31 августа 2011, 06:29
опять скучно
Натуся-колючкаНаташ, а ты развей мысль дальше! Почему людям нужен этот "мощный поток веры"??? И каким людям нужен этот поток? Если из людей с самого детства длительное время делали винтики для огромной машины. Если не нужно было думать своей головой, всё было решено... Из наших детей в детских садах и школах продолжают делать несамостоятельные, трусливые существа. Долбят и давят их. Так же поступает огромное количество (большинство?) родителей, потому, что "так завещали деды и отцы".Vishеnkапотому что нет мощного потока "веры" во что-то со стороны государства. а человеку непременно нужно верить.
Меня ошеломляет количество различных тренингов, семинаров "для души", "для личностного роста"... , которые в настоящее время только плодятся и множатся.. вовлекают людей, различного статуса, молодежь.. а там психику ломают, да деньги вымогают.
вообще страшно всё это, если честно..
вот и ударились сейчас все в христианство, секты процветают и т.д.
вспомните, как при ссср все верили в светлое будущее, в построение коммунизма, в товарища и т.д.? дети не болтались от безделья на улицах = ты либо октябренок, либо пионер, либо комсомолец и собираешь металл для общего блага, подтягиваешь отстающих и т.д. тунеядство осуждалось и каралось законом. а сейчас?
вот и плодятся симороны и прочие волшебства...
я не против, но и не "за"
потому что здравое зерно должно быть в голове. и именно его нужно растить... а не фантазии...Naddinka
Это из серии "всё достаётся нелёгким трудом"?
Я считаю если Вы ограбили, обидели, предали кого-нибудь, то это безусловно к Вам вернётся. Если это привело к совсем тяжелым последствиям, то вернётся к не к Вам, а к детям уже.
Но если Вы пожелали себе чего-то хорошего, то куда маятник качнуться должен? В какую сторону? В плохую какую-то? Неужели так страшно поверить, что можно жить без проблем?
Каждый сам п...ц своего счастья
и
Каждый умрёт той смертью, которую придумает сам.
То есть мы делаем всё только своими руками. Ещё есть высказывание, что каждому воздастся по вере его. Какую жизнь вы себе придумаете, такая у Вас и будет. В этом я на 100% уверена.
ну ты меня удивила!
не совсем так, увы...
с астрологической точки зрения не все кузнецы своего счастья. у кого-то слишком много кармического воздаяния. и если человек не осознает, то он ходит по кругу, попадая в одни и те же неприятные ситуации.
в общем, много вариантов в жизни.
Натуся-колючка [/quoteпотому что нет мощного потока "веры" во что-то со стороны государства. а человеку непременно нужно верить.
вот и ударились сейчас все в христианство, секты процветают и т.д.
я не против, но и не "за"
потому что здравое зерно должно быть в голове. и именно его нужно растить... а не фантазии...
ИРБИС
"Какой он бедный человек! Надо подставить ему плечо, бросить спасательный круг человеческого сострадания!" (цитата из к/ф Даун Хаус)
Naddinka
MurrMasha, эта банка тоже для привлечения денег?
Naddinka
NatElla,ИРБИС
"Какой он бедный человек! Надо подставить ему плечо, бросить спасательный круг человеческого сострадания!" (цитата из к/ф Даун Хаус)
Цитата была из Даун Хауса и подразумевалось, что будет воспринята с юмором.
Yozhik
странный пример.
мне ближе позиция Одри Хепберн, которая говорила - чтобы быть красивой, делай добрые дела, помогай другим. Тогда твои глаза будут сиять светом подлинной красоты.
Yozhik
NatElla, ну если тетка к 40 годам помешана токмо на кремиках и помадах, а глаза жухлые, то мне ее больше жалко, чем ту, которая только умывается 😉
Naddinka
NatElla, да ладно и так понятно, что скорпионы лёгких путей не ищут 😉
Ещё я думаю, что те кто только пятками в сортире, они и не хотят миллиардов как таковых. Они просто хотят много денег, а что с ними делать и не представляют, т.к. для этого тоже голова нужна.
ИРБИС
NatElla, вы же верите, что Ваши мишутки и зайки с душой?
spoвот-вот! Аналогично! А когда поприкалываешься, расслабишься, настроение поднимается
Вот для скептиков хочу сказать. У меня Симорон для настроения. Подурачишься - вроде и настроение поднялось, и на ха-ха пробивает от собственной дурости. А когда настроение хорошее и дело спорится.