4 сентября 2011, 16:23
Lavazzia,Я все жа выше написала о минусе.Видела на предыдущей странице?
Пелагия
Ладно,пишу про минус загородной жизни,для меня во всяком случае.Это потихоньку развивается наплевательское отношение к себе-красавице.В городе выхожу всегда накрашенная,одета красиво и т.п,а пожив в деревне лето,ни как не могу избавиться от кроссовок и джинс,два дня НЕ УКЛАДЫВАЛА волосы.УЖАС!!! В деревне все гораздо проще,а если еще и огород есть....У меня куча знакомых живущих в коттеджах,далеко не бедных,так они на столько пофигистски стали одеваться,даже если работают.
Пелагия
Ладно,пишу про минус загородной жизни,для меня во всяком случае.Это потихоньку развивается наплевательское отношение к себе-красавице.В городе выхожу всегда накрашенная,одета красиво и т.п,а пожив в деревне лето,ни как не могу избавиться от кроссовок и джинс,два дня НЕ УКЛАДЫВАЛА волосы.УЖАС!!! В деревне все гораздо проще,а если еще и огород есть....У меня куча знакомых живущих в коттеджах,далеко не бедных,так они на столько пофигистски стали одеваться,даже если работают.
стрелка
...лишь бы ЗДОРОВЫЕ у меня дети были... ибо когда дети болеют, то уже ни кружков ни театров не надо(((
Пелагия
Lavazzia,Да у меня подруги как с картинки,когда иду с ними куда нибудь.приходится соответствовать,может это мой комплекс,но тем не менее...
Пелагия
Lavazzia,Так я то же от этого устаю.Каждый раз как с ними встречаюсь,весь гадероб перероешь.Но.....по другому можно превратиться в тетку.
Пелагия
Lavazzia,Проживя кучу дней в деревне,мне приснился сон,что я встречаюсь с долеко бывшей закомой,она такая вся в шубе и бриллиантах,заказывает всем биллиард(народу много),а я в байковом халате.в бабковских тапочках.сижу в уголке и боюсь поднять глаза.вдруг меня узнает.
Yangorod
Кима, Кстати на счет кружков у нас тут в поселке ДК есть и там евро ремонт недавно сделали 😉 а еще каждый вечер у ДК надувают батут прыгай не хочу)) 😀
janeli
И школа – бесплатная. В Челябинске такого нет.
Пелагия))))))))))
Lavazzia,Проживя кучу дней в деревне,мне приснился сон,что я встречаюсь с долеко бывшей закомой,она такая вся в шубе и бриллиантах,заказывает всем биллиард(народу много),а я в байковом халате.в бабковских тапочках.сижу в уголке и боюсь поднять глаза.вдруг меня узнает.
Кимазнаешь, я сужу по тем с кем учились я и мой муж - мы учились на достаточно престижных факультетах. те кто приехал из маленьких городков, поселков и деревень в большинстве своем вцепились в Че зубами еще на первых курсах. многие из тех кто жил в общаге и мотался по квартирам на сегодняшний день достигли гораздо большего чем те кто жил дома! потому что работоспособность больше и есть осознание что здесь на папины деньги и связи родительские при устройстве на работу рассчитывать не приходится. так что не факт что Оля уехав в поисках более здоровой обстановки лишит своих детей светлого будущего с машинами и квартирами 🙂 и кстати знаю определенное количество людей которые могут себе позволить покупать машины квартиры и дома - не ходили на изо в детстве 🙂Lia
Кима, как-то странно читатьКимаЗдоровый человек без образования, просто учившийся в школе и проводивший кучу времени на свежем воздухе, имеет очень много шансов работать уборщицей или грузчиком.можно подумать что большинство тех кто живет в пригороде или за городом не имеют образования :не знаю: мы тут все вменяемые и здравомыслящие люди и если тут обсуждаем + и - то значит осознанно ищем вариант при котором и здоровье и образование будет.
Lia, мне кажется, такой вариант уже нашли и обсудили, придя к выводу ,что он возможен при определенном уровне доходов, такая жизнь за городом дороже, чем в городе. Насколько я помню, syclon едет в деревню потому, что им дорога стала жизнь в городе. При таком раскладе очень сомневаюсь, что будет вариант, в котором и здоровье, и образование...
marissaЧто вам мешает в вашем загородном доме создать тот же комфорт. у меня сейчас уровень жизни и комфорта в собственном коттедже гораздо выше, чем в квартире в челябинске. Вы извените, но сейчас я могу позволить моему ребенку гораздо больше, чем в Ч. это и цены как фактор и время, тут все близко и дешевле, а качество, на высоте поверьте, мы все развивалки облазили в Ч, могу судить (я конешно молчу про Автограф и 11 лицей, но если понадобится будем возить, поку не вижу необходимости).
syclon, оля, я думаю не характер, а уровень жизни и комфорта. ну и гораздо бОльшие возможности в городе чем в деревне.
стрелкачитая ваше сообщение, подумалось, что я бы не хотела в совсем маленькой деревне жить, даже в получасе езды отЧ.
Francy,ну вот теперь даже и молодежь задумываться начала... правда понятие загородной жизни у всех разное)).... у кого-то это деревня с безработными соседями-пропойцами, у кого-то маленький городок или поселок с инфраструктурой...
выше девочки писали про окружение, кот возможно в деревне и кот негативно скажется... так вот, мое мнение, что очень многое от семьи зависит, я бы даже сказала в первую очередь... в городе тоже окружение и соблазны - не дай Боже!!... если нас родители воспитывали, учили, прививали ценности, так и не в деревне и не в городе никакое окружение нас под себя не подмяло... выросли вполне приличными людьми))... но это уже отклонение от темы...
Francyстрелкачитая ваше сообщение, подумалось, что я бы не хотела в совсем маленькой деревне жить, даже в получасе езды отЧ.
Francy,ну вот теперь даже и молодежь задумываться начала... правда понятие загородной жизни у всех разное)).... у кого-то это деревня с безработными соседями-пропойцами, у кого-то маленький городок или поселок с инфраструктурой...
выше девочки писали про окружение, кот возможно в деревне и кот негативно скажется... так вот, мое мнение, что очень многое от семьи зависит, я бы даже сказала в первую очередь... в городе тоже окружение и соблазны - не дай Боже!!... если нас родители воспитывали, учили, прививали ценности, так и не в деревне и не в городе никакое окружение нас под себя не подмяло... выросли вполне приличными людьми))... но это уже отклонение от темы...
минимальная инфраструктура мне нужна все же в шаговой доступности.
LiaКимаЗдоровый человек без образования, просто учившийся в школе и проводивший кучу времени на свежем воздухе, имеет очень много шансов работать уборщицей или грузчиком.
знаешь, я сужу по тем с кем учились я и мой муж - мы учились на достаточно престижных факультетах. те кто приехал из маленьких городков, поселков и деревень в большинстве своем вцепились в Че зубами еще на первых курсах. многие из тех кто жил в общаге и мотался по квартирам на сегодняшний день достигли гораздо большего чем те кто жил дома!