Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 55 из 55
Нам тоже включили, но все равно мне холодно...
мама Вера, подскажите, пожалуйста, в каком состоянии ремонт дороги по Набережной от Макеева до Чичерина? 

Так удобно было ездить домой от Молнии! И участок дороги небольшой, а все лето воландаются. Давыдов по новостям обещал еще на прошлой неделе открыть, а дорога закрыта. 
Работать и работать еще

Вот быстрее бы!....надоели все кататься по нашей узкой Макеевой.
ЛЬВИЦА29, терпение и ещё раз терпение! Думаю водителям тоже не очень удобно ездить и стоять в пробках по Вашей узкой улочки Макеева  😉
Не посчитайте пожалуйста за офф-топ  :angel: Хотим маму поближе подселить к нам и если у кого-то соседи или знакомые на Тополинке продают двухкомнатную квартиру, будем очень благодарны за информацию!
Kosyakova, как бы не так! Пробки не только на Макеева, но и на Братьев Кашириных, начиная с ул. Королева до Чичерина.

Кошелёчкина, эти горы щебня уже месяц лежат.  Участок то, с гулькин нос!

И у нас на Ун. Набережной тоже по утрам и вечерам сплошная вереница еле ползущих машин.
Принцесса Турандот, совершенно верно! На этих улицах тоже имеются пробки.  Так, что все терпеливо ждём, когда откроют дорогу и будет нам счастье 🙂
а у нас воды нет никакой(((( ой, уже пошла, ура
а у нас сегодня во дворе машинку сперли пока мы гуляли в 100 метрах от детской площадки  :cry: ну вот что за люди кругом  :knuppel2:
А у нас вода грязная бежит, видимо связано это с кратковременным отключением.
Katesh,ого!!!!
Кошелёчкина,соседка туда звонила, говорит авария какая-то была, поэтому и вода ржавая.
Прочитала уже на сайте эфекса что авария, вода так и бежит грязная, купание отменяется
Katesh
а у нас сегодня во дворе машинку сперли пока мы гуляли в 100 метрах от детской площадки  :cry: ну вот что за люди кругом  :knuppel2:
это в каком дворе и какую машину? А то я иногда ленюсь и могу оставить во дворе на часик другой
В наш дом сегодня заехала стрекоза, помните такую развивайку? говорят дня 3 на разбор и начнут работать. У меня сын ходил к ним на творчество
А вода до сих пор черная
Кошелёчкина
А у нас вода грязная бежит, видимо связано это с кратковременным отключением.

И у нас.
Переезжаем
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47690.new.html#new
Белочка, а какой у Стрекозы теперь адрес,подскажите,мы тоже к ним ходили,сейчас вот снова собираемся!
vasaro
Белочка, а какой у Стрекозы теперь адрес,подскажите,мы тоже к ним ходили,сейчас вот снова собираемся!
королева 21, кв 41, если не вру, первая квартира во 2м подъезде, мне так вообще теперь только спуститься, думаю, обоих туда отдать, пусть сами ходят в развивашку)))))))
Белочка,спасибо!
девочки, может, кто знает , где можно поставить укольчик в воскресенье у нас на Тополинке или по близости?
Pulua, у кого знала по воскресеньям выходной.
у нас на Тополинке в поликлинике только по субботам ставят, а в воскресенье не могу найти, всё обзвонила. Мне нельзя делать перерыв, как быть не знаю.
Pulua, а ожет вам в инвитро спросить (может там медсестра согласиться поставить, если конечно они работают в воскр) или может тут кто-нибудь умеет их ставить....
Pulua, а в Инвитро у нас тут уколы не ставят?
Кошелёчкина,нет,по выходным не ставят я позвонила уже.
девочки, может кому ещё пригодится.
Мед. Центр "Лотос", ул. 40 лет Победы 33, тел. 222-09-29,729-89-29. Можно ставить укольчики по выходным до 18 00, только с направлением от врача, подпись, штамп, с указанием вакцины.
Pulua, а
Pulua
у нас на Тополинке в поликлинике только по субботам ставят, а в воскресенье не могу найти, всё обзвонила. Мне нельзя делать перерыв, как быть не знаю.
Тибет работает, уколы они точно ставят, 2 года назад ре кололи у них, тоже на выхи выпало
Здравствуйте. Семья снимет квартиру на тополиное двухкомнатную желательно с мебелью (но если нет не страшно). Это я для своей подруги ищу она здесь не зарегистрированна.
Маринелла,тетенька мы тут)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47690.new.html#new
+
потеряли сиреневенький носочек в районе почты,может кто подобрал? :смеется:
Мы тут
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51425.120.html