Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...

1 491 сообщение · 137 090 просмотров · стр. 30 из 38
Mama_Marka
Беременность!!!!?)))

кажись,да :roll:....спасибо за поздравления :ой засмущали:
amapola ,очень заразные чихи оказались :mrgreen:

Девочки,пока шепотом....вот пойду через 2 дня еще на ХГЧ сдавать,рост будет,ттт,потом буду радоваться...
а я говорила что сентябрь будет плодовитый 🙂

Эни, ты как?? 🙂)
begesha, ух тыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!! Шепотом держу за тебя кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
давайте я тут тоже еще почихаю, мальчишачьим чихом! АПЧИ!
Palma, оооооооооооооо это наверно мне оч надо!!!!! Поймала!!!!
teddy bear, знаешь я этого не боюсь!!!! Конечно на руках сидит, но стараюсь часто не брать, либо сажусь на пол и так обнимаю. По поводу срока, я думаю не больше 4-х недель))))) Просто было всего 2 раза!!!!!!!
Всех новых беременюшек поздравляю, жду заразных ЧИХОВ!
begesha, Женя солнышко, пока шепотом, но все же не могу утерпеть и не поздравить тебя, рада за тебя, какие вы молодцы с мужем. Вот видишь, как только ты решила отпустить ситуацию и приостановить планирование, а внутри тебя уже началась новая жизнь. Два следующих дня буду с утра до ночи (нет ночью тоже) держать кулачки, чтоб ХГЧ вырос и можно было уже громко поздравлять тебя и кричать УРА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя. :smitten:
Гы гы, действительно, не зря ты рядом с ampola сидела в кафе то, чур на следующей встрече я к ней присуседюсь. :смеется: А с другой стороны тебя посажу. :roll:
Angelino4ka, спасибо за заботу :smitten:, ты прям почувствовала, не хотела сюда это писать, но раз ты спросила расскажу. Меня муж седня до слез довел, хотя я совсем не плакса. Он в пн идет СГ сдавать, поэтому с чт никаких ПА, алкоголя. И он уже второй день ходит и ворчит по этому поводу :knuppel2:, седня вообще какой то мрачный с утра, я спросила что случилось, а он мол любиться нельзя и его седня друзья звали веч посидеть, тоже пришлось отказаться. Мне так обидно стало, как будто это только мне нужно, я вообще не обидчивая, но вот когда касается этой моей проблемы ниче не могу с собой поделать, а тем более когда близкий человек такое говорит, прекрасно же знает, как я переживаю, и как это для меня важно и тяжело. :crazy2:
begesha, вооот, а говорили, что мы чихали плохо на встрече. Поздравлять буду через 2 дня. У тебя задержка? Сколько дней?
nit5, ура!!!
Не зря тебя сразу в беременюшки записали!!!

Эни,ну это же мужчины, что с них взять 🙂
не расстраивайся! сдаст СГ и все встанет на свои места!
мужчины тоже переживают, только по своему, где то в глубине души (потому что воспитаны так , что мужчины не плачут/не чувствуют/т.п.) на самом деле они еще эмоциональнее, просто не показывают.
так что не грусти! все будет хорошо!!
Эни, мужчины по-другому воспринимают то, что связано с планированием, беременностью. Ну, нет такого понятия как отцовский инстинкт. Это просто нужно принять. Он наверняка хочет ребенка, но по-мужски. Без лишних эмоций и не отдаваясь полностью процессу планирования. Он ведь не знает, для какого чуда он идет на "жертвы". А у женщин это все дано природой. Ты успокаивайся и постарайся понять его. Взаимопонимания вам.
begesha, ааааа, здорово то как!!!!!!!! пока очень тихонечко поздравляю вас, но уверена, что уже послезавтра об этом можно будет кричать!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :играем: :играем: :играем:
Эни
Анечка,дорогая!!!Спаасибо!!!
Мы пока с мужем в шоке.И не верим своему счастью)))))))))Лишь бы через 2 дня все хорошо было....
Ань,будь уверена,на встрече я ТАААААААК на тебя начихаю+amаpola с уже проверенными на мне чихами и все... :лялька плачет:
begesha, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nit5,
nit5
teddy bear, знаешь я этого не боюсь!!!! Конечно на руках сидит, но стараюсь часто не брать, либо сажусь на пол и так обнимаю. По поводу срока, я думаю не больше 4-х недель))))) Просто было всего 2 раза!!!!!!!
понятно))) В общем с точностью можете сказать когда произошло это событие)))) я похоже даже тоже знаю точную дату зачатия, овульку по тестам отслеживала, ну и потом мои подсчеты с данными ХГЧ очень даже совпали)))
Эни,
Angelino4ka, спасибо за заботу , ты прям почувствовала, не хотела сюда это писать, но раз ты спросила расскажу. Меня муж седня до слез довел, хотя я совсем не плакса. Он в пн идет СГ сдавать, поэтому с чт никаких ПА, алкоголя. И он уже второй день ходит и ворчит по этому поводу , седня вообще какой то мрачный с утра, я спросила что случилось, а он мол любиться нельзя и его седня друзья звали веч посидеть, тоже пришлось отказаться. Мне так обидно стало, как будто это только мне нужно, я вообще не обидчивая, но вот когда касается этой моей проблемы ниче не могу с собой поделать, а тем более когда близкий человек такое говорит, прекрасно же знает, как я переживаю, и как это для меня важно и тяжело.

как я это понимаю!!!!меня тоже муж постоянно из-за этой СГ пилил....а сегодня сказал-слава богу,анализ не надо сдавать...
видимо,у них,мужчин,какие бы они не были умные,понимающие,хорошие(а у нас только такие 😉) такое понимание,что это первым-наперво нужно НАМ.поэтому им нужно,чтобы мы их уговаривали,упрашивали и как детей чем-то мотивировали.
teddy bear,Fish-ка,спасибо!!!!пусть ваши кулачки помогут моей горошинке закрепиться.
begesha
:shock: :shock: :shock:Мое планирование и вправду завершилось :shock: :shock: :shock:
58,79 мМЕ\мл.......у меня шок....в этом мес было 3 ПА,оооочень редко.... :не знаю:

буду кулачки держать-чтобы ХГЧ дальше росло!
Меня прямо внутри всю распирает от радости-прямо визжать хочется (но боюсь, что муж не поймет). Вот это новость под конец дня! Соточка обещает быть мега-плодотворной!!!!

begesha
Эни,
Angelino4ka, спасибо за заботу , ты прям почувствовала, не хотела сюда это писать, но раз ты спросила расскажу. Меня муж седня до слез довел, хотя я совсем не плакса. Он в пн идет СГ сдавать, поэтому с чт никаких ПА, алкоголя. И он уже второй день ходит и ворчит по этому поводу , седня вообще какой то мрачный с утра, я спросила что случилось, а он мол любиться нельзя и его седня друзья звали веч посидеть, тоже пришлось отказаться. Мне так обидно стало, как будто это только мне нужно, я вообще не обидчивая, но вот когда касается этой моей проблемы ниче не могу с собой поделать, а тем более когда близкий человек такое говорит, прекрасно же знает, как я переживаю, и как это для меня важно и тяжело.

как я это понимаю!!!!меня тоже муж постоянно из-за этой СГ пилил....а сегодня сказал-слава богу,анализ не надо сдавать...
видимо,у них,мужчин,какие бы они не были умные,понимающие,хорошие(а у нас только такие 😉) такое понимание,что это первым-наперво нужно НАМ.поэтому им нужно,чтобы мы их уговаривали,упрашивали и как детей чем-то мотивировали.

а мне кажется им до этого созреть нужно, говорить он могут все что угодно, что хотят ляльку и т.п. Мой только недавно созрел, несмотря на двоих детей! Ему когда третьего приспичило, он готов был по ночам с бубнами танцевать, я наоборот была не готова!
berry,спасибо большое!!!
у меня теперь такой бодрячок под конец дня(от Прогрессивок письмо пришло),что аж спать ни капли не хочется,хотя весь день носом клевала
Не была в темке всего лишь день и столько всего произошло :ура: :ура: :ура:!!! Nit5 и begesha c большим чудом вас!!!
begesha, Женька, солнышко ты наше, я в шоке (мальчишки мои с глазами по полтиннику)... мы тебя поздравляем троекратно, трисердечно! Очень жду следующего твоего результата ХГЧ.
Антоша: "Мам, а Женя теперь на встречу не придет?"
Я: "Почему же? Придет, куда она денется-то..."
Никита: "Ну так она же беременная!"
Антоша: "Всё, она точно не придет! 🙁"
Я: "Мальчики, у Жени счастье, а не болезнь!"
Оба: "Ну ладно тогда, ура!!!" 😉
любят они тебя, Женьчик, вот хоть ты тресни! 🙂
МамаТаша, вон как Женя мальчишек твоих зацепила! Они теперь вообще на встрече от нее не отойдут!!! :smitten:
begesha, Женька, солнышко ты наше, я в шоке (мальчишки мои с глазами по полтиннику)... мы тебя поздравляем троекратно, трисердечно! Очень жду следующего твоего результата ХГЧ.
Антоша: "Мам, а Женя теперь на встречу не придет?"
Я: "Почему же? Придет, куда она денется-то..."
Никита: "Ну так она же беременная!"
Антоша: "Всё, она точно не придет! "
Я: "Мальчики, у Жени счастье, а не болезнь!"
Оба: "Ну ладно тогда, ура!!!"
любят они тебя, Женьчик, вот хоть ты тресни!

ой.я не могу,солнышки мои!!!
МамаТаша ,скажи им,что не только приду,но еще и подарочки к новому уч году принесу)))))))))
Тааак, begesha, сидела рядом с amapola - ЕСТЬ!
С другой строны (от amapola) сидел мой Антошка - не считается, я думаю (хотя...) :смеется:
С Ульянкой - Оюшминальда... но ту без комментариев :смеется:, а с другой стороны - Ольгунчик11 (ага, значит ее аист просто в пробке застрял, скоро будет 😉).
С Оюшминальдой - Angelino4ka (ну с ее аистом та же история, что и с Олиным) 🙂
Не при делах осталась одна Эни - да без проблем, мой Тоша передаст беремчатую энергию amapola именно Ане (т.е. чихать на тебя, Анечка, будет мой сын :2funny:... ну держи-ись!).

Всё, всех похоже построила в беременный ряд (ну кто на встрече был, я имею в виду)  :mrgreen:
Девочки,а я вот волнуюсь теперь-не низковат ли уровень ХГЧ? :-|
Nit5, begesha Поздравляю! :smitten: :smitten: :smitten: Легкой беременности! Чтобы все прошло как по маслу !!!!!!!!! и беременность и роды!
begesha, ну ты так совсем мальчишек моих избалуешь! они и так чуть ли ни каждый день про тебя спрашивают! 😉
begesha
Девочки,а я вот волнуюсь теперь-не низковат ли уровень ХГЧ? :-|

Жень, у тебя сколько задержка-то? И сколько срок д/б, как думаешь?
Девчат, а Мегасчастливая уже родила? Что-то она к нам давно не заходила!
berry, она в больнице думаю лежит все еще, могу ей написать в контакт. begesha, Пока рано говорить о подсчетах через 2 дня сдашь хгч может поздняя овуляция тут все индивидуально ведь)))
berry
Девчат, а Мегасчастливая уже родила? Что-то она к нам давно не заходила!

ой, слушай, точно... что-то тишина! у нее ведь похоже срок как раз в сентябре?
Я тут недельку(были только подозрения) назад Ксеьке лежа на диване показала на живот и сказала, что там теперь живет лялька :смеется:, так она теперь живот целует :smitten: гладит :smitten:, песенку на ночь поет :smitten: :2funny: Вот как дети маленькие чувствуют :рай:
Девочки, дорогие, от всей души всех поздравляю с пузиками!!!!МОЛОДЦЫ :mrgreen:
Ну раз тут такой беби-бум, рассекретимся и мы. Нам уже 5 неделек :ой засмущали:! Счастливы безумно, любим и бережем свою чудо :smitten: :smitten: :smitten:
И на всех огромный такой заразный АПЧИИИИИИИИИИИИИХ :ура:
Девочки,подскажите где можно на ХГЧ сдать? и что дает этот анализ?
МамаТаша, пошли отсюда а то сей час зачихают и все тут беременные будем в теме)) чихать не на кого будет :2funny:
Shustrik Поздравляю! :smitten: :smitten: :smitten: девчата новоиспеченные)) создавайте беременную темку тусилку))) вас ужо многоооооо))
AH-HET
Девочки,подскажите где можно на ХГЧ сдать? и что дает этот анализ?
и по цене соорентируете плиззззз
Shustrik, поздравляю с "пузиком"! :рай: :рай: :рай:
Какое оживление в темке!!! :coolsmiley:У меня прямо второе дыхание открывается! (пойти что ли мужа зажать...для профилактики!Чтобы не расслаблялся!) 🙂