Дети74.ruархив форума

Симорон. Курс начинающего волшебника.

1 142 сообщения · 186 761 просмотров · стр. 26 из 29
ИРБИС
Можно прыгнуть с дивана или со стула в новый год))

оооо, это что то новенькое
Вообще я заметила, что готовые ритуалы мало действуют. Лучше самой придумать и ритуал  и стишки.
Почитаю.
+
ksusha-grand
Ночь Белая
Картофель в мундире для привлечения работы.
Потребуется:
Растущая луна,1 картофель в мундире, соль, хорошее настроение!
Варим в кастрюле картофель в мундире. В то время пока картофель варится, взять щепотку соли в ладошки и сказать: в соль волшебство вдыхаю и работу привлекаю". Теперь подуйте на соль три раза, только чтобы крупинки не разлетались. После этого добавте ее в кастрюлю с картошкой. Берем большую столовую ложку, опускаем ее в кипящую воду и слегка постукивая ею по своей картошке скажите: картошка в мундире, вселенский АДМИРАЛ!!! Выдай мне работу на благо мне и вам!
Как только картофель сварится, садитесь кушать его. Кушать с мыслю о том, что в вашу жизнь входит новая классная работа вашей мечты.
Только не съеште мундир. После трапезы смойте его в унитаз со словами благодарности вселенскому АДМИРАЛУ!
удачи....проверенно на мне- и это сработает!

Девочки, ну вот скажите мне... Сегодня стала проводить этот ритуал, пока картофель варится, пойду, думаю, посижу в инете... :-D Не знаю, сколько в итоге сидела - но вода вся выкипела и картошка пригорела  :2funny: Что бы это значило???? не видать мне работы???? Я ее конечно все равно съела, но.... :-|

Девочки... а я ведь до сих пор работу ищу  :crazy2: уже скоро полгода как.... Вот и не верь в волшебную силу симорона... Надо срочно какой-то другой мне ритуал провести на привлечение работы... Девуль, может кто подскажет что, добрая душа??? Буду просто бескрайне-мезмерно благодарна!!!
Подниму темку.
Девушки, кто в этом по опытнее, посоветуйте какой-нибудь ритуал на продажу квартиры. Что-то никак не продается))
Радуга
Подниму темку.
Девушки, кто в этом по опытнее, посоветуйте какой-нибудь ритуал на продажу квартиры. Что-то никак не продается))

ой, тоже очень актуально сейчас... почитаю)
Мария kolms,а что за денежная дорожка?
Денежную дорожку собирали в теме "чтоб я так жил и всем желаю"
Симорон )))) Я обожаю симорон! Ретуальчиков много на все случаи жизни можно самим придумать. По продаже квартиры уже кто-то писал. Могу посоветовать отпусть эту мысль и свои эмоции связанные с этим обьектом.
А ПО СИМОРОНУ можно сделать такой ретуал;  напр -Написать свое желание связанное с квартирой подробное и сложить самолетик из этой бумажки.Выбросить с балкона. Так же можно попрыгать "с унитаза в паралельную вселенную" выкрикиваю при прыжке свое желание. Унитазом можно назначить что угодно. напр диван , табурет или просто лист бумаги. Прыгать 3 раза. Главное чтобы Вам было весело и легко. Это залог исполнения желания.
Девочки просто несмогла не выложить. Классный ретуал обмена со вселенной
Менять можно что угодно на что угодно. Другой вопрос, что волшебство будет работать лучше, если для обмена вы предлагаете совершенно несопоставимые вещи. Можно попытаться отдать свой насморк в обмен на крепкое здоровье. Это будет логично, но не совсем волшебно. А вот если в обмен на насморк вы попросите, например, билет в кино, то Вселенная быстрее откликнется на Ваш запрос. Сам ритуал обмена тоже можно проводить как вашей душе угодно: в виде громкого устного заявления, шепотом или вообще про себя. Можно написать на бумажке: меняю то-то на то-то, а бумажку эту запустить в речку в виде кораблика или в небо в виде самолетика. Можно ее сжечь, а пепел развеять по ветру. А можно повесить на видное место. Самое главное: ритуал обмена, как и любой другой симоронский ритуал, надо проводить в хорошем настроении, относиться к нему, как к игре, и не слишком заморачиваться насчет конечного результата.

Еще ретуальчик)))!!!!
Если у вас есть НЕРАЗРЕШИМАЯ проблема,которая очень вас беспокоит и её нерешаемость просто вас измотала и лишает сил,если вам не симоронится и нет парения,то эта техника для ВАС!Называется "найди 10 плюсов"!    Пишите плюсы от неустраивающей вас ситуации(муж ушёл,долг не отдают,квартира не покупается,экзамен не сдаётся).Сделать это трудно,но теоретически у любой подобной ситуации есть плюсы и их нужно отыскать.Если вы написали 2-3-это уже результат!но чем больше,тем лучше!По окончании этого увлекательного занятия,пишите:дорогая Вселенная(любое обращение вам привычное),если ты считаешь,что я заслужил эту ситуацию,я принимаю её с благодарностью,но если можно сделай так,чтобы уже завтра мне отдали деньги и ещё выплатили деньги,(или муж вернулся и подарил перстень с изумрудом в знак нашей вечной любви ит.д.)Суть техники -отцепиться от результата,почувствовать счастье и удовольствие от настоящего,но при этом,принимая любой вариант,чётко сформулировать заказ!!

Пишу пример!!!!У меня нет работы. Плюсы:
1. у меня есть постоянный отдых!!
2. я нахожусь дома и делаю всё что хочу!
3. я занимаюсь другими делами(например покупка одежды на весну)
4. сплю сколько хочу
5. часто встречаюсь с подругами
6. гуляю днем в прекрасную погоду, нежусь на солнышке)))
7. у меня есть выбор куда идти работать!!!
8. я могу сидеть на этом сайте!!!
9. записалась и хожу на курсы английского.
10. есть время на себя, на чтение книг, на осмысливание всего!!!!
ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБИМАЯ, я с благодарностью приняла это. Если ты считаешь, что мне это надо, то спасибо. Но, если можно, я хотела попросить у ТЕБЯ работу высокодоходную и во всём меня устраивающую!. Я буду очень признательна и благодарна тебе за это!!! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!(
На одну свою проблему-писать ОДИН раз!!!!!!Не повторяя ежедневно,как у нас любят делать!!!!Написали-забыли!!!!
буду тут, обожаю симорон :smitten:
+
Сегодня 27 число-Бесплатный вебинар по симорону!!! Присоединяйтесь в 22.00 вот ссылка http://www.gvolive.com/conference,67664359
Забыла совсем))) ну кто не успеет завтра выложу ретуальчики)))
Выкладываю новые ретуальчики с семинара.
1. написать письмо своему желанию. Напр. Здравствуй любимая Вселенная! благодарю тебя за то что ты есть и мы с тобой счаствивы,удачны и благополучны.
Еще: Мой любимый Джин ,благодарю тебя за 5000 долл ,которые ты мне подарил на учебу.Благодарю.
Еще: Здравствуйте мои дорогие денежки! Я так по вам скучаю, прилетайте скорее. Я вас жду. Специально для вас купила красивый кошелек и насыпала туда манки.
ПИСЬМО МОЖНО СЖЕЧЬ и дымом передать вселенной или отправить самолетиком из форточки, пустить караблик по речке и т.д
2. Расшифровка обривиатуры под свое желание.
напр. НЛО -нашла любовь обалденную

3.Техника светофор.
напр. Стоим на светофоре и ждем зеленый свет и загадываем, вселееная дает зеленый моей встрече с заказчиком.
Зеленый свет моему кредиту или проекту. Так же можно на красный -напр. Стоп-непрятности. Или красный свет-болезней нет. Желтый приготовится - напр к радости , к удачной встрече.

4.Портал в желаемую реальность.
Представляем себе ту реальность которую желаем, но только по одному желанию на реальность. А реальностей можно создать сколько угодно. И открываем дверь туда или говорим открываю себе вход в эту реальность.

Можно сжечь или сделать самолетик и пустить в окно.
НЕЕЕЕ, тут техника отпускания желания работает. Вырвать листочек и отпустить)))

Вообще вчера говорили много о знаках, о том как надо раегировать на них. А т.е такать и благодарить вселенную за то что она вас поняла и услышала ваше желание.
IrinaB, раскажите, пожалуйста где вы узнаете про бесплатные вебенары по симорону? кто их проводит? Очень люблю симоронить и обмениваться техниками))))
Неугомонная ©
IrinaB, чего с письмом делать потом?))
Я такие письма сворачиваю в рулончик и в воздушный шар, шарик надуваем и отпускаем, ваше письмо попадает в небесную канцелярию ))))
девчат, скажите мне, вот только сразу , не раздумывая-15 ноября о чем эта дата вам говорит?
Неугомонная ©,ого, ладно-послушаем еще)
partizanka
девчат, скажите мне, вот только сразу , не раздумывая-15 ноября о чем эта дата вам говорит?

мне ни о чем! но я, наверное, догадываюсь ^-^ нет, не догадываюсь (погуглила уж :-|)
МамаТаша,нее, это не надо гуглить, что первое в голову придет-да хоть -птицы прилетают))) хотя они улетают)
partizanka

до нового года всего полтора месяца, ура! пора подарки покупать-это первое, что на ум приходит. Ну и момент, с которого уже можно ждать НГ
partizanka
сырость, облачность и холод)
У меня на люстре в зале уже 2-ю неделю трусы красные болтаются... пока изменений ни в какую сторону не заметила! :не знаю:
Мария kolms,МамаТаша, девочки а вы не ждите)))) Вы чувствуйте себя богатыми!!! Проблема в том что вы постоянно в ожидании чуда, нужно сделать ритуал и забыть, отпустить. Как бы сказать себе: "Ну все, проблему с деньгами решила, могу жить богато))))" 
Ириска82, а я про них и не помню вовсе... вспоминаю только тогда, когда домой после работы захожу и вижу эту "красоту" на люстре! :смеется: ну и сегодня, когда в эту темку зашла, сразу вспомнила...
мне коллеги (мужчины) говорят "ну вот с улицы увидят в окно твои рюши на люстре, и побегут с нелестными предложениями мужики... за умеренную плату" :2funny:
Мария kolms,МамаТаша, Девочки ну как это не работает? Все у вас  уже чудесно, работает :mrgreen:! Нужды ведь нет.. :не знаю:?Вы сразу миллион ждали  :-D?  Кошелек и труселя пока энергию богатсва накапливают  :смеется:!!!
МамаТаша, а про мужиков, так это смотря с каким намереньем вы труселя забрасывали  :смеется:
СветаКонфета
partizanka
сырость, облачность и холод)

снег
Ириска82
МамаТаша, а про мужиков, так это смотря с каким намереньем вы труселя забрасывали  :смеется:

ну не для мужикофф с улицы точно! :2funny: у меня любимы муж имеется! :smitten:
Ириска82, Тренинг беру тут 🙂 Татаяна Бананская -Волшебные таблетки. на ее сайте есть раздел БЕСПЛАТНО ,а там есть 27 число. Там много интересного. А так же можно подписаться на ее рассылку тоже на сайте и приглашение на тренинг будут приходить на почту. Тренинг по симорону она проводит каждый месяц 27числа. :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
partizanka

среда )
Девочки Симорон как и любая другая техника требует определенных шагов:
1. Правильно сформулированной цели или желания (кстати на ее же сайте есть видео как правильно ставить цели)
2. Веселое,задорное настроение для проведения ретуала. ( в хороших позитивных эмоциях)
3. Замечаем знаки ,подсказки что вселенная тебя услышала и говорим ТАК-ТАК-ТАК вижу,вижу Ура Благодарю и т.д.
4. Отпускаем эту цель(желание) и забываем об этом . т.е все больше недумаем а когда же оно исполнится или как это произойдет.
5. Когда получаем желаемое, то БЛАГОДАРИМ Вселенную!!!!
Мария kolms
МамаТаша
Ириска82, а я про них и не помню вовсе... вспоминаю только тогда, когда домой после работы захожу и вижу эту "красоту" на люстре! :смеется: ну и сегодня, когда в эту темку зашла, сразу вспомнила...
мне коллеги (мужчины) говорят "ну вот с улицы увидят в окно твои рюши на люстре, и побегут с нелестными предложениями мужики... за умеренную плату" :2funny:
вот и у меня лежит кошелек в зоне богатства.  Вспоминаю про него когда в шкафу что нибудь ищу . 

Он совсем недолжен там одиноко лежать один в манке и пустой))). Надо туда денежку положить, а на след день можно эту денежку тратить и новые туда класть . Пора пользоватся кошельком))) а то он уже перезарядился))) А главное радоватся когда туда денежку кладешь!!!
Еще кашелек на ночь на  зарядку можно ставить. Положила в него шнур зарядного уст-ва и говоря. кашелек заряжается -деньгами наполняется))).
Или сами что-нибудь придумайте. Главное позитивный настрой и радость от этого действа!!!
Можно на шарике написать желание и отпустить его. Но лично мне мурррррчат всякие двигательные ритуальчики. Потанцевать например попой покрутить))) Поп0й ,Попой покручу все что хочешь получу!!!. Прыжки в паралельную реальность. Или представляем себя в лодке и гребем к ЦЕЛИ(желанию)
IrinaB,только  рИтуальчики) не в обиду
partizanka, исправила))) спасибо