Дети74.ruархив форума

Начало голосования На самого красивого папу/мужа Дети74

145 сообщений · 23 123 просмотров · стр. 2 из 4
а если з красивых не своих, я бы за мужа svetlaya  :coolsmiley: голосовала, а так уж извините  :ой засмущали:
arican, и я про тоже, ясно все своих выберут))) честнее чужих, это ж как евровидение - за любую страну кроме своей))) делаю честно, а тут оказывается и как хочешь можно))) думала никто своих не выбирает, а так... я б тож своего, но это так, для информации, пишите в первом посте, что свои не возбраняются, потому что рекомендации в правилах голосования воспринимаются как указания))))
Mysias
arican, и я про тоже, ясно все своих выберут))) честнее чужих, это ж как евровидение - за любую страну кроме своей))) делаю честно, а тут оказывается и как хочешь можно))) думала никто своих не выбирает, а так... я б тож своего, но это так, для информации, пишите в первом посте, что свои не возбраняются, потому что рекомендации в правилах голосования воспринимаются как указания))))

+1000
Mysias

уже написал)
неее, за своего неинтересно. Хочется же общественное мнение послушать/увидеть. Я отдала свой голос другому (прости любимый))))
Иа
А нам с мужем 🙂 супруг Sinegdaha понравился! С гитарой - вообще красавчег  :smitten: :smitten: :smitten:
проголосую.....но надо решить за кого=)
RinaN,спасибо))) Канеш зайка, для нас они все зайки)))
твой кстати тож "очень даже почему же" :ой засмущали:

пысы: проголосовала
Проголосовала за мужа Серебряшка, ну просто очень ваш папочка похож на моего мужа в юности...
Как сразу  увидела  мужа White Horse,так больше своего мнения не  изменила.Такая  энергетика добрая и  семейная идёт  от фото.
да,  не оч удобно голосовать
я убей не помню всех пап))))

а когда за номинации?

а то я как сказала сразу, так автору голос и отдала)))
Какой расклад интересный сейчас 🙂 :14 на 14 -автор против Веснушки 😉
Проголосовала не за своего 🙂 Чтобы интереснее 🙂
Тан4ик, а я вам плюсик добавила 😉
Mysias
вот и я за своего не проголосовала, так как за своего НЕЧЕСТНО голосовать при одном единственно-возможном голосе....смысл конкурса тогда теряется, если все будут голосовать за себя...)))

а вроде же предлагалось дать возможность голосовать сразу за нескольких?
Sinegdaha

вооот
я тоже хотела за пачку)))
Ларисончик
Sinegdaha

вооот
я тоже хотела за пачку)))

и я
видимо, автор неправильно установил голосовалку(
Солнышко, я так понимаю теперь Bookmark нам сделает правильную, где можно буит за нескольких проголосить)))))))))))а то я тоже уже пачечку выбрала по разным критериям))
Кстати, девочки, большое спасибо за ваши голоса)) Нам с мужем приятно!!!!
я тут голову ломаю со вчерашнего вечера  :crazy2:
все симпатишные такие...но всё же голос отдала за мужа Camry, в образе Снежаны Денисовны он меня покорил  :smitten:
а я тоже не стала голосовать за своего. отдала голос парашутисту )) т к сама прыгала.
Проголосовала!
+
жаль что только за одного можно голосовать 🙂
Удачи ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!! Проголосовала ))))
странно что самого красивого надо выбрать и одного. Хотя бы по 3 номинациям что были указаны.
Уф..ненадолго вырвался из поездки.
Милые девушки...по номинация я начну голосование в понедельник, когда вернусь и объясню как это делать..там можно будет на каждую номинацию предложить кандидата)..
а здесь у вас 1 голос!..напоминаю, вы можете проголосовать и за своего кандидата...но предлагаю посмотреть и других)
Кима
Тан4ик, а я вам плюсик добавила 😉

и я))
за "перец с солью" и железную кровать у подъезда!))
arican,а решили какие точно номинации будут? И ещё: до сих пор непонятно каким будет другое голосование -  одно общее с возможностью отдать несколько голосов или отдельное по номинациям?)))
Блин, очень многие мои знакомые... голосовать было сложно! Проголосовала за лидера оказывается (я не смотрела за кого)))))
Жаль поучаствовать неуспела, дел было много, просто не заметила, что идёт конкус...  :ой засмущали:
проголосовала  :mrgreen:
Полька,спс за голос :ура: :рай:, а поучаствовать успеете ещё, тут много голосований планируется, ещё номинации будут, фото принимаются до 21 августа до 20:00 в другой темке!)
arican
Mysias
Блин, проголосовала за чужого, в первом посте ж написано, справедливее не за своего, а тут можно оказывается((( может тогда это можно в первый пост вынести, а то дезинформация прям))

Ведь оценка своего мужа известна всем..все они самые красивые и любимые...Но как это оценят другие) вот это интереснее)

тоже так считаю, поэтому не стала за своего голосовать, а то каждая проголосует за своего и как тогда победителя выберем?
Мама Катя, Катюха, а ты чего своего красавца не показала? 🙂
Ульянка
arican
Mysias
Блин, проголосовала за чужого, в первом посте ж написано, справедливее не за своего, а тут можно оказывается((( может тогда это можно в первый пост вынести, а то дезинформация прям))

Ведь оценка своего мужа известна всем..все они самые красивые и любимые...Но как это оценят другие) вот это интереснее)

тоже так считаю, поэтому не стала за своего голосовать, а то каждая проголосует за своего и как тогда победителя выберем?

ну вообще тут полно народу, кто своих не показал и голосовал за ваших)) так что по-любому по 1 голосу у каждого участника не получилось бы

Ларисончик, ну так то да...чет у меня мозг совсем беременный, не догадалась 🙂
Ульянка, 🙂 ну вам, пузатикам,  можно  :смеется:
Ооооооооооочень сложный выбор. Проголосовала.
проголосовала!