8 марта 2012, 06:00
Анка Партизанка,какая прелесть-пора создавать клан))) из Пулеметчиц и Партизанок
ЯнинаЯ тоже постоянно так делаю!!! Спасибо Тасе за подсказку!ИРБИС
Девули, вы только не смейтесь громко, но есть одна техника симоронская, которая у мя на все 200% работает. Называется "трусы на люстру - деньги в дом" :смеется:
В общем, когда надо срочно денег, а брать неоткуда - закидываю на люстру красные труселя. ^-^
Супружник у меня уже привык - если на люстре висят красные стринги - это не любовник был, это я шамАню )))
Седня буду пробовать)))) Главное верить
Ночь Белая
Картофель в мундире для привлечения работы.
Потребуется:
Растущая луна,1 картофель в мундире, соль, хорошее настроение!
Варим в кастрюле картофель в мундире. В то время пока картофель варится, взять щепотку соли в ладошки и сказать: в соль волшебство вдыхаю и работу привлекаю". Теперь подуйте на соль три раза, только чтобы крупинки не разлетались. После этого добавте ее в кастрюлю с картошкой. Берем большую столовую ложку, опускаем ее в кипящую воду и слегка постукивая ею по своей картошке скажите: картошка в мундире, вселенский АДМИРАЛ!!! Выдай мне работу на благо мне и вам!
Как только картофель сварится, садитесь кушать его. Кушать с мыслю о том, что в вашу жизнь входит новая классная работа вашей мечты.
Только не съеште мундир. После трапезы смойте его в унитаз со словами благодарности вселенскому АДМИРАЛУ!
удачи....проверенно на мне- и это сработает!
partizanka
madiken,клево, вот тока я совсем уже , видимо, работой заморочилась-откладывать надо рублевыми монетами все, или можно 2-х и 5-ти рублевыми тоже?
Милашка Наташка
http://www.magicwish.ru/forum это форум с ритуалами, обсуждениями
neugomonnayRocconto
выбрала самые красные трусишки, красиво развесила их на люстре, любуюсь. муж, кстати, пришел с работы - не заметил, а вечером сидит, ребенку книжку читает, и вдруг ребенок увидел эту красоту и давай кричать "трусыыыы", надо было видеть глаза мужа-дикие, потом, когда все объяснила, со словами "много денег не бывает" пытался еще и свои рядом развесить (не красные)
:2funny: :2funny: :2funny:
картина маслом))))
Виллина
Важенька, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Нимааааааагуууууууууу, картина маслом :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Пасиб, за отменное настроение :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ола
В Чистый четверг надо помыть окна водой, в которой лежат монетки. Тогда весь год деньги будут))) Окна можно помыть номинально.
Это мне мама прислала сейчас)))
Rocconto
выбрала самые красные трусишки, красиво развесила их на люстре, любуюсь. муж, кстати, пришел с работы - не заметил, а вечером сидит, ребенку книжку читает, и вдруг ребенок увидел эту красоту и давай кричать "трусыыыы", надо было видеть глаза мужа-дикие, потом, когда все объяснила, со словами "много денег не бывает" пытался еще и свои рядом развесить (не красные)
partizanka
кто денюжки собирает с 1 апреля? денежная дорожка у кого?)))я начала... коплю на квартиру))))))
partizanka
кто денюжки собирает с 1 апреля? денежная дорожка у кого?)))я начала... коплю на квартиру))))))