1 142 сообщения · 186 761 просмотров · стр. 17 из 29
29 октября 2011, 16:03
LadyBoss, прикольно
29 октября 2011, 16:43
тоже решила отписаться... все таки есть в моей жизни стопроцентно работающий и видимо симоронский ритуал.... если едешь на природу а погода так себе, отдыхать большой компанией в палатках или еще как, но на природу и где нет домика - всегда берешь с собой напиток... какой угодно какой пьют все .... ( алкоголь почему то работает лучше) и пишешь просто ручкой на этикетке - "антидождь".... чесс слово над соседним пляжем льет, а над нашим местом стоянки - никогда, ну может чуть накапывает....ходишь по таганаю - а туча все время за тобой но не над тобой.... прикольно так работает 🙂 и чем большее количество народу антидождь принимает тем сильнее работает 🙂 еще разок было оч плохое жизненное состояние просто тягостное ощущение какое то навязчивое ни с того ни с сего - так же написала на пакетике сока - "антихрень"..... и прошло...
а еще есть места где желания исполняются даже самые мелкие и с такой скоростью прям даже диву даешься.... я летом в отпуск ездила с подругой просто все надоело и просто надо было отвлечься - решение пиршло само собой за неделю до отпуска - куда нить романтично и недорого - и поехали на фестиваль "небесная ярмарка урала" -фестиваль воздушных шаров и воздухоплавания (если учесть что до этого в отпуске 2 года не была с 6 дневной рабочей неделей была резко озлоблена на все вокруг потому как устала)..... вообщем 2 девч0нки на машине в пермский край в неизвестный город без всяких там задних мыслей... вот там действительно исполнялись абсолютно все желания, начиная - что то скучно и не с кем поговорить - и через полчаса обнаруживались соседи при чем не просто соседи а оч хорошие приятели моей подруги совсем из другого города - как ни странно ставившие "дом" рядом с нашей палаткой, дикое желание было полетать на дельталете - денег особых не было... на елку рядом с нами свалился с небес модельный самолетик - подруга слазила на верхушку ( благо дерево старое оч много веток) - достала модельку - хозяин парень оч боящийся высоты спрашивает чем бы тебе отблагодарить - она - полетать хочу -су3меешь приходи - и что через полтора часа она совершала свой первый полет на дельталете запросто так.... завершение фестиваля - достаточно волшебное зрелище -"танец слонов" это когда ночью в темноте под музыку совершают миниполеты одновременно на одной площадке 9 воздушных шаров... почти все время я немного напрягалась от музыки в пермском крае.. и на закрытии выступала группа мираж...вобщем мне против шерсти... и ожидая "танца слонов" я сказала вот сюда б сейчас какой нить африки .. а подруга сказала - а мне б ирландии ... прикол в том что именно под занавес всего мероприятия фаершоу и слоны были именно под эти мотивы музыки.. всю неделю пока там были было оч жарко и пыльно... перед отьездом надо сворачивать палатку а на ней ну килограмма четыре пять пыли точно.... я выразила вслух - палатку помыть бы... и в ночь перед отъездом хлынанул такой ливень что все было дочиста отмыто и палатка и машина 🙂
вообщем что загадаешь то тебе и будет... иногда надо долго ждать и жить в ожидании а иногда прямо с неба сваливается 🙂
29 октября 2011, 16:55
Le_rodina, антидождь и антихрень :mrgreen: надо испробовать 🙂
29 октября 2011, 17:05
а еще когда что то делаешь всем бедам назло - тогда все получается.... был кризис... кризис накрыл не только материальную часть моей семьи но и душевную....мужичины они все таки более склонны к депрессии вот и мой без дела впал в ступор сопор... общение даже банальное не клеилось... ну думала все крындец семье тепла нет, покоя нет, денег нет, секса нет .... последних денег копейки оставались ( я все таки хоть на оклад но работала зарабатывала и на комуналку и на поесть за двоих)... и подумала если нас в этом тягостном состоянии никто не разбавит то прийдется разойтись.... сидела и думала что ж во мне вызывает ощущения покоя надежности - что сможет быть объектом радости веселья тепла....думала думала и вспомнила что когда то у мамы был кот шоколадного цвета. который вел себя как собака, купленный за какую то копейку на птичке... весь такой никакакой а потом выросший в очень круглого веселого жизнерадостного красавца... именно в тот период я жила у мамы и у меня был кризис отношений с предыдущим мч.... я стардала целыми днями, а мамин кот приносил мне уворованные пирожки с маком и пил кофе из моей кружки, спал на моей голове и мне от этого становилось очень тепло мирно и спокойно.... ( как я почитала в первом посте это практически по симоронски ).... вообщем вспомнив то ощущение - и дабы решить кризис в семье здесь и сейчас я четко сказала мне нужен шоколадный кот именно кот и именно шоколадный..для улучшения своего жизненного состояния.... и в течении двух дней я нашла обьявлеение о продаже котят один из которых был именно шоколадный... долго удивлялась хозяйка котомамы - когда она разместила обьявление о продаже котят в 12 ночи, а я в восемь утра прикатила 🙂.... честно говорю отдала последние деньги... но кота забрала - и сказала теперь у меня есть кот значит все будет хорошо 🙂...муж никогда не любил кошек.... как я притащила домой... они друг на друга посмотрели и кот стал спать у мужа в рукаве халата.... тапочки канеш не приносит но они друг друга любят очень.... забота о таком мелком тщедушном создании и нас сблизила.. мелкие пакости и неуемный радостный нрав разбавлял "гнетущее молчание".. в течении месяца у мужа появилась работа задатком к которой была полная стоимость котенка - не так чтобы большая но за 4 мес ничегонеделания оплачиваемая работа это уже хорошо...
короче как себе придумаешь так оно и будет 🙂
29 октября 2011, 17:12
Le_rodina, с удовольствием почитала)
29 октября 2011, 17:21
а счас это шоколадное чудовище сидит на столе, точнее на моем буке и открыв своей попой 7 файлов экселя в каждом из них набрал первую букву своего имени.... вот к чему бы это.....
29 октября 2011, 17:23
Le_rodina, антихрень теперь на заметке и у меня и у мужа)))
29 октября 2011, 17:30
Germusy Девочки, сегодня опять ржака была. Я мужу говорю дай сотовый позвонить, а то у меня деньги кончались, он мне в ответ у тебя есть скалка вот и звони :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: да уж, муж то хорошо пошутил))))
29 октября 2011, 17:30
Le_rodina,ну прям все по симоронски))) главное во всем искать позитив)))
29 октября 2011, 17:31
ольга юрьевна, при чем что это называется симорон я узнала только сегодня зайдя не на ДО ( благополучно отвалившуюся) а на форум 🙂
29 октября 2011, 17:33
neugomonnay во, у меня мысль! на кружку для чая на работе наклею в понедельник "антихрень"😉)))))))))))))))))))
чтоб поменьше всякой фигни валилось)) главное чтобы клиенты этой надписи не увидели)))
Я тоже самое для себя запланировала :2funny:
29 октября 2011, 17:39
Катринка
neugomonnay во, у меня мысль! на кружку для чая на работе наклею в понедельник "антихрень"😉)))))))))))))))))))
чтоб поменьше всякой фигни валилось)) главное чтобы клиенты этой надписи не увидели)))
Я тоже самое для себя запланировала :2funny:
и я, и я, и я так сделаю)))
29 октября 2011, 17:41
а еще кот у нас феншуй соблюдает.... по феншую открытая крышка унитаза - к лишним тратам..... вот закрывает ее за всеми... заходит в туалет и закрывает крышку.... а подруга у меня кстати даже себе кружку на работу заказала с надписью антихрень.... давно уже дело было, когда все остопикало в ее редакторско-журналисткой работе в одном из наших местных изданий... счас вот в лондоне работает 🙂
29 октября 2011, 17:44
... хм... может, на мотив "антихрени" для детей какой-нибудь напиток а-ля компот сварганить и назвать как-нить... "послушницин"? глядишь, беситься меньше будут... :roll: :смеется:
29 октября 2011, 17:51
neugomonnay Скифка, пусть лучше в детстве бесятся, чем потом после 25 в отрыв пойдут))
ну тады для мамы какой-нить "пофигин" - хотя нет, мне ж не совсем пофиг на них... ну, тогда "спокойнин-абсолют" :lol:
29 октября 2011, 17:52
Скифка, тоже можно.... варишь компот - пошли яблоки - для улучшения послушания, курагу - для стимуляции творческого начала, изюм - и вовсе для развития сообразительности.... ну и так далее, приправить чуток цедрой лимона - для самостоятельных решений ( правда ведь совсем маленько надо).... и прекрасный полезный не только для пищеварения но и для сознания напиток готов 🙂
29 октября 2011, 17:53
neugomonnay Скифка, абсолют уже кто-то придумал)))
ага но это уже как то для пап чаще 🙂)))
29 октября 2011, 17:55
не не не, тот абсолют - как раз и есть "абсолют-пофигин" не то 🙂 цель же не отключиться от ситуации, а просто воспринимать ее спокойнее
29 октября 2011, 17:56
тогда надо назвать "антивыбесин"
29 октября 2011, 18:01
Oceania тогда надо назвать "антивыбесин"
Ой а мне пошлость прочиталась))) :ой засмущали: чтоб начальство мозг не выносило)) :2funny:
29 октября 2011, 18:12
Катринка
Oceania тогда надо назвать "антивыбесин"
Ой а мне пошлость прочиталась))) :ой засмущали: чтоб начальство мозг не выносило)) :2funny:
аааааааааааааа :смеется: это же кстати МЫСЛЬ))) :2funny: :2funny: под "антихрень" мелконько так напечатать "антивы*бин"😉)) или на рабочий монитор приклеить такую надпись)))
31 октября 2011, 01:32
:2funny: :2funny: :2funny: Насмешили..в общем по-любому надо какую-нибудь "анти" седня на работе выпить
31 октября 2011, 03:32
Девочки, на Хэллоувин посимороним?
Хэллоуин по-симоронски, или Ритуалы на День всех святых А знаете ли вы, что к нам приближается один из самых ярких праздников – Хэллоуин (или как его еще называют День всех святых) ? Уже совсем скоро, в ночь с 31 октября на 1 ноября, на улицах города можно будет встретить людей, одетых в самые невероятные, яркие, порой пугающие, костюмы ... Конечно, Halloween – это не наш праздник. Возможно, по этой причине вы сомневаетесь, стоит ли вообще его отмечать. Я для себя решила, что истинному симоронисту не нужно долго искать повод, чтобы устроить праздник и провести в честь него ритуал, поэтому решила найти в Интернете интересные симоронские ритуалы, проводимые в канун Хэллоувина. И вот, что я нашла... Поворотная точка – избавляемся от ненужного Кельты считали ночь на 1-е ноября поворотным моментом, наступлением нового года, называли это время Огненным праздником, во время которого можно избавиться от всего ненужного. В эту ночь ночь идеально сработает такой ритуал: напишите на небольших листочках бумаги о своих проблемах, болезнях, неудачах (обо всем, от чего хочется избавиться). На каждой бумажке – по одной проблеме. Возьмите оранжевую свечу и поджигайте по очереди все бумажки на блюдце, не забывайте в это время смотреть на пламя и представлять, как болезни и неприятности покидают вас по мере сгорания бумажек. Костюмы на Хэллоуин – выбираем с намерением Празднование Дня всех святых не может обойтись без переодевания. Используем это в своих симоронских целях и выбирем костюмы и платья на Хэллоуин с намерением. Хотите избавиться от страха и стать более уверенным в себе? Значит, ваш выбор – один из самых устрашающих костюмов. Костюм волшебницы, феи и колдуна поможет вам увеличить свои волшебные силы. Страдаете от чрезмерного чувства собственной важности – попробуйте посмеяться над собой, примерив самый нелепый и смешной костюм. Не хватает в повседневной жизни внимания мужчин – выберите наряд роковой женщины. В общем и целом, вы можете выбрать костюм любого героя или персонажа, качества которого хотите приобрести. Сначала постарайтесь вживиться в образ хотя бы на одну ночь, а потом и сами не заметите, как начнете замечать такие нужные вам внутренние перемены и после праздника. Халява на год вперед Из-за созвучности в произношении название праздника Halloween в России нередко заменяют на Халявин. А сам праздник провозглашается как день, когда можно запастись халявой на год вперед. По одной из гипотез слово «халява» произошло от слова «халяв» (молоко – иврит.), из-за одесского обычая, когда богатые люди по пятницам бесплатно отдавали молоко нуждающимся. Благодаря этой гипотезе у волшебников с форума simoron.ru родились такие ритуалы: 1. Нужно купить самое жирное молоко (чтобы халява была пожирней), а можно даже сливки (чтобы снять самый смак) и в ночь на Халявин принять ванну со сливками, или умыться, или облиться молоком, произнося волшебный заговор: Я в халяве искупаюсь – умываюсь молоком, Ничему не удивляюсь – в этой жизни все легко! Мне все премии, презенты достаются просто так, Все счастливые моменты, куча всяких разных благ! 2. В знак того, что вы становитесь богатым, нужно обязательно напоить молоком кошечек или собак во дворе.
Хоттабыч+, Вы там накройтесь красными знамёнами и потихоньку: вставаааай страна огромная... Или Ильичу письмо напишите, главное пером и молоком из чернильницы из хлеба сделанной.
31 октября 2011, 09:28
Naddinka, я вовсе не сторонник КПРФ, у вас недостоверная информация. Но я готов сегодня накрыться красным знаменем, чтобы завтра (уже вместе с вами) не накрыться медным тазом.
Извиняюсь за реплику не по теме данной темы. Больше мешать не буду. Желаю всем удачи. За голосование спасибо.
31 октября 2011, 20:26
Княжна Мэри,отличный пост! кое-что из него применила)
1 ноября 2011, 05:18
я на разные кружечки приклеила "желаньяисполнин" "антивыбесин" и "мужеуговорин" :2funny:
2 ноября 2011, 14:58
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН!!!!
2 ноября 2011, 15:02
White Horse, крутое послание!!!! )))
2 ноября 2011, 15:47
White Horse,аааа)))) сама сочинила???
2 ноября 2011, 15:53
Oceania,да прям)))))) (С) перла))))
2 ноября 2011, 15:56
White Horse, ну мало ли)))))
2 ноября 2011, 15:57
Oceania,ну так то да!!!!!! я гениально вумная))))
2 ноября 2011, 16:01
До свидания, долги! До свидания, кредиты! Все проблемы позади, все волненья позабыты, И теперь одна забота - куда деньги-то девать? Все купила, что хотела, может их мариновать? Да, теперь я не скучаю. А они все прут и прут, Я тепло их привечаю, раз приперли, пусть живут!
И сразу ритуальчик в голову пришел( Это еще из фэншуйских волшебств) Кладешь в стаканчик 8 белых, 1 желтую монету. Желательно с цифрой пять. Заливаешь водой и на подоконник - мариновать! 😉
2 ноября 2011, 16:03
ну фсе.....в отпуске замариную денефки, закину труселя на люстру..помою ноги в унитазе....к нам денефки..к нам!!!!!
2 ноября 2011, 16:13
пацталом)))))) яяяя)))
2 ноября 2011, 17:32
я что-то упустила: ноги в унитазе - это к чему? :2funny: к бурному сексу или здоровому и красивому телу? :-D
2 ноября 2011, 17:34
Катринка, где стр так на 15 (плюс минус стр7) писали про это ритуал))) он просто для исполнения желаний вроде