Дети74.ruархив форума

Симорон. Курс начинающего волшебника.

1 142 сообщения · 186 761 просмотров · стр. 15 из 29
Lia
давайте уже прямо в субботу где-нить встретимся, а? 🙂
- а давайте!

Germusy
Девочки, я не совсем поняла номер Вована, цифры переведите плиз)))

я вчера вообще ему с мышки компьютерной звонила  ^-^ , номер тут не гланое - главное желание пообщаться с Вованом)
Цифры в 9-ки должны превращаться, насколько я поняла? 2+7 и 108(1+😎, сентябрь тоже 9-й месяц. 9-ка -это число марса. Какой-то воинственный Вован у вас. Но весы опять же, раз 27 сентября :смеется:
Всё поняла спасибо, а то мне надо ему обязательно позвонить
Lia, мне вот квартиру надо продать - знаю, у тебя получилось - расскажи как))))
Тоже уже давно квартиру продать не можем-интересно
Я Вовану с терки звонила-мне надо было чтоб он разобрался кое с кем))))
Ellie,ольга юрьевна,  а что за сленг у Вована, как обращаться к нему?
таак значит в субботу я пополню свой личный банк (который на кухне) несколькими миллионнами)))))
ольга юрьевна,жесткач)))) с теркой))) ну как Вован помог перетереть ситуэйшен???
Vendett@
вот пример
-Вован сидел за столом с задранными вверх ногами в ботинках, явно, из крокодиловой кожи. Малиновый пиджак, выпирающий живот, золотой толстый браслет часов, цепь толщиной в мой палец, пухленькие ручки, в одной из которых он держал трубку телефона.
- Але, Вован? Это я… Слышишь, Вован, помоги, а? Вся надежда только на тебя, братан. Видишь, никак дело не движется!? Подсоби, будь другом! Ты же реальный чувак! Я в долгу не останусь. Вот прямо сейчас пропрыгаю на одной ножке вдоль дома. Хочешь? Заметано! Пока, Вован! Не подведи, брат! Жду!

))
Vendett@,вот Ellie,правильно написала-я незнаю как он называется))))
Oceania,в тот же день  :2funny: вот я была удивлена то)
ольга юрьевна, я думаю, был правильно выбран предмет в качестве телефона)))
Катринка,Germusy, я в вселенную письмо с заказом отправляла - мне оч нужны были деньги с продажи этой квартиры 🙂 ну и самим не щелкать, объявления грамотные и красивые с фотками и адекватной ценой на авито и домчел (эконом варианты еще и в из рук в руки). телефон всегда рядом и на телефон отвечает та, которая быстро продает всё что захочет 😉
я когда про Вована думаю у меня мурашки по спине)))
позвонить Вовану насчет прораба что-ли... с терки... или лучше с молотка для отбивания мяса :knuppel2:
Lia,ты с молотком поосторожнее)))) а то еще прилетит твоему прорабу на голову)))
позвонила Вовану!!!! по бокалу для вина))) ждемс!!
neugomonnay,Солнышко, ржака оборжака, и мне.....
во что нашла!
В последнее время мои подруги и знакомые стали часто использовать выражение "крыша поехала", " крыша сьехала". У друзей мужского пола другой смысл этих фраз: "крыша у них ого-го, куда мне там", "да там крыша все решает".

И тут я вспомнила про "свою КРЫШУ". Залезла на диван и стала держать крышу! Аха-ха)))

Уперлась ладошками в потолок (живу на 9 этаже) и  "держу крышу". И стала вести беседу "с крышей", мол помоги мне, Могучая Крутая Крыша, ты же крутая, и с тобой я под защитой и т.д

Кстати, для тех, кому "Вован не отвечает", Крыша помогает. Крыша - это его шеф! Подруга обалдела от увиденного, но присоединилась ко мне! Мы пожаловались нашей "Крыше" и тут начались ТАКИЕ ЧУДЕСА!!!!!  Все вопросы начали решаться!!!  Поперло!!!!

Некоторые люди скептически относятся к подобным экспериментам, считая их признаками слабоумия или дурачества.... но, наука давно пришла к выводу ,что наше сознание воспринимает все ДОСЛОВНО! Наш мозг - это что-то вроде "незнающего и непонимающего нашего языка". Мы ему говорим: " Эх.... крыша кругом, поддержки нет..." -  Он воспринимает все так, как мы говорим.

Теперь кто скажет, что у меня что-то едет - не верьте, моя крыша на месте.  А еще, ко мне стали относиться так, как будто я - дочь миллионера или vip-персона!!! Суетятся вокруг, во всех делах помогают! Моя крыша со мной!!!! Люблю тебя!!!! 🙂
почитаю 🙂
neugomonnay,че то тебе не знаю что это тебе идет))))

у меня проскакивают интересные 🙂
и мне про мечту)
девочки, я какая то ненормальная-боюсь звонить Вовану
крышу что ли подержать
4you
и мне про мечту)
девочки, я какая то ненормальная-боюсь звонить Вовану
крышу что ли подержать
Я вот не боюсь, но у меня, видимо, свои заскоки. Я бы не стала обращаться к подобным силам, для решения своих проблем. И вообще хотела бы быть подальше от таких людей и энергий. Они за свои услуги ещё попросят ИМХО. И далеко не на ножке поскакать.
Naddinka, а если договариваться с такими энергиями на берегу? ты мне это, а я для тя на одной ножке по коридору проскачу🙂
Naddinka, а по-моему это не оттуда. Мы ни у кого ничего не просим и не отбираем, а осущеставляем договор на выгодных условиях, ну и программируем себя на хорошее. Мне вот очень надо, т.к. пессимист я от рождения :uglystupid2:
Виллина
Naddinka, а по-моему это не оттуда. Мы ни у кого ничего не просим и не отбираем, а осущеставляем договор на выгодных условиях, ну и программируем себя на хорошее. Мне вот очень надо, т.к. пессимист я от рождения :uglystupid2:
Ну это мой способ диалога с миром. Я же никому не навязываю.
Naddinka, за нас все уже уплачено заранее и наперед. И мы никому ничего не должны. Только если себе, любимым. По большому счету мы все делаем для себя.
spo, ради бога. Главное каким методом Вы это делаете.
Даже всякие колдуны или экстрасенсы либо к тёмным силам обращаются, либо к светлым. И если хоть немного задуматься, что же на самом деле скрывается за анекдотичным образом Вована и каким способом такая личность может "решать вопросы"  :не знаю:
Лично мне бы не хотелось исполнения моего желания "любой ценой".
Naddinka, Про "любой ценой" никто и не говорит. Речь идет о том, чтобы с юмором взглянуть на свои трудности, улучшить себе настроение таким вот необычным способом. Неужели вы взаправду думаете что все эти ритуалы на что-то влияют? Они влияют только на того, кто в них верит. По-моему, так.
Сила мысли - рулит! и это главное, всё во  что мы серьёзно верим и внушаем себе то и получаем!
ИРБИС, здорово! мне  такое даже в голову не пришло бы)))) а главное ведь помогает!
Сегодня прилетела из Мск, до поездки 2 раза позвонила Вовану, вечером, и утром перед вылетом, ну чтоб ему напомнить)). Все сложилось так как просила (тттт чтоб не сглазить на будущее))), сама не ожидала... В общем, спасибо Вованчику))
У Вована можно просить для другого человека? Я прошу и у него, и все, что в теме раньше было, делала. Ну никак.
Наверное, надо для себя.
Что за Вован? просветите тёмную!!!
spo
Naddinka, Про "любой ценой" никто и не говорит. Речь идет о том, чтобы с юмором взглянуть на свои трудности, улучшить себе настроение таким вот необычным способом. Неужели вы взаправду думаете что все эти ритуалы на что-то влияют? Они влияют только на того, кто в них верит. По-моему, так.
Если я во что-то верю, то стараюсь в этом разобраться глубже.
mama39, на 38-й странице про него подробненько написали 🙂
Виллина,спасибки, пошла читать!
ниче не поняла - лимоны завтра раздаем?!
ой девы поржала отдуши над звонками по тёрке Вовану, я всё как то письма писала в поднебесную, а тут вон чё, звонят уже и джинов из джинсов оказывается вызывать можно, разнообразие то какое!
А что там с лимонами? накой их раздавать?
И мне интересно зачем лимоны?))))
Naddinka
spo, ради бога. Главное каким методом Вы это делаете.
Даже всякие колдуны или экстрасенсы либо к тёмным силам обращаются, либо к светлым. И если хоть немного задуматься, что же на самом деле скрывается за анекдотичным образом Вована и каким способом такая личность может "решать вопросы"  :не знаю:
Лично мне бы не хотелось исполнения моего желания "любой ценой".

вот до конца новые сообщения не дочитала...
но хочу совсем с тобой не согласитья, Надежда...
то, о чем мы тут говорим (вован, труселя неа люстру, записки) это не та энергия, просьбы, за которые нужно платить, это в игровой форме выраженнное настроение, в которое человек должен верить, и натсраивать себя... тогда у человека формируется четкая цель, которая движет всем его мышлением ...
тогда из окружающего мира, из всех возникающих возможностей человек выбирет те, коорые максимально соответсвуют его цели-мечте...