Дети74.ruархив форума

Больничные сироты Дети74-ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ

402 сообщения · 155 175 просмотров · стр. 10 из 11
Aneta
ДРУЗЬЯ!! ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!! До конца голосования осталось две недели...Поддержите нас!!!
http://premiagi.ru/initiative/478

Девочки голосуйте, делайте перепосты, пожалуйста. Очень нужно!
Котёнок_82, Катя, забронировала предварительно)) ссылку в личку сброшу сейчас
НОВОСТИ в 1 посте.
Aneta,меня на 11 забронируйте,пож-та. Сыну 2 года 26 окт, как раз совместим приятное с полезным)
Mama Димы, вчера уже вот такой список был
Желающие на 1 Благотворительную фотосессию "Тепло души"

Итак, время: 10-00 - предварительная бронь Котенок_82
                   10-30 - Мария Коваль
                   11-00 - stesha2012
                   11-30 - Виталиночка

Запись желающих 1. Mama Димы

На ДО тема http://objava.deti74.ru/index.php/topic,431898.4500.html
Оч жаль! Внесите меня на случай, если откажется кто-н! На любое время тогда уж.
Mama Димы, обязательно повторим фотосессию!! Вы мне в личку тел напишите, вдруг кто-то не сможет придти)
вот такое письмо передали мне из Троицка  :smitten:

Оригинал при первой же возможности передам в ЕЦ-центр.
и последняя съемка из Копейска...про нас с вами...
http://vk.com/video-36646910_166483280
Посмотрела видео............слезы на глаза наворачиваются, у меня у самой младшей сейчас 4 месяца всего, а там они одни без мам.........такие крошки :cry:
Вы список того что нужно всегда в 1 посте выкладываете?
Я по видео поняла где это находится, могла бы купить кое что из списка нужного  отвести сама.
Разместила ссылку на видео на рабочем сайте, думаю многие увидят и проголосуют.
Хочется деткам хоть как то помочь.

lana!,спасибо за отзывчивость и поддержку! По потребностям- на сегодняшний день ЕСТЬ ВСЕ. Склад у фонда небольшой, хранить особо негде.. Всегда нужны деньги на зарплату няням. Остальные потребности выкладываем в теме по мере необходимости
перевела на счет в мособлбанке 150 р
Aneta
lana!,спасибо за отзывчивость и поддержку! По потребностям- на сегодняшний день ЕСТЬ ВСЕ. Склад у фонда небольшой, хранить особо негде.. Всегда нужны деньги на зарплату няням. Остальные потребности выкладываем в теме по мере необходимости

Aneta, А я бы к Вам на склад не везла, я живу в Копейске мне проще сразу туда им отвезти. Я знаю где это, у меня бабушка в доме напротив живет.
А так как собралась бы к бабушке по пути купила что необходимо из списка и завезла сразу им.
Денежки на зарплату вчера  перевела, буду стараться периодически это делать.
ВЫ ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ!!! :mrgreen:

Сейчас 1 пост по необходимости актуален?
После выходных может поеду туда да отвезу что смогу.
Еще девочки может узнает, телевизор с ДВД проигрывателем надо? Если да то привезу и кучу дисков с мультиками.
Львиц@,спасибо!
lana!,спасибо за помощь! В Копейск ничего пока не надо, летом даже фрукты девочки увозили)) телевизор с ДВД им передали. Мультики тоже есть, но если привезете еще, дети будут рады)) на потребность в первом посте не ориентируйтесь.
И в продолжение темы про палату на Смолино.....) Наконец-то мы можем сказать, что она ЗАКОНЧЕНА!! Уже после того, как оттуда ушли наши художники, экстренно возникла необходимость расписать еще одну стену (до этого закрытую шкафом). Сердечно благодарим Евгению Кацубо, которая откликнулась на нашу просьбу и завершила начатое. Сегодня в палату уже "заселились" больные детки. Конечно, больница не самое приятное место для времяпрепровождения, но искренне надеемся, что добрые зверюшки хоть чуть-чуть скрасят жизнь малышей.

+500 со сберкарты 5467
Анета, занимаемся воздушными шариками. Готовы еженедельно в черте города бесплатно радовать малышей по вашей заявке. Может быть на день рождения, может быть на какие-то праздники. 89507355795 мой телефон
Mshar, спасибо!! И за помощь, и за предложение! На 1 июня развозили шарики по больницам, дети были очень рады!)
Ань, скоро НГ. Какие у Вас планы? Деток чем радовать собираетесь? Есть задумки? :ой засмущали:
Конфетк@174, думаем. Перед НГ больницы по максимуму детей выписывают. Ни возраст, ни количество не угадать...
Друзья!!!! сегодня 31 число, и время подводить итоги текущего месяца.
За октябрь поступления на карту фонда составили 68 651,54 рублей!!!
Почти 4 няни.....вашими силами, вашими отзывчивыми сердцами, вашим искренним стремлением поделиться частичкой души с обездоленными детьми.
Без вас НИЧЕГО бы не получилось....! СПАСИБО вам!! и пусть то тепло, которое вы отдаете, вернется вам обратно!
Вот и завершилась вторая фотосессия нашего БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОТОПРОЕКТА «ТЕПЛО ДУШИ…».
Напоминаем, что наш проект про вас - людей с огромным сердцем и невероятной отзывчивостью. Людей, способных дарить тепло души не только близким, но и совершенно незнакомым, но очень нуждающимся в этом людям.
В этот раз съемка была организована специально по заказу сайта Дети74, широко известного своей благотворительной деятельностью не только в области, но и далеко за ее пределами. А героинями проекта стали наши форумчанки, чьи добрые дела и отзывчивые сердца уже не первый год согревают окружающих людей. Спасибо вам за то, что вы есть!!
Благодарим за отзывчивость и бескорыстную помощь наших замечательных фотографов:
Шатрюк Наталью http://vk.com/id23157838
Ашмарину Кристину http://vk.com/id8303007
Филатову Светлану http://vk.com/fotosve (она же sova на Дети74)

Отдельную признательность выражаем Лёзиной Екатерине и фотостудии  «New look» http://vk.com/newlookstudio (ул. Кирова, 19) за предоставленную возможность проведения благотворительной съемки.

Все вырученные от фотосъемки средства перечислены на оплату нянь для больничных сирот.

В настоящее время общественные няни для больничных сирот работают в штате общественного объединения "Женщины Евразии". Но так как в силу своего статуса деятельность общественного объединения, в том числе, по сбору средств через соцсети, ограничена определенными законодательными требованиями и рамками, остро назрел вопрос  юридического оформления оказываемой нами волонтерской помощи детям -сиротам. Мы активно работаем над этим вопросом и надеемся завершить его в самое ближайшее время. Тему помощи продолжаем. Спасибо, что вы с нами!
в группе в контакте прозошел ребрендинг - по старому адресу - новая группа!!  🙂
http://vk.com/sirota74  - Дети74 - ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ!
Мы решили, что так будет правильно! учитывая, что наша общая деятельность по поддержке сирот началась именно отсюда, с сайта Дети74, и фактически давно переросла масштаб "больничных сирот".
Огромная просьба ко всем, кто зарегистирован в контакте, вступить в новую группу :рай:. Наша деятельность будет продолжаться здесь
Настоящее добро незримо. Оно не требует громких пиар-акций и бесчисленных интервью. Это когда ты делаешь, что должно, и будь, что будет. Просто потому, что не можешь иначе. Не можешь пройти мимо тех, кому твоя помощь очень нужна.
http://vk.com/feed#/topic-60859684_28862881

Потрясающая история помощи...от начала и до....продолжения :-)
начиная с ближайших выходных приступит к работе команда художников, которые взяли на себя роспись палат для детей-сирот в 11-м инфекционном отделении ДГКБ № 8 (ул. Дружбы,2). Это стало возможным благодаря невероятной настойчивости и целеустремленности замечательной неравнодушной девушки Дианы Филипповой, которая отозвалась на нашу просьбу о помощи и сумела в кратчайшие сроки не только собрать целую команду художников-волонтеров, но и ЛИЧНО ездила решала все организационные и административные вопросы с руководством больницы. 
Там пять палат для отказных деток и деток из ДД. Плюс заведующая просит раскрасить процедурку и коридор. Фотоотчет будет обязательно))
А мы сегодня ездили в гости :-)
Вместе с Под$олнуХ были у наших мастериц-рукодельниц из 121 школы. Попили чай с тортиком, поговорили, вручили благодарственные письма от сайта... Душевно провели время  :smitten:
3 пижамки уже готовы, еще 7 комплектов в работе, близко к завершению, остальное в раскрое. Учитывая, что шьют они всего 1,5 месяца, просто молодцы!! Все помнят, наверно, как на трудах одну юбку полгода шили?  :смеется:
Еще нас попросили сшить пижамки для нашего подшефного ДД № 8, Лене Черных отдала размеры, теперь работы у девочек прибавится.

А этот торт по нашему заказу специально для девчонок-рукодельниц сделала Юля - izdaleka

Вчера прошел второй мастер-класс для детей из ДД №8. На этот раз детки делали мыло своими руками. Восторгу было море, всем не терпелось подержать в руках результаты своих работ. А пока мыло застывало, детям предложили попить чая с пирогом который для них заботливо приготовила одна их форумчанок МАМАШКА-Лиля. Детки такие позитивные и общительные, было очень приятно прийти к ним в гости. Обстановка у них  в ДД очень домашняя и уютная, конечно ничего не заменит семью и маму для детей, но приятно видеть что им там хорошо.
Потом детки ходили и рассказывали каким мылом будут мыть руки, каким лицо... :смеется: Еще они нам рассказали стишки которые учили для нового года, прелестные дети. :smitten:
DSC_1270 1.jpgDSC_1272 2.jpgDSC_1322 11.jpgDSC_1308 9.jpg
:smitten:katy74,ой, как здорово :smitten: :smitten: спасибо Вам, девочки, за увлеченные детские мордашки!!
Вот такие невероятно нежные снежные ангелочки от мастера Ольги Черниковой поселились на нашей благотворительной ярмарке. :smitten: :smitten:
Очень теплый подарок к Рождеству самым близким и дорогим людям.
Цена каждого - 650 руб. 100% стоимости перечисляются мастером на благотворительность.
кукла1.jpgкукла2.jpg
Перевела на карту *6499 с карты *3297
3100 р.
от ровесников Декабрята 2012- Майчата 2013.
Бригита,вот это да :mrgreen: спасибо за помощь! :smitten:
Девочки, ангелочки пока все  не разбежались с темки :angel: .
Может есть силы и желание поучаствовать в акции на ДО в пользу ДД №8 Челябинск Будем рады :рай:  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,530622.0.html
Здравствуйте. Напишите номер карты пож-та, куда можно денег отправить.
YuliyaBeyhan
Здравствуйте. Напишите номер карты пож-та, куда можно денег отправить.
YuliyaBeyhan, наша общая карта для сбора помощи сиротам  4276 8720 2085 6499 (инициалы КЮВ)
Ради Бога, извините, но не знаю, что такое (инициалы КЮВ). Где их указывать?
YuliyaBeyhan
Ради Бога, извините, но не знаю, что такое (инициалы КЮВ). Где их указывать?

Эта информация нужна тем кто платит через Сбербанк онлайн. Есть там такая графа - инициалы получателя.
Спасибо 🙂 разобралась....с  **4323 на **6499
YuliyaBeyhan, спасибо большое!! :-)