24 августа 2011, 09:48
Ночь Белая, ооо, ты меня обрадовала. 🙂 А тепло будет только в пятницу или в субботу тоже? ))))
NatElla
Ночь Белая, ооо, ты меня обрадовала. 🙂 А тепло будет только в пятницу или в субботу тоже? ))))
Ночь Белаядевы, может и правда в пятницу вечерком а? 😉
на субб.как раз дождь обещают и +19...а в пятницу +26....одумайтесь девочки))))!
bookmarkесли в пятницу - тогда в парк лучше
В заведениях-то в пятницу вечером, поди, аншлаг будет. Не потеряем друг друга в толпе?
РушанаКстати, если память меня не подводит то в Пушкина игровая "Буратино" как раз такая, только вот узнать всё, и готовить самим придётся!!!
есть где игоровые - чтоб дети играли, а родители рядом ( а не в соседнем зале
могли вместе посидеть. потрындеть и поесть?
mama39
Кстати, если память меня не подводит то в Пушкина игровая "Буратино" как раз такая, только вот узнать всё, и готовить самим придётся!!!
Liza Caddy
представьте: наши лосяши в Клубе Дети74 :mrgreen:
блеск!!! горки жмут макушки, бассейн с шарами тесноват в бедрах 😀
Liza Caddy
Девочки, спонтанно созрело предложение - давайте отметим с детьми начало учебного года!
принимаются все желающие, даже если дети и не идут в школу, а просто будут рады с нами встретиться, а так же мамочки без детей, желающие отдохнуть :ура: и отметить этот праздник без дитятей :смеется:
какие будут идеи?
предложение от bookmark: игровая площадка в Гагарина, та что у колеса обозрения
ну и в пиццерию потом сходить (можно наоборот)
ждем предложений и желающих
Liza Caddy
Порепочка,а я вот приехала с парикмахерской и сижу в недоумении
какая игровая? какое нафиг Буратино... моему там в 5 было не интересно... как он там в 8 лет будет "играть" саафсем не понятно!!!
чую я надо 2 встречи собирать, так сказать по интересам :ой засмущали:
я прежде всего хочу сыну праздник устроить, ну и заодно пообщаться с форумчанками, но никак не наборот - общаться с девочками, а сын пусть так где-нить поиграет и лучше не мешает
праздник то его!
Liza CaddyLiza Caddy
Девочки, спонтанно созрело предложение - давайте отметим с детьми начало учебного года!
принимаются все желающие, даже если дети и не идут в школу, а просто будут рады с нами встретиться, а так же мамочки без детей, желающие отдохнуть :ура: и отметить этот праздник без дитятей :смеется:
какие будут идеи?
предложение от bookmark: игровая площадка в Гагарина, та что у колеса обозрения
ну и в пиццерию потом сходить (можно наоборот)
ждем предложений и желающих
ну вот примерно что я в 1 посте изложила
может отсюда и будем плясать? :ой засмущали: