Дети74.ruархив форума

Встреча в парке Гагарина в пятницу 02.09. в 17-00

263 сообщения · 49 596 просмотров · стр. 2 из 7
mama39,из всего что есть в Меге съестного
я ем только Дзедо и Брудер, а с детьми мы туда не завалим
остальное ну прям очень не вкусно
но это же только мое личное мнение
Liza Caddy,Оболдеть!!! А что тебе не понравилось в горках? Я в прошлый раз брала кофе и сладость какую то , вполне нормально было!  А Ксюша - гранд пельмешки вроде и тоже без нариканий!
А так то по большому счёту Анют, если хочешь чтоб было вкусно тогда надо без детей и в ресторан идти, а то мы вроде и с детьми хотим поболдеть и поесть как в ресторане :смеется:
mama39,а я про горки и не говорю - в горках нормально все
я про Мегу - там я не ем их пиццу, хотя сын вроде ест
и вот этот их общепит возле билетных касс - ну он мне не нра
там где боулинг раньше Зайцефф был, щас не знаю есть или нет - тоже не вкусно, даже чай заваривают плохо
в Горках то отлично все!
Liza Caddy,
остальное ну прям очень не вкусно
но это же только мое личное мнение
Я по этой фразе подумала, что это ты про Кубу и Горки :смеется:!
Ну вообщем я как всегда, простите дуру грешную :ой засмущали:
Девочки, ну а как совместить досуг для всех деток???? Кому интересны боулинг и кино - 7-8 лет, не интересны детские комнаты и карусели  - 2-3 года... Что же нам делать? Каждая мама ведь ориентирована на своего малыша? И если 8 летний ребенок может спокойно сесть в пиццерии или кафе и спокойно покушать, то 2 летний ребенок не даст маме посидеть в кафе и поболтать...
Goose
Девочки, мы тоже хотим! Если я не уревусь на 1 сентября, потому как сентиментальная шибко  :lol: Собираем дочу в 1 класс, чем ближе, тем сильнее волнуюсь))) Мама смеётся "не в армию же провожаешь"  :смеется:, а я что-то уже валерьянку пью  :crazy2:
вы рано решили в школу пойти?
ksusha-grand, а тут уже каждая мама сама ребенка знает
многие ходят на встречи с детьми и даже с двумя :смеется:
Солнышко
Goose
Девочки, мы тоже хотим! Если я не уревусь на 1 сентября, потому как сентиментальная шибко  :lol: Собираем дочу в 1 класс, чем ближе, тем сильнее волнуюсь))) Мама смеётся "не в армию же провожаешь"  :смеется:, а я что-то уже валерьянку пью  :crazy2:

Лена, в 6 решила отдать? Я еще год дала отдыхать доче 🙂

ага, мы и в группу в садике ходили с детьми постарше, как-то так получилось... Ну и доча категорически собралась в школу, попробуй не пусти называется  :crazy2: Учитель ей понравился, и в лагерь школьный успела смену походить... Так что решили - пусть идёт, раз такая индивидуалистка растёт 🙂 Её из-за портфеля не видно сзади, портфель и ноги, ну может немного бантик над портфелем   :смеется:
Надо в голосовании добавить строчку "Могу в любой день", я бы там проголосовала 🙂

+
+
суб
Рушана, зая моя!
я и не сомневалась. как мы без тебя то! и мужиков своих бери!
Liza Caddy, а че семьями чтоль сбор? я думала только мамасики
Рушана
Liza Caddy, а че семьями чтоль сбор? я думала только мамасики
я буду мамасик с сыном старшим
у нас кому как удобнее
кто 1 сентября рад - тот и идет!
Liza Caddy

что, и дедушку брать? )))))
неаа. я мужу лучше выспаться дам, ребенка только притащу
Yozhik
Liza Caddy

что, и дедушку брать? )))))

Если рад, пусть идёт 🙂
bookmark, я думаю, что он будет сильно рад, но ему найдется с кем отпраздновать 🙂
просто у нас обычно больше всех радуется 1 сентября дедушка, поэтому мне понравилась анина формулировка 🙂
Yozhik, конееечно, чего б ему не радоваться, он же не школьник, не студент, не мама/папа школьника и не мама/папа студента, а прям-таки из противоположного лагеря 🙂
Yozhik,ну как говорится кто празднику рад, тот за неделю не обязательно пьян,  но точно поздравляется уже и празднует в душе :рай:
конечно, он же ПРЕПОДАВАТЕЛЬ! вам мучение, а ему цветы и коньяк в подарок )
bookmark,не скажи...
я помню как Леньку в Автограф записала - его дедушка повел на 1 занятие
он больше всех волновался и больше всех выступал, что ребенку детство ломаю, в 5 лет его за парту сажу
ну вот... пошли на уступки - сам отвел дитятю в этот рассадник садизма и издевательства над детьми
правда нашему чегой-то все так понравилось :смеется: еще и уходить не хотел каждый раз на протяжении 2 лет
Yozhik
конечно, он же ПРЕПОДАВАТЕЛЬ! вам мучение, а ему цветы и коньяк в подарок )
тады тем более брать дедушку!
как на встречу охота..............

но не притащиться мне с тремя :crazy2:

у нас в семье теперь 2 ученика!
папа наш в универ поступил :crazy2: на дневное :crazy2: :crazy2: :crazy2:
если Ёжик и Букмарк придут, тогда мы тоже приедем))))
вот хочется встретиться, только опасаюсь я, что в детских комнатах сейчас легко подцепить какой-нибудь вирус. зимой ездили 3раза в фокус в игровую и температурили потом два моих монстрика. сейчас осень и я ой как боюсь заболеть.

но встретиться хочу, так что за темкой слежу
может быть в парке встречу организуем....пикничек )...
Judith,ого
папе вашему успехов в учебе!
а на какую специальность если не секрет
как будет успевать работать? на семейном бюджете не скажется?
Judith,извините, что допрос устраиваю
я не из простого любопытства
у меня муж учится на заочке, щас нашел ВУЗ московский и хочет год там дистанционно поучиться - ему так для работы надо
вот я и переживаю, хватит ли сил у него
а тут прям на дневное люди идут... вот и интересно стало, как успеет все сочетать
Judith,на дневноооооое? :shock:
М@М@ШК@, волков бояться - в лес не ходить 🙂  Мы этим вопросом не паримся, никогда после игровых и всяких посиделок не болели.
bookmark,а мы и болели - но все равно ходили
так иммунитет вырабатывается
все болеют
Я хочу! Приду со средней(ТТТ, чтобы ничего не помешало), она у меня в этом году в Автограф идет, так что почти как в школу)))).
Я приду обязательно
Если у нас сложатся звезды и мы детей соберем в кучу, то тоже придем  :roll:
Ночь Белая
может быть в парке встречу организуем....пикничек )...
погода может подвести!
погода в пятницу вечером будет как раз для пикничка)
Я хочу на природе. Не люблю кафе и прочие заведения. Туда я могу только нарядная и одна. А мне охота не одной и одеться попроще. )) Хочу свободно потусить.

Ночь Белая, это в какую пятницу?
на 2 сентября ....будет +24...холодные деньки закончатся к 30 августа)