Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...

1 491 сообщение · 137 090 просмотров · стр. 28 из 38
Оюшминальда, а адрес подскажи пожалуйста? Сколько у нее простой прием стоит? и сколько вся Б? можно в личку.
Ольгунчик11
amapola, вежливо, это да, но хочется чтобы дополнительно на деньги не разводили. У меня там подруга вела Б, ей много прибавили всего лишнего, что не входило в основную стоимость.

Не знаю, мож от врача зависит. Мне всегда объясняют, что для чего, всегда можно отказаться или отложить. Я в первую Б ходила к главному гинекологу города, Денисову, он сказал, что помогает жемчужинским с консультациями, т.к. уверен в их качестве и честности. У всех критерии разные, конечно 😉

Оюшминальда, сколько у вас там стоит курс на всю беременность?
amapola, нет четкой цены за всю беременность. Но по прайсу, при отсутствии каких-либо проблем выйдет примерно 35 тыс. Включено все.
Оюшминальда, у нас подороже получается, но там ещё всякие визиты педиатра и гинеколога после родов включены... И если что-то не успеваешь пройти, потом можно в детскую программу пересчитать.
amapola, даже если в итоге тысяч на 5-7 дороже выйдет, не вижу в этом ничего страшного. Платишь за каждый прием, в течении 7 месяцев. Получается не сильно дорого. Зато сколько позитива, отсутствие очередей, отношение как к человеку, и никаких нервов.
Ольгунчик11, сайт у них www.delfin.med74.ru Там и адрес и можно подробный прайс посмотреть. У моего врача прием вроде бы 950 рублей стоит. Работает она по вторникам.
Нани, удачи тебе, дорогая! очень жаль, но ничего не поделаешь... подлечись и с новыми силами в бой!
amapola,урра))) поздравляю, рада что не обманула)))) :ой засмущали:
Ольгунчик11, в ванной мужа зажимай! 😉

Ольгунчик11
КОГДА НОВАЯ ВСТРЕЧА??? Кто ЗА???

и мы шестью руками "ЗА"! 😉
я тоже всеми руками ЗА новую встречу!!! ну что, начнем планировать? ))))))))))))))))))))))
Ёжк@,Ола,Джанет, спасибо, девочки!
Ольгунчик11, очень приятно, спасибо за поддержку😉
Lavazzia, спасибо. На гормоны не успела сдать. Но перед этим прогестерон сдавала, хороший был. У нас, видите, перелет был в самое неудачное время. Может это и послужило. Я сейчас действительно постараюсь забыть обо всем, отвлечься. Да и по новой!))
Эни, спасибо)
МамаТаша, спасибо) постараюсь забыть как страшный сон.

Всех новых беременюшек от всей души поздравляю!!! :пятачок с шариком: :рай: Здоровья вам и малышам!
Mama_Marka, спасибо, давайте тоже теперь за девочкой 😉

Оюшминальда, это само собой, в обычную я ни ногой. Здесь и времени куча экономится - нет очередей, походов за талонами, всё по телефону, можно позвонить и результат анализа узнать сразу. А уж нервов-то сколько, а они тоже недёшево обходятся...

Я тоже ЗА встречу, если возьмёте 😉 А то я не планирушка уже, а допланировавшаяся 😀 Можно в Родник сходить, там Мегаполисовский детский центр для больших и маленьких и совсем рядом столики. Только шумно там, к сожалению...
begesha
я тоже всеми руками ЗА новую встречу!!! ну что, начнем планировать? ))))))))))))))))))))))

умничка! вот такое настроение мне больше нравится! 😉
мальчишки уже спрашивали про тебя, говорят "а Женя пойдет на встречу? а Аня-Эни?"... видимо вы им больше всех запомнились! :смеется:
amapola,вот этой темке и заселиться решила, жду октября)))
amapola, ну так я вроде тоже не планюша, и не в положении! конечно же возьмем!!! 🙂 мы тебя уже знаем! 😉
МамаТаша
amapola, ну так я вроде тоже не планюша, и не в положении! конечно же возьмем!!! 🙂 мы тебя уже знаем! 😉

Ну без вас-то троих ваще никуда 🙂) Кстати, мы все тут ведь настоящие или бывшие планирушки, а может вообще, бывших не бывает? 😉 Кто хоть раз пережил разочарование, замочив тестик, такого никогда не забудет, даже если потом получилось...
amapola
... Кстати, мы все тут ведь настоящие или бывшие планирушки, а может вообще, бывших не бывает? 😉 Кто хоть раз пережил разочарование, замочив тестик, такого никогда не забудет, даже если потом получилось...

права! 🙂
Mama_Marka, чем больше нас, тем больше в этом мире славных малышат 🙂
Добропожаловать 🙂

Нани, хорошо, что ты вернулась 🙂 Можно как говорит Умка "по новой"  :смеется:

Я первую беремчатость тоже в Дельфине наблюдалась. Очень душевно 🙂
И на счет вытягивания денег - были ситуации, когда я приходила к своему доктору проконсультироваться и с меня денег не брали вообще, было неожиданно и приятно.
Ушла туда после первой же встречи с Г по прописке  :crazy2:

Это конечно не всем по карману, но в лучае сложной беременности очень помогает!!!
В этот раз и я за встречу, если конечно удачное время выпадет то приволокусь со своим сынулей🙂
Fish-ка, тоже в Дельфине наблюдалась (по бесплодию), правда паралельно с женской консультацией! С меня Сафронов не всегда брал за консультацию деньги.
атмосфера там очень понравилась6так все доброжелательно!
На встречу тоже с дочей приду! (если мы ,конечно, кашель вылечим!)
Fish-ка
В этот раз и я за встречу, если конечно удачное время выпадет то приволокусь со своим сынулей🙂

и я со своим))))))))))
Умка
Fish-ка

и я со своим))))))))))

и если меня возьмете и я со своей!

Умка, вот и ко мне не в тему 22 пришли М...вместо конца месяца...ЭТО ЧТО ТАКОЕ С НАМИ...ТАКОГО НИКОГДА У МЕНЯ НЕ БЫЛО...ВСЕГДА ДЕНЬ В ДЕНЬ+/-СУТКИ
МИрр@
Умка
Fish-ка

и я со своим))))))))))

и если меня возьмете и я со своей!

Умка, вот и ко мне не в тему 22 пришли М...вместо конца месяца...ЭТО ЧТО ТАКОЕ С НАМИ...ТАКОГО НИКОГДА У МЕНЯ НЕ БЫЛО...ВСЕГДА ДЕНЬ В ДЕНЬ+/-СУТКИ

дааааа, фигня какая-то творится.... ну ничего, прорвемся))))))))))
Я смотрю, у нас неслабый детский сад на встрече собирается 🙂 Трёхлеток только одних 4 штуки, вот им весело будет!
Умка, НУ В СЛЕД МЕСЯЦЕ МЫ Ж С МУЖЬЯМИ ПОСТОРАЕМСЯ И ВООБЩЕ ИХ ЖДАТЬ ЖЕ НЕ БУДЕММММММ)))))
amapola, моя обожает играть с детками по-старше
МИрр@, ну значит, Никита и Антон будут нарасхват 😉
Девчатаа сколько хороших новостей!!! Поздравляю новых пузатиков!!! Умнички! :smitten:
Нани, Все будет хорошо, главное выкидыш произошел не на огромно  сроке, у меня был на 8 неделях. На самом деле причин может быть много даже банальное воспаление небольшое, я делала орошения и уколы в матку с антибиотиками, лечили физио процедурами ультразвук электрофорез, ну и так по мелочи, все прошло и все получилось))) ни в коем случае не терзай себя.
:ура: :ура: :ура:УРРРРААА!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
как классно,что столько нас уже собралось!!!!!!
amapola,
Я тоже ЗА встречу, если возьмёте 

ну что за мысли?????как мы можем тебя не взять?и вообще,всех беремнюшек????будем ловить чихи вживую!!!!тем более,твоя работа надо мной еще не закончена(кто на прошлой встрече сидел рядом и обещал заразить 😉)тем более Маргошу твою-ангелочка так хочу увидеть :smitten:
МамаТаша,скажи мальчикам,что они-одна из главных причин моего присутствия на встрече 😀!!!!!!!!!
Завтра-послезавтра устрою голосование за дату встречи :mrgreen:Ну вы пишите,когда что-то неотложное планируете.
Например,я на эти и след выходные не смогу,а дальше свободна как птица в полете))))))))))
А я переживала что никто не поддержит на счет встречи  :-D Я тоже с дочей приду.
begesha, да, недоработка моя, надо ещё разок тебя "опылить" 🙂

Ольгунчик11, здорово, вот всех деток и перезнакомим!
Девочки, а Вы всех на встречу берете? 🙂 я вот только думаю беременеть)
amapola
МИрр@, ну значит, Никита и Антон будут нарасхват 😉

а они у меня с удовольствием, очень любят малышей (и тётенек, как выяснилось :смеется🙂... всё сестренку просят. ну где ж я им ее возьму? :-D
Lavazzia
Девочки, а Вы всех на встречу берете? 🙂 я вот только думаю беременеть)

мы всех берем, естественно... у нас же встреча планирующих и вылетевших из нашей темки в связи с беременностью (вернее, залетевших :смеется🙂
а тех, кто только в ноябре-декабре соберется, а сейчас вас читает-тоже возьмете?
Yangorod
Нани, Все будет хорошо, главное выкидыш произошел не на огромно  сроке, у меня был на 8 неделях. На самом деле причин может быть много даже банальное воспаление небольшое, я делала орошения и уколы в матку с антибиотиками, лечили физио процедурами ультразвук электрофорез, ну и так по мелочи, все прошло и все получилось))) ни в коем случае не терзай себя.

да, мне орошение тоже делали, пью антибиотики сейчас. Пока больше ничего. Дальше посмотрим, что врач назначит. Девочки, а что значит "обследовать в центре гемостаза" (это мне так в выписке написали) и сколько теперь нельзя беременеть?
amapola
begesha, да, недоработка моя, надо ещё разок тебя "опылить" 🙂
  :смеется:

ЮвИ
а тех, кто только в ноябре-декабре соберется, а сейчас вас читает-тоже возьмете?
конечно 🙂

Вот вспоминаю нашу встречу и кто на ней был. Ведь не одна не забеременела. Беременюшки так плохо чихали и орашали, что надо побольше беременюшек в компанию взять.
Нани
Yangorod
Нани, Все будет хорошо, главное выкидыш произошел не на огромно  сроке, у меня был на 8 неделях. На самом деле причин может быть много даже банальное воспаление небольшое, я делала орошения и уколы в матку с антибиотиками, лечили физио процедурами ультразвук электрофорез, ну и так по мелочи, все прошло и все получилось😉)) ни в коем случае не терзай себя.

да, мне орошение тоже делали, пью антибиотики сейчас. Пока больше ничего. Дальше посмотрим, что врач назначит. Девочки, а что значит "обследовать в центре гемостаза" (это мне так в выписке написали😉 и сколько теперь нельзя беременеть?

советуют не менее 6 мес воздержаться от планирования.
для ГСГ надо сдавать сначала ОАМ потом идти на Дзержинского или в Лотос и сдавать ГСГ, ну а потом на прием к врачу(есть отдельная тема😉