Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...

1 491 сообщение · 137 090 просмотров · стр. 37 из 38
МегаСчастливая, поздравляю!
begesha, спасибо за телефон, надеюсь что это последнее узи в моём планирование перед //.
МегаСчастливая, ух какие вы крупненькие уродились, еще раз поздравляю. :рай: Ты права, это самое главное счастье в жизни, и ради него стоит ждать и вытерпеть все, что  угодно. :лялька плачет: Ты заслужила счастье и я от всего сердца желаю вам с малышкой молочных рек, спокойных ночек и крепкого здоровья. Ты большущая молодчина и умничка, пусть у вас все будет хорошо. :smitten: Как малышку назвала? А папу вашего отпустили в отпуск к вам?
МамаТаша
Рысюля, ах как к вам мое слово "кунжутинка" пиклеилось! 😉 Супер! 🙂

ну а как же, до задержки-то точно кунжутинка, потом горошинка, потом оливочка - ну и так далее🙂) Помню в восемь недель меня когда Г смотрела, прям взяла мою руку, на низ живота положила, чувствуешь, говорит? а сама изнутри как бы "поднимает" это место, где зародыш. Я говорю, ну да, как горошинка. Она: какая ж горошинка, уже бооольше🙂))

мы уже немножко шеволькаемся🙂) "рыбки", "пузырьки" и т.п. наверное, до 40 не дохожу🙂) Ну и очень отчетливо понимаю, когда и куда он "переплыл"🙂)) или она🙂))

мерзну дома, холодно....
Рысюля, с какой стороны чаще лежит????? У меня доча с лева постоянно лежала, а теперь с права лежит)))))
nit5, так еще перевернется 100 раз, наверное🙂) я как-то не отслеживаю, если честно. Когда стою - по-разному, когда лежу, то практически всегда переплывает вниз, на тот бок, где лежу :ой засмущали: вот очень чувствую и так приятно это 🙂 :smitten:

Девочки, хватит тут грустных смайлов Ола высылать, у нее самый ответственный цикл впереди. жаль конечно, я тож думала, а вдруг!!! Но:Ола, я уверена, аспират пройдешь - и на след цикл следи за овулькой и лялю делайте!!!! получится!!! Т.е. проверку труб не торопись сразу делать, отдохни от аспирата!!! :рай: :рай: :рай:

Ничего себе, классные вы цены на мониторинг овульки пишите, я в Лотосе делала 300 р. каждое.
МегаСчастливая, поздравляю тебя с рождением малышки. Ты большая молодец. Здоровья вам крепкого, и всего самого хорошего
EvaQueen, Женя, вы вернулись, ура. 🙂 Ну рассказывай давай как отдохнули. :roll: У нас тут настоящий бэби бум, интересно кто-нить еще в этой соточке запузатиться успеет? :лялька плачет: 
МегаСчастливая, поздравляю с рождением дочурки!!! ты это заслужила, пусть у вас все будет хорошо-хорошо, здоровья вам с малышкой!!!  :рай: :рай: :рай: а нам всем пример брать с твоей веры и сил!!!
МегаСчастливая
Девочки  мы родились 21 сентября весом 3920 и 54 см, вчера приехали с роддома!!!!! Господи это такое счастье, дай Бог вам всем скорейшей беременности и здоровых карапузов. 
Только сейчас я поняла что все трудности не почем, главное верить ждать и молить Бога. Считаю что именно он нам в помог.
Еще раз на вас Ааппчиии!!! Уже рожденный девчачий Чих!!!!

:рай: :рай: :mrgreen: :mrgreen: ПОЗДРАВЛЯЮ!
Эни
EvaQueen, Женя, вы вернулись, ура. 🙂 Ну рассказывай давай как отдохнули. :roll: У нас тут настоящий бэби бум, интересно кто-нить еще в этой соточке запузатиться успеет? :лялька плачет: 

Ага вернулись))) отдохнувшие и счастливые))) мама сказала что сразу видно что отдохнули, что спокойные ходим, а не как колючие ежики))) Отпуск у меня был конечно же с монстрами, они от меня никуда, везде со мной во все ответственные моменты)))) Ну да ладно.  Пока не могу к холоду привыкнуть никак, сижу с обогревателем в обнимку.

Всех всех новых беременюшек поздравляю с таким счастьем. Очень за вас девочки рада. Вот что значит уехать на 10 дней в отпуск, вернулась а тут такой беби-бум, прям аж нарадоваться не могу.

Девочки когда встреча. Меня возьмите очень очень хочу встретиться, в прошлый раз к сожалению не получилось.

МегаСчастливая
Девочки  мы родились 21 сентября весом 3920 и 54 см, вчера приехали с роддома!!!!! Господи это такое счастье, дай Бог вам всем скорейшей беременности и здоровых карапузов. 
Только сейчас я поняла что все трудности не почем, главное верить ждать и молить Бога. Считаю что именно он нам в помог.
Еще раз на вас Ааппчиии!!! Уже рожденный девчачий Чих!!!!

Поздравляю с принцесской!!! Как назвали?Как роды прошли?
Пусть у вас все будет замечательно!!!
[b]МегаСчастливая-мамулечка[/b], поздравляю с рождением куколки!!!Здоровья и всех благ!От души !!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком:
ИлТа
begesha
Девочки, кому надо было УЗИ звоните 89191171022-это тел УЗИста, у него и спросите и про стоимость, и про местонахождение.

Девочки, мониторинг овуляции 200р.,гинекологическое узи 450р. прием есть на пр. Ленина, 40 и ул. Мамина. 17а, договариваться о визите нужно по данному телефону.

а что за клиника?
begesha,
begesha
AveNatalya,я знаю в центре можно мониторинг сделать.там стоит-300 руб.первичное+100 руб. последующие.рядом с Дет.миром,там еще "Мегафон" был в этом доме.я там делала УЗИ мочевого и почек.

СПАСИБО за ответ, но мне надо с/з
Девочки спасибо, назвал Ольгой!! Папа так и не приехал любуется по ммс надеюсь что приедет, роды прошли путем кс для меня не плохо, а малышка наглоталась и 3 дня в пите лежала.
МегаСчастливая, поздравляю!!! :ура: :ура: :ура: :лялька плачет: Растите здоровыми, счастливыми, любимыми!!!
Девочки, у меня сегодня один из самых счастливых дней: моя родная сестрёнка родила сыночка 51 см и 3170 г. Эмоции переполняют!!! :smitten: :smitten: :smitten: А у моей мамы сегодня ещё и день Ангела (Именины Веры, Надежды и Любви)!
*Оптимистка*, поздравляю!!!
МегаСчастливая,Леночка! Замечательное имя! Поздравляю тебя!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37710.msg1745872.html#msg1745872 заходи сюда)) тут тебя все поздравляют! ))) Здоровья вам с малышкой!!! Скоро папа приедет и не заметите!)) ты свисти если что, вместе погуляем, но вы наверное пока дома будите сидеть да? Погода то прохладная!
Palma, спасибо за поздравления!!!
Девочки а я к вам с еще одной радостной новостью!!!! У меня подруга жет 3 ре :smitten: :smitten:!!!!!!! У нас с ней срок один в один :рай:!!!!!! Будет сильно надеятся, что у меня будет крестница :рай: :рай:
МегаСчастливая,здоровья вам и малышу)))
*Оптимистка*, поздравляю с новорожденным племянничком. :рай: Уверена, совсем скоро у тебя будет самый счастливый день, когда ты прижмешь к груди своего малышика. :играем: А пока будешь тренироваться на плямешике. 😉
*Оптимистка*, поздравляю с рождением племянника! :играем: Это такая радость! :smitten: :smitten: :smitten:
Yangorod,мы сегодня ходили в администрацию, хотели свидетельство о рождение сделать, но не получилось прием документов только вначале месяца, ладно он не загарами,а то нам бы побыстрей для папы нужно ))) в отпуск хочет ))
Дак мы укутались и быстренько туда и обратно ))) завтра во дворе гулять будем благо свой дом.
МегаСчастливая,да, это такой плюсище)) по небольшому времени думаю конечном можно,)) педиатр к вам уже приходила?
*Оптимистка*,поздравляю!)) это знак, племяннику нужен братик или сестра чтобы играть))
Девочки, а я тоже того ... беременна
На 4 день задержки ХГЧ - 4994, прогестерон - 38,30. Мой собственный прогестерон (без Дюфастона) -  в норме
Вчера получила результаты - до сих пор поверить не могу
Shatty, ух ты нас все больше и больше :smitten: :smitten: :smitten🙂)))))  Поздравляю :рай: :рай: :рай:
nit5, спасибо!!!!!
Shatty, как здорово  :smitten: поздравляю!
Shatty, поздравляю! От всей души!
Девчата, под конец соточки у нас опять пузико-бум намечается!!!!
Рысюля
Девочки, хватит тут грустных смайлов Ола высылать, у нее самый ответственный цикл впереди. жаль конечно, я тож думала, а вдруг!!! Но:Ола, я уверена, аспират пройдешь - и на след цикл следи за овулькой и лялю делайте!!!! получится!!! Т.е. проверку труб не торопись сразу делать, отдохни от аспирата!!! :рай: :рай: :рай:

все хорошо будет)
Про трубы- ну я надеюсь, что меня не сразу погонят. Я вообще не знаю, когда аспират делать. Во вт или среду пойду на гормоны кровь сдавать, М. начались сейчас. ну и при сдаче крови узнаю про аспират.
Shatty, поздравляю!!!
Ола
Рысюля

все хорошо будет)
Про трубы- ну я надеюсь, что меня не сразу погонят. Я вообще не знаю, когда аспират делать. Во вт или среду пойду на гормоны кровь сдавать, М. начались сейчас. ну и при сдаче крови узнаю про аспират.

а тебе врач не сказала? там на какой-то день цикла, несколько дней, когда надо сделать, зависит от длины цикла. И обязательно предохраняться барьерно в цикл аспирата!!!
Shatty, поздравляю, легкой беременности и родов!!!  :рай:
Ну, кто там еще тихарится, давайте признавайтесь!!!
Shatty, ого здорово, ну точно бэби бум. :ура: :ура: :ура: :ура: Поздравляю!!!! :рай: Легко тебе отходить беременность и родить здоровенького малыша. :играем:
Девчонки, ну что даешь еще одну беременюшку в этой соточке?! ^-^
Shatty, ура! поздравляю! какая отличная новость! носитесь легко! 🙂
Shatty, чего то большой хгч)) не двойня случаем?))Поздравляю! :mrgreen: :рай: