Дети74.ruархив форума

Симорон. Курс начинающего волшебника.

1 142 сообщения · 186 761 просмотров · стр. 28 из 29
читаю
Добралась я и до вашей темки) буду читать и учиться  :lol:
Ритуалы для хорошего настроения
• Утром проснувшись, произнесите: Сегодня в моей жизни произойдут 3 чуда. И добавьте: «Позволяю». Вечером в тетрадку не забудьте записать эти три чуда: это может быть улыбка прохожего, пятерка по математике сына, вовремя пришедшая маршрутка.
• На душе грустно и серо? Бороться с кризисом вам помогут красные трусы. Подойдут любые, главное цвет. С начала нужно немного поносить, а потом пристроить к осветительному прибору в любом месте дома. Можно в кладовке, чтобы никто не видел.

Симорон на деньги
Завариваем черный чай в прозрачной кружке, добавляем ложечку меда. Ставим кружку на зеленый  листок бумаги. Берем новый простой карандаш и помешиваем им чай по часовой стрелке 1 минуту, при этом думая о необходимой сумме и о том, что вы на нее приобретете. Затем на листке пишете: «Чай, деньги будут». Чай выпиваем, а листок кладем в кошелек  и храним там, пока желание не исполнится.
Поехали отдыхать на море? Не забудьте искупаться во время заката.  Плывите по солнечной дорожке и представляйте, как ваши желания сбываются.
Когда убираетесь приговаривайте, например: Пол намываю, деньги привлекаю.
Не расстраивайтесь, если за окном плохая погода: идет снег или дождь. Это к деньгам. Идя по улице, поднимите ладони вверх. Когда на них упадут капли дождя или снежинки, потрите руками карманы и скажите: «Дождь или снег с небес — денежки в кармане». В ближайшее время деньги придут к вам. Проверено не однократно на себе.
Положите в кошелек 100 долларов или евро, не тратьте их. Думайте, на что бы вы могли их потратить. Таким образом, вы притянете денежные4.Купите пачку игрушечных денег и положите на рабочий стол, чтобы они всегда были перед глазами. Думайте о них, как о настоящих. И настоящие деньги не замедлят появится
Положите в кошелек листок бумаги с надписью :  Все, что беру из кошелька, возвращается туда с избытком. Проговаривайте эту фразу каждый раз, доставая деньги из кошелька.
Возьмите красивый горшочек, лучше зеленый. Положите туда монетки и купюры, немного манки (для приманивания денег). Поставьте на солнечный подоконник и скажите: «Горшочек — вари!».

Когда готовите щи или борщ, рубите капусту, представляя, что это деньги.
Возьмите документ, удостоверяющий личность (ламинированный), нечто липкое (варенье, мед, сгущенка, йогурт — все зависит от личных предпочтений), намажьте фото на документе  и начинайте слизывать.
Если у вас оказалась денежка с вашими инициалами, то никогда не тратьте его, она станет вашим денежным магнитом и будет притягивать деньги
Делаете удочку, привязываете к ней денежку, закидываете в окно и приговариваете : Ловись денежка большая — на денежку маленькую. Если есть настоящая удочка, то еще лучше. И не забудьте сделать этот ритуал, если отправитесь на рыбалку. Ловить денежки гораздо приятнее, чем рыбу.
Есть счет в банке или электронные кошельки? Напишите на бумажке «слить деньги на счет» и прикрепите ее к крану, в общем ко всему, что сливает воду. Каждый раз вы будете сливать деньги себе на счет
На растущую луну сходите в банк и принесите что-нибудь оттуда. Можно попросить разменять деньги, например. И полученные деньги не тратьте, положите в кошелек. В банке мощная денежная энергия и вы получаете часть нее.
Возьмите горшочек или вазу, напишите на ней «Ниоткуда», возьмите сумму денег, которая вам необходима (можно настоящие, а можно  и нет, но чтобы были похожи на настоящие. И достаньте их из «Ниоткуда»
Напишите себе новую биографию, в которой вы богаты и успешны и поместите ее в рамочку
Возьмите чековую книжку. Если нет, то можно скачать в Интернете или сделать самому.
Напишите свое ФИО, в графе сумма напишите «Оплачен полностью», в графе подпись  — «Закон Изобилия». Дату ставить не надо. Уберите чек в надежное место и забудьте о нем.
Возьмите много зеленых бумажек и напишите на них зеленым фломастером денежные знаки. Наполните ванну водой, добавьте пену и аромомасла. Примите ванну, добавьте в нее зеленые бумажки, пусть они липнут к вам. Думайте, в это время, как вы богаты и что у вас полно денег.
Купите воздушные шарики, надуйте их и привяжите к ним денежные купюры. И пусть они летают по комнате, а вы ловите их и радостно прыгайте.
Собираясь за покупками, объявите свои деньги бумерангом. Возьмите деньги в руку и сделайте жест рукой, как будто вы запускаете бумеранг, и скажите: «Объявляю мои деньги бумерангом». Тогда они обязательно вернутся к вам в еще большем количестве.
Денежный код. Напишите зеленой ручкой на голубой бумаге: ГПМГБЦ и положите  в кошелек.
Идя из банка домой, сыпьте незаметно манку по дороге.
Подойдите к банкомату, положите на него руки и представьте, как деньги из него перетекают в ваш кошелек
Сварите пельмени, помешивая их приговаривайте : «Варю пельмешки к  денежкам!»

Что есть ГПМГБЦ? :-)
спасибо за советики!
СветаКонфета, денежный код.
Девочки, чтобы симорон работал нужно почувствовать состояние радости,велелья и легкости. Как это достичь? Просто прыгните со стула или наместе пару раз. Настроение сразу поднимется и можно волшебничать!!!
Девочки, а научите меня симоронить :ой засмущали: С чего начать? Столько всего :lol:
Осман,начать нужно с веселья!!! а потом можно брать любой из описанных ритуальчиков и делать. Ничего не боятся. просто делать и получать удовольствие от процесса.
IrinaB, спасибо вам за советы, это работает :ура:
работает! )))
IrinaB
Осман,начать нужно с веселья!!! а потом можно брать любой из описанных ритуальчиков и делать. Ничего не боятся. просто делать и получать удовольствие от процесса.

начать с веселья это самое сложное :смеется: Девочки, а подскажите ритуальчик, чтобы муж со мной больше времени проводит чем сам с собой :roll: А то я читаю темку  и каша в голове.
Мне к стати, очень понравилось "такать". :ура:
Осман,хочешь чтобы муж больше времени проводил с тобой? Проводи свое время с ним!. А значит сама подходи к нему первой, заводи разговор, хвали ,поддерживай и интересуйся им. А то может ,он также думает как и ты, а ты просто незнаешь об этом. Женщины должна быть и разнообразной, а это значит ,стать для мужа такой ,какая ему нужно в данный момент. Жена -это друг, любовница и мать. Главное научиться понимать друг друга, а остальное приложится.
Девочки 27 числа бесплатный онл семинар по симорону, ссылку кину попозже. Там  мы все вместе выполняем ритуалы, сбываемость повышается в разы))) проводит семинар Татьяна Бабанская.
Осман, как успехи?
IrinaB
Осман, как успехи?

пока не помогает :knuppel2: Но я заказ во вселенную отправила из многих-многих пунктов. Пункт про мужа был в том числе. Ну и сама стараюсь, конеш :roll:
Дорогие волшебники!

Жду вас 27.11.14 в 20 ч (МСК)  как всегда на вебинаре.

С СОБОЙ ПРИНЕСТИ:
зеленку, таз или ведро симпатичное, мелкие денежки, тряпку, горошину большую или что -то на нее похожее

вход по ссылке  http://www.gvolive.com/conference,67664359

Кто идет на семинар???
Техника денежная вода.
Делаем денежную воду! Сделать, эту воду проще простого, наливаем в ведро воду и кладем в нее -- 27 рублей (это волшебное число в Симороне). Вы можете положить разные металлические деньги, в итоге, должно быть 27 рублей (одна десятка, три пятака, и два рубля)

Все, денежная вода готова!

Помешать, чтобы, денежная энергия растворилась в этой воде, и, не вынимая денег из ведра, помыть пол во всем доме. Мыть как всегда, руками или шваброй, перед тем, как вылить воду, вынуть деньги.

Когда, будете выливать воду в универсальный утилизатор (унитаз) проговорите, что именно, вы вымыли из своего дома (безденежье, долги, кредиты). Желательно, когда вы будете мыл пол, подключите свое воображение, пусть вода из вашего ведра обладает всеми волшебными свойствами, представляйте, как вы вымываете, допустим, свои проблемы (вы можете их как-то представить), как они блекнут и замещаются хорошими вещами (например, если, это долг по кредиту, представьте, как будто вам приходит квитанция о долге, а там полные нули, или эти цифры смываются, и появляются нули).

Вода, может светиться в вашем воображении. В этот момент, вы должны испытывать эмоциональный подъем, радость, хорошие, позитивные эмоции. Одним словом, все зависит от вашего воображения и фантазии.

Растопить долги.

Все очень просто, берем любую форму под лед, наливаем воды, проговариваем все свои долги и ставим в морозилку.

Когда замерзнет, выкладываем лед в миску или тарелку, и растаявшую воду выливаем в универсальный утилизатор, и опять же проговариваем, все, от чего избавляемся.

Хочу напомнить, что когда делаем все симоронские ритуалы, настрой должен быть позитивный, должна быть вера в волшебство, и уверенность в том, что все вы делаете правильно, все сбудется, и по-другому быть и не может.

И самое главное, не ждите, что все исполниться быстро. Вы как бы, верите, но в то же время, и не ждете, надо отпустить ситуацию и не контролировать ее, она должна исполнится неведомыми для нас путями, ведь вселенная всегда знает как для нас лучше!

Еще, хочу предложить такой ритуальчик  с луковой шелухой.

Если, у вас есть луковая шелуха, опускает туда руку и шевелите ей, луковая шелуха начинает шуршать, и вы проговариваете: "Так деньги у меня шуршат" Делаете это регулярно, а когда накопиться много шелухи, надо ее выкинуть ( или сжечь). Лучше это сделать на растущей луне.

Самые простые ритуалы, для ленивых:

Можно подойти к банкомату, толкнуть его тихонько и сказать: "Дай денег!"

Или, когда вы снимаете деньги в банкомате, представить себе, как денежный ручеек течет к вам в карман или кошелек.

И для самых ленивых.

Взять блюдце, нарисовать на нем голубую каемку (или взять готовое блюдце), положить на него купюру и ждать денег!

Желаю всем хорошего настроения, и денежных вливаний в вашу жизнь! 

ПОЧЕМУ СИМОРОН НЕ РАБОТАЕТ?
я сделала некоторые выводы, думаю многим помогут. т.к это можно отнести не только к симорону, но и к жизни.
в нашей жизни есть всякие причины почему наши желания не испполняются.
1. желание не по вам, а так принято.
2. наши жизненные принцыпы и привычки, т.е мыслим закостенело. стериатипами и шаблонами. которые уже нам ненужны но по привычке пользуемся.
IrinaB, не поняла 1 пункт, что значит желание не по вам  :не знаю:
Ириска82
IrinaB, не поняла 1 пункт, что значит желание не по вам  :не знаю:
ой, не то написала))
не ваше желание, т.е как у всех или так принято, считается престижным,модным и т.д
IrinaB, ну тут все понятно  😀
27.12.14  числа ВХОД НА ВЕБИНАР В 20Ч ПО ССЫЛКЕ

http://www.gvolive.com/conference,67664359

С СОБОЙ ПРИНЕСТИ:

БОЛЬШИЕ ЕЛОЧНЫЕ ШАРЫ БЕЗ РИСУНКОВ И НАДПИСЕЙ
КЛЕЙ ПВА И ТОНКУЮ КИСТОЧКУ
МАНКУ
ГОРШОК ( он станет денежным)
КЛЕЙ МОМЕНТ И БЛЕСТЯЩИЕ ДЕНЕЖКИ
НИТКИ, НОЖНИЦЫ, НЕБОЛЬШИЕ БУМАЖКИ
Кузькина Мать
Тоже очень полезное в коллекции Волшебника - животное.

Кузькина мать применяется по отношению к личностям, которые достали Вас до состояния устойчивого желания "показать им кузькину мать".
Просто, держа одной рукой изображение кузькиной матери, подходите к объекту "показывания" и спрашиваете прямо:
- Хочешь покажу тебе Кузькину мать? , - и весело нагло улыбаетесь
(опыт неоднократного показа "Кузькиной матери" показывает, что никто не отказывается)
получив ответ, даже отрицательный, показываете изображение "Кузькиной матери"
на этом инструкция применения заканчивается.
Действие: как минимум человек перестает вас доставать.
Применение на начальниках, занудных пенсионерках-соседках , и прочих людях, которые вас достали......

Притянуть удачу можно и буквально:
пишем на листе бумаги УДАЧА, прикрепляем её на какой-нибудь предмет и тянем к себе 
Я тянула к себе утюг. Потом походила с ним в обнимку,чтобы удача привыкла ко мне, а потом поблагодарила удачу за внимание и одарила подарком (прилепила на бочок утюга яркую наклейку ТЫ ЛУЧШИЙ!) 
IrinaB,  :mrgreen: супер  :2funny:
IrinaB
Кузькина Мать

Кузькина мать применяется по отношению к личностям, которые достали Вас до состояния устойчивого желания "показать им кузькину мать".
Просто, держа одной рукой изображение кузькиной матери, подходите к объекту "показывания" и спрашиваете прямо:
(опыт неоднократного показа "Кузькиной матери" показывает, что никто не отказывается)
Применение на начальниках, занудных пенсионерках-соседках , и прочих людях, которые вас достали......

а как её изобразить то?
Ульянка
IrinaB
Кузькина Мать

а как её изобразить то?

в зеркало посмотритесь)))
  :смеется:  Я ж сурьёзно к делу подхожу. Написано "держа одной рукой изображение кузькиной матери"
Мария kolms
Ульянка
  :смеется:  Я ж сурьёзно к делу подхожу. Написано "держа одной рукой изображение кузькиной матери"
Ульянка, Я сначала подумала , что это мама домовенка Кузи . и полезла смотреть в инет .А нет это оказывается секретно оружие   СССР .   

:2funny: :2funny: :2funny:
девочки это симорон, тут все "секретно" и весело)))
Ульянка

если интересно , то в оригинале там изображение кошки сидящей на п..пе.
Но мы "симоронщики" кулак держим или показываем. это уж как получиться)))
IrinaB
Мария kolms
Ульянка
Ульянка, Я сначала подумала , что это мама домовенка Кузи . и полезла смотреть в инет .А нет это оказывается секретно оружие   СССР .   

девочки это симорон, тут все "секретно" и весело)))

Волшебный ритуал для немедленного получения денег
Этот несложный ритуал поможет быстро привлечь деньги.

Вам надо насыпать в чашку горох, взять ложку и колотить (толочь) горох, выкрикивая эти «Угрожающие» стихи! Помогает особенно бизнесменам, когда долго ожидаются деньги, и все никак.

Задала себе задачу

Добыть денежек без сдачи!

Срочно вас иметь хочу!

А иначе - настучу!

Настучу по чашке ложкой,

Разобью вас на горошки!

Если вы меня боитесь,

Побыстрее появитесь!

Прелесть этой Симоронки в том, что она действует безотказно, срочно, если вы со всей решительностью будете громко, с выражением произносить текст!

IrinaB, мурчащий ритуальчик ))) вдохновил меня )))!!!
Я пойду и постучу
Очень громко покричу
Денег много у меня
Я богатая, друзья!!!
ТАК!!! ТАК!!!ТАК!!!

Ириска82, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
девочки а есть ритуальчики такие чтоб как волшебный пендель, а то я всё не могу шаг вперед, так сказать, сделать 🙂
Мария kolms, постараюсь быть ))))
Ульянка
девочки а есть ритуальчики такие чтоб как волшебный пендель, а то я всё не могу шаг вперед, так сказать, сделать 🙂

прыжок с унитаза в паралельную вселенную)))) т.е туда где твое желание сбылось.  Назначешь волшебным унитазом любой предмет на который можно встать. А рядом паралл вселенную(где желание уже осуществилось) и прыгешь с унитаза туда и кричишь свое желание.3 желания можно за раз.
Еще хорошо грести к своей желаемой цели. представляешь что стоишь в лодке и веслами гребешь туда куда нужно.
Для того чтобы симорон работал нужно состояние легкости и веселья. Я рекомендую попрыгать с унитаза сначала без желания, а потом когда развеселитесь можно уже загадывать.
IrinaB, спасибо 🙂  Я уже читаю и представляю как прыгаю, смеюсь на всё квартиру, дочь понять ничего не может