Дети74.ruархив форума

Симорон. Курс начинающего волшебника.

1 142 сообщения · 186 761 просмотров · стр. 16 из 29
Oceania,ага согласна-это настроение как поднимает,над собой посмеемся и вроде как проблема то отступила))
ну как не поржать-стоит взрослая тетенька и разговаривает по терке :2funny:-Вован дарова!
ольга юрьевна,ага
суть симорона - это перевести проблему  в юмор... чтобы потерять ее значимость... и дать сил для формирования позитивного образа и цели 🙂

считаю, эти ритуалы не те, за которые потом придется расплачиваться... это не черная/белая магия, и не колдовство...
это образ позитивного мышления ))
когда у человека есть цель, и она сидит в мозгу, в подсознании, когда все поступки подчинены единой цели, тогда из множества вариантов действия человек выбирает тот, не сильно задумываясь, который максимально продвинет к цели...
а все наши ритуалы и записки помогаю цель сформулировать, и подчинить окружающий мир и наше сознание к выбору решений, продвигающих  к цели 🙂 причем выбор идет не мучитально, а легко, нами двигает подсознание 🙂 если мы прониклись целью 🙂
и никакой магии и мистики
тааааак! а почему мы не тусим сегодня с лимонами?!
девочки, с лимонами немного не понятно. Можно раздавать любым не знакомым или как в примере выше (в этой темке), специально выбирать людей состоятельных (там девушки себе на джипах выбирали)? Если любым, может все таки скооперируемся пока погода хорошая?
Знаете, вот что мне подумалось по поводу того, что за все нужно платить, в т.ч. и за Вована и другие симоронские приколы.
Тут играет закон жизни - хочешь что-то получать, нужно и отдавать. Взял себе - отдай другому.
После ритуала нужно сделать что-то хорошее другим. Благотворительность, помощь нуждающимся, денежку просящему. Или родным помочь, к сожалению, мы все занятые, не всегда находим время на близких.
А еще симоронцы рекомендуют в конце каждого ритуала говорить: "С пользой для всех!"
ИРБИС, я сейчас темку про соционику читаю. Мой психотип Драйзер и именно поэтому я так отношусь к таким вещам:
Представители этого типа считают своим долгом выявлять все то зло, которое обнаруживается в окружающем их пространстве. Разоблачать общественные пороки, бороться с преступностью, нарушением общественной морали; бороться за всеобщее благоденствие, за чистоту нравственных норм, за восстановление справедливости, за экологию окружающей среды — первейшее его занятие.
Драйзер ненавидит мафию в любом ее проявлении ("Комиссар Катанья"😉. Никогда ни один из представителей этого типа не будет заниматься мафиозным бизнесом. Сам тип человека-мафиози, который стремится всеми правдами-неправдами пробиться к власти и пользоваться ее благами для того, чтобы подчинять своей воле других, вызывает у Драйзера глубочайшую антипатию и раздражение, которое он даже в рамках приличия не в силах сдержать. Драйзер и мафия несовместимы
сегодня отличный день по-симонить: обычно когда идет снег или дождь (мне больше нравиться снег)...выходим на улицу...подставляем запястье под снежинки...и как только снежинка упадет на запястье ...тут же его трем о карман приговаривая МАНнА С НЕБЕС - ДЕНЕЖКА В КАРМАН)..удачи милые волшебницы
так лимоны-то раздавали? вроде собирались... как прошло?
Скифка, не раздавали, никто не собрался
Настроение дерьмовое, пойду Вовану звякну.
спасибо основателям темки и тем, кто дает дельные советы, дельные именно по теме.
Тем, кто пытаеся "объяснить все с научной точки зрения", скажу так: бывают в жизни ситуации, когда ну никак нельзя повлиять на результат, все, что можно было сделать, уже сделано, и остается тупо ждать. А вот когда ждешь, то хоть трусы закидывай, хоть ноги в унитазе полощи, главное верить, что это приведет к положительному результату! И не нужно в этом усматривать какие-то элементы сектанства и т.д. Кто-то правильно сказал - это образ мышления. Который причем никому из окружающих плохо не делает!
Я с Вами, девочки!
Naddinka, и? Чем же Драйзеру не угодил симорон? Это же детское дурачество😉
Если не нравится Вован, дык можно Деду Морозу позвонить, или заявку в НЕБесНУЮ канцелярию написать -  там тоже быстро работают, кстати)
Девочки, начиталась, я вас тут такая 🙂  Закинула трусы красные куда положено 🙂
Взяла Вована на заметку 🙂 И что вы думаете......

Отломился на днях камушек-висюлька от сережки (видать доча дернула). Поискала дома не нашла.  Ложась спать, думаю позвоню Вовану завтра, может поможет. Составила текст разговора,  а  дальше снится мне что позвонила ему, сделала что обещала  и через некоторое время нашла камушек во сне))))
И.....  днем мой взгляд натыкается на мою пропажу, просто так, без мучительных поисков :ура:

Спасибо, вам девочки, за позитив и полезную информацию :mrgreen:

Я с вами 🙂
Ночь Белая
выходим на улицу...подставляем запястье под снежинки...и как только снежинка упадет на запястье ...тут же его трем о карман приговаривая МАНнА С НЕБЕС - ДЕНЕЖКА В КАРМАН)
в обчем достала я вчера джинсы (год не носила наверное), мне их помощница погладила, я одела и ушла на улицу - летит крупа. я все сделала как написано. сегодня опять их надела и ушла, днем руку в задний карман засунула - что-то лежит... достаю... а там деньги, рублей 600)))
Девочки, а есть ритуал на покупку квартиры? Нам что-то никак не везёт, то документы сомнительные, то срывается всё в последний момент(((
Germusy, можно купить ключницу для ключей от новой квартиры, или брелок.
А можно попросить ре нарисовать новый домик)
ИРБИС, спасибо попробую))
Lia, ну всёёёёёё..... одену джинсы с шестью карманАми, пойду шаманить  🙂
Forward, ток не забудь сначала туда че-нить заныкать)))
девочки не читала про небесную канцелярию-чего там надо то?))
ИРБИС
Germusy, можно купить ключницу для ключей от новой квартиры, или брелок.
А можно попросить ре нарисовать новый домик)
хорошая тема! надо попробовать!
А на улице МАНнА (манка) с небес сыпется!)))))))))))))))))))))
Позвонила Вовану, жду результат))

Но было ржачно конечно))) Долго ходила по офису, искала укромный уголок, чтобы со счета свернутого в рулончик позвонить Вовану))))))))))))
вот наверное там наши заказы читают и ржут  :2funny:

а как вобще пишите? я пишу по конкретным вопросам, прям с цифрами, и без слова "хочу". Есть ещё какие то нюансы?
Ульянка, а чем больше ржут - тем быстрее сбывают))))))))))))
ольга юрьевна
Lia,
Lia
ольга юрьевна, 🙂 http://www.magicwish.ru/index/zakaz_v_nebesnuju_kanceljariju/0-59
класс! заказ принят к исполнению))))) сказка прям))
ага мне тож очень понравилось!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

испоооолниииииииииииииииииилооосььььььььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я месяц билась над этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааа уауауауууууу  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Катринка, поздравляю!!!!!!!!!!!
Как симоронила, рассказывай!!! Я бьюсь над важным желанием, надо добиться!!!
Ола, Вовану позвонила)) и в небесную написала
Катринка, 🙂 позвоню утречком завтра еще раз)
Делала на кухне пирожки и думала о своей мечте, тут решилась, взяла скалку и позвонила Вовану, вообщем излагаю ему свои пожелания, обещаю угостить вкусным пирожком и краем глаза вижу, что в коридоре стоит муж в застывшей позе у выключателя. Он мне ни слова не сказал, а я вся извелась, что он теперь обо мне думает, он и так говорит, что сидение в декрете на мне сказывается, а теперь и во все воспринимает меня как умалишённую :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Germusy,
не переживайте по  этому поводу ))) 
Мой муж обо мне приблизительно то же думает ))) Но, в общем, воспринимает все вполне позитивно )))  Главное, что теперь Вы точно знаете, что скоро желание исполнится )
ой девочки а про волшебные спички слышали??
у меня муж нашел такие-тааааак посмотрел))))))
ольга юрьевна,
расскажите скорее про спички!
Germusy, рассказала Вашу историю мужу. Похохотали 🙂
anna_r,на том же форуме порочитала-вот дословно не помню,но на коробке спичек написать-ВОЛШЕБНЫЕ,зажигать и загадывать желание))))
Девочки, сегодня опять ржака была. Я мужу говорю дай сотовый позвонить, а то у меня деньги кончались, он мне в ответ у тебя есть скалка вот и звони :2funny: