1 142 сообщения · 186 761 просмотров · стр. 15 из 29
18 октября 2011, 01:50
Lia давайте уже прямо в субботу где-нить встретимся, а? 🙂
- а давайте!
Germusy Девочки, я не совсем поняла номер Вована, цифры переведите плиз)))
я вчера вообще ему с мышки компьютерной звонила ^-^ , номер тут не гланое - главное желание пообщаться с Вованом)
18 октября 2011, 02:11
Цифры в 9-ки должны превращаться, насколько я поняла? 2+7 и 108(1+😎, сентябрь тоже 9-й месяц. 9-ка -это число марса. Какой-то воинственный Вован у вас. Но весы опять же, раз 27 сентября :смеется:
18 октября 2011, 04:38
Всё поняла спасибо, а то мне надо ему обязательно позвонить
18 октября 2011, 05:12
Lia, мне вот квартиру надо продать - знаю, у тебя получилось - расскажи как))))
18 октября 2011, 05:57
Тоже уже давно квартиру продать не можем-интересно
18 октября 2011, 06:08
Я Вовану с терки звонила-мне надо было чтоб он разобрался кое с кем))))
18 октября 2011, 06:27
Ellie,ольга юрьевна, а что за сленг у Вована, как обращаться к нему?
18 октября 2011, 06:59
таак значит в субботу я пополню свой личный банк (который на кухне) несколькими миллионнами)))))
18 октября 2011, 07:09
ольга юрьевна,жесткач)))) с теркой))) ну как Вован помог перетереть ситуэйшен???
18 октября 2011, 07:36
Vendett@ вот пример -Вован сидел за столом с задранными вверх ногами в ботинках, явно, из крокодиловой кожи. Малиновый пиджак, выпирающий живот, золотой толстый браслет часов, цепь толщиной в мой палец, пухленькие ручки, в одной из которых он держал трубку телефона. - Але, Вован? Это я… Слышишь, Вован, помоги, а? Вся надежда только на тебя, братан. Видишь, никак дело не движется!? Подсоби, будь другом! Ты же реальный чувак! Я в долгу не останусь. Вот прямо сейчас пропрыгаю на одной ножке вдоль дома. Хочешь? Заметано! Пока, Вован! Не подведи, брат! Жду!
))
18 октября 2011, 08:40
Vendett@,вот Ellie,правильно написала-я незнаю как он называется)))) Oceania,в тот же день :2funny: вот я была удивлена то)
18 октября 2011, 09:04
ольга юрьевна, я думаю, был правильно выбран предмет в качестве телефона)))
18 октября 2011, 09:41
Катринка,Germusy, я в вселенную письмо с заказом отправляла - мне оч нужны были деньги с продажи этой квартиры 🙂 ну и самим не щелкать, объявления грамотные и красивые с фотками и адекватной ценой на авито и домчел (эконом варианты еще и в из рук в руки). телефон всегда рядом и на телефон отвечает та, которая быстро продает всё что захочет 😉
18 октября 2011, 09:42
я когда про Вована думаю у меня мурашки по спине)))
18 октября 2011, 09:44
позвонить Вовану насчет прораба что-ли... с терки... или лучше с молотка для отбивания мяса :knuppel2:
18 октября 2011, 09:46
Lia,ты с молотком поосторожнее)))) а то еще прилетит твоему прорабу на голову)))
19 октября 2011, 07:45
позвонила Вовану!!!! по бокалу для вина))) ждемс!!
19 октября 2011, 14:17
neugomonnay,Солнышко, ржака оборжака, и мне.....
19 октября 2011, 14:26
во что нашла! В последнее время мои подруги и знакомые стали часто использовать выражение "крыша поехала", " крыша сьехала". У друзей мужского пола другой смысл этих фраз: "крыша у них ого-го, куда мне там", "да там крыша все решает".
И тут я вспомнила про "свою КРЫШУ". Залезла на диван и стала держать крышу! Аха-ха)))
Уперлась ладошками в потолок (живу на 9 этаже) и "держу крышу". И стала вести беседу "с крышей", мол помоги мне, Могучая Крутая Крыша, ты же крутая, и с тобой я под защитой и т.д
Кстати, для тех, кому "Вован не отвечает", Крыша помогает. Крыша - это его шеф! Подруга обалдела от увиденного, но присоединилась ко мне! Мы пожаловались нашей "Крыше" и тут начались ТАКИЕ ЧУДЕСА!!!!! Все вопросы начали решаться!!! Поперло!!!!
Некоторые люди скептически относятся к подобным экспериментам, считая их признаками слабоумия или дурачества.... но, наука давно пришла к выводу ,что наше сознание воспринимает все ДОСЛОВНО! Наш мозг - это что-то вроде "незнающего и непонимающего нашего языка". Мы ему говорим: " Эх.... крыша кругом, поддержки нет..." - Он воспринимает все так, как мы говорим.
Теперь кто скажет, что у меня что-то едет - не верьте, моя крыша на месте. А еще, ко мне стали относиться так, как будто я - дочь миллионера или vip-персона!!! Суетятся вокруг, во всех делах помогают! Моя крыша со мной!!!! Люблю тебя!!!! 🙂
19 октября 2011, 14:41
почитаю 🙂
19 октября 2011, 16:24
neugomonnay,че то тебе не знаю что это тебе идет))))
у меня проскакивают интересные 🙂
20 октября 2011, 00:35
и мне про мечту) девочки, я какая то ненормальная-боюсь звонить Вовану крышу что ли подержать
20 октября 2011, 02:20
4you и мне про мечту) девочки, я какая то ненормальная-боюсь звонить Вовану крышу что ли подержать
Я вот не боюсь, но у меня, видимо, свои заскоки. Я бы не стала обращаться к подобным силам, для решения своих проблем. И вообще хотела бы быть подальше от таких людей и энергий. Они за свои услуги ещё попросят ИМХО. И далеко не на ножке поскакать.
20 октября 2011, 02:31
Naddinka, а если договариваться с такими энергиями на берегу? ты мне это, а я для тя на одной ножке по коридору проскачу🙂
20 октября 2011, 08:17
Naddinka, а по-моему это не оттуда. Мы ни у кого ничего не просим и не отбираем, а осущеставляем договор на выгодных условиях, ну и программируем себя на хорошее. Мне вот очень надо, т.к. пессимист я от рождения :uglystupid2:
20 октября 2011, 17:36
Виллина Naddinka, а по-моему это не оттуда. Мы ни у кого ничего не просим и не отбираем, а осущеставляем договор на выгодных условиях, ну и программируем себя на хорошее. Мне вот очень надо, т.к. пессимист я от рождения :uglystupid2:
Ну это мой способ диалога с миром. Я же никому не навязываю.
20 октября 2011, 18:27
Naddinka, за нас все уже уплачено заранее и наперед. И мы никому ничего не должны. Только если себе, любимым. По большому счету мы все делаем для себя.
20 октября 2011, 18:32
spo, ради бога. Главное каким методом Вы это делаете. Даже всякие колдуны или экстрасенсы либо к тёмным силам обращаются, либо к светлым. И если хоть немного задуматься, что же на самом деле скрывается за анекдотичным образом Вована и каким способом такая личность может "решать вопросы" :не знаю: Лично мне бы не хотелось исполнения моего желания "любой ценой".
20 октября 2011, 18:39
Naddinka, Про "любой ценой" никто и не говорит. Речь идет о том, чтобы с юмором взглянуть на свои трудности, улучшить себе настроение таким вот необычным способом. Неужели вы взаправду думаете что все эти ритуалы на что-то влияют? Они влияют только на того, кто в них верит. По-моему, так.
20 октября 2011, 20:11
Сила мысли - рулит! и это главное, всё во что мы серьёзно верим и внушаем себе то и получаем! ИРБИС, здорово! мне такое даже в голову не пришло бы)))) а главное ведь помогает!
21 октября 2011, 01:59
Сегодня прилетела из Мск, до поездки 2 раза позвонила Вовану, вечером, и утром перед вылетом, ну чтоб ему напомнить)). Все сложилось так как просила (тттт чтоб не сглазить на будущее))), сама не ожидала... В общем, спасибо Вованчику))
21 октября 2011, 04:25
У Вована можно просить для другого человека? Я прошу и у него, и все, что в теме раньше было, делала. Ну никак. Наверное, надо для себя.
21 октября 2011, 04:37
Что за Вован? просветите тёмную!!!
21 октября 2011, 04:43
spo Naddinka, Про "любой ценой" никто и не говорит. Речь идет о том, чтобы с юмором взглянуть на свои трудности, улучшить себе настроение таким вот необычным способом. Неужели вы взаправду думаете что все эти ритуалы на что-то влияют? Они влияют только на того, кто в них верит. По-моему, так.
Если я во что-то верю, то стараюсь в этом разобраться глубже.
21 октября 2011, 05:11
mama39, на 38-й странице про него подробненько написали 🙂
21 октября 2011, 11:45
Виллина,спасибки, пошла читать!
21 октября 2011, 14:38
ниче не поняла - лимоны завтра раздаем?!
21 октября 2011, 15:47
ой девы поржала отдуши над звонками по тёрке Вовану, я всё как то письма писала в поднебесную, а тут вон чё, звонят уже и джинов из джинсов оказывается вызывать можно, разнообразие то какое! А что там с лимонами? накой их раздавать?
21 октября 2011, 15:54
И мне интересно зачем лимоны?))))
21 октября 2011, 16:25
Naddinka spo, ради бога. Главное каким методом Вы это делаете. Даже всякие колдуны или экстрасенсы либо к тёмным силам обращаются, либо к светлым. И если хоть немного задуматься, что же на самом деле скрывается за анекдотичным образом Вована и каким способом такая личность может "решать вопросы" :не знаю: Лично мне бы не хотелось исполнения моего желания "любой ценой".
вот до конца новые сообщения не дочитала... но хочу совсем с тобой не согласитья, Надежда... то, о чем мы тут говорим (вован, труселя неа люстру, записки) это не та энергия, просьбы, за которые нужно платить, это в игровой форме выраженнное настроение, в которое человек должен верить, и натсраивать себя... тогда у человека формируется четкая цель, которая движет всем его мышлением ... тогда из окружающего мира, из всех возникающих возможностей человек выбирет те, коорые максимально соответсвуют его цели-мечте...