lookas
Anda, у меня младшенький научился года в 2 расстёгивать ремень кресла. Пришлось снять их и пристёгивать штатным, там, как раз несподручно ему расстегиваться: нужно перевалиться через кресло на бок и одной рукой (что нереально для мелкого, сил не хватает) отщелкнуть замок. Но он с успехом ныряет под ремни, вытаскивает руки-ноги, что тоже не радует.
Это случайно у вас не мой сыночек? То же самое происходило и у нас. В два года мы активно расстегивали ремень, и его ни в коем случае нельзя было даже в автокресле одного на заднем сиденье оставлять. Обязательно кто-либо должен был сидеть рядом.
Мы вышли из ситуации довольно просто, купили
тут стульчик и органайзер. Сразу "убивали двух зайцев" - в период длительного путешествия ребенок мог прямо в процессе перекусить или просто поиграть своими любимыми игрушками. А органайзер использовали для планшета, чтобы ставить ему мультики, если уже совершенно все надоест. Застежки у столика очень удобные - они легко пристегиваются и снимаются. А его покрытие позволяет без проблем очищать загрязнения мокрой щеткой.
Я довольна приобретением.