5 сентября 2011, 04:32
SlадкаяLife, ага, представление разное о загородной жизни и возможности разные, но + и - все равно похожи. с этого ж начинали а пришли... 🙂
Пелагия
Я вот прямо ужас кок ос боюсь,не о мне речь,о дочке.У деда была аллергия на пчелиный яд.деда нет уже.поэтому была.Вдруг у дочки то же.А вот если укусила???В эти выходные ос засилие какое то было.Да у меня есть адреналин,ставить не буду,не знаю сколько и не умею,просто мазать место укуса,кларитин.Но а вдруг????Страшно и не доедешь.И врача не успеешь дождаться.Но думаю,у нас нет этой аллергии.А провериться нельзя,нет тестов таких (точно,узнавала)
стрелка
это хорошо когда авто есть...
а если его нет? или есть, но водить некому (как у моей мамы, папа умер)?...
Пелагия
Я пока не знаю где у нас осиные гнезда,одно в жимолости точно,чуть туда не залезла собирая ягоды.
Alina
[
у мужа тетя, примерно маминого возраста, к 60ти, тож год назад потеряла мужа, живут в коттедже, правда недалеко от города
пошла учиться на права
выучилась
водит более-менее сносно
СолнышкоAlina
[
у мужа тетя, примерно маминого возраста, к 60ти, тож год назад потеряла мужа, живут в коттедже, правда недалеко от города
пошла учиться на права
выучилась
водит более-менее сносно
у меня мама тоже в возрасте "за 60" выучилась на права, водит. Созрела через 15лет загородной жизни)))
Пелагия
стрелка,А у нас мега-ракетка,такая электрическая мини большого тенниса ракетка.На кнопку нажимаешь,прислоняешь к муже или другому насекомому,щелчок и все...так она прямо нас спасала от ос в доме.
стрелкаСолнышкоAlina
[
пошла учиться на права
выучилась
водит более-менее сносно
у меня мама тоже в возрасте "за 60" выучилась на права, водит. Созрела через 15лет загородной жизни)))
моя вот никогда в жизни не сядет за руль (мы ее уже уговаривали на это) - на ее глазах сестра с мужем разбились, этот страх на всю жизнь... она и как пассажир-то ездит - всех нас достанет...
Тан4икПелагия
стрелка,А у нас мега-ракетка,такая электрическая мини большого тенниса ракетка.На кнопку нажимаешь,прислоняешь к муже или другому насекомому,щелчок и все...так она прямо нас спасала от ос в доме.
муж - оч полезное насекомое, его лучше не надо током 🙂
Тан4ик:смеется: :2funny:Пелагия
муж - оч полезное насекомое, его лучше не надо током 🙂