3 февраля 2012, 15:23
partizanka
Девы, никто не пробовал кошелек на зарядку ставить?))) Это зарядку от мобильника к кошельку подключать)))
работает, проверено🙂
кста! пойду поставлю на зарядку св портмоне))
partizanka
Девы, никто не пробовал кошелек на зарядку ставить?))) Это зарядку от мобильника к кошельку подключать)))
DZVДенежная гора еще есть. Я ее вышивала и получила просто супер-положительный шок. ттт, все получилось.
как то давно я увидела вышивку "денежное дерево", в смысл вышивок особенно не верю, но дерево так понравилось что решила его вышивать....как только повышиваю работа подворачивается)
neugomonnayя вот такое вышиваю http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=2853afb36dce4e029197ba762402b68b но схем множество в инете выбирайте которое больше нравится)ОлаDZVДенежная гора еще есть. Я ее вышивала и получила просто супер-положительный шок. ттт, все получилось.
как то давно я увидела вышивку "денежное дерево", в смысл вышивок особенно не верю, но дерево так понравилось что решила его вышивать....как только повышиваю работа подворачивается)
Вообще я не очень люблю рассказывать об этом всем, т.к. верю, что чем меньше знают, тем лучше.
а схемкой не поделитесь в личку?))
partizankaи ноги в унитаз))
да-да-да, на 14 чего делать надо? трусы на люстру?)) шарики в небо?
neugomonnayгде-то в начале этой темы я читала.
Ола, трусы на деньги или на любофф закинули?)
и где почитать, чего там надо приговаривать?))
partizanka
Манулька,закиньте красные трусы на люстру) шучу)а если серьезно-бойкот так просто не объявляют)) надо бы причину, чтобы вывести из нее следствие...
ИРБИС
Девули, вы только не смейтесь громко, но есть одна техника симоронская, которая у мя на все 200% работает. Называется "трусы на люстру - деньги в дом" :смеется:
В общем, когда надо срочно денег, а брать неоткуда - закидываю на люстру красные труселя. ^-^
Супружник у меня уже привык - если на люстре висят красные стринги - это не любовник был, это я шамАню )))