Дети74.ruархив форума

Удалите ;)

561 сообщение · 55 810 просмотров · стр. 2 из 15
Эни, а где они счас дислоцируются?? помнится я у них еще шубу покупала, когда они недалеко от ТЮЗа находились...
Ой, не знаю, может опять переехали, но 2 года назад были в каскаде возле центрального рынка
neugomonnay
Львиц@
отличная тема :mrgreen:

Лисена
ой какую темку прикольную придумала... молодец :mrgreen:

Женьшень
Оля, темка земечательная!!! :mrgreen:

Девчат, за это спасибо моим вдохновителям, Liza Caddy и Рушане 😉

и моим завидкам им, да? 🙂
вито понти так-то закрылись уже давненько. у них и до закрытия дела давно шли не очень...
neugomonnay, 🙂 мне вообще кажется что они закрылись я еще в декрет не ушла... а я с 2009 дома.
Лисена, согласна ВитоПонти супер-вещи, сама там барла себе шубейку одну
но за ними теперь в Ебург, 2 года назад закрылся отдел в ЧЕ
Вито понти открывается в урале)))

Рушана, а где у нас Урал?
особенно прикольно ходить людям с абсолютно разными вкусами))) отгадайте с чего это я купила вчера кофту с пайетками или  вернее кто понес ее на кассу без обсуждений?))
Liza Caddy, где Киномакс, там еше проспект круглосуточный открыли
Рушана,ну ничего
будет у тебя 1 веселая кофта :mrgreen:
Рушана,ой так они к истокам вернуться - они раньше как раз напротив Киномакса и жили, щас там банк какой-то, до Вито Понти магаз продуктовый был 😀
Ола, возьми Аню на покупку шубы - а то она мне все предлагает и предлагает)
Рушана,ты говорила зачем мне платье и куда я его носить буду
сегодня одела уже
пошла на очень неприятную для себя беседу, ну зато хоть выглядела шикарно в новом стильном платьице и с бусиками - и пусть все подохнут сразу :2funny:
neugomonnay, я тебе скажу сразу - кофта отпад - глеавное цвет ее, фасончик тоже
ну а то, что она не любит блестяшки - так она просто не умеет их готовить :2funny: научим
должна же быть хоть 1 развеселенькая весчь в гардеробчике!
neugomonnay, да вообще я Аню потащила в Зарину, т.к. эту кофту ей присмотрела неделю назад))) в итоге оказался только мой размер. Да буду носить, надо ж тоже иногда уходить от пиджаков и костюмов)
neugomonnay, с ней прикольно ходить по магазинам
и на пальто там да, есть отличный магазин со скидками. Я вчера купила там за 4800 красивое пальто)
Liza Caddy, ты это разговаривала с кем вчера собиралась?
2 этаж куба магазин элис
Рушана, нет, к ней я тупо приперлась после этого уродского разговора, рассказала его весь, вместе поматерились, достали бутылку коньячка, выпили, повспоминали былые времена, как было же нам всем тепло и уютно и как щас жизнь повернулась
а потом пошли по магазинам
но у меня настроение плохое было и я себе ничо не купила - только Жадор Диор, больно мне их захотелось
а ей прикупили но правда все в 1 магазе - сегодня мы напали на  Бети Баркли 😀
а про работу сегодня не было настроения даже говорить... не тот день... обос**ли все настроение... гады блин
Рушана
Ола, возьми Аню на покупку шубы - а то она мне все предлагает и предлагает)
уже тоже об этом думала. Но пока денех нет столько, сколько надо.
Я все же хочу в Екате посмотреть. Не знаю где только.
neugomonnay, они оттуда как я поняла съезжают, поэтому такие цены). Еще в бифри акция - вторая вещь бесплатно)
neugomonnay, как плащики? я к ним не присматривалась. искала на теплую погоду) но плащи тоже есть в бутиках, надо смотреть)
neugomonnay,плащики хорошие есть Бессини фирма, отдел забыла - помню на 1 этаже в той же КУБе
но Рушана меня застремала. говорит дорого
а я просто нежно люблю эту фирму. у нее лекала хорошие. вещи садятся идеально... ну да... не дешево! зато вещь смотрится :ой засмущали:

у меня несколько платьев Бессини - ношу долго, все как новые
вот такие фирмы я люблю, потратился - так и носишь! но правда до них мне надо похудеть :ой засмущали: они почему-то не возжелали растянуться под мои новые формы 😀
neugomonnay, ой а какое стильное коротенькое легонькое пальтишко мы в Зарине приглядели - вааще блеск. и не дорогое... только Рушана его не захотела - капризуля блин 😉
Рушан, по чем то бежевое коротенькое было?
Liza Caddy, а поточнее, где этот отдел??? я хочу купить хороший плащ и ходить в нем долго-долго
страшно сказать, я свой последний плащ ношу уже пять лет, тем временем несколько курток поменяла, а хороший плащ найти не смогла, ткань хочу качественную не блестящую и фасон классический
ой, как интересно! пока послушаю))))
Майская мама, ой не скажу.. на 1 этаже не так много одежды
в основном обувь
Бессини продается только в 2-х отделах - это Стидия 7-11 и второй, название которого не помню... вот вам в тот другой. думаю найдете быстро
ценник на плащи от 10 до 15т.р.
интересная темка
neugomonnay,ты не знаешь какое оно короткое - его видеть надо
четкое пальтишко :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а с длинными кожаными или лаковыми перчами совсем улет будет :smitten:
Гуля
интересная темка
ага
слет шмоточников, барахольщиц и шопоголиков :2funny:
Да это даже не плащик, а пелерина без рукавов, зачем они нам?
Рушана, сегодня организуем совместный поход шопоголиков за хлебом, молоком и водой :2funny:
соседние темы паникуют, типа надо запасаться, а топотом все отравленное будет
у нас то чо все такие спокойные? брома надышались что-ли?
или шмотки бромом не испортить :2funny: вот мы и не паникуем 😀
neugomonnay,у вас пахнет?
у нас на Чичерина нет
папа на Энгельса - говорит есть чо-то чуть-чуть, но не критично
+
Отличная темка, я заядлая шмоточница и шопоголик)
Liza Caddy
Рушана, сегодня организуем совместный поход шопоголиков за хлебом, молоком и водой :2funny:
ага, и организовать обсуждение какие модели противогазов особенно актуальны в этом сезоне :смеется:
Liza Caddy

эх ты, не дальновидная... "если хочешь быть здоровой, пей одна и в темноте"...  😀
девы, в Дионисе акция - рассрочка на 2 года
кому шубку? я пойду сегодня обязательно, время только еще не выбрала
кто со мной звоните 8-904-305-91-87 Аня
пойду примерно в обед или после него например с 12 до 14 в этом диапазоне 😉
Liza Caddy, Анют, спасибо за информацию.
Напиши потом плиз нам  как сходишь, подробности акции, ну и примерный диапазон цен на норку короткую ( до середины бедра).
Тож собираюсь выбраться.