20 августа 2011, 03:37
а если з красивых не своих, я бы за мужа svetlaya :coolsmiley: голосовала, а так уж извините :ой засмущали:
Mysias
arican, и я про тоже, ясно все своих выберут))) честнее чужих, это ж как евровидение - за любую страну кроме своей))) делаю честно, а тут оказывается и как хочешь можно))) думала никто своих не выбирает, а так... я б тож своего, но это так, для информации, пишите в первом посте, что свои не возбраняются, потому что рекомендации в правилах голосования воспринимаются как указания))))
Mysias
arican, и я про тоже, ясно все своих выберут))) честнее чужих, это ж как евровидение - за любую страну кроме своей))) делаю честно, а тут оказывается и как хочешь можно))) думала никто своих не выбирает, а так... я б тож своего, но это так, для информации, пишите в первом посте, что свои не возбраняются, потому что рекомендации в правилах голосования воспринимаются как указания))))
Иаспасибо :ой засмущали:
А нам с мужем 🙂 супруг Sinegdaha понравился! С гитарой - вообще красавчег :smitten: :smitten: :smitten:
Mysiasвот и я за своего не проголосовала, так как за своего НЕЧЕСТНО голосовать при одном единственно-возможном голосе....смысл конкурса тогда теряется, если все будут голосовать за себя...)))
Sinegdaha
а вроде же предлагалось дать возможность голосовать сразу за нескольких?
ЛарисончикSinegdaha
а вроде же предлагалось дать возможность голосовать сразу за нескольких?
вооот
я тоже хотела за пачку)))
Кима
Тан4ик, а я вам плюсик добавила 😉
aricanMysias
Блин, проголосовала за чужого, в первом посте ж написано, справедливее не за своего, а тут можно оказывается((( может тогда это можно в первый пост вынести, а то дезинформация прям))
Ведь оценка своего мужа известна всем..все они самые красивые и любимые...Но как это оценят другие) вот это интереснее)
УльянкаaricanMysias
Блин, проголосовала за чужого, в первом посте ж написано, справедливее не за своего, а тут можно оказывается((( может тогда это можно в первый пост вынести, а то дезинформация прям))
Ведь оценка своего мужа известна всем..все они самые красивые и любимые...Но как это оценят другие) вот это интереснее)
тоже так считаю, поэтому не стала за своего голосовать, а то каждая проголосует за своего и как тогда победителя выберем?