Дети74.ruархив форума

Симорон. Курс начинающего волшебника.

1 142 сообщения · 186 761 просмотров · стр. 3 из 29
Энбе, с вензелями и стразами чтоб в артдеко уйти)))
ИРБИС, лови ))

девочки, опять морите ааа  :2funny:
ИРБИС, обязательно красные или розовые можно? С собачками...
Хотя тогда какая-нибудь собака деньги принесёт...

Мы с подругой только красные трусы жгли и за окно вывешивали, чтобы женихов приманить.
Слушайте, я тут сейчас из темки эко-земледелие перешла по ссылочке  на страничку дачного форума. И там человек занимается огородом опираясь на дианетику. Всё очень разумно и правильно. Но я всегда старалась держаться подальше от дианетики, сайентологии и Рона Хаббарда, но получается он проник в нашу жизнь через Свияша, Правдину и прочих? Ну  симорон туда же, хоть тут всё весело с юмором и пританцовывая, но суть-то одна  :shock:
Naddinka, почему подальше?
Naddinka,
вот полезу, поизучаю и отвечу )))
Naddinka, в принципе, да. Немного под другим соусом просто.

Более простой ритуал на привлечение дохода - берем чистый лист бумаги, зеленый фломастер, карандаш, краски, что хотите, в общем, и рисуете что в голову придет.
Я просто гуашью зеленой широкой кисточкой закрашивала лист.
На следующий день, как правило, финансы налаживались)

Еще, когда доча маленькая была и болела - я носки жарила.
Простыл ребенок - я беру носочки шерстяные чистенькие и "жарю" их на сухой сковороде, точнее подогреваю их - до золотистой корочки поджаривать не надо  :смеется:, и тепленькие одеваю на ножки малыша. На следующий день симптоматика болезни сходила на нет. Казалось бы, я просто тёплые носки ре одевала, но носки с батареи такого эффекта не приносили.

Сейчас народ подумает что я совсем чОкнутая))) Человек внешне вменяемый, с высшим образованием, руководитель серьезной фирмы - и в такие фигульки играет))) Не подумайте, на кузнецова на учете не стою и на метле по ночам не летаю (хотя иногда хочется😉).

На самом деле, может эти ритуалы отвлекают от проблемы и она сама решается, а может это самовнушение.

Lia
Потому что это всё-таки секта.
spo
DZV,  Во Вселенной всего с избытком, и за меня вот лично все уже заплачено при рождении. 🙂 За вас наверняка тоже.
если бы во вселенной все было бы с избытком ее бы расперло и лопнула бы она:-)
в мире все в равновесии, а когда человек вмешивается он его нарушает- это необязательно плохо, но нужно знать что у всего есть последствия, маятник качнется в другую сторону...
я уже тоже поправила)))

ИРБИС, зачОт  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Naddinka
Lia
Потому что это всё-таки секта.

+миллион
вот тут хорошо в жж пишут про симороны,синтоны и подобные психокульты
http://lena-malaa.livejournal.com/tag/симорон
DZV
spo
DZV,  Во Вселенной всего с избытком, и за меня вот лично все уже заплачено при рождении. 🙂 За вас наверняка тоже.
в мире все в равновесии, а когда человек вмешивается он его нарушает- это необязательно плохо, но нужно знать что у всего есть последствия, маятник качнется в другую сторону...
Это из серии "всё достаётся нелёгким трудом"?
Я считаю если Вы ограбили, обидели, предали кого-нибудь, то это безусловно к Вам вернётся. Если это привело к совсем тяжелым последствиям, то вернётся к не к Вам, а к детям уже.
Но если Вы пожелали себе чего-то хорошего, то куда маятник качнуться должен? В какую сторону? В плохую какую-то? Неужели так страшно поверить, что можно жить без проблем?

Каждый сам п...ц своего счастья
и
Каждый умрёт той смертью, которую придумает сам.

То есть мы делаем всё только своими руками. Ещё есть высказывание, что каждому воздастся по вере его. Какую жизнь вы себе придумаете, такая у Вас и будет. В этом я на 100% уверена.
Vishеnkа

каждый сходит с ума по-своему)

Вот так и знала, что придет лесник и всех выгонит  :knuppel2:
Vishеnkа, вот и я думаю, что все эти тренинги та же самая секта, но под другим соусом. Не люблю толпу. :crazy2:

Мне кажется, что просто много шелухи поверху. Какие-то древние, вечные мысли и идеи кто-то пытается использовать в корыстных целях. Главное уметь отделить зёрна от плевел.
Naddinka
DZV
spo
Это из серии "всё достаётся нелёгким трудом"?
Я считаю если Вы ограбили, обидели, предали кого-нибудь, то это безусловно к Вам вернётся. Если это привело к совсем тяжелым последствиям, то вернётся к не к Вам, а к детям уже.
Но если Вы пожелали себе чего-то хорошего, то куда маятник качнуться должен? В какую сторону? В плохую какую-то? Неужели так страшно поверить, что можно жить без проблем?

и
Каждый умрёт той смертью, которую придумает сам.

То есть мы делаем всё только своими руками. Ещё есть высказывание, что каждому воздастся по вере его. Какую жизнь вы себе придумаете, такая у Вас и будет. В этом я на 100% уверена.
верить вы можете во что угодно, но есть законы физики психики...наивно полагать что если верить в сказку то проблем никогда не будет.
Меня ошеломляет количество различных тренингов, семинаров "для души", "для личностного роста"... , которые в настоящее время только плодятся и множатся.. вовлекают людей, различного статуса, молодежь.. а там психику ломают, да деньги вымогают.
вообще страшно всё это, если честно..
DZV, все проблемы только в голове. На самом деле их нет или мы придумываем и создаём себе сами.
Есть очень смешной детский тест. Там нужно сначала  расставить в определённом порядке буквы ЛПСР назвать 4-х животных. Потом придумать 4 прилагательных (весёлый, злой, красивый, быстрый и т.д.) И 4 лозунга, девиза или пословицы.
Этот тест великолепно характеризует человека и то, что у него внутри. И если человек видит вокруг одну грязь, если он не доверяет миру и людям, то ему бывает очень обидно слышать результаты. Но это всё из него выходит!!!
Так и всё в этой жизни мы делаем сами. Своими руками.
ИРБИС
Vishеnkа
каждый сходит с ума по-своему)
Вот так и знала, что придет лесник и всех выгонит  :knuppel2:

да не выгоняю никого, чудите дальше))
мне,человеку с нормальной психикой, вас не понять..
Vishеnkа, гы только сумасшедший, может заявлять, что он нормальный.
Naddinka
  присоединяюсь

А что вообще в ходит в понятие "нормальная психика"?
Девочки, давайте лучше  трусы развешивать, чем выяснять кто нормальный, а кто ку-ку))))

Naddinka

и

Naddinka
ППКС!!! :mrgreen:
Не успела отлучиться, а тут на тебе... такие дебаты.  :2funny:
Mimilli
Девочки, давайте лучше  трусы развешивать, чем выяснять кто нормальный, а кто ку-ку))))

Милена, вот лично я ку-ку)))

Нормальный чел свои стринги на люстру закидывать не будет, и билетики счастливые в трамвае есть тоже не будет  :смеется:
Чёто анекдот вспомнился:
в чём разница между шизофреником и неврастеником?
шизофреник думает, что дважды два - пять и спокоен
а невростеник знает, что дважды два четыре и нервничает :смеется:
Женьшень, ахаха))))))))))
неврастенический смех)))
Я совсем забыла про этот ритуал! Развесила трусы, посмотрим что муж скажет когда придет.
Еще вспомнила ритуал для привлечения денег. Мыть ноги в унитазе, приговаривая: мою ноги в унитазе, появятся деньги сразу. Мою ноги очень чисто, появятся деньги быстро.
Кстати стихи обычно хорошо действуют.
spo
Я совсем забыла про этот ритуал! Развесила трусы, посмотрим что муж скажет когда придет.
Еще вспомнила ритуал для привлечения денег. Мыть ноги в унитазе, приговаривая: мою ноги в унитазе, появятся деньги сразу. Мою ноги очень чисто, появятся деньги быстро.
Кстати стихи обычно хорошо действуют.

из того же репертуара...утром трем мочалкой пятку правую 27 раз и приговариваем- тру мочалкой пятку для волшебства зарядка....потом встаем на пол и прокручиваемся на пятке и говорим -повернусь на правой пятке весь мой день проходит гладко...весь день реально как по маслу проходит)....волшебства хватает на три дня....потом снова натираем)
spo,Ночь Белая, такими темпами нас точно в психушку девы форума закроют ))))
ИРБИС, не, это мы семена сеем в массы. Что-то прорастет.  :2funny:
ИРБИС
Милена, вот лично я ку-ку)))

я лично тоже)))))  😉
Mimilli, подпись у вас классная.
spo
Mimilli, подпись у вас классная.

Спасибо! Так и есть))) Так и живу :lol:
Так, девоньки...стринги-то красные есть, не проблема. Проблема в люстре.....У нас они без всяких кренделей - просто тарелки под потолком. КУДЫТЬ ТРУСЫ-ТО ПОВЕСИИИТЬ???

пс: вот задумалась...может такие люстры плохо для дома? Ну, типа, как-нибудь плохо влияют на энергетику или ещё на что?... Если уж трусята некуда повесить, то это ж не дело)))))
Mimilli

вот согласна прямо ))
Belief,приходи кидай на мою люстру, у меня блин стрингов красных нету))) а люстра есть))
Naddinka

ну доля правды в этом есть..
вспомнилось еще,что когда у нас цикл по психиатрии был в институте, мы общались с больным-шизофреником в отделении, и настолько он рассказывал интересно про голоса, про свои идеи, что на секунду мне даже подумалось, что они там все нормальные,а мы- нет)))
ИРБИС
Naddinka
   присоединяюсь
А что вообще в ходит в понятие "нормальная психика"?

для меня лично развешивание трусов и прочих предметов одежды на предметах быта, жарение носков- ненормально
не знаю,у вас,похоже,другие критерии нормальности/ненормальности
и когда ребенок заболевает- уж носки бы не жарила и не тушила, ага,в собственном соку)) а провела бы адекватное лечение.
но жизнь ваша,дело ваше..
почитаю вас дальше,посмеюсь))