15 сентября 2013, 07:40
katerinazkaterinaz,Орджоникидзе-это к Mimilli, у нее надо уточнить.. :roll:
Aneta, спасибо. Я еще видела адрес на Орджоникидзе. Я тут рядом живу, может быть в последствии я смогу сюда привозить вещи?
katerinazkaterinaz,Орджоникидзе-это к Mimilli, у нее надо уточнить.. :roll:
Aneta, спасибо. Я еще видела адрес на Орджоникидзе. Я тут рядом живу, может быть в последствии я смогу сюда привозить вещи?
БОБ78БОБ78,дошли :mrgreen:
Aneta, перевела денюжку на нянь с карты...5404
мама Ванимама Вани, слов нет.. :sad: к сожалению, наши больницы оочень НЕ настроены видеть кого-то посторонних у себя в отделениях..даже фонду приходится туда пробиваться "с боем"..только благодаря заключенному в свое время с горздравом соглашению больницы скрипя зубами пускают нянь, оформленных в штат фонда. Про волонтеров при этом даже речи не идет(( А для фонда количество нянь упирается в финансирование :-| если честно, очень тяжело каждый раз слышать про детей, которыми никто не занимается. Стараемся делать все возможное, но как представлю себе, сколько таких отделений только по области.....
Aneta,мы были в инфекционном, наверное, няней-то туда нельзя, но хотя бы помогать. у них же там кроме медсестер, которые бутылки на пеленки ставят никого и нет
мама Ванив личку писать Вы пока не можете, у Вас мало сообщений на форуме. Мой телефон в профиле. Звоните!
Aneta, а куда вам в личку можно писать?