6 сентября 2011, 02:28
я не очень разбираюсь наверно я хочу поселок? вообщем чтобы были и школы и садики и магазины и газ.. ну и чтобы до Ч можно было доехать например на электричке или автобусе без пересадок
Sasha_tishina
непорядочных людей везде хватает- и в городе, и в деревне, и даже в элитном поселке..
Елеса
Открою магазин или площадку с аттракционами
Елеса
водой из скважины тороговать буду, а-ля люкс вода
Елеса
такси организую))))
LinkoZavrчитаю и удивляюсь, ну прям новый вид людей ДЕРЕВЕНСКИЕ)))) люди они и есть люди, везде есть и зависть и подлость...если человек хороший так он и в городе хороший а если дерьмо так и деревня не исправит.
Деревенские жители-это совсем другие люди: добрые, отзывчивые.
Елеса
А если использовать ваш подход, деревня получается "зона отчуждения".
Yangorod
NatElla,а у нас открыли такси и пользуется спросом, причем цены не дешевые
Yangorod
NatElla, Тогда удивительно, что так далеко от цивилизации такси не нужно)) я живу в поселке городского типа 25 км от Челябинска
Yangorod
NatElla, Тогда удивительно, что так далеко от цивилизации такси не нужно)) я живу в поселке городского типа 25 км от Челябинска
Елеса
Бывают деревни на 20 дворов, я не про них говорю.
Я говорю про среднюю деревню, численностью 2-6 тыс. жителей.
Елеса
У вас точка зрения на вашу деревню. А мы ищем компромисс. Как бы уехать из города и жить хорошо ))) А еще думаем куда-бы уехать 🙂
NatElla
Всё, я ушёль, мне надо свой "бизнес" продвигать. :2funny: А то завянет.
Lia
neugomonnay, если постоянно жить нет никакой фигни с отоплением 🙂
на меня седня нахлынуло... съездили посмотреть как в доме ремонт идет и назад поехали через тополинку где еще совсем недавно жили. сын как закричит - поехали домой! и меня накрыло... уже темно после 21-00, но в городе тут движуха, народ ходит, фонари, вывески горят, окна светятся, возле ресторана народ толпится... такой контраст... а там хоть на улице тоже фонари горят но как-то темно и тихо-тихо, никого нет, деревья только ветер колышит, соседи все по домам сидят.
вот + это или - :не знаю:
контраст очень разительный... учитывая что такая обстановка бОльшую часть года будет стоит задуматься...