30 сентября 2011, 07:16
МегаСчастливая, поздравляю!
МамаТаша
Рысюля, ах как к вам мое слово "кунжутинка" пиклеилось! 😉 Супер! 🙂
МегаСчастливая
Девочки мы родились 21 сентября весом 3920 и 54 см, вчера приехали с роддома!!!!! Господи это такое счастье, дай Бог вам всем скорейшей беременности и здоровых карапузов.
Только сейчас я поняла что все трудности не почем, главное верить ждать и молить Бога. Считаю что именно он нам в помог.
Еще раз на вас Ааппчиии!!! Уже рожденный девчачий Чих!!!!
Эни
EvaQueen, Женя, вы вернулись, ура. 🙂 Ну рассказывай давай как отдохнули. :roll: У нас тут настоящий бэби бум, интересно кто-нить еще в этой соточке запузатиться успеет? :лялька плачет:
МегаСчастливая
Девочки мы родились 21 сентября весом 3920 и 54 см, вчера приехали с роддома!!!!! Господи это такое счастье, дай Бог вам всем скорейшей беременности и здоровых карапузов.
Только сейчас я поняла что все трудности не почем, главное верить ждать и молить Бога. Считаю что именно он нам в помог.
Еще раз на вас Ааппчиии!!! Уже рожденный девчачий Чих!!!!
ИлТаbegesha
Девочки, кому надо было УЗИ звоните 89191171022-это тел УЗИста, у него и спросите и про стоимость, и про местонахождение.
Девочки, мониторинг овуляции 200р.,гинекологическое узи 450р. прием есть на пр. Ленина, 40 и ул. Мамина. 17а, договариваться о визите нужно по данному телефону.
begesha
AveNatalya,я знаю в центре можно мониторинг сделать.там стоит-300 руб.первичное+100 руб. последующие.рядом с Дет.миром,там еще "Мегафон" был в этом доме.я там делала УЗИ мочевого и почек.
Рысюля
Девочки, хватит тут грустных смайлов Ола высылать, у нее самый ответственный цикл впереди. жаль конечно, я тож думала, а вдруг!!! Но:Ола, я уверена, аспират пройдешь - и на след цикл следи за овулькой и лялю делайте!!!! получится!!! Т.е. проверку труб не торопись сразу делать, отдохни от аспирата!!! :рай: :рай: :рай:
ОлаРысюля
Девочки, хватит тут грустных смайлов Ола высылать, у нее самый ответственный цикл впереди. жаль конечно, я тож думала, а вдруг!!! Но:Ола, я уверена, аспират пройдешь - и на след цикл следи за овулькой и лялю делайте!!!! получится!!! Т.е. проверку труб не торопись сразу делать, отдохни от аспирата!!! :рай: :рай: :рай:
все хорошо будет)
Про трубы- ну я надеюсь, что меня не сразу погонят. Я вообще не знаю, когда аспират делать. Во вт или среду пойду на гормоны кровь сдавать, М. начались сейчас. ну и при сдаче крови узнаю про аспират.