Дети74.ruархив форума

Встреча в парке Гагарина в пятницу 02.09. в 17-00

263 сообщения · 49 596 просмотров · стр. 3 из 7
Ночь Белая, ооо, ты меня обрадовала. 🙂 А тепло будет только в пятницу или в субботу тоже? ))))
Если берете тех, кто рад, то мы тоже придем.
бою
NatElla
Ночь Белая, ооо, ты меня обрадовала. 🙂 А тепло будет только в пятницу или в субботу тоже? ))))

боюсь ошибиться) но надеюсь что и выходные будут теплые
будем радоватьсявместе с вами)
левочки, в основном у нас за субботу
завтра попытаюсь поменять голосовалку и устроить опрос  ГДЕ бемем собираться!!!

жду ваших предложений!
на субб.как раз дождь обещают и +19...а в пятницу +26....одумайтесь девочки))))!
Ночь Белая
на субб.как раз дождь обещают и +19...а в пятницу +26....одумайтесь девочки))))!
девы, может и правда в пятницу вечерком а? 😉
мне все равно
скажете в субботу - будем в субботу собираться
можно и в пятницу 😉!!! но только вечерком :смеется:!!!
Дык это ж через неделю прогнозы-то, вы думаете, они в точности совпадут? Я не удивлюсь, если будет наоборот - в пятницу +19, а в субботу +26  🙂
Мы-то на всё согласны, и на пятницу, и на субботу, и на +19, и на +26 🙂 
мы тож согласны на пятницу вечером)
нам пофиг - мы всегда можем вроде, а если не можем - то всегда экстренно и непонятно
в пятницу вечерком - это хорошо....сделал дело и гуляй смело в субботу и в воскресенье)
я не поняла концепцию праздника - это сентябрьская форумская встреча или игрища с детьми? если первое - о вечер пятницы - идеально, если второе- то мне кажется сие надо проводиь днем в субботу
Рушана,если в субботу - то тогда точно не парк, раз обещают плохую погоду
давайте тогда площадку проведения встречи выбирать
раз за субботу проголосовало большинство, а отписали что могут и в пятницу только единицы

какие предложения?
1. Мегаполис
2. Куба
3. Горки

еще будут?
В заведениях-то в пятницу вечером, поди, аншлаг будет. Не потеряем друг друга в толпе?
если смотреть из игровых, мне мегаполис ближе, куба маленькая
Рушана, а в мегаполисе не мелкая игровая? Мы там не были давно, с тех пор ее переместили ко входу, смотрели со стороны, она мне такой небольшой показалась.
bookmark, я там весной была, мне она больше чем в кубе показалась
bookmark
В заведениях-то в пятницу вечером, поди, аншлаг будет. Не потеряем друг друга в толпе?
если в пятницу - тогда в парк лучше
если в субботу - то на закрытую территорию, т.к. дождик обещают
в пятницу вечером конечно не самоубийцы переть в Мегу - там нас просто стопчуть :смеется:
мы тоже хотим 🙂 У меня педагогическое образование в анамнезе, такшта имею полное моральное право отмечать 1-е сентября 🙂
Мы идём в первый класс! В субботу с радостью присоединились бы, и доче радость и мне))
давайте в парк в пятницу 😉 ....в парк :ура: парк  :ура:парк :рай:
мы как большинство решит)))) и парк хорошо и игровая тож классно....хотя больше склоняюсь к заведениям...теплолюбивые мы)
есть где игоровые - чтоб дети играли, а родители рядом  ( а не в соседнем зале
могли вместе посидеть. потрындеть и поесть?
neugomonnay, ПРЮВЕТ!!!! куда пропала!!!??
Рушана
есть где игоровые - чтоб дети играли, а родители рядом  ( а не в соседнем зале
могли вместе посидеть. потрындеть и поесть?
Кстати, если память меня не подводит то в Пушкина игровая "Буратино" как раз такая, только вот узнать всё, и готовить самим придётся!!!
mama39, ну судя по последней встрече - это не проблема)
neugomonnay,Здорово!!!!!! Куда ездила???
Рушана, Я тож так думаю!!!!
mama39
Кстати, если память меня не подводит то в Пушкина игровая "Буратино" как раз такая, только вот узнать всё, и готовить самим придётся!!!

Девочки, вы не забывайте, что кроме малышей еще и вполне взрослые дети идут. А то получится реально, как Аня сказала:
Liza Caddy
представьте: наши лосяши в Клубе Дети74 :mrgreen:
блеск!!! горки жмут макушки, бассейн с шарами тесноват в бедрах 😀
Порепочка,а я вот приехала с парикмахерской и сижу в недоумении
какая игровая? какое нафиг Буратино... моему там в 5 было не интересно... как он там в 8 лет будет "играть" саафсем не понятно!!!
чую я надо 2 встречи собирать, так сказать по интересам :ой засмущали:
я прежде всего хочу сыну праздник устроить, ну и заодно пообщаться с форумчанками, но никак не наборот - общаться с девочками, а сын пусть так где-нить поиграет и лучше не мешает
праздник то его!
Liza Caddy
Девочки, спонтанно созрело предложение - давайте отметим с детьми начало учебного года!
принимаются все желающие, даже если дети и не идут в школу, а просто будут рады с нами встретиться, а так же мамочки без детей, желающие отдохнуть :ура: и отметить этот праздник без дитятей :смеется:

какие будут идеи?

предложение от bookmark: игровая площадка в Гагарина, та что у колеса обозрения
ну и в пиццерию потом сходить (можно наоборот)

ждем предложений и желающих

ну вот примерно что я в 1 посте изложила
может отсюда и будем плясать? :ой засмущали:
Liza Caddy, я ж тебе говорю - назначить дату и место. а остальные все как могут подтянутся)
ну давайте до завтра еще пообсуждаем
время то есть
будет либо пятница в Гагарина, либо суббота в Меге или Кубе🙂))
Liza Caddy
Порепочка,а я вот приехала с парикмахерской и сижу в недоумении
какая игровая? какое нафиг Буратино... моему там в 5 было не интересно... как он там в 8 лет будет "играть" саафсем не понятно!!!
чую я надо 2 встречи собирать, так сказать по интересам :ой засмущали:
я прежде всего хочу сыну праздник устроить, ну и заодно пообщаться с форумчанками, но никак не наборот - общаться с девочками, а сын пусть так где-нить поиграет и лучше не мешает
праздник то его!

+1000000... конечно же, главное, чтобы праздник у младших школьников получился - это их день!!!
Сижу думаю, вот 5 лет - супер возраст :mrgreen:. Ей еще интересно с теми кому 3 и уже интересно с теми кому 8 🙂. Так что нам без разницы куда 🙂. Главное, чтобы выздоровела к тому дню, а то что-то разболелись мы :-|.
я бы тоже хотела сходить, правда мы не школьники еще...
хотелось бы в пятницу и в парк 🙂))
Liza Caddy
Liza Caddy
Девочки, спонтанно созрело предложение - давайте отметим с детьми начало учебного года!
принимаются все желающие, даже если дети и не идут в школу, а просто будут рады с нами встретиться, а так же мамочки без детей, желающие отдохнуть :ура: и отметить этот праздник без дитятей :смеется:

какие будут идеи?

предложение от bookmark: игровая площадка в Гагарина, та что у колеса обозрения
ну и в пиццерию потом сходить (можно наоборот)

ждем предложений и желающих

ну вот примерно что я в 1 посте изложила
может отсюда и будем плясать? :ой засмущали:

Обратите внимание :coolsmiley: -это же отличная идея та! :smitten:
Ночь Белая, так и сделаем
пошла выставлять голосование по времени
создала голосилку
мне подходит любое время, я не буду даже голосовать
проголосовала...