Дети74.ruархив форума

Начало голосования На самого красивого папу/мужа Дети74

145 сообщений · 23 123 просмотров · стр. 3 из 4
Тоже проголосовала.
проголосовала!
Еле выбрала!  :crazy2: Какие у всех замечательные мужья, добытчики, защитники и папочки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
проголосовала. Что-то наш папашка не котируется  🙂 Ну ничего, он у нас все равно самый-самый  :smitten:
ну вот, проголосовала за чужого папу, а наш остался без внимания (
проголосовала не за лидеров, но за крепкого бизнесмена в машине 🙂
Джанет
я тоже за него голосовала, и теперь "болею".
Ола
Джанет
я тоже за него голосовала, и теперь "болею".

ага, мне тоже понравился муж Lesy.
не знаю, какой он в реальной жизни, но выглядит спокойным и серьезным мужиком, умеющим ставить цели и добиваться их. 
в параллельной голосовалке (по номинациям) - обязательно отдам за него голос как за самого сурьезного и делового!
создадим фан-клуб? 😉
Ола
создадим фан-клуб? 😉

ляхко!)))
Судя по голосованию в соседней теме, муж Леси выбивается в лидеры в одной из номинаций- самый деловой.
Надо было все же своего уговорить на конкурс))) Посоперничали бы с деловыми :mrgreen:
Ола,а я в другое даже н голосование не заходила. Там тоже нужно чтоль. Пошла разбираться и опять пялиться на чужих мужей, пока свой на работе  :смеется:
Джанет, я сама только что узнала от Северозападной
Джанет,Ола,Северозападная, девочки, спасибо за поддержку моего мужа!!!! Так приятно было читать ваши слова)))
Lesy,  :mrgreen:желаю победы!
Джанет
Ола,а я в другое даже н голосование не заходила. Там тоже нужно чтоль. Пошла разбираться и опять пялиться на чужих мужей, пока свой на работе  :смеется:

смотри..главное сильно не увлекайся)))))..а то муж ушки оборвет и инет тоже
Внимание..голосование закончено!...

Поздравляем победителя)))))))))))))
Это муж Веснушк@ - самый самого красивый папу/мужа Дети74
:пятачок с шариком:
Йоху))) спасибо всем форумчанам кто отдал свои голоса за моего Любимку!!! ооооочень приятно!!!
Сейчас придет с работы- обрадую его и отметим рюмкой чая когда дети лягут спать)))
отдельное мерси Павлу за конкурс, было весело)))
Веснушк@, Вас и Вашего мужа с заслуженной победой!!!

:mrgreen:
Веснушк@, поздравляю с заслуженной победой!
Веснушк@, Вас и самого красивого поздравляю!
Lesy,elya77,Camry,DarjaL,девочки, спасибо огромное)) от мужа всем привет и спасибо)))  :рай: :рай: :рай: :smitten:
теперь спрашивает меня: где мой приз))))))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:

Веснушк@, Поздравляю!!! =))))))
Hacbka
Веснушк@, Поздравляю!!! =))))))

:ой засмущали:спасибо!
Веснушк@,
Marisha_V,спасибо)))))!!!
Веснушк@, Примите и мои поздравления!!! Папа - красавчик!!!
Иа,спасибо)) ваш тоже красавчик)) тут на форуме что форумчанки одна краше другой, что их мужья))) форум красивых людей города Че)))да еще и с ребзями)))
Веснушк@,Поздравляю с победой!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Веснушк@, поздравляю! Вы с мужем молодцы, оба очень красивые  :smitten: 🙂
Я проголосовала за вашего мужа, потому что его улыбка напомнила улыбку моего мужа)))) Я только потом это поняла)))))) Бессознательно получилось! Забавно конечно, но свой муж всегда будет лучше всех  :roll:
Веснушк@, поздравляю, за вас голосовала 😉
Веснушк@, поздравляю вашего мужа!
Ольга2709,Полька,Mysias,Ола,спасибочки, девули!!!))) приятно однако))))))))) :smitten: :рай:
Полька,ой такие приятности вы написали, прям смущаюсь! большое спасибо!))) :ой засмущали:
п.с. канешно свои мужья самые лучшие, иначе бы они не были нашими мужьями))  :ура: 😀 :mrgreen:
Веснушк@,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
папа то ваш в курсе что мы его тут короновали? 😉
Веснушк@, поздравляю!!! берегите мужа-победителя 😉
Веснушк@, поздравляю 🙂
Liza Caddy
Веснушк@,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
папа то ваш в курсе что мы его тут короновали? 😉
в курсе в курсе))) я ж писала что ходит дома важный и довольный, где говорит мой приз)))???? как бы не зазнался)) :coolsmiley: :knuppel2:
Liza Caddy,tata_bogd,Львиц@,спасибо, девы!!! :angel: 😉
Веснушк@,да кстати ПРИЗ!
а чего победителю вручат?
надо ж чо-нить

Букмарк, у тебя ничего там нет?
если нет, то надо самим организоваться
надо ж подумать.... а то не хорошо так. мужчина старался, участвовал :2funny: