Дети74.ruархив форума

Симорон. Курс начинающего волшебника.

1 142 сообщения · 186 761 просмотров · стр. 4 из 29
Мне достаточно того, что Симорон еще в 2004 году по итогам конференции «ТОТАЛИТАРНЫЕ СЕКТЫ И ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО» был внесен в список деструктивных тоталитарных сект и по всем признакам является психокультом.
spo
Еще вспомнила ритуал для привлечения денег. Мыть ноги в унитазе, приговаривая: мою ноги в унитазе, появятся деньги сразу. Мою ноги очень чисто, появятся деньги быстро.

Боюсь подумать, сколько добра навалит, если там голову помыть.
NatElla   :2funny: :2funny: :2funny:  :2funny: :2funny: :2funny: отлично я с утра по-хохатала...Благодарю 🙂
Vishеnkа, дык чтож Вы такая нормальная и здоровая в темки такие заглядываете? Практикуетесь диагнозы ставить?
Очень мило)
ИРБИС,да ладно, Вишня очень хорошая девочка, просто она медик)))
пыс. я трули вчера повесила таки на люстру
Энбе, жди, скоро ПРИВАЛИТ тебе!!!
NatElla,ну дык с тем расчетом и вешала))))
Энбе, вешай-вешай, все миллионеры именно так разбогатели.  :2funny:
Энбе, побаиваюсь я таких агрессивных медиков - они усиленно пытаются переделать мир по трафарету, по учебникам. И правильно для них - это как в медицинских книжках написано.
п.с. и с чувством юмора напряг похоже  :смеется:
ИРБИС
Vishеnkа, дык чтож Вы такая нормальная и здоровая в темки такие заглядываете? Практикуетесь диагнозы ставить?
Очень мило)

а чтож мне не заглядывать? ну запретите))
а диагнозы я на работе ставлю, своим пациентам..
ИРБИС
Энбе, побаиваюсь я таких агрессивных медиков - они усиленно пытаются переделать мир по трафарету, по учебникам. И правильно для них - это как в медицинских книжках написано.

бойтесь,бойтесь.
мне вот некогда фигней страдать,трусы развешивать по дому,если нужны деньги-пойду и заработаю, возьму дополнительную работу, буду надеяться на себя, а не на трусы))
и с носками также, ну если ОРВИ, это ВИРУС, при чем тут носки жареные?? вирус погибает от противовирусных средств,а не от носков.. элементарные вещи говорю.
ИРБИСи с чувством юмора напряг похоже  :смеется:

оо,было б очень смешно,если б не было так грустно))
вы похоже не видели людей,пострадавших от таких вот сект, бросивших семью, работу, и в итоге попавших в психиатричку..
я в общем согласна про секту.
Трусы могут сработать, на мой взгляд - в качестве визуализации. Это как поставить себе  "флажок" для запоминания и концентрации на цели, да еще красный - самый энергичный цвет. В общем, в глаза бросается, эмоции вызывает, с тем же успехом можно "для денег" любое другое эффектное долгоиграющее мероприятие затеять. Суть только в концентрации внимания.
Vishеnkа, я Вас боюсь - вдруг догоните в психушку закроете)
Moll, правильно. Это просто сигнал-напоминалка и не более.
Меня так и подмывает написать - "девочки, включите, наконец, мозг! Проанализируйте всё, отделите зерна от плевел, как Наддинка сказала, найдите во всей этой чепухе то, что является ключом. И только когда вы поймёте, почему и как, вам не понадобится волшебник в голубом вертолёте, танцы с бубнами и красные труселя на люстре с выкупанными в унитазе конечностями". Всё просто, нужно только ДУ-МАТЬ! Не много думать, а эффективно. А эти симороны... такое ощущение, что они стебутся над теми, кто никак не может найти причины своей местами неудачной жизненной ситуации. Симороны знают, что людям нужна любовь и деньги, на это и давят. А не особо вдумчивые, впечатлительные дамы (а то и мужики  :crazy2: ) верят.
Вот завтра я стану симороном, скажу, что нужно детское дерьмецо через тряпочку сосать и вам НЕПРЕМЕННО прибудет! А кто скажет про меня что-то плохое, тому всегда ходить с пустым кошельком.  :knuppel2:  :2funny:

Хочу всё это сказать, но молчу, потому что боюсь обидеть. Многие мне тут симпатичны. Поэтому я ничего не говорила.  :смеется:
NatElla, девочки! Ну ведь сами же пишете что это стёб и шутки - что за агрессия то? А на школьницу, которая под пятку пятачок на удачу на экзамене кладет вы тоже ругаться будете?
Некоторые чеснок к запястью привязывают когда зуб болит - это тоже психическое отклонение?
С лурка) про Синтон, но вообще ко всем "тренингам" применимо, на мой взгляд.
"При недостатке критического мышления перевёрнутая на 180 градусов и добротно взболтанная картинка бытия успешно встраивается в мозг доверчивого читателя."
То есть если вы понимаете, зачем вы это делаете, то можно и побаловаться унитазом. Ну просит душа, что тут скажешь. А если просто "на авось" пробуете, потому что денег хочется, то лучше работать идите.
ИРБИС, у меня не агрессия точно. 🙂 У меня скорее желание помочь. Просто обидно за вас. Я думаю, что это тупиковый путь, шаманство. Но расписывать почему не буду, мне лениво. За меня тут уже написали много хорошего, та же Наддинка. Просто она более деликатная и мягкая оказалась. ) Хотя и со всем, что она написала, я согласна. )

Moll,
Moll
То есть если вы понимаете, зачем вы это делаете, то можно и побаловаться унитазом. Ну просит душа, что тут скажешь. А если просто "на авось" пробуете, потому что денег хочется, то лучше работать идите.

Вот и я про то же.
Из этой серии и фильм "секрет". Смотрят его, смотрят, верят в чудо. А работает не у всех почему-то. А "чудо"-то на поверхности, и никто его, кроме нас самих, не сделает. И мыслями, и действиями. Я верю только в чудо-появление детей на свет. Хотя нет, чудес много. Но что касается чудо-разботения, тот тут я считаю, мы сами должны к ним топать. За нас никто этого не сделает. И думать, и делать.
NatElla,Наташ, ну ты чо))) Мы же не с полной серьезностью кинулись вешать труселя и ждать что навалит денег. И обсуждение данного способа по-моему велось в ироничном ключе. Я вот повесила труселя да)) При этом мы поржали с мужем, поспорили на какой рожок нужно вешать для пущей эфективности и все такое. При том что мой благоверный супер серьезный МЧ. Но ведь это все несерьезно!!
NatElla,это тоже самое для меня например как отметиться в темке "потеряла посл тысячу". Хотя я там не отмечалась ни разу, ибо неинтересно. А ты? 😉
Энбе, а я отмечалась несколько раз там.  :смеется:
Слушай, я своему тоже про труселя рассказала, а он такой - щёрт, у нас же люстры нет!
Я ему - блиииииииииин, ты вот меня щас, щитай, миллиона баксов лишил!

Вот ты несерьёзно - это я понимаю. А другие-то наверно серьёзно. Не все, но есть такие. Даже если не в этой темке, то всё равно есть, кто всё это воспринимает серьёзно. Я таких сразу двоих вспомнила. Мне их реально жалко. Одна села на голову мужику и погоняет. Повезло ей в том, что тот везёт и не вякает. А второй повезло меньше. Она как жила, как хрен об кочку, так и живёт. Мечется от одной веры к другой, а до сих пор нищая, одинокая, толстая почти сорокалетняя дама. Но все "секреты" просмотрела и симоронов наизусть знает.  :crazy2:
"Какой он бедный человек! Надо подставить ему плечо, бросить спасательный круг человеческого сострадания!" (цитата из к/ф Даун Хаус)
ИРБИС, я бросала и бросаю эти круги. Только там стена непробиваемая. Мы предпочитаем верит ьво всё, что угодно, но только не анализировать свою жизнь и не разбираться, в чём корень всех наших бед. Труселя развешивать и проще, и приятнее. 😉
NatElla,ты не представляешь вот как я щас понимаю что ты имеешь ввиду. У меня подружка, 27 лет деваха, не складывается ЛЖ. При этом она не шевелит даже пальцем чтобы исправить ситуацию, чтобы взять и хоть что-то сделать САМОЙ!!!! Предпочитая круглосуточно вываливать свою депрессию на окружающих
NatElla, благими намерениями вымощена дорога в ад
ИРБИС, эээммм ... Вы сами себе противоречите, но делаете это цитатами чтобы можно было потом сказать типа я не это имела в виду? )))

Я вот тоже подумала, что не буду больше туда лезть с помощью. Точнее, я эгоистично решила, что моя жизнь мне интересней и лучше я буду заниматься ей. А советы давать дело неблагодарное, да и в данном случае бесполезно. Человеку просто нужно куда-то делать слив, но не просто так, а чтобы еще и это обставить типа "работа над собой". Лично мне это перестало быть интересным. 🙂

Энбе, ну 27 лет - это еще ни о чём не говорит. Просто если чел вообще не видит в чём его проблема, то тут действительно бЯда.
Ну вот, начали за здравие, а получилось как всегда.
И ваще, чего все опять о деньгах? Я пользуюсь симоронским щелчком пальцами для открывания двери в подъезд, когда иду в гости к маме и забываю дома ключ от домофона (а у нее отключен). Подхожу к подъезду, щелкаю пальцами: "Дверь, откройся!" и либо сразу, либо в течение минуты кто-то из подъезда выходит либо заходит и открывает мне дверь 🙂
А еще однажды зачет сдавала, препод всех мучил часа по полтора-два, я его мысленно переименовала и подарок подарила, отстрелялась за 5 минут, группа была в шоке 🙂 Кстати, предмет этот я знала довольно туманно, так что имела все шансы просидеть те же пару часов 🙂
bookmark, ты просто позитивная и оптимистичная, и поэтому тебе "везёт". 🙂 Даже там, где другим покажется невезуха, тебе будет нормуль, ты другими глазами на это смотришь. 😉
bookmark, точно! Подарки дарить - тоже прикольно получается)

NatElla, а что вам мешает посмотреть на мир другими глазами?
ИРБИС, мне - ничего не мешает. 🙂 И вообще я не про оптимизм. А про про то, что люди предпочитают верить в бабайку, чёрта лысого и красные труселя на люстре, но только не думать и не анализировать. А может если б они это делали, и ноги в унитазах купать не пришлось бы. ))))
NatElla
Энбе, вешай-вешай, все миллионеры именно так разбогатели.  :2funny:

ну я прям не могу ....вы меня сегодня таак смешите)))))))))))))))))))
А я когда хотела написать стишок на привлечение чего-нибудь, поняла, что мне не очень надо ни денех, ни любовей, а хочу я вовсе даже чудес и приключений. Стишок написала, чудес  и "зеленых дверей" в моей жизни прибавилось. Не потому что насиморонила, а потому что я лучше поняла, чего ищу в жизни. Так что у меня опыт исключительно положительный )
Это из серии "как стать красивой, ничего не делая".
Если девушке 20, и она для своей красоты только умывается - это красиво, мило, нежно и естественно.
Если девушке 30, и она для своей красоты только умывается, это слегка настораживает и ей хочется мягко помочь ненавязчивым советом.
А если "девушке" 40 и она для красоты только умывается, то это выглядит по меньшей мере странно, по бОльшей непривлекательно, и кажется, что помощь уже бесполезна.
странный пример.
мне ближе позиция Одри Хепберн, которая говорила - чтобы быть красивой, делай добрые дела, помогай другим. Тогда твои глаза будут сиять светом подлинной красоты.
NatElla, вы же верите, что Ваши мишутки и зайки с душой?
Yozhik, я просто про другую красоту говорила. Ну ладно. Каждый про себя всё равно всё давно решил.
😉
NatElla, ну если тетка к 40 годам помешана токмо на кремиках и помадах, а глаза жухлые, то мне ее больше жалко, чем ту, которая только умывается 😉
Так что если даже к красоте каждый по-своему идет, то может, и трусы красные кому-то помогают 🙂
NatElla

Вот завтра я стану симороном, скажу, что нужно детское дерьмецо через тряпочку сосать и вам НЕПРЕМЕННО прибудет! А кто скажет про меня что-то плохое, тому всегда ходить с пустым кошельком.  :knuppel2:  :2funny:

На эту тему есть великолепная цитата из Пелевина:
"...А в мире людей всё было... Не то чтобы так уж совсем невыносимо. Просто... Лена не могла подобрать нужных слов, пока на эту тему однажды не высказалась Ася.
-Какое-то управляемое сновидение с Надеждой Правдиной, - сказала она. - Учимся видеть во сне говно, потому что это к деньгам."
NatElla
ИРБИС, у меня не агрессия точно. 🙂 У меня скорее желание помочь. Просто обидно за вас. Я думаю, что это тупиковый путь, шаманство. Но расписывать почему не буду, мне лениво. За меня тут уже написали много хорошего, та же Наддинка. Просто она более деликатная и мягкая оказалась. ) Хотя и со всем, что она написала, я согласна.

Так меня ещё никто не оскорблял!  :2funny: :2funny: :2funny:
Vishеnkа
ИРБИС
Очень мило)

а чтож мне не заглядывать? ну запретите))
а диагнозы я на работе ставлю, своим пациентам..
ИРБИС

бойтесь,бойтесь.
мне вот некогда фигней страдать,трусы развешивать по дому,если нужны деньги-пойду и заработаю, возьму дополнительную работу, буду надеяться на себя, а не на трусы))
и с носками также, ну если ОРВИ, это ВИРУС, при чем тут носки жареные?? вирус погибает от противовирусных средств,а не от носков.. элементарные вещи говорю.
ИРБИСи с чувством юмора напряг похоже  :смеется:

оо,было б очень смешно,если б не было так грустно))
вы похоже не видели людей,пострадавших от таких вот сект, бросивших семью, работу, и в итоге попавших в психиатричку..

не не видели, а вот как детки умирают и остаются инвалидами от "адекватного" лечения в учреждениях минздрава показывали не далее как вчера вечером по 1-му каналу. Так вот посмотришь и задумаешься, а может того, лучше носки пожарить...