Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...

1 491 сообщение · 137 090 просмотров · стр. 29 из 38
Ёжк@,  :смеется: ниче не поняла, а темка отдельная как называется?
Нани, вот тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33188.0.html
Но может для начала сходить на консультацию там врач направит что делать и где!
Девуленьки!!! Давненько к вам не заглядывала, а тут заглянула - и сразу увидела про беременюшек новость, тааааак клааааассссно!!! :ура:
Поздравляю, милые!!!  :рай: :рай: :рай: :рай:чихайте посильнее тут на всех свеженькими чихами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Я ВЕРЮ, ЧТО ТЕМКА ВОЛШЕБНАЯ, ВСЕ-ВСЕ УЙДУТ ОТСЮДА С ПУЗИКАМИ! :mrgreen:

Эни, очень с тобой солидарна всмысле отношения к новостям о беременности подруг и знакомых и вообще. Конечно, есть люди, у которых искренняя зависть, но думаю и желание иметь детей у таких людей не от искреннего желания, а потому что надо "как у всех". намного больше тех, кто правда радуется. У меня тоже было отчаяние: сначала когда пришлось планирование на полгода почти из-за почек отложить, потом подозрение на СПКЯ, еще прошло несколько месяцев, потом аспират, да, я признаюсь, иногда я рыдала, но не когда узнавала о чьей-то Б, а когда фильмы смотрела, стишки читала и т.п., плакала от обиды на судьбу что ли и от чувства собственной дефективности. Но НИКОГДА от зависти. За 3 месяца до меня забеременела моя хорошая знакомая, подруга можно сказать, и я узнала об этом не сразу, но я была ИСКРЕННЕ рада за нее, потому что знала, через какие моральные муки она прошла, т.к. они старались дольше чем мы. Более того, каждый раз новость о беременюшке в темке заставляла воодушевляться, верить в свои силы. Помню, мне было очень тоскливо в июне, когда мы собрались компанией девчонок, кто учился вместе в вузе - жили в одной общаге, давно вместе не встречались, и тут встретились: 3 с детьми, 2 беременные (про одну прям на встрече и выяснилось), и я... Да, после встречи я губы кусала, Господи, ну почему, почему мне не дано! Но ни на минуту не позавидовала, а ПОРАДОВАЛАСЬ! Кроме того, через 2 недели после этой встречи тест показал // :smitten: Видимо так надышалась беременными флюидами, и так искренне мои девчонки желали мне счастья, что оно пришло.

ИМХО, все мы разные люди, кто-то более обидчив, эмоционален, и видимо, кто из темки ушел с недобрыми мыслями, наверное в очередной дискуссии неверно кого-то понял (по опыту знаю, несмотря на смайлы, в письменной речи сложно правильно отобразить интонацию, сама сколько раз с друзьями в аське ссорилась), но все же искренне надеюсь, что каждая из нас, желающая стать МАМОЙ, вскоре обретет это заслуженное и выстраданное счастье :лялька плачет: :играем:
Нани, выздоравливай, и в ПУТЬ!!!

а еще песня Сплина старая Новые люди - очень воодушевляет при планировании!!!
Джанет,
mama39,напиши нам когда еще раз сходишь на прием

конечно напишу!!!! я сама жду не дождусь, хочется чтоб всё подтвердилось на 100% :smitten:!!!!!

Я тоже на встречу хочу!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: Киньте ссылку на темку!!!!
Ёжк@
Нани, вот тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33188.0.html
Но может для начала сходить на консультацию там врач направит что делать и где!

спасбо) конечно, я сначала к врачу. Просто ждать еще больше недели, а информацию уже хочется получить какую-нибудь)

Рысюля, пасиб) песню поищу)
Нани, если сказать по-русски...ВСЕХ СЕЙЧАС ОТПРАВЛЯЮТ НА ЭТУ ГЕМОСТАЗИОГРАММУ...которую делают наверно в 1-2 местах в городе, моя Г тож мне сказала к ней на прием с НЕЙ приходить...у меня проблемы с густой кровью, у кого то наоборот...вообщем этот анализ все показывает))) тебе просто хотят исключить гемостаз, выясняют причину выкидыша
Ольгунчик11
А я переживала что никто не поддержит на счет встречи  :-D Я тоже с дочей приду.

аааа, я тоже хочу! но мы болеем уже неделю и всё без изменений 🙁
МИрр@
Нани, если сказать по-русски...ВСЕХ СЕЙЧАС ОТПРАВЛЯЮТ НА ЭТУ ГЕМОСТАЗИОГРАММУ...которую делают наверно в 1-2 местах в городе, моя Г тож мне сказала к ней на прием с НЕЙ приходить...у меня проблемы с густой кровью, у кого то наоборот...вообщем этот анализ все показывает))) тебе просто хотят исключить гемостаз, выясняют причину выкидыша

МИрр@, а-а, ну ясно тогда...
Ох, я ж думала, раз первого ребенка выносила и родила без проблем, то и со вторым так же повезет :-|. Наивная.
mama39,http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35900.0.html
Пока там,правда ничего про новую встречу нет,но вот-вот появится!!!!
Рысюля, молодчинка ты наша, как здорово всё написала! вместе с тобой и многими другими долгождушками жду появления на свет ваших кровиночек! очень рада за тебя! 🙂
Ульянка

ну мы пока еще никуда не идем... пока решим, вы выздоровеете (Ульян, доча болеет или вы все?)! здоровья вам!
Ульянка
Ольгунчик11
А я переживала что никто не поддержит на счет встречи  :-D Я тоже с дочей приду.

у нас тоже сильный кашель-будем усиленно лечить!!!
berry, прально, и вы лечитесь усиленно! вы нам надо... очень!!! 🙂
berry, выздоравливайте и на встречу приходите обязательно. У меня для тебя есть тесты на овуляцию в подарок. Надеюсь, они помогут в запузачивании.
МамаТаша
berry, прально, и вы лечитесь усиленно! вы нам надо... очень!!! 🙂

Оюшминальда
berry, выздоравливайте и на встречу приходите обязательно. У меня для тебя есть тесты на овуляцию в подарок. Надеюсь, они помогут в запузачивании.

Нам тогда встречаться надо где-то, где есть игровая комната.
Иначе такая концентрация мелюзги приведет к катаклизмам  😀 😀 😀

Fish-ка
Нам тогда встречаться надо где-то, где есть игровая комната.
Иначе такая концентрация мелюзги приведет к катаклизмам  😀 😀 😀

Давайте к нам в Копейск!!! В Пиццаманию - там оочень хорошая игровая комната (в первый раз -  в Чел, теперь в Копейск)))))

Девочки всем для поднятия настроения с самого утра!!!!! Вчера сдела тест.....а там // прям сразу!!!!
nit5, ааааа, ура, у меня аж мурашки по спине от такой новости. :ура: :ура: :ура: Молодчина, поздравляю от всей души :рай: :рай: :рай:. Легкой беременности, здорового малышика. Береги себя. :лялька плачет:
Всю первую половину соточки было затишье, а тут друг за другом беременюшки заводятся, так держать. :mrgreen: Кто следующий? ^-^
nit5, ура-аа!!! поздравляю!!! просто велколепно получать с утра такие новости!!!
nit5, поздравляю!!! И впрямь хорошие новости с утра !!!
Теперь береги себя и свою горошинку
Эни,МамаТаша,T@scha,
T@scha, как у тебя дела, что нового?
nit5, уррраааааааа!
nit5
Девочки всем для поднятия настроения с самого утра!!!!! Вчера сдела тест.....а там // прям сразу!!!!

Ураааааааааа!!! Рада за тебя! У вас такая маленькая разница между ляльками будет.... Не страшно?
ЮвИ, не а не страшно!! Просто подумали лучше сейчас, а потом бедет карьера, работа....))))
nit5, поздравляю!!!!!Вот это новость!!!
А я все ждала:когда же в этой соточке пузико-бум будет!А тут беременюшки одна за другой!

Эни
Всю первую половину соточки было затишье, а тут друг за другом беременюшки заводятся, так держать. :mrgreen: Кто следующий? ^-^

Я!Я!Я! Можно я! Так хочется в этом месяце увидеть долгожданные.....
nit5, искренне поздравляю!!! (Если я не путаю чего-то, то КТО-ТО сомневался в планировании? :mrgreen: Значит, вашему малышу сейчас самое время к вам прийти) Всё будет просто замечательно!!! И деткам с такой разницей интереснее и веселее расти.
berry, аааааааааааааааапппппппппппппппппччччччччччччхххххххххххххххххиииииииииииииииии на тебя(теперь монжно уверенно говорить такие слова)!!!! Что бы быстрее получилось!!!!!
Спасибо всем всем!!!!
Девочки, миленькие напишите специально для меня кто новенькие пузики. В Турции интерет очень тухлый не долго страници открывает. nit5, мои тебе поздравления, легкой беременности и родов!!!!!
nit5, от всего сердца поздравляю вас!!!!! Вы смелая мамочка!!! Разница совсем небольшая у малышей будет, но это для них, конечно, здорово!!! У нас сынульке уже вот 4 года будет и то очень часто на ручки просится, да и любит, чтобы его одевали, обували, совсем в этом плане несамостоятельный (правда только дома), только и ждет, чтобы мама вокруг него прыгала. А вы с такой малюткой как? Наверное вообще с рук не слезает? Я вот что-то боюсь поднимать сейчас тяжелое :не знаю:.

berry,
berry

Я!Я!Я! Можно я! Так хочется в этом месяце увидеть долгожданные.....

Увидите, обязательно увидите!!!!!! Обчихать вас еще раз как следует нужно!!! САМЫЙ ВАМ ЗАРАЗНЮЧИЙЙЙЙЙ    ААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
nit5, еще хотела спросить, а у вас когда последние м были, какой сейчас срок?
EvaQueen,
EvaQueen
Девочки, миленькие напишите специально для меня кто новенькие пузики. В Турции интерет очень тухлый не долго страници открывает. nit5, мои тебе поздравления, легкой беременности и родов!!!!!
AH-HET,mama39,nit5 и еще я  :ой засмущали:, вроде никого не забыла
:shock: :shock: :shock:Мое планирование и вправду завершилось :shock: :shock: :shock:
58,79 мМЕ\мл.......у меня шок....в этом мес было 3 ПА,оооочень редко.... :не знаю:
begesha,Беременность!!!!????)))
begesha, вооот, нечего на мои чихи напрасно жаловаться 🙂) поздравляю! береги себя усиленно до 12 недель!
Поздравляем)))))
И в правду одна за одной))) это действительно заразно)))))))))))))