сколько-то страниц назад ссылку выкладывали, там надо желание загадать и цифровой код записать. отчитываюсь: сбылось! загадывала, чтобы у мамы каким-то образом нашлись деньги на оплату остатка за квартиру новую... Все получилось)
14 декабря 2011, 06:44
тетешечка, как интересно! Поздравляю!!! А откуда деньги взялись?
14 декабря 2011, 06:45
Ола, ее работодатель дал кредит под низкий процент
14 декабря 2011, 06:49
тетешечка, я ношу этот цифровой код уже месяц )))) желание, я думаю, исполняется, но пока медленно )))) вселенная не очень "за" исполнение ))) но старается )
14 декабря 2011, 06:50
anna_r, я его, честно сказать, не носила... в телефон записала просто и все...
14 декабря 2011, 06:54
тетешечка сколько-то страниц назад ссылку выкладывали, там надо желание загадать и цифровой код записать. отчитываюсь: сбылось! загадывала, чтобы у мамы каким-то образом нашлись деньги на оплату остатка за квартиру новую... Все получилось)
простите за скромность))...ссылку на сайт- мечты сбываются -в начале нашей темки, я выложила)
14 декабря 2011, 06:55
Ночь Белая, а ну вам спасибо))
14 декабря 2011, 06:57
:smitten:
14 декабря 2011, 07:21
тетешечка, спасибо))
14 декабря 2011, 10:24
Девочки, а мне вот подумалось, ну чё мы всё повторяем, давайте каждая придумает новый (свой) ритуал на Новый (!!!) Год, исполнит его, вложив максимум сил(веры и надежды), а потом расскажет нам как у неё ВСЁ сбылось!
14 декабря 2011, 12:39
а я закодировала, код знаю наизусть и использую его неск раз в день... но не работает он с этим желанием(( хотя сама ровно не сижу, пытаюсь исполнить и всё вполне реально... но не выходит что-то каменный цветок :не знаю: уже месяца 2 точно(((
14 декабря 2011, 15:58
Так вот, я ж хотела рассказать про прошлый НГ. У нас на работе гл. бух. очень увлекается этими темами и нас за собой увлекла. Мы каждая себе завели по альбому, долго и кропотливо сидели вырезали нужные картинки, лозунги, слова и даже просто буквы из журналов. Девочки себе понаклеили принцев, дома и прочие материальные ценности (например айпад вот у нас там клеили помню) Здоровье и любовь вклеивали в виде цитат, красивых картинок мира, благополучия умиротворения. Я вклеила шубу :ой засмущали:, мечтала о ней. Красивый дом и много много картинок с изображением счастливой семьи. Лозунги со здоровьем, стройностью и красотой (рекламы спа салонов и пласт хирургов). Шубу я купила в январе, потом домик :roll:. Семья тоже соот-ет картинкам :smitten: 😉. Только со стройностью проблемы и красивым телом :sad: Эти альбомы мы укладывали у елочки))
Я в свой башмачок на работе каждый день по желанию складываю, сегодня вот под вечер разгрустилось - так я аж три положила :смеется:
14 декабря 2011, 18:57
Lia, может, надо отпустить желание? и пореже о нем думать...
14 декабря 2011, 19:00
тетешечка, я уже не циклюсь на нем. многое уже на автомате делаю...
14 декабря 2011, 20:17
Lia, значит, скоро должно исполниться)
15 декабря 2011, 01:10
Катринка, здорово..как "карта желаний"..только альбом.. и еще - какая хорошая у вас работа!
15 декабря 2011, 02:13
Катринка,клевый главбух у вас😉
21 декабря 2011, 18:42
Какая темка интересная, читаю...
13 января 2012, 02:54
Девы! Сегодня волшебная ночь грядет - Старый Новый Год, да еще и пятница 13!))) Пора загадывать самые неприлично амбициозные желания!!!
13 января 2012, 07:17
ИРБИС Девы! Сегодня волшебная ночь грядет - Старый Новый Год, да еще и пятница 13!))) Пора загадывать самые неприлично амбициозные желания!!!
ночью загадывать??? какой то ритуал есть???
13 января 2012, 10:37
ИРБИС Девы! Сегодня волшебная ночь грядет - Старый Новый Год, да еще и пятница 13!))) Пора загадывать самые неприлично амбициозные желания!!!
Ой а можно попотробнее на этом месте.Для начинающих волшебников :angel:
13 января 2012, 12:42
да можно, наверно, самому ритуал придумать)
13 января 2012, 15:20
волшебницы, импровизируем!!! я вот думаю написать на листочке нужнецкое мне очень желание и сжечь его в полночь, или в цветок закопать и поливать потом. или коту шепну его, или в подушку свою его надиктую перед сном - ГЛАВНОЕ, чтобы мурчал ритуал (т.е. был приятен и доставлял удовольствие)
28 января 2012, 17:21
Девочки, у меня поперло странное ощущение. Когда ложусь спать (сплю на животе) представляется, что вырастают крылья, и я лечу!
28 января 2012, 18:04
как то давно я увидела вышивку "денежное дерево", в смысл вышивок особенно не верю, но дерево так понравилось что решила его вышивать....как только повышиваю работа подворачивается)
28 января 2012, 18:30
я про деньги последнее время почти не думаю. Просто живу с радостью в сердце и занимаюсь тем, что нравится. Наверное это и есть счастье?
28 января 2012, 18:34
Я однажды во сне реально летала, со всеми ощущениями. Проснулась и думаю: откуда я знаю как летать, откуда я знаю что чувствуешь во время полета, как надо поворачивать, и тд. Ответ нашелся, я занималась плаванием, а это как будто летаешь в воде.
29 января 2012, 04:40
Девочки, я составила себе карту желаний (где-то 3 нед. назад), выложила ее на рабочий стол в виде обоев... и у меня все желания "начали сбываться" с точностью до "наоборот"... :cry: что же это такое??? :-|
29 января 2012, 04:50
МамаТаша, а желание после того как загадала - отпустила?
29 января 2012, 05:02
МамаТаша, карту надо делать на растущей луне...
29 января 2012, 05:44
ИРБИС, тетешечка, ой, девочки, я просто так сделала и всё - ничего не отпускала и не подстраивалась под луну! я полный профан в этом получаюсь 🙁
29 января 2012, 06:46
МамаТаша, надо себя настроить на то, что если желания сбудутся - отлично! А не сбудутся - все равно буду счастливой! Это Вселенная над вами подшучивает. Она это приколоться. Поблагодарите Вселенную, судьбу (во что верите) и спросите: что этим ты мне хочешь сказать? Она ведь вам что-то сказать хочет. Может быть что это (что загадали) вам не нужно, а нужно что-то другое?
29 января 2012, 07:21
spo, спасибо!
30 января 2012, 08:14
neugomonnay, можно сделать новую) старую сжечь...
а вообще, от настроя, конечно, всё зависит. еще читала, что можно на карте желание вполне осуществимое загадать - например, коробку конфет. купить себе коробку конфет, типа, показать карте, что она работает... ну и надо отпустить желания.. я сама в китайские НГ 23 января сделала... ждем-с)))
31 января 2012, 13:22
spo Поблагодарите Вселенную, судьбу (во что верите) и спросите: что этим ты мне хочешь сказать? Она ведь вам что-то сказать хочет. Может быть что это (что загадали) вам не нужно, а нужно что-то другое?
+1 Это как родители: малыш может слезно умолять дать шоколадку, и даже картинки рисовать, где он с шоколадкой в обнимку, но если у него аллергия, шоколадку ему родители не дадут ооооочень долго. Высшим силам виднее, ЧТО именно человеку уместно в данный момент иметь или не иметь. ^-^
2 февраля 2012, 05:26
интересно)))
3 февраля 2012, 12:01
Девы, никто не пробовал кошелек на зарядку ставить?))) Это зарядку от мобильника к кошельку подключать)))
3 февраля 2012, 13:40
partizanka, вроде не было еще подобного... Мы больше по труселям, Вованам и унитазам спецы 😀 Это как? Слова какие говорить? Работает?