хорошо на нас повлияли и даже рассказы страшилки Джанет не помешают запузатиться в ближайшее время. :смеется:
Эни
Angelino4ka
Эни

Да, буду очень стараться, думаю, беременюшки на встрече тоже хорошо на нас повлияли и даже рассказы страшилки Джанет не помешают запузатиться в ближайшее время. :смеется:
не пойду на встречи больше, а то только страшилки умею рассказывать и МамеТаше аппетит порчу  😀
Джанет, ты чего? Я жеж шучу, такая зажигалка, я прям очарована была тобой. :smitten: :smitten: :smitten: Только попробуй не прийти. :knuppel2:
Эни,да я шучу, прийду конечно. Надо же кому то страшилки рассказывать  :-D
Джанет  приходи! Я с интересом послушаю и своими страшилками могу поделиться 🙂
Ола
Джанет  приходи! Я с интересом послушаю и своими страшилками могу поделиться 🙂
ну вот у меня компаньон по страшилкам будет 🙂. Так что Ань мы тебя с удвоенной силой пугать будем  :смеется:
мне вот никто ничего не говорит.....
Умка
мне вот никто ничего не говорит.....
а что хочешь узнать? Если страшилки, то приходи на встречу  😉
Джанет, да нет..... я тут страничку назад написала, поделилась своим графиком.. хотела поддержки.. никто не пишет... не советует...