1 142 сообщения · 186 761 просмотров · стр. 16 из 29
21 октября 2011, 17:00
Oceania,ага согласна-это настроение как поднимает,над собой посмеемся и вроде как проблема то отступила)) ну как не поржать-стоит взрослая тетенька и разговаривает по терке :2funny:-Вован дарова!
21 октября 2011, 17:12
ольга юрьевна,ага суть симорона - это перевести проблему в юмор... чтобы потерять ее значимость... и дать сил для формирования позитивного образа и цели 🙂
считаю, эти ритуалы не те, за которые потом придется расплачиваться... это не черная/белая магия, и не колдовство... это образ позитивного мышления )) когда у человека есть цель, и она сидит в мозгу, в подсознании, когда все поступки подчинены единой цели, тогда из множества вариантов действия человек выбирает тот, не сильно задумываясь, который максимально продвинет к цели... а все наши ритуалы и записки помогаю цель сформулировать, и подчинить окружающий мир и наше сознание к выбору решений, продвигающих к цели 🙂 причем выбор идет не мучитально, а легко, нами двигает подсознание 🙂 если мы прониклись целью 🙂 и никакой магии и мистики
22 октября 2011, 05:07
тааааак! а почему мы не тусим сегодня с лимонами?!
22 октября 2011, 07:52
девочки, с лимонами немного не понятно. Можно раздавать любым не знакомым или как в примере выше (в этой темке), специально выбирать людей состоятельных (там девушки себе на джипах выбирали)? Если любым, может все таки скооперируемся пока погода хорошая?
24 октября 2011, 02:18
Знаете, вот что мне подумалось по поводу того, что за все нужно платить, в т.ч. и за Вована и другие симоронские приколы. Тут играет закон жизни - хочешь что-то получать, нужно и отдавать. Взял себе - отдай другому. После ритуала нужно сделать что-то хорошее другим. Благотворительность, помощь нуждающимся, денежку просящему. Или родным помочь, к сожалению, мы все занятые, не всегда находим время на близких. А еще симоронцы рекомендуют в конце каждого ритуала говорить: "С пользой для всех!"
24 октября 2011, 05:07
ИРБИС, я сейчас темку про соционику читаю. Мой психотип Драйзер и именно поэтому я так отношусь к таким вещам: Представители этого типа считают своим долгом выявлять все то зло, которое обнаруживается в окружающем их пространстве. Разоблачать общественные пороки, бороться с преступностью, нарушением общественной морали; бороться за всеобщее благоденствие, за чистоту нравственных норм, за восстановление справедливости, за экологию окружающей среды — первейшее его занятие. Драйзер ненавидит мафию в любом ее проявлении ("Комиссар Катанья"😉. Никогда ни один из представителей этого типа не будет заниматься мафиозным бизнесом. Сам тип человека-мафиози, который стремится всеми правдами-неправдами пробиться к власти и пользоваться ее благами для того, чтобы подчинять своей воле других, вызывает у Драйзера глубочайшую антипатию и раздражение, которое он даже в рамках приличия не в силах сдержать. Драйзер и мафия несовместимы
24 октября 2011, 05:37
сегодня отличный день по-симонить: обычно когда идет снег или дождь (мне больше нравиться снег)...выходим на улицу...подставляем запястье под снежинки...и как только снежинка упадет на запястье ...тут же его трем о карман приговаривая МАНнА С НЕБЕС - ДЕНЕЖКА В КАРМАН)..удачи милые волшебницы
24 октября 2011, 14:04
так лимоны-то раздавали? вроде собирались... как прошло?
24 октября 2011, 15:45
Скифка, не раздавали, никто не собрался
24 октября 2011, 16:32
Настроение дерьмовое, пойду Вовану звякну.
26 октября 2011, 06:33
спасибо основателям темки и тем, кто дает дельные советы, дельные именно по теме. Тем, кто пытаеся "объяснить все с научной точки зрения", скажу так: бывают в жизни ситуации, когда ну никак нельзя повлиять на результат, все, что можно было сделать, уже сделано, и остается тупо ждать. А вот когда ждешь, то хоть трусы закидывай, хоть ноги в унитазе полощи, главное верить, что это приведет к положительному результату! И не нужно в этом усматривать какие-то элементы сектанства и т.д. Кто-то правильно сказал - это образ мышления. Который причем никому из окружающих плохо не делает! Я с Вами, девочки!
26 октября 2011, 07:17
Naddinka, и? Чем же Драйзеру не угодил симорон? Это же детское дурачество😉 Если не нравится Вован, дык можно Деду Морозу позвонить, или заявку в НЕБесНУЮ канцелярию написать - там тоже быстро работают, кстати)
26 октября 2011, 07:46
Девочки, начиталась, я вас тут такая 🙂 Закинула трусы красные куда положено 🙂 Взяла Вована на заметку 🙂 И что вы думаете......
Отломился на днях камушек-висюлька от сережки (видать доча дернула). Поискала дома не нашла. Ложась спать, думаю позвоню Вовану завтра, может поможет. Составила текст разговора, а дальше снится мне что позвонила ему, сделала что обещала и через некоторое время нашла камушек во сне)))) И..... днем мой взгляд натыкается на мою пропажу, просто так, без мучительных поисков :ура:
Спасибо, вам девочки, за позитив и полезную информацию :mrgreen:
Я с вами 🙂
26 октября 2011, 14:40
Ночь Белая выходим на улицу...подставляем запястье под снежинки...и как только снежинка упадет на запястье ...тут же его трем о карман приговаривая МАНнА С НЕБЕС - ДЕНЕЖКА В КАРМАН)
в обчем достала я вчера джинсы (год не носила наверное), мне их помощница погладила, я одела и ушла на улицу - летит крупа. я все сделала как написано. сегодня опять их надела и ушла, днем руку в задний карман засунула - что-то лежит... достаю... а там деньги, рублей 600)))
26 октября 2011, 15:10
Девочки, а есть ритуал на покупку квартиры? Нам что-то никак не везёт, то документы сомнительные, то срывается всё в последний момент(((
26 октября 2011, 15:38
Germusy, можно купить ключницу для ключей от новой квартиры, или брелок. А можно попросить ре нарисовать новый домик)
испоооолниииииииииииииииииилооосььььььььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я месяц билась над этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааа уауауауууууу :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
28 октября 2011, 10:44
Катринка, поздравляю!!!!!!!!!!! Как симоронила, рассказывай!!! Я бьюсь над важным желанием, надо добиться!!!
28 октября 2011, 10:53
Ола, Вовану позвонила)) и в небесную написала
28 октября 2011, 17:15
Катринка, 🙂 позвоню утречком завтра еще раз)
28 октября 2011, 17:50
Делала на кухне пирожки и думала о своей мечте, тут решилась, взяла скалку и позвонила Вовану, вообщем излагаю ему свои пожелания, обещаю угостить вкусным пирожком и краем глаза вижу, что в коридоре стоит муж в застывшей позе у выключателя. Он мне ни слова не сказал, а я вся извелась, что он теперь обо мне думает, он и так говорит, что сидение в декрете на мне сказывается, а теперь и во все воспринимает меня как умалишённую :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
29 октября 2011, 09:01
Germusy, не переживайте по этому поводу ))) Мой муж обо мне приблизительно то же думает ))) Но, в общем, воспринимает все вполне позитивно ))) Главное, что теперь Вы точно знаете, что скоро желание исполнится )
29 октября 2011, 09:06
ой девочки а про волшебные спички слышали?? у меня муж нашел такие-тааааак посмотрел))))))
29 октября 2011, 09:16
ольга юрьевна, расскажите скорее про спички!
29 октября 2011, 09:59
Germusy, рассказала Вашу историю мужу. Похохотали 🙂
29 октября 2011, 13:00
anna_r,на том же форуме порочитала-вот дословно не помню,но на коробке спичек написать-ВОЛШЕБНЫЕ,зажигать и загадывать желание))))
29 октября 2011, 13:42
Девочки, сегодня опять ржака была. Я мужу говорю дай сотовый позвонить, а то у меня деньги кончались, он мне в ответ у тебя есть скалка вот и звони :2funny: