Дети74.ruархив форума

Симорон. Курс начинающего волшебника.

1 142 сообщения · 186 761 просмотров · стр. 25 из 29
о,кстати, про метод открывания дверей "Сим-сим -откройся!"0работает!!!!!!! пришла к подруге-домофон не работает, сказала-жду...с лавочки поднимается дяденька и грит:"Давайте я вам открою дверь!"...
partizanka, а зачем звонила-то?
spo,чобы клиенты поперли более отвественные-а то мозги пропарят, а денег не дадут)
partizanka, )))) попробуйте что-нибудь другое. Переименование, письмо папе?
spo,папе? эт как?римскому?)))
partizanka, Типа: Дорогой мой папочка, пишет тебе твоя любимая дочка, мне очень нужна твоя помощь в том-то и том-то.....
spo,поняла...
Девочки, нашла в инете информацию, что у нас будет тренинг 25-26 августа, Симорон, Курс Волшебника. Сергей Тамаев
Вот информация:
Современные технологии достижения результатов.
Техники прорыва.

"На этом тренинге будет «классический Симорон», тот который Папа и Борода давали когда написали свои первые книги.
На самом деле, главное в этом тренинге то, что я незаметно вплетаю туда вещи более глубокие и оттого интересные.
И поэтому большая часть участников говорят о том, что они получили больше, чем ожидали.
В этом «фишка» этого тренинга, который я провожу уже более 10 лет и спрос на него только растёт."
Сергей Тамаев.

Едва увидев свет, эта система стала общероссийской сенсацией. С тех пор она приводит в восторг психоаналитиков и домохозяек, адептов дзен-буддизма и маститых бизнесменов, мастеров НЛП и безалаберных студентов. Её признают философы, психологи, экстрасенсы и маги.
Одни посчитают, что это - сплав мощнейших современных психотехнологий и поразительных философских прозрений.
Другие утверждают, что Симорон - эффективнейший инструмент изменения своей судьбы, реализации желаний, избавления от страхов и болезней.
Третьи называют его практическим волшебством. Кто-то усмотрит в изложенной здесь системе отечественный вариант метода нейролингвистического программирования или к обнаружит сходство с учением Кастанеды, а кто-то заявит, что о чем-то подобном писали еще Юм и Беркли.
Но все опробовавшие систему на практике сходятся в том, что она РАБОТАЕТ!

Стоит 4500..
Как думаете стоит пойти? Сумма не маленькая, а хочется..
Алечка!!, я бы не пошла) нафиг платить за то что и так можно узнать...
angry,  ща тапки полетят 🙂 
Ульянка, неа, мы просто предложим angry ноги в унитазе помыть😉))
spo ...простите с опозданием пишу (в отпуске была)...нет я Ночь белая...по гороскопу я Ночь...а имя переводится как Белая, чистая - поэтому Ночь Белая)
а у меня техника почему-то не хочет работать. к примеру озвучиваю в реальном времени как свершившееся. если что-то хорошее озвучила то не происходит. если по корявому нечаянно озвучила хорошее или плохое то точно по плохому вылезет.
сегодня вообще день примеров. еду к пункту А и думаю что наверное лучше заехать через двор так как проще выезжать будет потом не разворачиваясь, а дрожка узкая, плохая и заставленная машинами. и тут же проносится в голове "пофиг, здесь короче. выеду по любому. давно ничего не происходило". ну и "давно ничего не происходило" через полчаса в виде поцарапанного бампера и оторванного номера об совершенно дурацкий малюсенький и сломанный бордюр... потом готовлю, перекладываю из одной емкости в др тушеные овощи и в голове "вот пока в Х жила все из рук валилось потому что энергетика там такая беспорядочная. а дома ничего не падает" и через секунду эта морковка на мою белую столешку падает. а через еще пару минут еще два раза 🙂
и при этом сколько я не загадывала что ребенок ходит в нужный садик, но нужный садик вопреки всем усилиям так и не получился 🙁
Lia, может тогда действовать вопреки? "Я вот ничего загадывать и желать не буду, вот фиг вам!" Еду ищу парковку? Ну не найдется место - думаете, расстроюсь? - плохо вы обо мне думаете! Садик думаете мне нужный будет? Нуну.  И вот не расстроюсь, если не получится - еще лучше найду! Я ведь такая барышня - вопреки все случится!)
Интересно, почитаю
Девочки, хелп!! Я тут новичек, подскажите, когда растущая луна у нас?? 🙂))
В понедельник новолуние ;-)
Я:-)
В понедельник новолуние ;-)

Я:-), ой, спасибо, я хоть разобралась... через 2ое суток после новолуния луна начинает расти, а через 7 суток после новолуния - она уже в форме полукруга... т.е. растущая луна - это со среды и до следующего понедельника...
Девочки, кто ищет работу - со среды начинаем волшебный ритуал по привлечению работы!!!!
фазы луны 🙂
только обратите внимание что время не наше местное
Нашла сейчас в ВКонтакте " письмо Вовану, написала....Обещал помочь))))))))))
Belief, ссыль можно?
Belief, спасибо! :рай:
Belief, спасибо, плюсанула вам))
+
madiken, спасибо :ой засмущали:
Девочки, мы сегодня наконец-то сдали документы, с которыми три недели бегали! А все Вован...Он помог!))))
Ночь Белая
Картофель в мундире для привлечения работы.
Потребуется:
Растущая луна,1 картофель в мундире, соль, хорошее настроение!
Варим в кастрюле картофель в мундире. В то время пока картофель варится, взять щепотку соли в ладошки и сказать: в соль волшебство вдыхаю и работу привлекаю". Теперь подуйте на соль три раза, только чтобы крупинки не разлетались. После этого добавте ее в кастрюлю с картошкой. Берем большую столовую ложку, опускаем ее в кипящую воду и слегка постукивая ею по своей картошке скажите: картошка в мундире, вселенский АДМИРАЛ!!! Выдай мне работу на благо мне и вам!
Как только картофель сварится, садитесь кушать его. Кушать с мыслю о том, что в вашу жизнь входит новая классная работа вашей мечты.
Только не съеште мундир. После трапезы смойте его в унитаз со словами благодарности вселенскому АДМИРАЛУ!
удачи....проверенно на мне- и это сработает!

Девочки, ну вот скажите мне... Сегодня стала проводить этот ритуал, пока картофель варится, пойду, думаю, посижу в инете... :-D Не знаю, сколько в итоге сидела - но вода вся выкипела и картошка пригорела  :2funny: Что бы это значило???? не видать мне работы???? Я ее конечно все равно съела, но.... :-|
ksusha-grand, значит горящая вакансия уже ждет тебя!)
плин...я ж тоже хотела этот ритуал сделать...саффсем забыла
Хочу вступить в ряды волшебников! Только начала читать про Симорон, уже насиморонила младшенькому выход в ДС в понедельник.  :ура:
Подскажите какие-нибудь ритуалы для здоровья. А то дети болеют и болеют, все перепробовали. Может Вовану позвонить ??
PS: Есть обалденные красные кружевные стринги - надо на люстру повесить 🙂)
Светик, еще не поздно, растущая луна будет расти до понедельника 🙂))
ksusha-grand, пасип!!!
ksusha-grand
Ночь Белая
Картофель в мундире для привлечения работы.
Потребуется:
Растущая луна,1 картофель в мундире, соль, хорошее настроение!
Варим в кастрюле картофель в мундире. В то время пока картофель варится, взять щепотку соли в ладошки и сказать: в соль волшебство вдыхаю и работу привлекаю". Теперь подуйте на соль три раза, только чтобы крупинки не разлетались. После этого добавте ее в кастрюлю с картошкой. Берем большую столовую ложку, опускаем ее в кипящую воду и слегка постукивая ею по своей картошке скажите: картошка в мундире, вселенский АДМИРАЛ!!! Выдай мне работу на благо мне и вам!
Как только картофель сварится, садитесь кушать его. Кушать с мыслю о том, что в вашу жизнь входит новая классная работа вашей мечты.
Только не съеште мундир. После трапезы смойте его в унитаз со словами благодарности вселенскому АДМИРАЛУ!
удачи....проверенно на мне- и это сработает!

Девочки, ну вот скажите мне... Сегодня стала проводить этот ритуал, пока картофель варится, пойду, думаю, посижу в инете... :-D Не знаю, сколько в итоге сидела - но вода вся выкипела и картошка пригорела  :2funny: Что бы это значило???? не видать мне работы???? Я ее конечно все равно съела, но.... :-|

Сидя в инете помни, что кастрюля начинает жарить картофель СРАЗУ после того, как заканчивает его варить)))
с вами я. Вовану отписалась)
Я тут впервые.Чертовски интересно,но ниччего не понятно...и кто такой Вован (блин,бывшего мужа так зовут...явно чел не в себе)?
Настяша, не помню точно на какой странице про него написано, посмотрите примерно с 30 до 40й страницы. (тут уже спрашивали, у меня отложилось почемуто что гдето там)
Поделитесь ритуалами на новогоднюю ночь  🙂 
Ульянка
Поделитесь ритуалами на новогоднюю ночь  🙂 
бумажка в бокале шампанского с желанием! ))) самый распрастранённый способ!
Можно как итальянцы - 12 виноградинок скушать,под каждый бой курантов. Ну и 12 желаний соответственно)
Можно прыгнуть с дивана или со стула в новый год))