Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...

1 491 сообщение · 137 090 просмотров · стр. 35 из 38
berry
Лёлище, А я думала, что ты к беременюшкам ушла! (как-то я пропустила момент твоего ухода). ведь я на 100% была уверенна, что ты беременная!

я тоже думаю, что пора бы уже к ним присоединиться )))
и не мне одной!  😉
Спасибо! Очень ценные советы про обезбаливающее. Я выпью нимесил или найз, они очень хорошо снимают боль (и плевать на побочные эффекты)

Но для начала дождемся ХГЧ, завтра с 3 до 5 я узнаю результат.
Ола,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты где сдавала ХГЧ?Че-то долго с 3 до 5.
Или ты завтра только будешь сдавать?
Девочки,новая темка про встречу готова-отмечайтесь,пожалуйста.
Ола, удачи!!!
begesha
да я сдала в том же центре, и не ожидала, что так долго :-|. У них 2-3 дня делается (куда-то кровь возят). Но завтра уже можно приехать и они позвонят в лабораторию узнают цифры
палитра
Ола, удачи!!!
спасибо тебе большое)
МамаТаша
Ола, очень много раз сдавала аспират, и трубы на проходимость мне проверяли, и уколов в матку вынесла штук 100
Ола
berry Помню, мне выскабливание наживую делали (с ледокаином, но он не помогает)- ужасно. И орошения матки- ужасно. Я трусиха(((
berry
Ола Отправили на курс внутриматочных-антибиотик напрямую в матку ставят:эффект лучше (я тогда хотела сбежать из больнице-но больничный нужен был). первый курс не помог-через 3 месяца легла на повторный!
Считаю, что ничего больнее этих уколов нет!Даже рожать приятнее! :smitten:

Девчонки, ну вы и натерпелись :shock:!!!
Ола
begesha
да я сдала в том же центре, и не ожидала, что так долго :-|. У них 2-3 дня делается (куда-то кровь возят). Но завтра уже можно приехать и они позвонят в лабораторию узнают цифры
ничего себе они мучают ожиданием))) в прогрессивках у меня результат на электронке уже через 40 мин был
Ола, крепко-крепко держу кулачки за тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть деточка вас на этот раз найдёт. И никакие аспираты, МСГ не понадобятся!  :mrgreen:
berry, трогательная картинка, я первая в очереди за этим аистом встала  :mrgreen: 😀
Ола, держу за Тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как получишь результаты отпишись нам в темку, будем ждать)
teddy bear
Ола
begesha
ничего себе они мучают ожиданием))) в прогрессивках у меня результат на электронке уже через 40 мин был
да, понятно, что в Прогрессивках быстро. Кстати, здесь я тоже платно сдавала 280 р.
Ольгунчик11, отпишусь, конечно!!!
*Оптимистка*, Огромное спасибо!!!) :рай:
Ола, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ апчхи апчхи апчхи!!!!!!!
Ола, уууууу супер! новая беременнюшка на подходе 🙂 держу держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ола, @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все-таки ОНО!!!!
Наглюша, хорошо, что написала про аспират, а то я неточно помнила, ты тогда отзывалась, когда я жаловалась, или нет🙂 А то неохота прям запугивать человека. Ола, я плохо перенесла, потому что у меня низкий болевой порог, а еще меня перед процедурой в ЖК до слез довели, что я якобы опоздала (хотя я пришла по времени и полчаса перед этим просидела в коридоре, дожидаясь, пока позовут), ворчали всю процедуру - на жизнь, врачей, меня... А потом уже девочки говорили, что не нужно нервничать, эмоции и мимика ни к чему, т.к. это отражается на матке - она напрягается, зажимается шейка, и они не могут попасть. Поэтому у меня это получилось не на вдох-выдох и я реально орала. Ну и трубка у них допотопная, мне уже потом медсестра сказала, что надо было в аптеке купить тоненькую, возмущалась, почему врач меня не предупредила. Девочки меня тут предупреждали, что лучше в нормальном месте сделать платно, а я записана уже была, вот и поперлась в ЖК🙁 Но я думаю в ЦПСиР тебе нормально все сделают, у них же современно все🙂)) Настраивайся на обычную процедуру. Мне гинеколог смотрит шейку - и нормально же. Кольпоскопию делали в свое время - тоже было более чем терпимо, а ведь там тоже раскрывали шейку.
А заБ на след. цикл после аспирата - не знаю почему. Подруга говорит, она читала об этом до аспирата и шла воодушевленная, с надеждой, что на проверку труб уже не придется. Ну и я после нее так же. Наверное, чего-то там "расшевелили" нам всмысле слизистой, приток крови, когда ранка заживала, не знаю. Потому что у меня беременность закрепилась на относительно тонком эндометрии, по крайней мере тоньше нормы. И правда не ожидала. Единственное, как раз на след цикл овулька была справа, а правый яичник, в отличие от кистозного левого, был в норме. Вот правда, Бог дал.
МСГ - не помню я, как точно расшифровывается, врач мне назначила после аспирата селективную МСГ, как я поняла, это проверка проходимости труб с пом. контр. жидкости и узи (в этом отл. от рентгена). Вводят жидкость и в режиме онлайн смотрят, как проходит, даже на диск записывают, чтоб результаты потом остались. И если видят, что где-то в узком диаметре труба непроходима, то ее сразу то ли промывают, то ли продувают, то ли прям зондом этим проходят. Слава Богу, делать не пришлось, но девочки в какой-то сотке довольно подробно писали как раз про отличие ГСГ и МСГ.

че-то много пишу посл.время, сорри🙂
Ульянка, Ёжк@, спасибо!
Рысюля, пиши побольше, все это интересно и важно.
По крайней мере, я уже не так сильно боюсь. А хотела вообще не ходить отказаться.
Ола,держу кулачки! Дай Бог, чтобы подтвердилась беременность!!!!
МамаТаша
Ола, очень много раз сдавала аспират, и трубы на проходимость мне проверяли, и уколов в матку вынесла штук 100... эх

выпей за 40 мин. 2 таблетки но-шпы!!!

в платном центре (Ты и Я) брали мне аспират в прошлом году... ваще ничего не почувствовала, и даже не мазало у меня, и живот не болел (так... маленькое пятнышко с горошинку и всё)!
мама дорогая :shock:, какие мучения, мне тоже надо аспират пройти,но я отказалась, у меня нет вообще болевого порока, сразу в обморок от боли падаю :crazy2:!
Ола, всё получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Shustrik
Ола,держу кулачки! Дай Бог, чтобы подтвердилась беременность!!!!
🙂
mama39
Ола, всё получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб)))
Ола
begesha

Ола, надеюсь, это беременность @@@!
Ола,блин, как бы сейчас еще и дождаться 3-5 часов......таааааак не терпится узнать.
еще подержу@@@@@@@@@@@@@@@@
Нани, спасибо)
begesha
Ола,блин, как бы сейчас еще и дождаться 3-5 часов......таааааак не терпится узнать.
еще подержу@@@@@@@@@@@@@@@@
я сама как на иголках) Только вот думаю, что ХГЧ До задержки маленькие цифры покажет, и будут сомнения. Ну посмотрим.
begesha, как твое самочувствие?
Ола, звони им уже, результат уже точно готов. невтерпеж прям 🙂
begesha , как твое самочувствие?

спасибо за беспокойство, все нормально пока ттт.
вчера почитала отзывы девочек про то, сколько мне назначили прогика, ужасно расстроилась.
позвонила по телефону в 2 клиники, соврала, что была у них на приеме и не поняла врача, что он именно мне назначил-утрожестан или дюфастон, прочитала дозировку и оба врача по тел. сказали, что дозировка 800мг-доза, кот в мой срок и назначают при угрозе и все ок.
теперь решила если будут недопонимания, послушаю 3 врачей и приму мнение большинства.
изо всех сил берегу свою горошинку.
Ола, Ждеем переживаем,)))))) надеемся))))
Ола, очень надеемся на положительный результат!
Мой результат не готов!!!!!!!!!
Я съездила на ЧМЗ, они позвонили в лабораторию, ответа нет.
Жду завтра с 2-3 врачу позвоню или я не знаю, когда все это будет известно((((( (врачу можно звонить только с 2 до 3)
В общем, ХГЧ сдавать там не надо!!!
Муж предложил в Прогрессивку сейчас сгонять, а я отказалась- уже вечер, тоже только завтра скажут. Буду ждать. Вся в расстройстве.
begesha
begesha , как твое самочувствие?

спасибо за беспокойство, все нормально пока ттт.
вчера почитала отзывы девочек про то, сколько мне назначили прогика, ужасно расстроилась.
позвонила по телефону в 2 клиники, соврала, что была у них на приеме и не поняла врача, что он именно мне назначил-утрожестан или дюфастон, прочитала дозировку и оба врача по тел. сказали, что дозировка 800мг-доза, кот в мой срок и назначают при угрозе и все ок.
теперь решила если будут недопонимания, послушаю 3 врачей и приму мнение большинства.
изо всех сил берегу свою горошинку.
старайся не нервничать и береги себя. Тяжести не поднимай.
Ола, держу кулачки @@@@ может быть тест супер чувствительный сделать?
Ола, ёпрст.....он готовится то пару минут, в прогрессивках через 2 часа готов  так это с учётом что там очередь на обработку и результат оформить надо
Blisska, дело вот в чем: Я почти каждый месяц с огромной надеждой делаю эти тесты. И почти всегда вижу вторую полоску-призрак. Ну сделаю я. Увижу. А б. нет.
Я в прошлый месяц депрессовала.
А сейчас- будь как будет.
У меня до завтра время быстро пролетит: сына на море отправляю, вещи собираю, и т.п. Днем поезд, с бабушкой уезжают в Сочи.
Ульянка
Ола, ёпрст.....он готовится то пару минут, в прогрессивках через 2 часа готов  так это с учётом что там очередь на обработку и результат оформить надо
сейчас еще раз позвонила в ЦПСиР. Администратор вежливая очень, сказала, что завтра с 14 до 15 я могу позвонить своему врачу и она мне скажет результат.
Ола,ну елы-палы!!!!!!
Ола, а ощущения то какие? "Симптомы" есть?
У моей знакомой, кстати, на профосмотре также беременность определили, наощупь, хотя и задержки то еще не было... Так что удачи тебе!  🙂
Ола, ждём завтра и крепко держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :пятачок с шариком:
begesha, наслаждайся своим ИНТЕРЕСНЫМ положением! :mrgreen: :рай: