27 сентября 2011, 14:04
berry
Лёлище, А я думала, что ты к беременюшкам ушла! (как-то я пропустила момент твоего ухода). ведь я на 100% была уверенна, что ты беременная!
я тоже думаю, что пора бы уже к ним присоединиться )))
и не мне одной! 😉
berry
Лёлище, А я думала, что ты к беременюшкам ушла! (как-то я пропустила момент твоего ухода). ведь я на 100% была уверенна, что ты беременная!
begeshaда я сдала в том же центре, и не ожидала, что так долго :-|. У них 2-3 дня делается (куда-то кровь возят). Но завтра уже можно приехать и они позвонят в лабораторию узнают цифры
Ола,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты где сдавала ХГЧ?Че-то долго с 3 до 5.
Или ты завтра только будешь сдавать?
палитраспасибо тебе большое)
Ола, удачи!!!
МамаТаша
Ола, очень много раз сдавала аспират, и трубы на проходимость мне проверяли, и уколов в матку вынесла штук 100
Ола
berry Помню, мне выскабливание наживую делали (с ледокаином, но он не помогает)- ужасно. И орошения матки- ужасно. Я трусиха(((
berry
Ола Отправили на курс внутриматочных-антибиотик напрямую в матку ставят:эффект лучше (я тогда хотела сбежать из больнице-но больничный нужен был). первый курс не помог-через 3 месяца легла на повторный!
Считаю, что ничего больнее этих уколов нет!Даже рожать приятнее! :smitten:
Оланичего себе они мучают ожиданием))) в прогрессивках у меня результат на электронке уже через 40 мин былbegeshaда я сдала в том же центре, и не ожидала, что так долго :-|. У них 2-3 дня делается (куда-то кровь возят). Но завтра уже можно приехать и они позвонят в лабораторию узнают цифры
teddy bearда, понятно, что в Прогрессивках быстро. Кстати, здесь я тоже платно сдавала 280 р.Оланичего себе они мучают ожиданием))) в прогрессивках у меня результат на электронке уже через 40 мин былbegeshaда я сдала в том же центре, и не ожидала, что так долго :-|. У них 2-3 дня делается (куда-то кровь возят). Но завтра уже можно приехать и они позвонят в лабораторию узнают цифры
МамаТашамама дорогая :shock:, какие мучения, мне тоже надо аспират пройти,но я отказалась, у меня нет вообще болевого порока, сразу в обморок от боли падаю :crazy2:!
Ола, очень много раз сдавала аспират, и трубы на проходимость мне проверяли, и уколов в матку вынесла штук 100... эх
выпей за 40 мин. 2 таблетки но-шпы!!!
в платном центре (Ты и Я) брали мне аспират в прошлом году... ваще ничего не почувствовала, и даже не мазало у меня, и живот не болел (так... маленькое пятнышко с горошинку и всё)!
Shustrik🙂
Ола,держу кулачки! Дай Бог, чтобы подтвердилась беременность!!!!
mama39спасиб)))
Ола, всё получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олаbegeshaда я сдала в том же центре, и не ожидала, что так долго :-|. У них 2-3 дня делается (куда-то кровь возят). Но завтра уже можно приехать и они позвонят в лабораторию узнают цифры
begeshaя сама как на иголках) Только вот думаю, что ХГЧ До задержки маленькие цифры покажет, и будут сомнения. Ну посмотрим.
Ола,блин, как бы сейчас еще и дождаться 3-5 часов......таааааак не терпится узнать.
еще подержу@@@@@@@@@@@@@@@@
begesha , как твое самочувствие?
begeshaстарайся не нервничать и береги себя. Тяжести не поднимай.begesha , как твое самочувствие?
спасибо за беспокойство, все нормально пока ттт.
вчера почитала отзывы девочек про то, сколько мне назначили прогика, ужасно расстроилась.
позвонила по телефону в 2 клиники, соврала, что была у них на приеме и не поняла врача, что он именно мне назначил-утрожестан или дюфастон, прочитала дозировку и оба врача по тел. сказали, что дозировка 800мг-доза, кот в мой срок и назначают при угрозе и все ок.
теперь решила если будут недопонимания, послушаю 3 врачей и приму мнение большинства.
изо всех сил берегу свою горошинку.
Ульянкасейчас еще раз позвонила в ЦПСиР. Администратор вежливая очень, сказала, что завтра с 14 до 15 я могу позвонить своему врачу и она мне скажет результат.
Ола, ёпрст.....он готовится то пару минут, в прогрессивках через 2 часа готов так это с учётом что там очередь на обработку и результат оформить надо