Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...

1 491 сообщение · 137 090 просмотров · стр. 36 из 38
Лёлище
Ола, а ощущения то какие? "Симптомы" есть?
У моей знакомой, кстати, на профосмотре также беременность определили, наощупь, хотя и задержки то еще не было... Так что удачи тебе!  🙂
нету симптомов :roll:.
Грудь болит, так она каждый месяц болит. Перепады настроения, так это у меня тоже на постоянной основе. 🙂
Ола, ну вон Женя begesha, тоже писала, что у нее грудь болит как перед М, а у нее в животике уже кунжутинка сидела, так что кулачки крепко сжала, поскорее бы узнать результат, ждем завтра и надеемся на хорошее. :smitten:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ола, у меня все симптомы всегда проявлялись только к 7 неделе, а так как обычно, грудь болит, перепады настроения, живот потягивает.
Все будет хорошо!!! :рай:
Ола, а у меня вообще симптомов не было из 3 Б ни разу! Слава Богу даже не знаю, что такое токсикоз. Удачи Вам!Все будет хорошо!
Ола
Ульянка
Ола, ёпрст.....он готовится то пару минут, в прогрессивках через 2 часа готов  так это с учётом что там очередь на обработку и результат оформить надо
сейчас еще раз позвонила в ЦПСиР. Администратор вежливая очень, сказала, что завтра с 14 до 15 я могу позвонить своему врачу и она мне скажет результат.

ждем.
Ола, охххххх, я забежала, думаю, тут уже результат, а нетууууу. Ну у тебя и терпение!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко!!!!

begesha, кто-то из девочек, уже беременюшек отсюда, писал тоже про большие дозы, что и дюфик и утрик (Elenkabest, может???), так что здесь лучше перестраховаться. Тяжеловато, конечно, для печени, но куда деваться. держись, береги свою кунжутинку🙂))
Рысюля, ах как к вам мое слово "кунжутинка" пиклеилось! 😉 Супер! 🙂
Рысюля, как твоя малявочка? не швелится еще? как чувствуешь себя?
Я жду двух часов!
Терпения у меня тоже уже нет, но ничего не поделаешь.
Днем буду на работе, но попрошу мужа, чтобы отписался сюда!
Ола, я увидела, что ты сообщение новое в темке оставила, скорей сюда, а результата еще нет, как же хочется, чтоб вечером ты на нас чихать начала (ТТТ) :smitten:
Ола,вместе с вами видимо еще пол Челябинска ждет))) и держит кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет беременности
Ола, (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ола, (((((((((((((((((((((((((((( НЕ отчаивайся! все будет только чуток позже
Ола, все равно ты будешь дважды-мамой, и все тут!!!
begesha
Ола, все равно ты будешь дважды-мамой, и все тут!!!
а может и 3-ды!!!
Удачи!!!
Ола,очень жаль..... так хотелось еще одного чуда. Не переживайте, все еще будет.
Девушки, посоветуйте где на с/з сделать УЗИ-мониторинг овуляции и сколько стоит?
Ола
Нет беременности

жаль, но все еще будет! 😉 обязательно!
Ола
Нет беременности

Очень жаль  :cry:...
Ола,не отчаивайся, все еще будет!
Ола, сожалею :cry:. Очень надеялась... Но крепись, чудо у вас произойдёт в ближайшем будущем! Не случайно вы попали к специалисту, ваш аист вылетел! Всё равно держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а вдруг ещё рано, овулька поздняя была?!
Ола
Нет беременности

Ола, очень жаль
AveNatalya,я знаю в центре можно мониторинг сделать.там стоит-300 руб.первичное+100 руб. последующие.рядом с Дет.миром,там еще "Мегафон" был в этом доме.я там делала УЗИ мочевого и почек.
Ола,не печалься,дорогая!!!Все будет хорошо!!!
Ола, Ты попала в хорошие руки, тебе все сделают как надо поверь, будет у тебя ляля 😉
Ола, а цифры-то какие (ХГЧ)?
МамаТаша, думаю от нуля до трех если нету Б
Ола, тебе надо будет придти на встречу, мы тебя там обчихаем и у вас будет ляля))))) не отчаивайся, все будет хорошо!!!!!!!
Спасибо всем-всем за поддержку!!!
Цифры не знаю какие, не сказали по телефону.
завтра-послезавтра должны М. по идее начаться.
begesha
AveNatalya,я знаю в центре можно мониторинг сделать.там стоит-300 руб.первичное+100 руб. последующие.рядом с Дет.миром,там еще "Мегафон" был в этом доме.я там делала УЗИ мочевого и почек.

begesha,Подскажите пожалуйста название мед. центра, не могу найти ничего подходящего по услугам в районе Дет мира в здании "Мегафона" и рядом.
Девочки, кому надо было УЗИ звоните 89191171022-это тел УЗИста, у него и спросите и про стоимость, и про местонахождение.
Девочки  мы родились 21 сентября весом 3920 и 54 см, вчера приехали с роддома!!!!! Господи это такое счастье, дай Бог вам всем скорейшей беременности и здоровых карапузов. 
Только сейчас я поняла что все трудности не почем, главное верить ждать и молить Бога. Считаю что именно он нам в помог.
Еще раз на вас Ааппчиии!!! Уже рожденный девчачий Чих!!!!
МегаСчастливая,ох какой вес и рост у вашей принцески. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
МегаСчастливая
Девочки  мы родились 21 сентября весом 3920 и 54 см, вчера приехали с роддома!!!!! Господи это такое счастье, дай Бог вам всем скорейшей беременности и здоровых карапузов. 
Только сейчас я поняла что все трудности не почем, главное верить ждать и молить Бога. Считаю что именно он нам в помог.
Еще раз на вас Ааппчиии!!! Уже рожденный девчачий Чих!!!!
поздравляю еще раз! Очень рада!
МегаСчастливая,поздравляю!!! Мужа то из армии "выпустили" к вам?
МегаСчастливая, поздравляю с деточкой!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!
МегаСчастливая, с рождением ляли!!!
МегаСчастливая,поздравляю с принцессой, растите здоровенькими!
begesha
Девочки, кому надо было УЗИ звоните 89191171022-это тел УЗИста, у него и спросите и про стоимость, и про местонахождение.

Девочки, мониторинг овуляции 200р.,гинекологическое узи 450р. прием есть на пр. Ленина, 40 и ул. Мамина. 17а, договариваться о визите нужно по данному телефону.