Дети74.ruархив форума

Удалите ;)

561 сообщение · 55 810 просмотров · стр. 1 из 15
🙂
я начну
надо было одной форумчанке обувь - точнее макасины, чтоб гулять с ребенком, ну пошли искать
купили ей: пальто, пуховик, сумочку, топик красивучий весь в пайетках
мне: платье и болеро (тоже в пайетках), хотя мне ничего было не надо - я шла за компанию :смеется:

мне ничего не надо, все есть, покупат ничего не хочу, себе ничего не присматриваю
с кем-нибудь с превеликим удовольствием прошвырнусь по магазинам!
мне это настроение поднимает :рай:
neugomonnay,Оль, идея СУПЕР!
хочу красивые черные туфли!

и куртку. обычную, демисезонную с капюшоном и закрытым горлом!
Хорошая идея! 🙂 Мне нужна шуба.
Ола,да ты моя золотая - только сегодня 1 нашу красотку разводила - тебе шуба пойдет
все ей объясняла про как выбирать, чтобы через 2 года она страшной не стала
у меня шубке 5 зима пойдет - как новая, даже заломов от пояса нет на шкурках
по рукавам не вытерлась, хотя я ее таскаю и по машинам и по маршруткам, думала хуже будет носиться, т.к. видела что именно на манжеты пришили не то немного, что на всей шубе - ничего! немцы не подвели! носиться отлично
ты из чего хочешь? и цена примерно? предел есть?
Натуся-колючка,сегодня мы заехали в Центро - вот туда ходить не надо
в КУБЕ мне понравились черные туфли
есть на высоченных каблуках, есть на танкетке, есть на низеньком каблучке - короче на любой вкус
Liza Caddy, я хочу норку. В идеале светлую и шикарную.
А реальность такова, что придется темную (практично) и простую (по деньгам).
Покупать я не сейчас планирую, а в ноябре примерно. Советы бы уже послушала с удовольствием!
Пока владею информацией, что в Москве дешевле, у нас дороже, я возмущена. Подруга купила там за 60, скидку, конеш, сделали, а у нас те же самые 120.
В Кубе где именно на туфли запала? там же полно магазинчиков.
И в Центро... не была еще, но цены улетно низкие.
Ола,можно не так далеко - можно в Ебург
а пока сходи и посмотри шубки в Снежке в Фокусе на 2 этаже и например в Мехамании или где-нить в Европе-Азии, хотя в последнем можно найти довольно неплохие кстати, бывает и на них находит - везут не китай
ну и найди 10 отличий!
если захочешь компанию - я за! мне не надо, но шубы я люблю зыреть и выбирать

neugomonnay,Ола, девочки, какую пару в Центро не возьму - везде клеем намазано, ну мне даже 100рэ жалко отдать... чего ж так похабно относиться то
сумка понравилась по внешнему виду, взяла в руки - разонравилась.... кожзам настолько тонкий - аж сопливый, чуть в руках не расползается
я привыкла: купил - и носишь по 10 лет :ой засмущали:
у меня правда все так... обуви у меня гора, но новой мало.... всем туфлям по 3-4 года, есть старше, сегодня Рушане говорила, у меня плащ есть - ему 13 лет :ой засмущали: а выглядит как новый
сумки тоже лет по 5 ношу
обувь мне подобрать сложно, долго ее разнашиваю
в искуственных материалах мне сразу больно ходить, мне самая мягкая то кожа натирает вечно... поэтому я пас на счет Центро - не мое однозначно
вещи выбираю такие, которые нравятся и через 10 лет... может я консерватор просто
Ола,весь 1 этаж - в каждом отделе что-то свое ( про туфли)
я там на мужские запала... Рушана сказала фу
значит мой скажет тоже самое - они одинаковые в этом плане
такие клевые
девочки, кому надо туфоли неординарные мужу - в КУБУ в ГОНЧАРОВ топайте, справа 2 пары стоят... одни голубые, другие бежево-зеленые
их видеть надо
neugomonnay, под распродажу много, даже пальто🙂))) мы нашли сегодня
В Мехамании уже была. Разочарована.
В Королеву зайду, надеюсь. В Фокусе только с мужем бываю, а с ним не походишь долго.
Была там в прошлом году, да, красиво, классно. Только все равно я в шубах ничего не понимаю.
В Екате где? Я там чаще, чем в Фокусе, бываю.

Туфли мужские голубые и бежево-зеленые, наверное, прикольно. Посмотрела ссыль. Круто! Но мой консерватор.
Ола, в Екате в той же Снежке
да просто по магазинам походить - там шубы всегда дешевле были
neugomonnay,живьем они круче
вот прикинь в белых брюках, белой льняной рубахе и в таких синих ботах со звездами - ПИСК!!!
но мой меня пошлет🙁((
теперь понимаете почему... меня всегда на красявости тянет, а он этого не любит почему-то
согласна, что они претенциозные, но я и не говорю в них каждый день шастать

а еще с джинсами голубыми они клево будет :mrgreen:
и мой пошлет далеко
А за 30-40 шубы уже совсем Г? все так говорят.
Я хочу до колена, без капюшона, неширокую, с поясом.
Кусочки точно нет.
Короткую непрактично, я без машины.
Ола,твой вариант точно будет Г за такую сумму, за 60 примерно найдешь
Liza Caddy
neugomonnay,живьем они круче
вот прикинь в белых брюках, белой льняной рубахе и в таких синих ботах со звездами - ПИСК!!!
но мой меня пошлет🙁((
теперь понимаете почему... меня всегда на красявости тянет, а он этого не любит почему-то
согласна, что они претенциозные, но я и не говорю в них каждый день шастать

а еще с джинсами голубыми они клево будет :mrgreen:

я тут представила: ты такая вся в золоте и паетках и муж весь в белом и боты в звездочку... отвал башки!!!!!!!!!!!
ларочка80,ну чо ты :смеется:
а лучше я вся в пайетках, а он как обычно в шортах, майке и тапках из Коламбии :2funny:
вот где отпад то
ларочка80,кста... белая рубаха и брюки у него есть! не зря ж я истерики в магазах закатываю
дело за малым - раскрутить на боты!
Liza Caddy
Натуся-колючка,сегодня мы заехали в Центро - вот туда ходить не надо
в КУБЕ мне понравились черные туфли
есть на высоченных каблуках, есть на танкетке, есть на низеньком каблучке - короче на любой вкус
была в центро уже - вапще не понра.

а вот в кубу как не рвусь, почему не получается попасть: то родственники внезапно прилетят, то муж взбрыкнет((

надо взяться за дело 😀
гы в центро с моим 35м разношенным вааааще делать нечего))))
neugomonnay, отличная тема :mrgreen:
:mrgreen:
о - кто хочет сэкономить в магазинах и не купить то, что не надо было - зовите МНУ ;-) я нудяк в этих делах и со мной больше 5 минут не проходить - я уже быстро-быстро убегаю из магазина ))))
;-)
по магазинам гулять я люблю, главное брать с собой определенную сумму и карту банковскую дома оставлять))
если что - зовите))
Ола, на счет шубы: не советую Мехаманию, что-то у родных с покупками оттуда проблемы((( мужу дубленку покупали, так за сезон в г.... превратилась, хотя он ее эксплуатировал вполне обычно. свекровь там норку покупала - уже в первую зиму мех кое-где лысеть начал.
я шубу брала в "Европе-Азии", черная,ниже попы с капюшоном, так она вообще за 5 лет носки вообще во внешнем виде не потеряла, аж обидно - новую хочется, а у меня старая как новая...
коллега тоже на днях в Европу -Азию шубы смотреть ходила, говорит там выбор хороший и дешевле, к тому же торгуют частники, можно и о скидке договориться
neugomonnay, ой какую темку прикольную придумала... молодец :mrgreen:
если уж пошла речь про шубы-оч буду рада, если ктонить посоветует где купить качественную и стильную каракулевую курточку оч маленького размера (не черную).. в Фиере еще в позапрошлом году такую присмотрела.. но моего размера уже не было... в том году ничего путного они не привозили из каракуля.. посмотрим, что в этом будет... если увидите, пните меня, пож-та 🙂
Лисена, присоединюсь, я тоже такую хочу, в Снежной королеве была серенькая, но не то :-|
cosy,а я об чем.. в Мехамании все Китай
шкуры растянуты до безобразия, есчо бы она не лысела🙁((
Лисена,тебе именно из каракуля? просто из стриженного барашка не пойдет?
в Фокусе на 2 этаже какой-то Султан или типа такого названия - там много, не знаю насколько маленький размер правдя нужен, но 42 своими глазами видела - и не черная - золотисто-коричневатая, суперская, правда стоит она 65т.р., с максимальной скидкой 48  :ой засмущали: я чего-то не решилась на нее
в екате есть улица и на ней много магазинов с мехами...мы года 3-4 назад туда ездили и действительно было дешевле чем у нас.
Liza Caddy, ты в этом году видела??
я в том году в Снежной королеве и в Султане смотрела-не видела ничего достойного..
зайду-гляну, если новое чего то...
DZV
в екате есть улица и на ней много магазинов с мехами...мы года 3-4 назад туда ездили и действительно было дешевле чем у нас.
у них все китайские товары дешевле 🙂 многие оттуда товар на продажу возят в Че.
neugomonnay, Оля, темка земечательная!!! :mrgreen:
Лисена, я два года назад, когда шубку в Вита Понти покупала, видела классную шубку из каракуля в комбинации еще с чем-то, не помню, тоненькую, как вторая кожа, просто супер.