Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 54 из 55
Barbie.
UnicorN,
UnicorN
Barbie., это обязательно должен быть собственник?

у меня никто не спрашивал собственник я или нет, но там на заявлении расписываешься, но я думаю его же можно взять и заполнить собственнику, а принесет кто-то другой.

Barbie., а паспорт кто-нибудь смотрел? Если у меня с собственником фамилии разные... а копия зелёнки есть)
Чей дом как расходует тепло, тот так и платит потом. У нас почти всю зиму перекрыты батареи.

катЪя, паспорт нужен чтоб заполнить какую-то анкету что-то с персональными данными связанную. А так никто его и не смотрел.
катЪя,ага не смотрели, данные для анкеты нужно. Хотя там какая-то объява висела, что бы все с паспортами приходили.
хм... а я вот помню в прошлом году, кажется в конце года, нам делали перерасчет. но никакое заявление мы не писали, просто в квитанциях было написано что вот мол перерасчет... это только у нас так что ли было?
Katesh, один год мы за тепло платили управляющей компании, вот они автоматически всем пересчитывали. Может это как раз тогда было? Потом тепло и воду передали обратно кому сейчас платим и снова стал пересчет по заявлению.
Кошелёчкина, ааа, вот оно как. наверное да тогда...
Кошелёчкина
Чей дом как расходует тепло, тот так и платит потом. У нас почти всю зиму перекрыты батареи.

спасибо за разъяснения)))) теперь понятно почему перерасчет делается и что есть смысл после каждого "сезона" ходить))))) у нас тоже у всех кого я в доме знаю нашем, всю зиму почти батареи отключены
Мария074, ходите-ходите и соседям подскажите, если он не ходят.
девочки, а взрослая поликлиника у нас где находится, я имею в виду не пункт, а именно поликлинику. Какой у нее номер?
Princess Anna, городская №1 на Воровского
shuma
Кошелёчкина
shuma, а в Теплоэнергосбыт звонила? они ж потом опломбировку проводят

А вот еще же надо счетчики поменять на новые,а потом их опломбировать.Так вот где покупать эти счетчики?в управляющей они очень дорого берут

Есть новые счетчики ("прилагались к квартире" так сказать, но не были установлены). Если ещё нужны и подойдут - забирайте.
Ирина_Н82,да да нужны.Написала вам в личку.
Девочки а есть у кого нибудь телефон сантехника нашего с тополинки..напишите в личку плиз..
shuma,в эфекс позвоните, я там заявку оставляю обычно, а они человека присылают
По отоплению, звонила в УК.
По приказу отопительный сезон стартует завтра, 4 октября.
Какая последовательность подключения домов ничего сказать не смогли. А жаль.
Дома холодно и сыро.
Порядок включения

http://efeks.ru/efeks/news/627595/

Правда в том году включали не по плану выложенному на сайте
А у нас на Макеева 7 всегда тепло и мы наоборот не рады включению тепла. Весь год у нас перекрыто тепло...надо теплосчетчики ставить...нафига мы платим такие бешенные деньги за отопление.
ЛЬВИЦА29
А у нас на Макеева 7 всегда тепло и мы наоборот не рады включению тепла. Весь год у нас перекрыто тепло...надо теплосчетчики ставить...нафига мы платим такие бешенные деньги за отопление.
а у нас всегда тепло было, а этой осенью первый раз дубак дома. мерзнем...
ЛЬВИЦА29

аналогично!
окна на южную сторону, так даже сегодня тепло было! (друзья приехали, говорят у них сейчас со включенным отоплением холоднее, чем у нас без него)
Кошелёчкина, спасиб. Будем надеяться что завтра дома будет тепло.

Я не люблю жару и духоту, но в настоящий момент дома сыро. Бетон нужно чуток прогреть, а потом можно смело отопление перекрывать.
ЛЬВИЦА29
у нас тоже тепло, но полы уже холодные, а ковров нет
уррраааа, отопление включили  :ура: :ура: :ура:
когда детей в школу отводила еще не было
почтиAngel, везет вам)))) а у нас еще нет((
Но это уже радует, может и нам скоро включат....
Кошелёчкина
Порядок включения

http://efeks.ru/efeks/news/627595/

Правда в том году включали не по плану выложенному на сайте

посмотрела на сейте и прям растроилась, по этому плану нам отопление должны вкючить только 6 октября........
а у нас дома такой думак стоит (даже печка не помогает)
почтиAngel
уррраааа, отопление включили  :ура: :ура: :ура:
когда детей в школу отводила еще не было

счастье есть....надеюсь тоже включат сегодня......
У нас еще не включили на Макеева 7
у нас на Макеева,17 уже тепленькие  :ура:
ЛЬВИЦА29

так вон же обсуждали что перерасчет делают по общедомовым показаниям, все лучше чем без него 🙂
Эх, нам только завтра включат, а сегодня как то особенно дома холодно.
CherryBlossom, тогда мы после садика едим к вам греться😉))
мы мерзнем до завтра... (((
Включили..все перекрыла нафиг..жара.
а я порадовалась, что включили... Батареи-то теплые, только вот мне что-то все равно холодно (
почтиAngel
а я порадовалась, что включили... Батареи-то теплые, только вот мне что-то все равно холодно (

У нас тоже холодно при теплых батареях.
Объединяемся в стаи, дружно надышим и будет теплее  :-D :-D :-D
Кошелёчкина
Объединяемся в стаи, дружно надышим и будет теплее  :-D :-D :-D

:mrgreen: :2funny: Ага вам хорошо..у вас вон какая стая..а нам долго дышать придется 😀
Не пришлось дышать. Нам с утра отопления включили.
И нам включили)))Правда почему-то на кухне нет)))Надо позвонить сообщить)))
И мы оттаиваем по-тихоньку 🙂
А у нас все так же...... холодные((((