Дети74.ruархив форума

Начало голосования На самого красивого папу/мужа Дети74

145 сообщений · 23 123 просмотров · стр. 1 из 4
Фотографии участников можете посмотреть в теме:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36472.0.html

Голосование будет длиться до 24 августа.
Участники представлены по никам зарегистрированных участниц/участников, предоставивших фотографии.
Голосовать можно один раз за одного участника.
Голоса менять не разрешается.
Предлагаю за своего кандидата не голосовать! Но это не обязательное требование!
Всем спасибо и победит лучший.
arican, Оо! Как выбрать то среди ВСЕХ красавцев-богатырей-супер-отцов?
Это провокация)
смотри фото в указанной теме и выбирай)..
афигеееееееть,сколько претендентов))))))))))))
проголосовала
Я тоже)..мужу Веснушк@ большой респект!
По-хорошему, каждая форумчанка должна голосовать за своего любимого  :ой засмущали:
проголосовала
ИРБИС
По-хорошему, каждая форумчанка должна голосовать за своего любимого  :ой засмущали:

Ладно..я за себя не стал голосовать)
arican, а я так и осталась с 2 мужьями 🙁
tata_bogd
arican, а я так и осталась с 2 мужьями 🙁

уже нет
tata_bogd, не переживай: Dashylia тоже с двумя 🙂
а вот я опять без мужа
Mrs.LeDi
tata_bogd, не переживай: Dashylia тоже с двумя 🙂
а вот я опять без мужа

Вас добавил..повтор убрал..
arican,ай спасиба, спасиба))) Павел, вам тоже респект))
arican, если ссылку на тему с фотками отделить пробелом, то проще будет переходить
Mrs.LeDi
arican, если ссылку на тему с фотками отделить пробелом, то проще будет переходить

сделал)))
По просьбе мужененавистниц сделал пункт - против всех)))))))))))))
Проголосовала!
Не могу выбрать  :lol: :2funny:
arican
По просьбе мужененавистниц сделал пункт - против всех)))))))))))))
:2funny: :2funny: :2funny:
arican,+ 😉
Кима
Не могу выбрать  :lol: :2funny:
  🙂
Я металась между двумя. Жаль, что за двоих нельзя голосовать
Нельзя))...но еще будут номинации)..так что там проголосуете еще)
проголосовала )
и я проголосовала
Думаю скоро здесь будет жарко)))
я пасс
arican, именно красивого нужно??? Ну я мужа ведь сама выбирала. Более красивого мужчины нет на свете!! Подумаю за выхи посануть или "ткнуть" кого-нить.
Анютка_vik
arican, именно красивого нужно??? Ну я мужа ведь сама выбирала. Более красивого мужчины нет на свете!! Подумаю за выхи посануть или "ткнуть" кого-нить.

В принципе я подумал..и правда..вы же своих самых красивых и любимых выкладывали..почему бы и нет)..голосуйте как сочтете нужным) за меня уже жена проголосовала)
Я свой голос отдал мужу Веснук@)
Анютка_vik

красавца выбирать как то гм...
Они же все отцы и любимые МЧ наших форумчанок - как вы выбираете? Как решаете кому голос отдать? Я буксую - с такой любовью каждая форумчанка выкладывает своего отца семейства  -не знаю, как голосовать (своего не выкладывала - ибо мой лучший априори))))
Есть ощущение, что провокатор (он же мутитель вод), автор темы и победит 🙂
А нам с мужем 🙂 супруг Sinegdaha понравился! С гитарой - вообще красавчег  :smitten: :smitten: :smitten:
Меня реально разрывало за кого голосовать. Но раз разрешили за своих любимых... Но тоже не сразу решилась. очень хотелось за Дамира Рушаниного проголосовать - вот он отец семейства. И за Agent_Scully, какой у нее муж мастер перевоплощения - на всех фото разный. И за Liza Caddy, хоть он у нее уже и "старый" 🙂, но по-моему отлично выглядящий. И за White Horse, Наталья - муж просто зайка.
В общем, если перечислю всех тех, кого хотелось бы поддержать, больше половины списка получится, если не весь.
В общем, всем удачи 🙂
Подождите голосовать!!!!  :ой ой:
Там ещё папу показывают! Стронгмен настоящий!!!!!! :рай:
RinaN,я так же... раз за своего разрешили
для меня он самый-самый папа-папа :2funny:
проголосовала. Liza Caddy  :smitten:
жаль что поздно увидела, что можно за своего голосовать, ну да ладно)))))
а вообще мне кажется это не очень корректно за своего голосовать, тогда получится, что другие в пролете...
Кажись победителем будет создатель конкурса :смеется:
КАк же трудно выбрать...
я проголосовала за мужа Тан4ик, потому что он на моего папу похож, когда он помоложе был :angel:
Блин, проголосовала за чужого, в первом посте ж написано, справедливее не за своего, а тут можно оказывается((( может тогда это можно в первый пост вынести, а то дезинформация прям))
Mysias
Блин, проголосовала за чужого, в первом посте ж написано, справедливее не за своего, а тут можно оказывается((( может тогда это можно в первый пост вынести, а то дезинформация прям))

Я не запрещал голосовать за своего -"Предлагаю за своего кандидата не голосовать"

Ведь оценка своего мужа известна всем..все они самые красивые и любимые...Но как это оценят другие) вот это интереснее)