19 августа 2011, 15:40
МамаТаша, это рядом с моей работой. Вы, наверное, днем встречаетесь? Я РАБОТАЮ завтра с 9 до 5.
МамаТашаЕлена Михайловна
МамаТаша, спасибо, да Т-Т-Т все хорошо. Растем уже толкаемся))))
какая прелесть! я очень рада за тебя и того, кто толкается! 🙂
может тоже приедешь с нами встретиться завтра? или тебе уже тяжело?
Ульянка
ПЛАНЕРУШЕЧКИ! ЗАВТРА В 12 ЧАСОВ ВСЕМ ПРИШЕДШИМ ПО АДРЕСУ ЛЕНИНА 33 БУДУТ РАЗДАВАТЬСЯ БЕРЕМЕННЫЕ ЧИХИ! БЕСПЛАТНО!!!!
Ульянка
ПЕРВОЙ ПЯТЕРКЕ САМЫЕ ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ!!!!
Елена Михайловна
Shustrik, *Оптимистка*, спасибо девочки. Будут богатыри мои)))) Может в третий раз попытаем счастье с девочкой)))))
Елена Михайловна
*Оптимистка*, муж говорит, а если и третий мальчик. Может у меня нет ваших этих женских сперматозоидов и ч то тогда??? Роту воспитывать))))))))))
ПорепочкаЕлена Михайловна
*Оптимистка*, муж говорит, а если и третий мальчик. Может у меня нет ваших этих женских сперматозоидов и ч то тогда??? Роту воспитывать))))))))))
У моего двоюродного брата аж пять! девчонок, вот это действительно жесть))) Сейчас о внуке хотя бы мечтает))
Angelino4ka
Эни, ты идешь на встречку? с СЗ поедешь?
ЭниAngelino4ka
Эни, ты идешь на встречку? с СЗ поедешь?
Ага, могу кого-нить прихватить, я на машине
Эни
Я с конца северка, с Салавата Юлаева (лед арена), так что 4х человек с северка могу прихватить.Angelino4ka, я тебе щас свой тел в личку кину, если со мной поедешь, позвони завтра
Angelino4kaЭни
Я с конца северка, с Салавата Юлаева (лед арена), так что 4х человек с северка могу прихватить.Angelino4ka, я тебе щас свой тел в личку кину, если со мной поедешь, позвони завтра
я на лыжной базе, удобно будет подхватить меня?
Kiska Iriska
begesha ты хоть порадуй, как ты?
Blisska
syclon, Оля, еще одного планируешь :смеется: