Дети74.ruархив форума

Симорон. Курс начинающего волшебника.

1 142 сообщения · 186 761 просмотров · стр. 22 из 29
Анка Партизанка,какая прелесть-пора создавать клан))) из Пулеметчиц и Партизанок
Что то тишина в темке 😉
Янина
ИРБИС
Девули, вы только не смейтесь громко, но есть одна техника симоронская, которая у мя на все 200% работает. Называется "трусы на люстру - деньги в дом"  :смеется:
В общем, когда надо срочно денег, а брать неоткуда - закидываю на люстру красные труселя.   ^-^
Супружник у меня уже привык - если на люстре висят красные стринги - это не любовник был, это я шамАню )))

Седня буду пробовать)))) Главное верить
Я тоже постоянно так делаю!!! Спасибо Тасе за подсказку!
Девушки теплеет, ай да лимоны раздавать? ))
я за!!! ....давайте в это воскресенье! в парке гагарина) возмем свои лимоны и вперед!
Девочки, я занялась поиском работы есть какие-нибудь ритуальчики в помощь? 🙂
Картофель в мундире для привлечения работы.
Потребуется:
Растущая луна,1 картофель в мундире, соль, хорошее настроение!
Варим в кастрюле картофель в мундире. В то время пока картофель варится, взять щепотку соли в ладошки и сказать: в соль волшебство вдыхаю и работу привлекаю". Теперь подуйте на соль три раза, только чтобы крупинки не разлетались. После этого добавте ее в кастрюлю с картошкой. Берем большую столовую ложку, опускаем ее в кипящую воду и слегка постукивая ею по своей картошке скажите: картошка в мундире, вселенский АДМИРАЛ!!! Выдай мне работу на благо мне и вам!
Как только картофель сварится, садитесь кушать его. Кушать с мыслю о том, что в вашу жизнь входит новая классная работа вашей мечты.
Только не съеште мундир. После трапезы смойте его в унитаз со словами благодарности вселенскому АДМИРАЛУ!
удачи....проверенно на мне- и это сработает!
еще надо в инете найти черно белое фото пеликана (желательно с купюрами в клюве) в черной рамке и повешать его на севере в квартире
Ночь Белая, ого вот это методика :mrgreen: :mrgreen: Как раз с завтрашнего дня начинается растущая луна! Спасибо! Обязательно испробую :lol:
Ночь Белая
Картофель в мундире для привлечения работы.
Потребуется:
Растущая луна,1 картофель в мундире, соль, хорошее настроение!
Варим в кастрюле картофель в мундире. В то время пока картофель варится, взять щепотку соли в ладошки и сказать: в соль волшебство вдыхаю и работу привлекаю". Теперь подуйте на соль три раза, только чтобы крупинки не разлетались. После этого добавте ее в кастрюлю с картошкой. Берем большую столовую ложку, опускаем ее в кипящую воду и слегка постукивая ею по своей картошке скажите: картошка в мундире, вселенский АДМИРАЛ!!! Выдай мне работу на благо мне и вам!
Как только картофель сварится, садитесь кушать его. Кушать с мыслю о том, что в вашу жизнь входит новая классная работа вашей мечты.
Только не съеште мундир. После трапезы смойте его в унитаз со словами благодарности вселенскому АДМИРАЛУ!
удачи....проверенно на мне- и это сработает!

супер!!!
:angel:
Ночь Белая, вот это заварот так заварот симоронский! Беру ритуальчик себе в копилку🙂 Ночь Белая, лови ТАК!
madiken,клево, вот тока я совсем уже , видимо, работой заморочилась-откладывать надо рублевыми монетами все, или можно 2-х и 5-ти рублевыми тоже?
partizanka
madiken,клево, вот тока я совсем уже , видимо, работой заморочилась-откладывать надо рублевыми монетами все, или можно 2-х и 5-ти рублевыми тоже?

я поняла что без разницы, их же все равно менять на бумажные деньги))
Привет! девчонки,  а вы на симоронский сайт заглядывали? Там очень много разных методик, дружеская взаимопомощь! Я уже 1,5 года прибегаю периодически, отмечу помогает! главное делать все на позитиве,это факт
Милашка Наташка, на каком сидишь?
http://www.magicwish.ru/forum это форум с ритуалами, обсуждениями
Милашка Наташка,мы тож там))
Милашка Наташка
http://www.magicwish.ru/forum это форум с ритуалами, обсуждениями

в закладки 🙂
Rocconto, только не мой пока при нем ноги в уитазе - психика мужнина может не выдержать😉
Rocconto, крайняя гришь? Ну тады тебе прямая дорога пяточки обмыть в тамошним водопаде - загадывай😉
ИРБИС,  🙂
neugomonnay
Rocconto
выбрала самые красные трусишки, красиво развесила их на люстре, любуюсь. муж, кстати, пришел с работы - не заметил, а вечером сидит, ребенку книжку читает, и вдруг ребенок увидел эту красоту и давай кричать "трусыыыы", надо было видеть глаза мужа-дикие, потом, когда все объяснила, со словами "много денег не бывает" пытался еще и свои рядом развесить (не красные)

:2funny: :2funny: :2funny:
картина маслом))))

Вот Вы морите)))) а я то дурында свои красные выбрасывать собралась..заказала в витрине,а маломерки оказались ,да еще и поправилась наконец то))) хоть применение теперь нашлось  :2funny:
Я в шоке, моя мама, увлекается симороном и она посадила грудь, в цветочные горшки, если бы я не увидела своими глазами я бы не поверила, но у моей мамы грудь была почти плоская, такие маленькие ушки спаниеля, а тут уже наполнилась грудь, как у молодой девушки.

Сегодня я тоже провела посадку.... буду ждать всходов
Рецепт таков, берете 2 цветочных горшка, насыпаете землю, садитесь в позу сфинкса и производите посадку и сидите так 27 минут, далее мама у меня пересаживала туда цветки.
Девочки, немного рекламы позволите?  :ой засмущали: Сразу говорю, материальной выгоды не имею.  🙂 Просто очень хочется чтобы мечты сбывались  :smitten:
Важенька, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Нимааааааагуууууууууу, картина маслом :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Пасиб, за отменное настроение :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Виллина, пожалуйста я пол дня была в недоумении
Виллина
Важенька, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Нимааааааагуууууууууу, картина маслом :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Пасиб, за отменное настроение :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ващеееееееее :2funny:
интересно, а если мужчина в горшочек посадит "чего-нибудь" :ой засмущали: результаты будут :смеется:
Вишнёвая_Леди, :2funny: :2funny: :2funny: боюсь что да!!!
Важенька, ого! Вот это дела😉) Завтра отправляюсь с подругой за горшками цветочными, думаю, размер хруди мона регулировать размером горшка🙂)))
Ночь Белая, большое Вам спасибо за советик, первое же собеседование принесло свои плоды)) Вышла на работу!!! :пятачок с шариком:
Germusy....мне очень приятно слышать слова благодарности и что у вас все получилось...всегда рада помочь!....примите мои искренние поздравления..пускай эта работа принесет вам радость и осуществление своих мечтаний!
В Чистый четверг надо помыть окна водой, в которой лежат монетки. Тогда весь год деньги будут))) Окна можно помыть номинально.
Это мне мама прислала сейчас)))
и полы в доме тоже помыть водой с монетками, только начинать надо от входной двери
Ола
В Чистый четверг надо помыть окна водой, в которой лежат монетки. Тогда весь год деньги будут))) Окна можно помыть номинально.
Это мне мама прислала сейчас)))
Ночь Белая, спасибо за добрые пожелания 🙂
кто денюжки собирает с 1 апреля? денежная дорожка у кого?)))я начала... коплю на квартиру))))))
Rocconto
выбрала самые красные трусишки, красиво развесила их на люстре, любуюсь. муж, кстати, пришел с работы - не заметил, а вечером сидит, ребенку книжку читает, и вдруг ребенок увидел эту красоту и давай кричать "трусыыыы", надо было видеть глаза мужа-дикие, потом, когда все объяснила, со словами "много денег не бывает" пытался еще и свои рядом развесить (не красные)

:-))))))))))

трусы новые можно? или поносить сначала надо? а то у меня красных труселей нема. надо прикупить сначала ;-)
partizanka
кто денюжки собирает с 1 апреля? денежная дорожка у кого?)))я начала... коплю на квартиру))))))

Мы с сестрой тоже начали эту дорожку "протаптывать" 🙂
partizanka

это как?