Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...

1 491 сообщение · 137 090 просмотров · стр. 3 из 38
МамаТаша, это рядом с моей работой. Вы, наверное, днем встречаетесь? Я РАБОТАЮ завтра с 9 до 5.
МамаТаша
Елена Михайловна
МамаТаша, спасибо, да Т-Т-Т все хорошо. Растем уже толкаемся))))

какая прелесть! я очень рада за тебя и того, кто толкается! 🙂
может тоже приедешь с нами встретиться завтра? или тебе уже тяжело?

МамаТаша, я бы с удовольствием, но муж работате у меня до 20.00 ребенка не с кем оставить, а вот с ним реально тяжела, без него еще не тяжело ходить, а с ним уже тяжеловато. А вы во сколько встречаетесь? Кстати у нас опять мальчик))))) Я по началу сильно расстроилась рыдала, девочку же высчитывали, имя даже придумали, а тут такой сюпризззз)))) Но девочки меня вдохновили, подбодрили и я успокоилась))))
Наглюша, Елена Михайловна, в 12.00 мы встречаемся!

Елена Михайловна, поздравляю с парнем! Всё будет хорошо! Я всю жизнь о девочке мечтала, представить себе не могла, что у меня может быть мальчик... а тут двое мальчишек - и я счастлива! 🙂 Позже за девочкой сходите! 😉
МамаТаша, о, в 12.00 точно не смогу, у нас как раз сончас с ыном в это время и муж на работе((((( Жаль, я бы с удовольствием)))))!!!!!!
Елена Михайловна, да, жаль! 🙁
МамаТаша, получается, что и я с работы не смогу уйти.
Елена Михайловна,поздравляю с мальчиком. Это ведь так здорово, 2 братика :smitten:. Это наша мечта с мужем, чтобы второй у нас мальчик был. Хотим сильно. 🙂
Наглюша, очень жаль! 🙁 как я поняла, нас только трое взрослых и трое детей (двое из них мои)
Shustrik, идешь на встречу?
МамаТаша,нет, к сожалению, меня муж завтра в ресторан пригласил :smitten:. Пойдем погуляем, а то тыщу лет никуда не выбирались!
МамаТаша, как это трое? у тебя 4 бейджа уже заняли и + я с Алисой 🙂
Елена Михайловна, РОДНОЙ сюрприз! У моей сестры первый сын, второго ждут в октябре (сестра тоже мечтала о дочке, о платьицах, бантиках).    ^-^
это как это не отметилась??? яж ещё поросила по остановкам сориентировать меня 🙂
Ульянка, фу, совсем мозг уже спит! ну в общем, ура! 😉
ПЛАНЕРУШЕЧКИ! ЗАВТРА В 12 ЧАСОВ ВСЕМ ПРИШЕДШИМ ПО АДРЕСУ ЛЕНИНА 33 БУДУТ РАЗДАВАТЬСЯ БЕРЕМЕННЫЕ ЧИХИ! БЕСПЛАТНО!!!!
Ульянка, молодчина! 🙂
Ульянка
ПЛАНЕРУШЕЧКИ! ЗАВТРА В 12 ЧАСОВ ВСЕМ ПРИШЕДШИМ ПО АДРЕСУ ЛЕНИНА 33 БУДУТ РАЗДАВАТЬСЯ БЕРЕМЕННЫЕ ЧИХИ! БЕСПЛАТНО!!!!

Ааааааааа!!! Мне пожалуйста порцию заразнючих чихов, буду обязательно. :smitten:
Shustrik, *Оптимистка*, спасибо девочки. Будут богатыри мои)))) Может в третий раз попытаем счастье с девочкой)))))
ПЕРВОЙ ПЯТЕРКЕ САМЫЕ ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ!!!!
Эни, ты  идешь на встречку? с СЗ поедешь?
ДЕВОЧКИ!!!! ОТЛИЧНЕНЬКО ВАМ ТАМ ПОГУЛЯТЬ И ЗАРАЗИТЬСЯ!!!!1 УДАЧИ МОРЕ ПОЗИТИВА И СМЕХА И БЕРЕМЧАТОЙ ЗАРАЗКИ))))))))
Ульянка
ПЕРВОЙ ПЯТЕРКЕ САМЫЕ ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ!!!!

я обычно не опаздываю)) видимо мне обтекать придется :2funny:
Елена Михайловна
Shustrik, *Оптимистка*, спасибо девочки. Будут богатыри мои)))) Может в третий раз попытаем счастье с девочкой)))))

Обязательно нужно за девочкой пойти!!!
*Оптимистка*, муж говорит, а если и третий мальчик. Может у меня нет ваших этих женских сперматозоидов и ч то тогда??? Роту воспитывать))))))))))
Елена Михайловна
*Оптимистка*, муж говорит, а если и третий мальчик. Может у меня нет ваших этих женских сперматозоидов и ч то тогда??? Роту воспитывать))))))))))

У моего двоюродного брата аж пять! девчонок, вот это действительно жесть))) Сейчас о внуке хотя бы мечтает))
Порепочка
Елена Михайловна

У моего двоюродного брата аж пять! девчонок, вот это действительно жесть))) Сейчас о внуке хотя бы мечтает))

Вот это прикольно)))) Улыбнуло)))) Папины дочки)))))
Наглюша, я тож очень рада была тебя видеть и за пузик твой хотела подержаться, но столько народу набежало, что я тебя пощупать и не решилась!!!
Девочки, может я тоже смогу приехать, если сынишка к этому времени не срубится...
Angelino4ka

Ага, могу кого-нить прихватить, я на машине
Эни
Angelino4ka

Ага, могу кого-нить прихватить, я на машине

ой))я тож на северке живу) а ты откуда поедешь?
Я с конца северка, с Салавата Юлаева (лед арена), так что 4х человек с северка могу прихватить.Angelino4ka, я тебе щас свой тел в личку кину, если со мной поедешь, позвони завтра
Эни
Я с конца северка, с Салавата Юлаева (лед арена), так что 4х человек с северка могу прихватить.Angelino4ka, я тебе щас свой тел в личку кину, если со мной поедешь, позвони завтра

я на лыжной базе, удобно будет подхватить меня?
Angelino4ka
Эни

я на лыжной базе, удобно будет подхватить меня?

да конечно, звони завтра, договоримся 😉 :smiley6600:
Эни, fosia, бейджики с ником и именем не забудьте! 🙂
И мы в мечтах...и делах... планируем...
+
Kiska Iriska,
Kiska Iriska
begesha  ты хоть порадуй, как ты?

пока не могу порадовать,тесты отриц.хотя задержка-правда небольшая,2 дня.Дождусь более ощутимой,сделаю ХГЧ
syclon, Оля, еще одного планируешь  :смеется:
Blisska
syclon, Оля, еще одного планируешь  :смеется:

наверное на нас пришла почихать! 🙂
Чихай-чихай! :ура: :ура: :ура:
Внутри меня живет малыш,
И скоро он родится!
ну а пока, когда ты спишь,
Он может только сниться...

Курносый нос как у меня,
И глазки как у папы,
В кудряшках белых голова-