Дети74.ruархив форума

Симорон. Курс начинающего волшебника.

1 142 сообщения · 186 761 просмотров · стр. 21 из 29
partizanka
Девы, никто не пробовал кошелек на зарядку ставить?))) Это зарядку от мобильника к кошельку подключать)))

работает, проверено🙂
кста! пойду поставлю на зарядку св портмоне))
ИРБИС,и я пойду подзаряжу)
ИРБИС,пойдем место отдыха выбирать? поди назаряжаем на него?)
White Horse, стучусь в аську
DZV
как то давно я увидела вышивку "денежное дерево", в смысл вышивок особенно не верю, но дерево так понравилось что решила его вышивать....как только повышиваю работа подворачивается)

Денежная гора еще есть. Я ее вышивала и получила просто супер-положительный шок. ттт, все получилось.
Вообще я не очень люблю рассказывать об этом всем, т.к. верю, что чем меньше знают, тем лучше.
У меня пока с просьбами к Вовану и зарядкой кошелька глухо...Вован, видимо, занят...Еще меня вопрос уже давно волнует: я живу в доме с номером 333, в квартире 108 (говорят, это магическое число) и на 7 этаже) Повезло мне? Или эти цифры ничего не значат?
partizanka, конечно, повезло) только при условии, что вы сами в это верите
neugomonnay, я схемку в инете брала, вышивала еще в 2008-9. Попробуй поискать на форуме вышивальщиц. Очень рекомендую вышить))))))
neugomonnay
Ола
DZV
как то давно я увидела вышивку "денежное дерево", в смысл вышивок особенно не верю, но дерево так понравилось что решила его вышивать....как только повышиваю работа подворачивается)

Денежная гора еще есть. Я ее вышивала и получила просто супер-положительный шок. ттт, все получилось.
Вообще я не очень люблю рассказывать об этом всем, т.к. верю, что чем меньше знают, тем лучше.

а схемкой не поделитесь в личку?))
я вот такое вышиваю http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=2853afb36dce4e029197ba762402b68b  но схем множество в инете выбирайте которое больше нравится)
neugomonnay, все когда-то начинали! Я тоже еще "та". Но осилила.
А ты-то у нас рукодельница же!!!
neugomonnay, Оль, че правда пойдешь вышивать?)))
Девочки, а 14 февраля будем симоронить???? Поделитесь интересными (а главное - действенными, проверенными!!) ритуалами на замужество, любовь, рождение деток, оживление отношений в браке... Так хочется чудес в день влюбленных!!!
кто просил волшебные схемы?

денежная гора

ИРБИС, спасибо, лови +
Девочки у нас в эти выходные будет семинар по методу Сильва, в силу определенных причин, предлагаю посетить семинар с  с 55% скидкой

О семинаре: 11-12 февраля г. Челябинск пройдет самый невероятный семинар, где вы сможете раскрыть скрытые возможности своего разума, научно-доказанным и проверенным временем методом
Более 6 миллионов выпускников за 44 года — включая ученых, врачей, художников и предпринимателей — использовали метод Сильва с целью изменить свою жизнь к лучшему.
Семинар по методу Сильва, направлен на раскрытие потенциала вашего разума, основан на новаторской работе Хозе Сильвы.
Вы станете участником глубинного персонализированного тренинга наполненного фирменными упражнениями, техниками и управляемыми аудио-медитациями по методу Сильва, вы научитесь погружаться на глубинные уровни сознания и запускать механизмы позитивных изменений
Результаты обучения по этой программе могут в корне изменить вашу жизнь так же, как изменились жизни миллионов наших выпускников. Выпускники семинар достигают карьерного роста, избавляются от стресса, преумножают свой творческий потенциал и обостряют интуицию, ускоряют исцеление и улучшают свое физическое здоровье и эмоциональное состояние, и даже укрепляют свои отношения с любимыми супругами.
подробнее тут http://metodsilva74.moy.su/
да-да-да, на 14 чего делать надо? трусы на люстру?)) шарики в небо?
partizanka
да-да-да, на 14 чего делать надо? трусы на люстру?)) шарики в небо?
и ноги в унитаз))
У меня висят трусы на люстре с прошлого года. Я понимаю, что это ненормально. Но у меня не поднимается рука их снять, т.к. перемены-то налицо))
neugomonnay
Ола, трусы на деньги или на любофф закинули?)
и где почитать, чего там надо приговаривать?))
где-то в начале этой темы я читала.
А что мне любовь-то- мы второго ждем.
На деньги, конечно.
хорошо, что вспомнили про красные труселя. Пошла опять закинула🙂
вот знает может кто-нибудь: хочется чтобы один человек вспоминал о нас почаще- как бы сделать это ненавязчиво?) занять денег, как в анекдоте?))) подарить что-нибудь?
Девочки-волшебницы, помогите пож-та! Муж объявил БОЙКОТ. То есть БОЙ КОТ... или БОЙ КОТУ, то есть мне.... как то так... в общем как бы МНЕ из этого БОЯ выйти с победой. Какой пр :ура:идумать ритуальчик? Я еще начинающий симоронист :ой засмущали: никак не могу придумать чего нибудь этакого.....

Буду очень признательна за участие! Ну и "Ваши ставки, господа!"  :ура:
Манулька, ничё не понял))кому бой то объявил, вам иль вашему коту?
Мне объявили бойкот 🙂 Я это слово представила как БОЙ КОТ, то есть типа я кот и мне объявили бой :ой засмущали: В симороне же обычно как то так раскладываются слова, чтобы потом ситуацию обыграть.... Хотя готова принять любой другой ритуал, дабы как то эту ситуацию обыграть, чтобы бойкот побыстрее закончился ))))
Манулька, ну раз вы кот, т.е. кошка 🙂 предлагаю стать "мартовской" кошкой и уложить его на лопатки 😉 ну это не симорон конечно, но обычно работает 🙂
а так может вован звякнуть, пусть объяснит кому можно бой а кому нет 🙂
Манулька,закиньте красные трусы на люстру) шучу)а если серьезно-бойкот так просто не объявляют)) надо бы причину, чтобы вывести из нее следствие...
+
Мне вообще на днях про трусы рассказали, что и не к деньгам они вовсе...А к привлечению противоположного пола :смеется:
Виллина,кому любви не надо- к деньгам)) многопрофильные трусы)
partizanka
Манулька,закиньте красные трусы на люстру) шучу)а если серьезно-бойкот так просто не объявляют)) надо бы причину, чтобы вывести из нее следствие...

Трусы закидывать обязательно буду, как жешь без этого )))) а если серьезно, у нас это часто бывает. Мужу иногда надо видимо помолчать. Цепляется за всякую фигну и молчит... а мне ж поговорить надо )))) Вот и решила, может какой ритуальчик применить, чтобы от этих Боев больше не было....
Манулька, я б тоже такой ритуальчик хотела 🙂 а пока объясняю что дуть губы это 5класс вторая четверть. взрослые люди обсуждают проблемы а не молчат. а спать в одной пастели, заниматься сексом и не разговаривать при этом это ваще детский сад 🙂  да и смысл бойкотов и ссор если потом все равно мериться и разговаривать придется :не знаю:
Lia, У нас класс похоже третий, так как объяснения не действуют :cry: Намолчится и давай разговаривать  от души... как ни в чем не бывало... Он у меня Скорпион, тяжко однако.....
Манулька,а вы в покое его оставьте, и чем -нибудь интересным занимайтесь без него-подтянется) типа -бебебе, у меня интересное что-то , а тебе не покажу!)
Я так и делаю )))) Первое время переживала очень, потом поняла, ну надо человеку помолчать, пусть! Потом даже научилась пользу для себя изыскивать, например делать что-то можно без спросу 😉 Но "не злоупотребляю" конечно.... Почему вопрос подняла - вдруг да что-то придумается, чтобы этот период молчания сокращать можно было либо вообще он исчезнет навсегда. Борцы же разные, которые в БОЯх участвуют, заканчивают свои карьеры когда-нибудь.... )))))
Манулька, ну ничего, подрастет ваш благоверный и до 5 класса 😉 мне на это больше 10 лет потребовалось :смеется:
neugomonnay,)) это чтоб терпением Манулька запаслась. хотя вдруг у нее супруг лучше обучению поддается)) или она быстрее перевоспитается и перестанет давать повод для губонадувания 😉
Анка Партизанка,тезке подскажу-ноги в унитаз, воду спускаете и что хотите говорите...ну,  например, меняю жизнь унылую на сапоги красивые!)))
partizanka, спасибо. попробую...)))
кстати, там еще у нас и Пулеметчица объявилась в закупках  :-D :-D :-D
ИРБИС
Девули, вы только не смейтесь громко, но есть одна техника симоронская, которая у мя на все 200% работает. Называется "трусы на люстру - деньги в дом"  :смеется:
В общем, когда надо срочно денег, а брать неоткуда - закидываю на люстру красные труселя.   ^-^
Супружник у меня уже привык - если на люстре висят красные стринги - это не любовник был, это я шамАню )))

Седня буду пробовать)))) Главное верить