30 августа 2011, 10:42
Энбе, с вензелями и стразами чтоб в артдеко уйти)))
LiaПотому что это всё-таки секта.
Naddinka, почему подальше?
spoесли бы во вселенной все было бы с избытком ее бы расперло и лопнула бы она:-)
DZV, Во Вселенной всего с избытком, и за меня вот лично все уже заплачено при рождении. 🙂 За вас наверняка тоже.
NaddinkaLiaПотому что это всё-таки секта.
Naddinka, почему подальше?
DZVЭто из серии "всё достаётся нелёгким трудом"?spoесли бы во вселенной все было бы с избытком ее бы расперло и лопнула бы она:-)
DZV, Во Вселенной всего с избытком, и за меня вот лично все уже заплачено при рождении. 🙂 За вас наверняка тоже.
в мире все в равновесии, а когда человек вмешивается он его нарушает- это необязательно плохо, но нужно знать что у всего есть последствия, маятник качнется в другую сторону...
Vishеnkа
вот тут хорошо в жж пишут про симороны,синтоны и подобные психокульты
http://lena-malaa.livejournal.com/tag/симорон
Naddinkaверить вы можете во что угодно, но есть законы физики психики...наивно полагать что если верить в сказку то проблем никогда не будет.DZVЭто из серии "всё достаётся нелёгким трудом"?spoесли бы во вселенной все было бы с избытком ее бы расперло и лопнула бы она:-)
в мире все в равновесии, а когда человек вмешивается он его нарушает- это необязательно плохо, но нужно знать что у всего есть последствия, маятник качнется в другую сторону...
Я считаю если Вы ограбили, обидели, предали кого-нибудь, то это безусловно к Вам вернётся. Если это привело к совсем тяжелым последствиям, то вернётся к не к Вам, а к детям уже.
Но если Вы пожелали себе чего-то хорошего, то куда маятник качнуться должен? В какую сторону? В плохую какую-то? Неужели так страшно поверить, что можно жить без проблем?
Каждый сам п...ц своего счастья
и
Каждый умрёт той смертью, которую придумает сам.
То есть мы делаем всё только своими руками. Ещё есть высказывание, что каждому воздастся по вере его. Какую жизнь вы себе придумаете, такая у Вас и будет. В этом я на 100% уверена.
ИРБИСVishеnkакаждый сходит с ума по-своему)
вот тут хорошо в жж пишут про симороны,синтоны и подобные психокульты
http://lena-malaa.livejournal.com/tag/симорон
Вот так и знала, что придет лесник и всех выгонит :knuppel2:
Naddinkaприсоединяюсь
Vishеnkа, гы только сумасшедший, может заявлять, что он нормальный.
Naddinka
Каждый сам п...ц своего счастья
NaddinkaППКС!!! :mrgreen:
Mimilli
Девочки, давайте лучше трусы развешивать, чем выяснять кто нормальный, а кто ку-ку))))
spo
Я совсем забыла про этот ритуал! Развесила трусы, посмотрим что муж скажет когда придет.
Еще вспомнила ритуал для привлечения денег. Мыть ноги в унитазе, приговаривая: мою ноги в унитазе, появятся деньги сразу. Мою ноги очень чисто, появятся деньги быстро.
Кстати стихи обычно хорошо действуют.
ИРБИС
Милена, вот лично я ку-ку)))
spo
Mimilli, подпись у вас классная.
Mimilli
Девочки, давайте лучше трусы развешивать, чем выяснять кто нормальный, а кто ку-ку))))
Naddinka
ИРБИСNaddinkaприсоединяюсь
А что вообще в ходит в понятие "нормальная психика"?