28 августа 2012, 09:41
Были в воскресенье в Родном.Не понравилось.
Annad
на@таша, спасибо, тоже узнаю, сейчас смотрим инфракрасные потолки
mamaidochkiЖиву на даче недалеко от новосинеглазово
Присмотритесь к участкам в Новосинеглазово и в Вознесенке, Полевом. Цена точно не будет дорогой, газ электричество, вода в большинстве случаев присутствует. До центра - 15 минут по Меридиану. К тому же знаю, что ногим многодетным семьям в Полевом землю выделили, они уж точно ее продавать будут. Реально купить участок близко к городу.
Пелагиякилометр это много)
Amelly, Новая нарезка не далеко от поселка,вернее дом в дом. И газ с электричеством рядом. Но нас не очень устраивает кладбище в километре. Вернее,нам все равно,а Дашка прямо в истерике. Хотя,с некоторых участков не видно вообще ни чего. Мне очень ст.смолино понравилось.
Пелагиясогласна. и не только с мечела, иногда с птицефабрики доносит такие запахи - закачаешься....
Samanta, В Ново-Казанцево такая роза ветров с Мечела,я бы не стала там брать уж точно.
Пелагияа с экологией что там не так?
Если не заморачиваться экологией,то не плохое место это поселок Таловка. земли для этого места во адекватной цене. И всего 5 км до города.Это где пост АМЗ.там тааакие коттеджи.
Пелагиямне тоже там нравится. Недавно ездили смотреть новую нарезку в Бутаках, наверно это уже будут Бутаки 3. Дак там кладбище в 50-100. Метрах. Я как представила картину, смотришь из окошка на кладбище. Жуть для меня. В энергетику верю.
Samanta, Мне нравится коттеджный Бутаки,Там вообще здоровско. И нравится ст.Смолино,то же коттеджный.
Samantaнюансов немало. если быть краткой, то построить жилой дом можно только на землях категории, которая позволяет это сделать, к примеру на землях лесного, водного фонда, обороны, промышленности, сельхозназначения построить жилой дом нельзя, эти земли предназначены для других целей. в Малиновке либо сельхоз либо земли промышленности.
BoNa, а что должно быть написано в зеленке? Земли населенных пунктов только, да? Я даже не думала, что такое может быть, как вы выше описали.. :shock: