31 августа 2011, 02:35
Мне достаточно того, что Симорон еще в 2004 году по итогам конференции «ТОТАЛИТАРНЫЕ СЕКТЫ И ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО» был внесен в список деструктивных тоталитарных сект и по всем признакам является психокультом.
spo
Еще вспомнила ритуал для привлечения денег. Мыть ноги в унитазе, приговаривая: мою ноги в унитазе, появятся деньги сразу. Мою ноги очень чисто, появятся деньги быстро.
ИРБИС
Vishеnkа, дык чтож Вы такая нормальная и здоровая в темки такие заглядываете? Практикуетесь диагнозы ставить?
Очень мило)
ИРБИС
Энбе, побаиваюсь я таких агрессивных медиков - они усиленно пытаются переделать мир по трафарету, по учебникам. И правильно для них - это как в медицинских книжках написано.
ИРБИСи с чувством юмора напряг похоже :смеется:
Moll
То есть если вы понимаете, зачем вы это делаете, то можно и побаловаться унитазом. Ну просит душа, что тут скажешь. А если просто "на авось" пробуете, потому что денег хочется, то лучше работать идите.
NatElla
Энбе, вешай-вешай, все миллионеры именно так разбогатели. :2funny:
NatElla
Вот завтра я стану симороном, скажу, что нужно детское дерьмецо через тряпочку сосать и вам НЕПРЕМЕННО прибудет! А кто скажет про меня что-то плохое, тому всегда ходить с пустым кошельком. :knuppel2: :2funny:
NatElla
ИРБИС, у меня не агрессия точно. 🙂 У меня скорее желание помочь. Просто обидно за вас. Я думаю, что это тупиковый путь, шаманство. Но расписывать почему не буду, мне лениво. За меня тут уже написали много хорошего, та же Наддинка. Просто она более деликатная и мягкая оказалась. ) Хотя и со всем, что она написала, я согласна.
Vishеnkане не видели, а вот как детки умирают и остаются инвалидами от "адекватного" лечения в учреждениях минздрава показывали не далее как вчера вечером по 1-му каналу. Так вот посмотришь и задумаешься, а может того, лучше носки пожарить...ИРБИС
Vishеnkа, дык чтож Вы такая нормальная и здоровая в темки такие заглядываете? Практикуетесь диагнозы ставить?
Очень мило)
а чтож мне не заглядывать? ну запретите))
а диагнозы я на работе ставлю, своим пациентам..ИРБИС
Энбе, побаиваюсь я таких агрессивных медиков - они усиленно пытаются переделать мир по трафарету, по учебникам. И правильно для них - это как в медицинских книжках написано.
бойтесь,бойтесь.
мне вот некогда фигней страдать,трусы развешивать по дому,если нужны деньги-пойду и заработаю, возьму дополнительную работу, буду надеяться на себя, а не на трусы))
и с носками также, ну если ОРВИ, это ВИРУС, при чем тут носки жареные?? вирус погибает от противовирусных средств,а не от носков.. элементарные вещи говорю.ИРБИСи с чувством юмора напряг похоже :смеется:
оо,было б очень смешно,если б не было так грустно))
вы похоже не видели людей,пострадавших от таких вот сект, бросивших семью, работу, и в итоге попавших в психиатричку..