22 сентября 2011, 11:28
Оюшминальда, а адрес подскажи пожалуйста? Сколько у нее простой прием стоит? и сколько вся Б? можно в личку.
Ольгунчик11
amapola, вежливо, это да, но хочется чтобы дополнительно на деньги не разводили. У меня там подруга вела Б, ей много прибавили всего лишнего, что не входило в основную стоимость.
Ольгунчик11
КОГДА НОВАЯ ВСТРЕЧА??? Кто ЗА???
begesha
я тоже всеми руками ЗА новую встречу!!! ну что, начнем планировать? ))))))))))))))))))))))
МамаТаша
amapola, ну так я вроде тоже не планюша, и не в положении! конечно же возьмем!!! 🙂 мы тебя уже знаем! 😉
amapola
... Кстати, мы все тут ведь настоящие или бывшие планирушки, а может вообще, бывших не бывает? 😉 Кто хоть раз пережил разочарование, замочив тестик, такого никогда не забудет, даже если потом получилось...
Fish-ка
В этот раз и я за встречу, если конечно удачное время выпадет то приволокусь со своим сынулей🙂
УмкаFish-ка
В этот раз и я за встречу, если конечно удачное время выпадет то приволокусь со своим сынулей🙂
и я со своим))))))))))
МИрр@УмкаFish-ка
и я со своим))))))))))
и если меня возьмете и я со своей!
Умка, вот и ко мне не в тему 22 пришли М...вместо конца месяца...ЭТО ЧТО ТАКОЕ С НАМИ...ТАКОГО НИКОГДА У МЕНЯ НЕ БЫЛО...ВСЕГДА ДЕНЬ В ДЕНЬ+/-СУТКИ
Я тоже ЗА встречу, если возьмёте
amapola
МИрр@, ну значит, Никита и Антон будут нарасхват 😉
Lavazzia
Девочки, а Вы всех на встречу берете? 🙂 я вот только думаю беременеть)
Yangorod
Нани, Все будет хорошо, главное выкидыш произошел не на огромно сроке, у меня был на 8 неделях. На самом деле причин может быть много даже банальное воспаление небольшое, я делала орошения и уколы в матку с антибиотиками, лечили физио процедурами ультразвук электрофорез, ну и так по мелочи, все прошло и все получилось))) ни в коем случае не терзай себя.
amapola:смеется:
begesha, да, недоработка моя, надо ещё разок тебя "опылить" 🙂
ЮвИконечно 🙂
а тех, кто только в ноябре-декабре соберется, а сейчас вас читает-тоже возьмете?
НаниYangorod
Нани, Все будет хорошо, главное выкидыш произошел не на огромно сроке, у меня был на 8 неделях. На самом деле причин может быть много даже банальное воспаление небольшое, я делала орошения и уколы в матку с антибиотиками, лечили физио процедурами ультразвук электрофорез, ну и так по мелочи, все прошло и все получилось😉)) ни в коем случае не терзай себя.
да, мне орошение тоже делали, пью антибиотики сейчас. Пока больше ничего. Дальше посмотрим, что врач назначит. Девочки, а что значит "обследовать в центре гемостаза" (это мне так в выписке написали😉 и сколько теперь нельзя беременеть?