20 августа 2013, 17:33
Aneta, простите, что-нибудь известно про того мальчика-близнеца после аварии?? Как он?? :-|
УльянаИвановна
Aneta, простите, что-нибудь известно про того мальчика-близнеца после аварии?? Как он?? :-|
AnetaЭто яДобрыйинформация из фонда: Приходил молодой человек по информации с Дети-74. Принес магнитолу новую с документами и чеком.
сегодня заеду
Добрый, это были Вы?) Спасибо за помощь!!!
AnetaРеквизиты есть будем помогатьДобрыйвсегда нужны деньги на оплату труда нянь, реквизиты есть в первом посту темы. Спасибо Вам!! :smitten:
чем еще я могу помочь????
Маскавсе верно. Тетя мальчика даже лежала с ним уже потом в больнице. Фонд передавал подгузники, за другой помощью родственники к нам пока не обращались. Если будет необходимость, поможем и здесь, и группой в контакте.УльянаИвановна
Данил лечится, на него оформляет опекунство родная сестра мамы, когда будут готовы выписки, начнём сбор средств на реабилитацию. Если есть желание помочь сейчас, могу спросить у опекуна, что необходимо.
Aneta
Ларусик, а мне не сможете передать?? Просто до Милены не знаю, когда доеду...
ЛарусикЛарусик, непринципиально!
И еще девочки шампуни принципиально какие? Ну по марке или изготовителю?
AnetaМаскавсе верно. Тетя мальчика даже лежала с ним уже потом в больнице. Фонд передавал подгузники, за другой помощью родственники к нам пока не обращались. Если будет необходимость, поможем и здесь, и группой в контакте.УльянаИвановна
Данил лечится, на него оформляет опекунство родная сестра мамы, когда будут готовы выписки, начнём сбор средств на реабилитацию. Если есть желание помочь сейчас, могу спросить у опекуна, что необходимо.

Anetaвопрос закрыт, лекарство передали :рай:
СРОЧНО!! В ГКБ № 9 (на Смолино) положили мальчика 1,3 годика из детдома. Только что приходил к ним окулист. У ребенка воспаление слезного мешочка и постоянно из глазок течет. Обычные лекарства, такие как альбуцид не помогут. Окулист посоветовал купить ТОБРЕКС. Лекарство стоит около 200 рублей. Нужно 2 тюбика, не больше.
Конфетк@174Конфетк@174, на сам линолеум спонсор есть. Укладку будем оплачивать с общей карты. Если есть желание присоединиться-милости просим ;-) реквизиты в теме на ДО)
Aneta, Ань, на линолеум в Копейске денежные средства нужны или все уже решили?
Aneta
А еще у нас отличные новости!!!
Ремонт в копейской палате продолжается. Окно заменили на новое пластиковое. Ответственного мастера нашла katy74. Замену окна проспонсировала лично Аида Максимова, за что ОГРОМНАЯ ей благодарность!!!
На очереди линолеум. Фото выложим, когда будет окончательный результат)
AnetaВопрос закрыт. Спасибо за отзывчивость Marina856 !! :smitten:
Нужна помощь АВТОВОЛОНТЕРА-МУЖЧИНЫ!!!
Фонду передали семь больших коробок подгузников....для взрослых. Детям они не нужны, но их очень (!!!) ждут в хосписе на Горького. Сможет кто-то их туда доставить? Адрес хосписа: г. Челябинск, ул. Горького, 18, тел. 775-18-00, время работы: 8.00-16.00, Пн-Пт, без обеда.
Нужна помощь именно мужчины, потому что коробки громоздкие и тяжелые...
katerinazkaterinaz, подгузники можно передать на Островского, 16а, 2 этаж, фонд "Женщины Евразии". Только обязательно заранее надо с ними созвониться, что координатор на месте был. тел 790-92-66 Спасибо Вам за помощь!
Здравствуйте. Я заранее прошу прощения, если не туда пишу. У меня есть две пачки подгузников 6 размер. Я могу их привезти сама куда скажете.