1 142 сообщения · 186 761 просмотров · стр. 27 из 29
28 октября 2014, 12:39
IrinaB,))) всем -муууррр)
28 октября 2014, 12:51
Мария kolms,профукала я ее( надо не забыть с 1 числа начать
28 октября 2014, 13:10
Мария kolms IrinaB,про попу ржачно .
вот так потанцуешь мин 10 и настроение КЛАСС!!!
28 октября 2014, 13:18
IrinaB,мы с сыном полясали, действительно-полегчало на душе) потом мы плавалаи на подушках от дивана по линолеуму-типа я на матрасе в море плаваю))
28 октября 2014, 14:33
partizanka, супер!!!)))
28 октября 2014, 15:46
partizanka девчат, скажите мне, вот только сразу , не раздумывая-15 ноября о чем эта дата вам говорит?
Почему-то про трамваи подумалось 🙂 Потом ассоциация пошла дальше - "час трамваев", Тим Талер, "Проданный смех"...
28 октября 2014, 15:48
IrinaB,спасибо за Татьяну Бананскую, первый раз слышу!!! А вы на форуме симоронов не сидите? Я туда за Волшебной энергией хожу))) меня оч заряжает.
Мария kolms Ириска82,а как это сработать должно? Я на робот пылесос кошелек теперь сделала. буду денежку копить в нем .
Смотря какое намеренье вы формулировали при ритуале, что вы хотели добиться? Какая цель у всех ваших ритуалах с кошельком? Вы хотите конкретную сумму?
partizanka IrinaB,мы с сыном полясали, действительно-полегчало на душе) потом мы плавалаи на подушках от дивана по линолеуму-типа я на матрасе в море плаваю))
Ритуалы с детьми работают в 27 раз круче)))
28 октября 2014, 16:14
Ириска82, нет про форум симоронщиков первый раз слышу. Расскажите? Но у Люсси Муссы была)))
29 октября 2014, 06:22
Irina B,http://www.simo*ro*n.ru/forum/ Ирина, а книги вы читали? Как вообще узнали про симоронов? У Люсси Муссы я вроде бы тоже была, пойду освежу в памяти. Мария kolms, Один из девизов симорона "Меня устроит любой вариант, но лучши другой" В вашем случае не важно откуда у Вас появяться деньги с подработки или оставят Вам наследство или в лотерею выиграете, главное конечный результат, он может быть очень неожиданный. Поэтому очень важно правильно формулировать цели, на 74 стр писали,где можно посмотреть. Я рекомендую книгу "Технология успеха. Курс начинающего волшебника" Гурангов В.А., Долохов В.А. Irina B, помогайте, мне кажется я не правильно доношу мысль....
29 октября 2014, 08:16
Ириска82, Все правильно!!! Неважно какой путь изберет Вселенная для исполнения твоего желания, но всегда самый лучший для тебя. Т.е когда мы хотим ,чтобы человек вернул нам долг. Для этого нужно много энергии потратить Вселенной.Изменить того человека ,чтобы он осожнал что долги возвращать надо и нас чтобы отпустили эти мысли и простили человека. А когда мы желаем напр сумму денег (или сумму долга) то тут все работает гораздо быстрее. Именно поэтому так важно правильно загадывать желание!!!
30 октября 2014, 18:16
Сегодня со мной произошел замечательный случай!!))) Так-аю хожу. В темке чтобы вы хотели получить на НГ я написала обсолютно спантанное желание. Отметить НГ на вилле в Италии или хотя бы в Ялте. И что вы думаете, мне прислали сайт виллы со скидкой и спец предложением на НГ. ТАК_ТАК-ТАК Осталось еще денежек насиморонить на такой отдых))))
31 октября 2014, 06:15
IrinaB ,ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Вам на отмечание НГ на вилле в Италии или хотя бы в Ялте!! Да будет ТАК!!
31 октября 2014, 08:28
Ириска82,спасибо
31 октября 2014, 10:07
Девочки предлогаю выкладывать ритуалы , именно те которые у вас сработали и дали реальные результаты!!!! КОМУ ЧТО МУРЧИТТТТТ!!!
31 октября 2014, 10:15
Ириска82, несмогла найти форум симоронщиков, но зато нашла много интересного))) почитаю и потом выложу.
31 октября 2014, 11:56
Ритуалы для хорошего настроения Утром проснувшись, произнесите: Сегодня в моей жизни произойдут 3 чуда. И добавьте: «Позволяю». Вечером в тетрадку не забудьте записать эти три чуда: это может быть улыбка прохожего, пятерка по математике сына, вовремя пришедшая маршрутка. На душе грустно и серо? Бороться с кризисом вам помогут красные трусы. Подойдут любые, главное цвет. С начала нужно немного поносить, а потом пристроить к осветительному прибору в любом месте дома. Можно в кладовке, чтобы никто не видел. Пошла покупать себе красные трусы. 🙂 НА ДЕНЬГИ Завариваем черный чай в прозрачной кружке, добавляем ложечку меда. Ставим кружку на зеленый Симоронлисток бумаги. Берем новый простой карандаш и помешиваем им чай по часовой стрелке 1 минуту, при этом думая о необходимой сумме и о том, что вы на нее приобретете. Затем на листке пишете: «Чай, деньги будут». Чай выпиваем, а листок кладем в кошелек и храним там, пока желание не исполнится. У многих из вас есть трехлапая жаба богатства. Когда вам необходима какая-то сумма денег погладьте ее приговаривая что-то вроде: Жабка-жабка! Принеси мне бабки В течение 5 дней Принеси мне 10 000 рублей!
Возьмите много зеленых бумажек и напишите на них зеленым фломастером денежные знаки. Наполните ванну водой, добавьте пену и аромомасла. Примите ванну, добавьте в нее зеленые бумажки, пусть они липнут к вам. Думайте, в это время, как вы богаты и что у вас полно денег.
Купите воздушные шарики, надуйте их и привяжите к ним денежные купюры. И пусть они летают по комнате, а вы ловите их и радостно прыгайте.
Собираясь за покупками, объявите свои деньги бумерангом. Возьмите деньги в руку и сделайте жест рукой, как будто вы запускаете бумеранг, и скажите: «Объявляю мои деньги бумерангом». Тогда они обязательно вернутся к вам в еще большем количестве.
Положит манную крупу в маленький пакетик и положите его в кошелек. Таким образом манка будет приманивать деньги
Денежный код. Напишите зеленой ручкой на голубой бумаге: ГПМГБЦ и положите в кошелек.
Идя из банка домой, сыпьте незаметно манку по дороге.
Подойдите к банкомату, положите на него руки и представьте, как деньги из него перетекают в ваш кошелек
Сварите пельмени, помешивая их приговаривайте : «Варю пельмешки к денежкам!»
Повесьте на люстру красные трусы. Вешая трусы, загадывайте желание.
Напишите на унитазе: «Преобразователь отходов в деньги». :mrgreen:
31 октября 2014, 12:04
Вот еще ритуал универсальный (Звонок Вовану) Чем хорош Симорон – не надо часами стоять на голове, выполнять головоломные асаны и натужно медитировать. Мы и так давно в астрале, хотя и забыли об этом. Вспомните об этом, улыбнитесь и позвоните Вовану. Это лучший способ проверить свои способности и действенность смешной симоронской магии.
Кто такой Вован и на что он способен
Это симоронская «крыша», браток, способный «разрулить» любую ситуацию. Подробности внешнего облика вообразите себе сами. Это может быть улыбчивый обаятельный качок со стальными мышцами и причёской ёжиком, этакий мускулистый амбал! Но добрый и щедрый, великодушный и главное – всемогущий. Не двигается очередь на квартиру? Начальник вместо желанного отпуска отправляет в дальнюю командировку? Профессор не желает ставить отметку в зачетку? Партнеры по бизнесу задерживают выплаты, свекровь дает ЦУ по воспитанию наследников, а бригада строителей все никак не закончит с ремонтом? Звоните Вовану, он все порешает!
Как звонить Вовану
Средством телефонного общения с Вованом может служить всё, кроме реального мобильника: скучно же! Возьмите лучше любую яркую детскую игрушку. Или блокнотик, морковку, пачку сигарет, зонтик, обувную ложку, пульт от телевизора – любой предмет, который вам симпатичен.
Какой номер набирать? Да какой в голову взбредёт. Но помните, что настоящий симоронский волшебник уважает магическое число 27, а еще это может быть магический номер 108.
Как говорить с Вованом
Разговор следует начать, разумеется, с приветствия. А потом по-деловому, по-пацански (нужно говорить с Вованом на его языке) изложите суть своей просьбы. «Але, Вован! Тут такое дело, надо срочно разрулить, я уже и вещи собрала, и купальник подготовила, а подходящей горящей путевки все нет! Ты там напряги кого надо, пусть поторопятся! А за мной не заржавеет, поляну накрою!»
А что взамен?
Про поляну – это не пустые слова, а очень важный момент. Нужно пообещать Вовану, что за помощь рассчитаетесь. Чем? Да чем угодно! В принципе, первая мысль, которая придёт вам в голову после изложения просьбы, и есть условие волшебника. Отреагируйте бурно и благодарно. Может, ему надо, чтобы вы станцевали для него чарльстон? Или спели «Мурку»? Прочитать стишок или попрыгать на одной ножке, а может, испечь домашним вкуснейшее печенье.
И спокойно вернитесь к своим делам. Ваша «крыша» уже начала решать вашу проблему. Только не надо просить, чтобы вашу «лучшую» подругу затопили соседи сверху или начальник поехал на Амазонку и там его съели не приобщённые к цивилизации индейские аборигены. Симоронская магия работает только на добрые дела – для вас и всех, кто вокруг!
31 октября 2014, 12:58
IrinaB, ну вот... а я повесила красные кружевные трусики, не поносив, да еще и на самое видное место (в зале)... и понеслось - зарплату не дали, у мужа заявки как-то резко исчезли, счетчики опломбируют только через 3 недели (опять переплачивать капитально), сегодня машина сломалась, и я стала болеть (с того момента, как трусы появились на люстре) и др. /всё и не помню/! сняла нафиг :cry: :cry: :cry:
31 октября 2014, 13:30
МамаТаша, видать что-то не то активировали))) Бывает.
31 октября 2014, 14:14
IrinaB, забивайте в любом поисковике: форум волшебников симорон и первая ссылка выходит ))) МамаТаша, все мои знакомые и я, мы вешали свои любимые трусы и кстати не обязательно красные, попробуйте и главное верьте, у нас у всех трусы сработали )))
31 октября 2014, 14:25
У меня Вован не работает, не мурррчит он мне :не знаю:.... Зато отлично работают стихи сочиненые мной во время ПЕРа :ура:, иногда обращаюсь к волшебникам на сайте симорона, там пишут стихи на вашу проблему. Еще я заметила отлично работают ритуалы придуманные самой, но это наверное с опытом приходит или с волшебной наглость :mrgreen: Одним разрешение, нахожу себе место на парковке в часы пик )))
31 октября 2014, 14:45
Ириска82 У меня Вован не работает, не мурррчит он мне :не знаю:.... Зато отлично работают стихи сочиненые мной во время ПЕРа :ура:, иногда обращаюсь к волшебникам на сайте симорона, там пишут стихи на вашу проблему. Еще я заметила отлично работают ритуалы придуманные самой, но это наверное с опытом приходит или с волшебной наглость :mrgreen: Одним разрешение, нахожу себе место на парковке в часы пик )))
ТАК-ТАК-ТАК давай по подробнее про место на парковке?
31 октября 2014, 14:47
Да ПерА это хорошо тоже так проблемы разруливаю-рулем!))) Да свои стишки всегда работают, тоже подметила.
31 октября 2014, 14:54
IrinaB,я же написала, РАЗРЕШЕНИЕМ 🙂!!! Разрешаю месту для моей машины освободиться!!! ТАК!ТАК!ТАК! Раньше разрешала маршруткам себя возить :смеется:.
31 октября 2014, 14:58
Ириска82 IrinaB,я же написала, РАЗРЕШЕНИЕМ 🙂!!! Разрешаю месту для моей машины освободиться!!! ТАК!ТАК!ТАК! Раньше разрешала маршруткам себя возить :смеется:.
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: супер!!!! легко и просто-МУРчит))))
5 ноября 2014, 11:46
Как перестать обижаться на близких. Даже у волшебников личные взаимоотношения не всегда идут гладко. В каждой семье то и дело случаются недоразумения, и далеко не каждый из нас может заставить себя не обижаться на своих близких людей. Ведь казалось бы, любой волшебник знает, что отрицательные эмоции, претензии к своим родственникам, обиды и непонимание очень тормозят волшебный процесс и реализацию желаний. Каждый из нас уже не раз слышал или читал о том, что мы не имеем права решать за других, какими им быть и как себя вести. Знаем мы и то, что волшебник позволяет каждому из окружающих его людей быть таким, какой он есть, и не требует от близких жить по его правилам. Теоретически это мы все знаем. Умом понимаем, как надо поступать. А вот сердце иной раз рвется на части, особенно если наши близкие делают что-то совсем уж непотребное. Например, спокойно наблюдать за тем, как муж то и дело прикладывается к рюмке, а ребенок забросил учебу и без конца дерется со своими одноклассниками, под силу далеко не каждому. Как тут разрешить человеку быть самим собой, если у него, скажем, уже возникли проблемы с органами правопорядка, и это отражается и на вашей собственной жизни? Тем не менее, один из законов волшебства гласит: проблема уходит сама собой именно тогда, когда мы перестаем ее воспринимать как проблему. То есть когда мы меняем собственное отношение к ней. Проблема решается не только и не столько потому, что мы пересматриваем свои взгляды. Она действительно перестает существовать! И именно затем чтобы помочь волшебнику пересмотреть свое отношение к проблеме и научиться правильно обижаться, вернее, перестать обижаться по пустякам, и была изобретена замечательная техника, которая называется «Якательный перевод». Она заключается в том, чтобы сформулировать свои претензии к другим людям и переписать данное послание от первого лица. Итак, начнем по порядку. Послание-оригинал: Дорогой Вася! Как же ты меня достал своей бесконечной пьянкой! Каждый вечер ты приходишь «на бровях», заваливаешься на диван, включаешь телевизор на полную катушку и не даешь мне спать! Я уж не говорю о том, что от тебя не дождешься помощи по хозяйству! Две недели назад тебя уволили с работы за то, что ты «перебрал» на очередном корпоративе! Я смотрю, ты совсем не собираешься искать работу, а заливаешь свои проблемы горячительными напитками. Я глубоко возмущена твоим поведением! Надеюсь, что в ближайшее время ты проспишься, начнешь вести трезвый образ жизни и устроишься на хорошую работу. Твоя Маша. А вот как выглядит это же письмо в «якательном» переводе: Дорогая Я! Как же Я Себя достала своей бесконечной пьянкой! Каждый вечер Я прихожу «на бровях», заваливаюсь на диван, включаю телевизор на полную катушку и не даю Мне спать. Я уж не говорю о том, что от Меня не дождешься помощи по хозяйству! Две недели назад Меня уволили с работы за то, что Я «перебрала» на очередном корпоративе! Я смотрю, Я совсем не собираюсь искать работу, а заливаю свои проблемы горячительными напитками. Я глубоко возмущена Моим поведением! Надеюсь, что в ближайшее время Я просплюсь, начну вести трезвый образ жизни и устроюсь на хорошую работу.Твоя Я.
Согласитесь, второе послание гораздо веселее первого. Если послание-оригинал – это крик души, призывающий мужа к порядку, то второе послание больше напоминает самокритику. Но эта самокритика настолько абсурдна, что вряд ли вызовет у автора «я-перевода» какие-то отрицательные эмоции. Скорее, улыбку.
Разумеется, ни послание в «якательном» переводе, ни, тем более, послание-оригинал, показывать адресату не надо. Оригинал вообще надо тут же уничтожить, ведь он нужен нам только для того, чтобы сформулировать наши обиды. А перевод лучше куда-нибудь припрятать и перечитать, если у вас снова навернутся слезы на глаза от обиды. Ведь теперь мы обижаемся не на «Васю», а на самих себя. А мы, волшебники, всегда правы и всегда хорошие. И сами на себя не обижаемся! Еще одна хорошая техника, позволяющая мигом избавляться от обид, - это техника благодарения. К примеру, сказал нам наш друг какую-нибудь бестактность, а мы в ответ мысленно выражаем ему свою благодарность за урок, который он нам преподнес. Да еще и подарок какой-нибудь выдаем, тоже мысленно. Ведь раз такая неприятность случилась в нашей жизни, значит мы ее (конечно, совершенно случайно!) допустили сами собственными не волшебными мыслями или поступками. Техника благодарения очень эффективна, но не у всех это получается сразу: ведь благодарить надо искренне. Тем не менее, рано или поздно это удается всем волшебникам, и к этому стоит стремиться!
5 ноября 2014, 12:08
Расскажу вам о нескольких рабочих симоронских ритуалах на деньги, неоднократно проверенных на практике. «Денежное дерево» - инструмент многих волшебников, подсмотренный ими у специалистов по «фен-шую». Порядок действий: завести у себя на подоконнике денежное дерево (Толстянка древовидная или, по латыни, krassula), на дно горшка с растением или в поддон положить монетку. Ухаживать за деревцем и – собирать доход. Если толстянки у вас нет, не обязательно сразу же бежать по цветочным лавкам в его поисках. Волшебник всегда использует то, что у него есть под рукой. В этом случае «денежным деревом» назначается любое комнатное растение – достаточно просто повесить на него табличку или записочку «Денежное дерево». Дальнейший порядок действий – соответственно. «Волшебный горшочек». Возьмите любую мало-мальски красивую посудину, в которой вы не собираетесь готовить и которую не жалко использовать под «волшебные» дела. Если есть желание, «волшебный горшочек» можно специально купить. Если нет – наверняка в любом доме найдется какая-нибудь симпатичная емкость, которая пылится без дела. На дно горшочка положить денежки, посыпать их манкой (для при МАНИвания МАНИ (money), то есть денег. Можно сверху посыпать их сахаром, чтобы получить удовольствие от приМАНенных денежных средств. Открытый горшочек поставить в любое удобное для вас место. Работает по принципу лампы Аладдина – его надо периодически протирать и приговаривать «Горшочек, вари».
«Маршрут для денег» - два варианта исполнения. Вариант 1. Найти в интернете карту вашего города, выставить максимальный масштаб (с точностью до дома) и запросить ваш адрес (улица и номер дома). Участок карты распечатать на принтере. Точно так же найти и распечатать изображения денег – каких хотите. Вашу национальную валюту, доллары, евро. Взять лист бумаги большого формата, в центр наклеить карту местности, на номере дома обязательно надписать номер квартиры, чтобы деньги пришли именно к вам, а не к соседям. Изображения денег наклеить вокруг карты местности и от каждой денежки провести стрелочку к вашему дому. Карту повесить на видное место и периодически на нее любоваться. Вариант 2 – для тех, кто владеет графическими редакторами (Paint, Photoshop). Делаем все то же самое, только в виде графического файла. Карту копируем через кнопку «PrtScr» (Печать экрана), открываем в графическом редакторе новый документ, вставляем туда изображение из буфера обмена («Вставить») и обрезаем его до нужных размеров, сохраняем. Открываем еще один документ, в центр листа помещаем карту, а вокруг нее – картинки с денежками. Рисуем стрелочки. Карту можно распечатать, а можно просто оставить в памяти компьютера. Просто не забывайте периодически на нее смотреть. Особенно эффективно созерцание карты вместе с прослушиванием «денежных» песен: «Money, money, money» группы АББА, «Money» из фильма «Кабаре» в исполнении Лайзы Минелли и многих других. Практический совет: не скупитесь на фотографии денег, не стесняйтесь помещать на свой «Маршрут для денег» изображения крупных купюр. Мой собственный практический опыт показал – Вселенная понимает заказы буквально. При первом, пробном исполнении «Маршрута для денег», в качестве реализации заказа пришла именно та сумма, которая была нанесена на «Маршрут». Причем в таких же точно купюрах!
«Трансформация негатива в денежный поток». Если волшебник встречает на своем пути ругань, хамство, пьяные разборки, оскорбления и прочие гадости, он не спешит возмущаться. Он мысленно трансформирует весь этот негатив в денежный поток, который течет в его карманы. Для наиболее успешной трансформации рекомендую завести себе волшебный переключатель-трансформатор. Например, пуговицу, серьгу, колечко, кулончик – то, что на вас надето постоянно. Услышали ругань – нажимайте на кнопку своего «переключателя». Трансформация пошла, ждите денежных поступлений! ! Записка. В кошелек положить маленькую записочку с указанием нужной суммы, помноженной на 27 (например, в таком формате: 10.000 рублей х 27. Подпись: «ТАК!»). Система работает бесперебойно с незначительными суммами, миллион с этого ритуала быстро не придет. Несколько советов по денежному симорону (проверено на практике): Денежные заказы лучше и быстрее реализуются, если указывать точную сумму, которую вы хотите получить. Если сумма заказана слишком большая, то всю сразу, конечно, вам ее не дадут. Но деньги обязательно придут. Лучше не указывать Вселенной денежный источник, откуда вы ждете поступлений. Особенно, каких-то конкретных людей. Ведь на момент заказа денег у них может и не быть! И ждать выполнения такого заказа придется довольно долго. Так что в отношении денежного источника заказ нужно делать как можно более расплывчатый.Лучше так: «Я получаю тысячу долларов, приносящих мне радость».А вот так не надо: «Иван Иваныч из бухгалтерии конторы «Жуй с нами» выписывает мне огромную премию на официальном бланке нашей компании, а кассир Марьиванна выдает мне ее крупными купюрами». В первом случае Вселенная сама найдет для вас денежный источник, а во втором - ей придется сперва обеспечить лишними деньгами Иван Иваныча с Марьиванной, да еще и внушить им, что они должны вам их отдать. Не забудьте напомнить Вселенной, что деньги должны доставить вам удовольствие. А то иногда бывает так, что заказанная сумма быстро приходит, а вслед за ней приходят и непредвиденные расходы, которые в момент «поглощают» весь ваш заказ. И, конечно, обязательно отпустите желание: сделав заказ, не мешайте Вселенной заниматься его реализацией.
5 ноября 2014, 12:19
IrinaB, огромный тебе ТАК на исполнения желания,за напоминание старых техник. :ура: Хожу и обижаюсь на близкого родственика,зашла в темку улыбнулась :смеется: сейчас буду писать якательный перевод :mrgreen: ))))
5 ноября 2014, 12:23
Ириска82, Так-так-так!!!_))) я тоже уже многое забыла. Надо вспоминать иногда))) из головы все быстро улетучивается...
5 ноября 2014, 12:58
Девочки, я в волшебном шоке :смеется: только я прочитала( я его не писала, а произнесла, записать не успела) мне позвонил мой родственник( такого не было уже около 6 мес может больше) и мы очень мило поговорили и даже договорились о встречи. Моя обида заключалась в том что мы не общаемся. Я конечно давно симороню, но вот ТАКие чудеса, всегда радуют!!!! :ура: :smitten:
5 ноября 2014, 13:03
Ириска82, ПОЗДРАВЛЯЮ)))
5 ноября 2014, 13:46
Сейчас старательно негатив перерабатывала))) Посмотрим..
Посимороним часок и на встречу волшебников пойдем!!!! Семинар длится 1 час ВСЕГДА. Здесь можно будет загадывать те желания которые трудно выполнимы, коллективная энергетика помогает им сбыться)))
6 ноября 2014, 17:16
Девочки смотреть всем рекомендую!!! Согласна с каждым словом))) http://www.vse-na-trening.ru/wppage/dengi-5/
7 ноября 2014, 05:54
Девочки, а есть какой-нибудь ритуал на продажу? Не квартира, не машина))
7 ноября 2014, 08:03
Солнышко, Чтобы что то продать, надо ходить и стучать по предмету как на аукционе и говорить продано. 100 процентный результат по отзывам на многих форумах. Мне тоже этот ритуал всегда помогал в продаже машины. Но вот что важно знать при таком ритуале. Надо осознавать, что вы действительно хотите это продать. Вот вам пример. Недавно надо было нам продать машину. Ну не продается и все тут. И стучала уже и на фото крест ставила и писала продано. Ну не в какую. А в итоге через несколько дней все так повернулось, что продавать машину уже было не нужно да и даже нельзя, иначе некоторые события бы очень нам повредили! Вот как! Если у вас что то не получается. Сядьте, обдумайте, может быть это приведет к плохим последствиям? Может быть есть варианты, которые помогут избежать продажи, которой вы на самом деле не хотите, а продаете только потому, что очень нужны деньги?
7 ноября 2014, 08:34
IrinaB, спасибо, воспользуюсь ритуальчиком 🙂 По второму пункту-вроде ничего такого нет)